Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#401 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 790 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 09:52

Сегодня на Приволжском (это переулок от Текучева до Варфоломеева, по нему если с Западного ехать) почти сразу после поворота стоит себе слегка битая копейка, выезжавшая с проулка. А дальше справа в кювете газелько на боку. Видать зацепил малеха, да и улетел.

и телевидение снимает... видимо, вечерком сюжет будет по местным новостям
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#402 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 10:39

и телевидение снимает... видимо, вечерком сюжет будет по местным новостям

ну так еще бы. он за малым кому-то в огород не угодил. Надеюсь, там под газелью никто не лежит, а то там школа где-то рядом, много детишек ходит утром
  • 0

#403 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 790 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 14:24

вот
  • 0

#404 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 14:31

Сегодня утром на трассе Батайск-Ростов через Западный мост.

Я там проезжал в 7.20, этого еще не было.
  • 0
сельский вьюноша

#405 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 531 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 14:40

Я там проезжал в 7.20, этого еще не было.

Я ехала около 8-00. В синей машине никого не было, хотя может не заметила, в белой на водительском месте сидел чел. Ментов, скорой тоже не было...

Но заметь, это было уже вчера 03.03.09
  • 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#406 Оффлайн   Константин

Константин

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 14:46

.

Изменено: Константин, 4.03.2009 - 14:47

• 0

#407 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 14:51

я тоже видел эту аварию но вчера вечером,когда снег шел.
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#408 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 531 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 14:51

.

О, это что?
  • 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#409 Оффлайн   Энер

Энер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 248 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 16:32

На Будёновском/горького, стою на светофоре, впереди вольво S80, рядом трамвай....Трамвай начинает ехать, "смотрю...шяс зеркало отрвёт, вольве..." И отрывает зеркало, потом дверь водительскую ему в салон загоняет....Он начинает сигналить уезжающему трамваю, я пытаюсь руками помохать трамваю, чтоб остановился...но он умчал по будёновкому вниз...
Итог: У вольво помята дверь, крыло, нет зеркала....
Я постоял минут 5 и уехал, блин.... потом подумал надо было ему свой телефон оставить, вдруг свидетели нужны :(
  • 0

8909ЧЧ07926

#410 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 698 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 16:51

На Будёновском/горького, стою на светофоре, впереди вольво S80, рядом трамвай....Трамвай начинает ехать, "смотрю...шяс зеркало отрвёт, вольве..." И отрывает зеркало, потом дверь водительскую ему в салон загоняет....Он начинает сигналить уезжающему трамваю, я пытаюсь руками помохать трамваю, чтоб остановился...но он умчал по будёновкому вниз...
Итог: У вольво помята дверь, крыло, нет зеркала....

Рядность соблюдать нужно. Водитель Вольво, полагаю, привык становиться по принципу "Кому нужно - не трамвай, объедет"...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#411 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 17:07

Рядность соблюдать нужно. Водитель Вольво, полагаю, привык становиться по принципу "Кому нужно - не трамвай, объедет"...

Здесь не в рядности дело, а в надписи сзади трамвая "занос 1м" + то, что водителю трамвая на повороте надо проскочить троллейбусные провода, потому направо в зеркала не смотрел и снёс задницей всё, что смог!...
С другой стороны, водитель, как минимум, стоял на (или за) трамвайной остановке, за что и "схлопотал"!
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#412 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 17:43

Вчера один на бэхе подрезал другого на хонде при перестроении на пл.Гагарина...один шел в левом ряду и пошел направо - по ворошиловскому, а справа другой товарищ пошел налево - в сторону Соколова (оба ехали с нагибина на круг)...в итоге бэха стала на разделительном, выскочил водила и понесся к остановившейся чуть далее вроде хонде...в итоге потасовка, вышли пассажиры...человек 5 там маялось, что было дальше не видел....

шел снег как-раз, грязь..на круге куча машин - лезут напролом с текучева..в общем нервная обстановка

Изменено: Mailman, 4.03.2009 - 17:44

• 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#413 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 17:45

Здесь не в рядности дело, а в надписи сзади трамвая "занос 1м" + то, что водителю трамвая на повороте надо проскочить троллейбусные провода, потому направо в зеркала не смотрел и снёс задницей всё, что смог!...
С другой стороны, водитель, как минимум, стоял на (или за) трамвайной остановке, за что и "схлопотал"!

О, блин, все ведь периодически оказываемся рядом с трамваями на расстоянии ближе 1 метра... Это что ж теперь, надо по номерам помнить какой едет прямо, а какой будет сейчас поворачивать?
Срочно номера трамваев в студию!
А водителя вольвика жалко, он походу сам себя ремонтировать будет.

П.С. Видел на станиславского/соколова столкновение прульного джипа с трамваем, трамвай ему справа в крыло въехал, колесо вывернуло конкретно. Как водила, сидя справа, его не увидел? Мож был не в курсе, что трам круче жипа?
  • 0

#414 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.03.2009 - 18:37

О, блин, все ведь периодически оказываемся рядом с трамваями на расстоянии ближе 1 метра... Это что ж теперь, надо по номерам помнить какой едет прямо, а какой будет сейчас поворачивать?
А водителя вольвика жалко, он походу сам себя ремонтировать будет.

