Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

вести с полей -М4- Ростов-Сочи

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
946 ответов в теме

#401 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2009 - 12:05

Хорошая это дорога, но есть один участок который мне не очень нравится...по моему это Кугей-Полтава 1- Александровка...там 15-20 км с очень плохим покрытием...
Я езжу через Кущевку, сразу за Кущевкой уходишь на Староминскую.
Или проезжаешь Кущевку и через 10-15км есть поворот на Кисляковскую и Ленинградскую, это тоже хорошая дорога, но в Ленинградской надо быть очень внимательным к указателям и придерживаться указателей с направлением на Стародеревянкинскую и Каневскую, а не на Ейск и Староминскую...
По этой дороге попадаеш сразу на круг к Стародеревянковской...дорога с хорошим покрытием и машин очень мало.

Ездил и так и так... В принципе и через Александровку можно, не такая уж и плохая дорога там. В самой Ленинградской дороги тоже не очень... Одни ямы были, когда я ездил, да и плутануть там можно.

#402 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2009 - 12:05

...там 15-20 км с очень плохим покрытием...

помоему поболя слегка, трясет конечно, но ехать можно, нормально. быстрее едешь - меньше трясет))

#403 Оффлайн   ACCEPT

ACCEPT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 456 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2009 - 12:37

В самой Ленинградской дороги тоже не очень... Одни ямы были, когда я ездил, да и плутануть там можно.

Сейчас там нормальная дорога, а вот плутануть, это да...запросто

#404 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 007 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2009 - 19:44

За последние две недели три раза ездил в дивноморс-геленджик,по М4. Возвращался в воскресенье вечером- никаких пробок. .На всю дорогу 5 часов уходит

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  PIC330.jpg   388,66 Кб   57 раз скачано

#405 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2009 - 20:10

За последние две недели три раза ездил в дивноморс-геленджик,по М4. Возвращался в воскресенье вечером- никаких пробок. .На всю дорогу 5 часов уходит

Ну да... А 12-го июня? Мы из Дагомыса ехали 15 часов. Торчали от Джубги до самого поста ГАИ, там два потока сливались - наш и со стороны Геленджика.

#406 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2009 - 08:18

Кстати, совет...
Если выехать из Дивноморска на трассу, повернуть направо, доехать до гостиницы "Наташа" и свернуть влево, то можно отдохнуть на речке. Ездили туда как-то на шашлыки. Замечательно! И искупаться можно.

#407 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2009 - 11:33

Ну да... А 12-го июня? Мы из Дагомыса ехали 15 часов. Торчали от Джубги до самого поста ГАИ, там два потока сливались - наш и со стороны Геленджика.

Ну это обратно, а туда я бы все же по М4 пошел, не так уж и много то ремонта и если выйти под утро часа в 4.
Я до архипки со скоростью 90-100 за 5 часов доехал без экстрима и полосатых палок.
Опубликованное фото

#408 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2009 - 15:30

а как в начале сентября будет с траффиком на м4? или же тоже огородами ехать?
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#409 Оффлайн   Андрей С.

Андрей С.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 386 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2009 - 13:32

Ну это обратно, а туда я бы все же по М4 пошел, не так уж и много то ремонта и если выйти под утро часа в 4.
Я до архипки со скоростью 90-100 за 5 часов доехал без экстрима и полосатых палок.

Всё равно нужно исключить период с7до 9 утра на проезд Краснодара,утренняя пробка на въезде регулярно.

