и телевидение снимает... видимо, вечерком сюжет будет по местным новостямСегодня на Приволжском (это переулок от Текучева до Варфоломеева, по нему если с Западного ехать) почти сразу после поворота стоит себе слегка битая копейка, выезжавшая с проулка. А дальше справа в кювете газелько на боку. Видать зацепил малеха, да и улетел.

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Онлайн
Опубликовано 4.03.2009 - 09:52
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2009 - 10:39
ну так еще бы. он за малым кому-то в огород не угодил. Надеюсь, там под газелью никто не лежит, а то там школа где-то рядом, много детишек ходит утроми телевидение снимает... видимо, вечерком сюжет будет по местным новостям
Онлайн
Опубликовано 4.03.2009 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2009 - 14:31
Я там проезжал в 7.20, этого еще не было.Сегодня утром на трассе Батайск-Ростов через Западный мост.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2009 - 14:40
Я ехала около 8-00. В синей машине никого не было, хотя может не заметила, в белой на водительском месте сидел чел. Ментов, скорой тоже не было...Я там проезжал в 7.20, этого еще не было.
Но заметь, это было уже вчера 03.03.09
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2009 - 14:46
Изменено: Константин, 4.03.2009 - 14:47
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2009 - 14:51
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2009 - 14:51
О, это что?.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2009 - 16:32
Итог: У вольво помята дверь, крыло, нет зеркала....
Я постоял минут 5 и уехал, блин.... потом подумал надо было ему свой телефон оставить, вдруг свидетели нужны

8909ЧЧ07926
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2009 - 16:51
На Будёновском/горького, стою на светофоре, впереди вольво S80, рядом трамвай....Трамвай начинает ехать, "смотрю...шяс зеркало отрвёт, вольве..." И отрывает зеркало, потом дверь водительскую ему в салон загоняет....Он начинает сигналить уезжающему трамваю, я пытаюсь руками помохать трамваю, чтоб остановился...но он умчал по будёновкому вниз...
Итог: У вольво помята дверь, крыло, нет зеркала....
Рядность соблюдать нужно. Водитель Вольво, полагаю, привык становиться по принципу "Кому нужно - не трамвай, объедет"...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2009 - 17:07
Здесь не в рядности дело, а в надписи сзади трамвая "занос 1м" + то, что водителю трамвая на повороте надо проскочить троллейбусные провода, потому направо в зеркала не смотрел и снёс задницей всё, что смог!...Рядность соблюдать нужно. Водитель Вольво, полагаю, привык становиться по принципу "Кому нужно - не трамвай, объедет"...
С другой стороны, водитель, как минимум, стоял на (или за) трамвайной остановке, за что и "схлопотал"!
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2009 - 17:43
шел снег как-раз, грязь..на круге куча машин - лезут напролом с текучева..в общем нервная обстановка
Изменено: Mailman, 4.03.2009 - 17:44
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2009 - 17:45
О, блин, все ведь периодически оказываемся рядом с трамваями на расстоянии ближе 1 метра... Это что ж теперь, надо по номерам помнить какой едет прямо, а какой будет сейчас поворачивать?Здесь не в рядности дело, а в надписи сзади трамвая "занос 1м" + то, что водителю трамвая на повороте надо проскочить троллейбусные провода, потому направо в зеркала не смотрел и снёс задницей всё, что смог!...
С другой стороны, водитель, как минимум, стоял на (или за) трамвайной остановке, за что и "схлопотал"!
Срочно номера трамваев в студию!
А водителя вольвика жалко, он походу сам себя ремонтировать будет.
П.С. Видел на станиславского/соколова столкновение прульного джипа с трамваем, трамвай ему справа в крыло въехал, колесо вывернуло конкретно. Как водила, сидя справа, его не увидел? Мож был не в курсе, что трам круче жипа?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2009 - 18:37
О, блин, все ведь периодически оказываемся рядом с трамваями на расстоянии ближе 1 метра... Это что ж теперь, надо по номерам помнить какой едет прямо, а какой будет сейчас поворачивать?
Срочно номера трамваев в студию!
А водителя вольвика жалко, он походу сам себя ремонтировать будет.
П.С. Видел на станиславского/соколова столкновение прульного джипа с трамваем, трамвай ему справа в крыло въехал, колесо вывернуло конкретно. Как водила, сидя справа, его не увидел? Мож был не в курсе, что трам круче жипа?
Ага... надо помнить... особенно в связи с тем, что трамвай ВСЕГДА прав (ну кроме грубого нарушения ПДД трамваем)... меня честно говоря удивляют сообщения о том, что типа стояли трамваи и звенели по полчаса-часу... у них есть распоряжение главы нашего любимого города о том, что ждём ровно минуту, а потом тараним/трём... покраска трамвая за счёт владельца авто... только в диспечерскую необходимо сразу сообщить, чтобы те гайцов вызвали (а то водиле самому красить придётся)... чтобы график т.с. не сбивать... угу, и если вольво вызвал гайцов, думаю те очень порадовались такому вызову... виновный сам вызвался покрасить вагончик...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2009 - 22:00

Оффлайн
Опубликовано 4.03.2009 - 23:48
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2009 - 11:21
Их немного осталось:Срочно номера трамваев в студию!
1 - ЖД вокзал-Сельмаш
4 - Мясокомбинат-Ц.Рынок (левый и правый)
7 - Чукотская-Сиверса
10 - Лендворец-ст.Сельмаш
Я, если с Лендворца поворачиваю на Сиверса, а там на остановке стоит трамвай, всегда смотрю № - если 10-ка, останавливаюсь в правом ряду, если 7ка - выезжаю на пути за трамваем - он уходит на разворот и мне не надо его пропускать.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2009 - 11:58
а ссылка на первоисточник есть ?у них есть распоряжение главы нашего любимого города о том, что ждём ровно минуту, а потом тараним/трём
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2009 - 12:28
а ссылка на первоисточник есть ?
забавно если оно есть - "кармагеддон" (была такая игрушка...) Трамваи и так носятся, а с такой бамажкой они ваще будут просто идти на таран и звездочки на бок клеить...

Оффлайн
Опубликовано 5.03.2009 - 12:28
а ссылка на первоисточник есть ?
Мммм... а ты водитель трамвая? хз... це я имел беседу с руководством трамвайного парка (на путях была авария, и виновнику нарисовали счёт с пятью нулями за простой трамваев... ездили уменьшали сумму... удалось на ноль подсократить правда к единичке прибавились цифирки, но всё-же... )... вот оно (руководство) меня в приватной беседе и просвятило об особенностях поведения трамваев при отсутствии хозяев перегородившего ТС... Честно говоря, про откровенный таран не говорили, а вот про подвинуть методом притирания рассказывали... Говорили что каждый водила потом считает своим долгом прийти и поскандалить с руководством...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2009 - 22:31

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Онлайн
Опубликовано 5.03.2009 - 22:47
Тут был Pr0to
Опубликовано 6.03.2009 - 22:26
И тут отъезжать, как смотрю, вторая тележка катится в меня, но там опять она помогла, схватила
Не бросайте тележки где попало !!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2009 - 14:17

Оффлайн
Опубликовано 9.03.2009 - 17:33
Изменено: Zoom-Zoom, 9.03.2009 - 17:35
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)