П.С. Видел на станиславского/соколова столкновение прульного джипа с трамваем, трамвай ему справа в крыло въехал, колесо вывернуло конкретно. Как водила, сидя справа, его не увидел? Мож был не в курсе, что трам круче жипа?

Ага... надо помнить... особенно в связи с тем, что трамвай ВСЕГДА прав (ну кроме грубого нарушения ПДД трамваем)... меня честно говоря удивляют сообщения о том, что типа стояли трамваи и звенели по полчаса-часу... у них есть распоряжение главы нашего любимого города о том, что ждём ровно минуту, а потом тараним/трём... покраска трамвая за счёт владельца авто... только в диспечерскую необходимо сразу сообщить, чтобы те гайцов вызвали (а то водиле самому красить придётся)... чтобы график т.с. не сбивать... угу, и если вольво вызвал гайцов, думаю те очень порадовались такому вызову... виновный сам вызвался покрасить вагончик... :)
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#415 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 22:00

На Мадояна чорный акцент снес пешехода, кажется пожилую женщину, выше остановки где переход. Хотя там может еще кто участвовал, в темноте не видно. :(
  • 0

#416 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 23:48

сегодня на советсвкой Рейнж Ровер Вог влетел в бочину пятнашке...
  • 0

У каждого свои недостатки...

#417 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 11:21

Их немного осталось:
1 - ЖД вокзал-Сельмаш
4 - Мясокомбинат-Ц.Рынок (левый и правый)
7 - Чукотская-Сиверса
10 - Лендворец-ст.Сельмаш

Я, если с Лендворца поворачиваю на Сиверса, а там на остановке стоит трамвай, всегда смотрю № - если 10-ка, останавливаюсь в правом ряду, если 7ка - выезжаю на пути за трамваем - он уходит на разворот и мне не надо его пропускать.
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#418 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 11:58

у них есть распоряжение главы нашего любимого города о том, что ждём ровно минуту, а потом тараним/трём

а ссылка на первоисточник есть ?
  • 0
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#419 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 12:28

забавно если оно есть - "кармагеддон" (была такая игрушка...) Трамваи и так носятся, а с такой бамажкой они ваще будут просто идти на таран и звездочки на бок клеить... :stol:
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#420 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.03.2009 - 12:28

Мммм... а ты водитель трамвая? хз... це я имел беседу с руководством трамвайного парка (на путях была авария, и виновнику нарисовали счёт с пятью нулями за простой трамваев... ездили уменьшали сумму... удалось на ноль подсократить правда к единичке прибавились цифирки, но всё-же... )... вот оно (руководство) меня в приватной беседе и просвятило об особенностях поведения трамваев при отсутствии хозяев перегородившего ТС... Честно говоря, про откровенный таран не говорили, а вот про подвинуть методом притирания рассказывали... Говорили что каждый водила потом считает своим долгом прийти и поскандалить с руководством... :nevsosal: Редко, говорит, что кто-то как вы с конструктивом приходит, не поскандалить, а постараться снизить цену до приемлемой величины... Графистов, грил, недавно поймали (которые разукрашивают с балончиков)... Разукрасили говорит - просто офигеть как красиво... вот только разукрасили они новые вагоны... ругался... забора - немерянно, старых вагонов - немерянно... разукрашивай до опупения, никто и слова не скажет, если красиво... а эти долбоёжики новые вагоны разукрасили... покраска одного вагончика - сто с лишним тыщ... родители на три с лишним сотни попали...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#421 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 22:31

Скоро начну хачиков на шохах уничтожать, и это отнюдь не на рассовой почве, просто они вообще сцуко на дорогу не смотрят! Сегодня за малым не засадил на красноармейской вылетевшую из сренего ряда в левый прямо перед носом шоху с тремя обрыганами тощими кавказского произхождения. Если бы ударил, не знаю, что с ними было бы! :angry:
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#422 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 790 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 22:47

на Перекрёстве Стачки-Интернациональная Акцент не пропустил инкасаторский "уазик". в итоге оба стоят курят. не сфотал - быстро проехал
  • 0

#423 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 6.03.2009 - 22:26

Поехал седня в окей на западном и там пробка тут смотрю, справа женщина с тележки забирает покупки и идти начинает и тут тележка катится, начинает в меня я бибикать она тележку хватает и ставит на место я показываю ей то совсем она так бросать тележку на бугорке где попало
И тут отъезжать, как смотрю, вторая тележка катится в меня, но там опять она помогла, схватила
Не бросайте тележки где попало !!!!!!
  • 0

#424 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 531 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2009 - 14:17

В Батайске, несколько дней назад
Прикрепленный файл  DSC00087.jpg   83,2 Кб   184 раз скачано Прикрепленный файл  DSC00088.jpg   144,68 Кб   179 раз скачано
  • 0

#425 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2009 - 17:33

На Шолохова несколько раз замечал Мазду3 красную, предположительно MPS, ведет себя несколько агрессивно, лично меня не подрезал но пролетал впритирку, неслабо рисковал, номер был заляпан.

Изменено: Zoom-Zoom, 9.03.2009 - 17:35

• 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Bing (1)
Яндекс.Метрика