#410 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2009 - 14:37

советов получил много, всем спасибо. пошел мыть боливар
Опубликованное фото

#411 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2009 - 14:42

советов получил много, всем спасибо. пошел мыть боливар

после фотоотчет незабудь сделать )
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#412 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2009 - 14:40

только что вернулся с морей. М4 нормально всё, только ремонтов многовато , но они уменьшаются - факт, туда ехал неделю назад было раза в 2 больше. Меня ни разу не остановили (!) , ехал там где не уверен - 100, там где хороший асфальт и разделительная стальная - 120-130. ехал ночью, перевалы рулят, такой кайф от вождения !!! :)
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#413 Оффлайн   shmont

shmont

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2009 - 06:15

Ну о вкусах не спорим.:)))мне наоборот высотки нравятся можно на балконе под водку виды красивые наблюдать :))

А я думал ты любишь под печенюшку, на пустынном пляже... :) Стареем... ;)

#414 Оффлайн   Enot

Enot

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 708 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2009 - 22:23

Я так и так ездил пришел к выводу лучше по м4, а через Стараменскую- много всяких мелких поселков по времени даже дольше выходит.
P.S. один раз можно съездить озеро с лотусами красивое.Они расцветают в начале июля...
Пытаюсь бросить курить 12 лет 3 месяца 5 дней

#415 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 08:03

... Стареем... ;)

а то... возраст уже почти солидный :huh:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#416 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 792 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 08:09

а то... возраст уже почти солидный :huh:

ндаааа...скоро коньяк кефиром запивать начнём :idie:

#417 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 08:18

ндаааа...скоро коньяк кефиром запивать начнём :idie:

Не слезая с унитаза... :lol:

#418 Оффлайн   shmont

shmont

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 17:28

Ну а что? Вечером конина, утром кефирина. :)

#419 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2009 - 11:52

А надеюсь на ответы любителей радио, интересно есть ли какие-нить зажигательные ночные станции по пути на сочи?

#420 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2009 - 12:33

А надеюсь на ответы любителей радио, интересно есть ли какие-нить зажигательные ночные станции по пути на сочи?

Ага, "шансон" в основном ловится... :lol: О музыке советую позаботиться заранее, записать диск, накидать на флешку и т.п.

#421 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2009 - 11:40

сегодня утром вернулся с моря. и туда и назад ехал ночью. туда 9 часов, назад 8 часов. маршрут Таганрог-Аше (-3км Лазаревка). ни разу за всё время не остановили. катался в Сочи и Аше. Нефиг там на машине делать. в 7 утра уже пробки стоят :( .
по М-4 не гнал. старался держать 100-110, в населенных пунктах и на ремонтах +10-20 км/ч. ночных засад не видел, видел камеры на треногах поблизости постов гаи. видел одну привычную с виду рамку с камерами в районе Горячего ключа, прошел под ней на +10-15 км/ч от разрешенной :) .
газ по трассе от 9 до 12.50 руб.
аварий и мегапроисшествий не видел. :)
задолбали всякие личности с колхозным ксеноном, с ксеноном в фарах и туманках... :mazafaca:
несколько раз попадались на встречу уроды на моей полосе обгоняющие два своих ряда :mazafaca: , уходил чуть ли на на обочину...
на серпантине днем видел обгоняющего, уходящего от встечного камаза на встречную обочину... в канаву... шоб у него там и колеса остались :mazafaca:
много... МНОГО торопыг, обгонявших меня через сплошную и двойную сплошную... все из МСК и области, Ростовские, несколько Краснодарских и один на старом опеле универсале *111**36 :blink: . причем, этот опель обгонял меня каждые 20-30 минут... сначала летит как бешеный, потом где-то (ни разу не видел где) стоит... надеюсь все приехали, куда хотели, и живые...

меня посетила идея приколхозить старую фотовспышку внутри салона, для светящих дальним мне в зад :)

почти до Павловской можно слушать ростовкий Хит-фм (100,1), далее долго-долго Рокс-фм (105,4 ЕМНИП) на серпантинах прием радио плохой, слушал диск.

