Правильно Инетмен зависть - не порок
Чему тут завидовать? Потере времени и денег?
Опубликовано 3.07.2009 - 14:48
Правильно Инетмен зависть - не порок
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.07.2009 - 14:48
Опубликовано 3.07.2009 - 14:51
А почему бы не потерять, если есть и то и другое, тем более с такой дефочкой!!! Все с собой на тот свет не унесешь!Чему тут завидовать? Потере времени и денег?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 3.07.2009 - 14:52
А почему бы не потерять, если есть и то и другое, тем более с такой дефочкой!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.07.2009 - 14:53
Опубликовано 3.07.2009 - 14:55
Фото какое то из-за угла....она само то знает, что едет?
Опубликовано 3.07.2009 - 14:57
мен у тя точно с ориентацией все хорошо???(молча крутит пальцем у виска)
gever.... Ты где... тут клиенты...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 3.07.2009 - 14:59
мен у тя точно с ориентацией все хорошо???
Опубликовано 3.07.2009 - 15:00
мен у тя точно с ориентацией все хорошо???
Опубликовано 3.07.2009 - 15:05
шепотом: у меня это давно вызывает определенные сомнения.мен у тя точно с ориентацией все хорошо???
Изменено: Ириска, 3.07.2009 - 15:06
Опубликовано 3.07.2009 - 15:11
У меня только одно место в авто свободно.......было..... :-)В городских джунглях - замечательно, на природе - на четвёрочку где-то, практики мало очень. А к чему это, хочешь меня Жене в качестве штурмана присоседить?
Изменено: Evgeny_207, 3.07.2009 - 15:12
Опубликовано 3.07.2009 - 15:14
У меня только одно место в авто свободно.......было..... :-)
Опубликовано 3.07.2009 - 15:15
Опубликовано 3.07.2009 - 15:16
Так господин адвокат:
Ну, во первых, о моем мозге тебе не судить.....
Во вторых, я Инне ничего не обещал, и ехать с ней, только потому, что ей хочется, а мне типа пофигу с кем, так мне не пофигу....
В третьих вторую часть "сладкой парочки" созерцать чести не имел...
надеюсь, без обид )))
Опубликовано 3.07.2009 - 15:20
...зеркало моментально отрывается...А для такого "GPS навигатора" много места и не нужно...
Надеваешь на него подтяжки, вешаешь на зеркало заднего вида...
Могу и без карты. По памяти.Перед ним на партпризе раскладываешь карту местности.
И поишь!!!Иногда кормишь...
У меня только одно место в авто свободно.......было..... :-)
Опубликовано 3.07.2009 - 15:23
Опубликовано 3.07.2009 - 15:41
А, блин!!!!!!!!есл успеешь зайди в Яну, там есть фото, ток она сппешит ее удалить
Опубликовано 3.07.2009 - 15:42
Вот мне никто не верит: почему мен так настойчиво то к Котису просится, то к Женьке? И ревность к девушкам, ревность... Котис, сердцеед ты ))))
есл успеешь зайди в Яну, там есть фото, ток она сппешит ее удалить
Опубликовано 3.07.2009 - 15:45
Опубликовано 3.07.2009 - 15:46
Ну насчетденег еще хоть как то согласиться можно, а вот по поводу времени, эт ты зря.Чему тут завидовать? Потере времени и денег?
Опубликовано 3.07.2009 - 15:51
Опубликовано 3.07.2009 - 15:58
патаму что на самом деле он очень хочет в силу своих животных инстинктов куда-нить поехать с девочкой (-ами) и оторваться там по полной. но есть одно но: свой созданный образ и имидж нельзя портитьВот мне никто не верит: почему мен так настойчиво то к Котису просится, то к Женьке? И ревность к девушкам, ревность... Котис, сердцеед ты ))))
Инетман, ты тоже, зайди в Яну!!!
А потом в серверную....
И просто сравни ощущения!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 3.07.2009 - 16:07
Давай бросай своих компутерных девок, и переходи на нормальных, пора уже от теории к практике.
Инетман, ты тоже, зайди в Яну!!!
А потом в серверную....
И просто сравни ощущения!
Друг мой, с девочкой (-ами) я езжу куда-нибудь и отрываюсь если и не регулярно, то в любом случае чаще, чем ты ;-) И этого не скрываю, между прочим. Да, мои инстинкты тут совершенно не при чём.патаму что на самом деле он очень хочет в силу своих животных инстинктов куда-нить поехать с девочкой (-ами) и оторваться там по полной. но есть одно но: свой созданный образ и имидж нельзя портить
И что?вы представляете, если потом в инете начнут писать, что Инетмен не последователь Вселенского Целомудрия, а жОсткий его нарушитель с многократными особями женского полу...
Ну-ну. Ты это сам придумал или прочитал где-то? =)ну и второй варик: с таким персонажем просто ни у кого не возникнет желания ехать на отдых и слушать лекции о ВЦ.
Ты дурак или талантливо прикидываешься? Если в серверной теплее +36 - это тотальный иксздец!
я плАчу
![]()
он стопудово скажет, что в серверной теплее![]()
![]()
Опубликовано 3.07.2009 - 16:14
Тааааааааааак, клиент начинает путаться в показаниях!!! А как же ВЦ и все такое? Чет ты темнишь.Друг мой, с девочкой (-ами) я езжу куда-нибудь и отрываюсь если и не регулярно, то в любом случае чаще, чем ты ;-) И этого не скрываю, между прочим.
Опубликовано 3.07.2009 - 16:17
Тааааааааааак, клиент начинает путаться в показаниях!!! А как же ВЦ и все такое? Чет ты темнишь.