на отдыхе встретил старых знакомых из Пензы. летели двумя машинами, одна машина с пассажиром в виде близкого родственника Краснодарского большого гайца с грубыми нарушениями... рассказ про камеры, видящие в ночи, и письма счастья :) сильно испортили настроение водиле... он сильно радовался, что так сильно нарушал, даже на постах, а его не остановили :)

сегодня утром вернулся с моря. и туда и назад ехал ночью. туда 9 часов, назад 8 часов. маршрут Таганрог-Аше (-3км Лазаревка)= 570 км от дома до дома. ни разу за всё время не остановили. катался в Сочи уже из Аше. Нефиг там на машине делать. в 7 утра уже пробки стоят :( .
по М-4 не гнал. старался держать 100-110, в населенных пунктах и на ремонтах +10-20 км/ч. ночных засад не видел, видел камеры на треногах поблизости постов гаи. видел одну привычную с виду рамку с камерами в районе Горячего ключа, прошел под ней на +10-15 км/ч от разрешенной :) .
газ по трассе от 9 до 12.50 руб.
аварий и мегапроисшествий не видел. :)
задолбали всякие личности с колхозным ксеноном, с ксеноном в фарах и туманках... :mazafaca:
несколько раз попадались на встречу уроды на моей полосе обгоняющие два своих ряда :mazafaca: , уходил чуть ли на на обочину...
на серпантине днем видел обгоняющего, уходящего от встечного камаза на встречную обочину... в канаву... шоб у него там и колеса остались :mazafaca:
много... МНОГО торопыг, обгонявших меня через сплошную и двойную сплошную... все из МСК и области, Ростовские, несколько Краснодарских и один на старом опеле универсале *111**36рус :blink: . причем, этот опель обгонял меня каждые 20-30 минут... сначала летит как бешеный, потом где-то (ни разу не видел где) стоит... надеюсь все приехали, куда хотели, и живые...

меня посетила идея приколхозить старую фотовспышку внутри салона, для светящих дальним мне в зад :)

почти до Павловской можно слушать ростовкий Хит-фм (100,1), далее долго-долго Рокс-фм (105,4 ЕМНИП) на серпантинах прием радио плохой, слушал диск.

на отдыхе встретил старых знакомых из Пензы. летели двумя машинами, одна машина с пассажиром в виде близкого родственника Краснодарского большого гайца с грубыми нарушениями... рассказ про камеры, видящие в ночи, и письма счастья :) сильно испортили настроение водиле... он сильно радовался, что так сильно нарушал, даже на постах, а его не остановили :)

#422 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2009 - 18:12

Комбат бугага я с Лазаревской до Ростова 7 часов ехал + крабов ловили ночью
Итого 6 часов 20 минут ехал по м4 и свернул на анапскую трассу и по ней до Ростова 6 часов 20 минут учись :P + анапская трасса длиннее крюк делаю на 50км.
:P

Изменено: Гасик, 25.07.2009 - 18:13

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#423 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2009 - 13:59

Итого 6 часов 20 минут ехал по м4 и свернул на анапскую трассу и по ней до Ростова 6 часов 20 минут учись :P + анапская трасса длиннее крюк делаю на 50км.

я никуда не спешил и не спешу.
и разница небольшая. у меня 8 часов Аше (семь минут меньше Лазаревской)-Таганрог. из этого около почти 1,5 часов проехать из Таганрога до выезда из Ростова.
итого получается теже 6,5 часов на путь Лазаревская-Ростов.
Гасик, а тебя не Кай (Прото) зовут? хотя нет. он за 3,5 часа доехал бы.

Изменено: Комбат, 26.07.2009 - 14:00

#424 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2009 - 07:54

Что-то я насчитал 12 часов и 40 минут... :huh:
6 ч 20 м - по М4 + 6 ч 20 м - по анапской...

#425 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2009 - 07:58

Что-то я насчитал 12 часов и 40 минут... :huh:
6 ч 20 м - по М4 + 6 ч 20 м - по анапской...

ещё можно через Челябинск поехать, тогда вообще хорошо получается :)

Яндекс.Метрика