Фильмы, которые не стоит смотреть
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 10:02
а посоветуй что нибудь еще в этом духе?
Так сразу не упомню...
Посмотри "псов" пока, а там может чего и придет на память.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 16:24
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 20:35
Возьми для себя за правило досматривать фильм до конца.Там в конце все понятно.Почитав отзывы посмотрел Фонтан... Выключил на 38 минуте, неужто у меня мозг настолько глупый, что не видит в этом фильме ничего шедеврального..?
Я бы не выключил бы "Фонтан" хотя бы из-за саундтреков.
ИМХО- один из лучших фильмов, просто не надо бегать за пивом в холодильник, затем за чипсами, потом в туалет и- немного интересоваться темой.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:14
У меня ни на одной минуте мысли не было про скуку. Показали как могли, передали мысль достаточно ясно. Отличный фильм.Возьми для себя за правило досматривать фильм до конца.Там в конце все понятно.
ИМХО- один из лучших фильмов, просто не надо бегать за пивом в холодильник, затем за чипсами, потом в туалет и- немного интересоваться темой.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:16
Сняли качественно, масштабно, с размахом. Но получился просто американский боевик с соответствующими спецэффектами и голливудскими придумками. А вот underground движения, которого с каждой новой частью форсажа становилось все меньше, в этом фильме уже практически нет.Посмотрел Форсаж 5 - лучше бы они его не снимали...
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 10:42
Каюсь - смотрел опослеконьяченный... Под коньяк Декстер лучше идет!Возьми для себя за правило досматривать фильм до конца.Там в конце все понятно.

Буду пробовать смотреть трезвым, в течении года постораюсь поймать такой момент.

Нереально снять 5 частей фильма, чтобы всем понравилось. Обычно последующие серии снимаются не ради идеи, а ради бабла. Режиссеров, снимающих действительно продолжение фильма, а не из пальца высосанную муть - по пальцам пересчитать.Сняли качественно, масштабно, с размахом. Но получился просто американский боевик с соответствующими спецэффектами и голливудскими придумками. А вот underground движения, которого с каждой новой частью форсажа становилось все меньше, в этом фильме уже практически нет.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 17:16
почитай для начала немного о таком понятии как "древо жизни". В культуре какого народе впервые появилось упоминание об этом явлении и что оно вообще дл яних значит. Аронофски не снимает тупой фаст-фудовый массовый продукт....к каждому фильму нужно искать свой ключПочитав отзывы посмотрел Фонтан... Выключил на 38 минуте, неужто у меня мозг настолько глупый, что не видит в этом фильме ничего шедеврального..?
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 07:20
Хочется расслабиться перед монитором, а не ключи искать. Но все-таки пересмотрю.почитай для начала немного о таком понятии как "древо жизни". В культуре какого народе впервые появилось упоминание об этом явлении и что оно вообще дл яних значит. Аронофски не снимает тупой фаст-фудовый массовый продукт....к каждому фильму нужно искать свой ключ
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2011 - 18:46
Если ты про евреев, то не совсем точно. Древо Жизни есть во многих религиях и мифах. А так Фонтан - хорошее кино.почитай для начала немного о таком понятии как "древо жизни". В культуре какого народе впервые появилось упоминание об этом явлении и что оно вообще дл яних значит. Аронофски не снимает тупой фаст-фудовый массовый продукт....к каждому фильму нужно искать свой ключ
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 21:34
Стас, я их посмотрела- Трансформеров. Зря потратила деньги и время

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 21:37
Изменено: sashok, 7.07.2011 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 21:39
Ты им не веришь? Думаешь, что на экране сплошное вранье? (не видел ни одной части трансов, с удовольствием присоединяюсь к Алюше, что кино не фонтан)Долго думала в какую тему написать, решила сюда.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 21:45
А что не устроило ?
1. Кальки. Матрица, Война Миров, Человек паук и даже Титаник.
2. Каша . Нагромождение каких-то кусков сюжета, плохо связанных между собой.
3. у десептиконов почему-то появилась кровь и слюни.
4. Первую половину фильма скучно, а вторую -предсказуемо. Части 1и 2 были легкие ,с юмором ( один звонок из пустынив телефонную компанию чего стоил), а здесь как-то натянуто и вяло.
3Д не утомило, смотрится нормально. Финал подразумевает и завершение и возможное продолжение.
(не видел ни одной части трансов, с удовольствием присоединяюсь к Алюше, что кино не фонтан)
ты конечно можешь присоединиться ко мне с удовольствием, но как раз 1и 2 я тебе рекомендую

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 21:47
ок. приобщусь.ты конечно можешь присоединиться ко мне с удовольствием, но как раз 1и 2 я тебе рекомендую
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 16:18
а посоветуй что нибудь еще в этом духе?
Яма(http://www.kinopoisk...vel/1/film/700/) и Райское озеро (http://www.kinopoisk.../1/film/373158/) наверное
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 19:09
Ок. Но с торрентов для галочки посмотрю.Долго думала в какую тему написать, решила сюда.
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 19:15
Ок. Но с торрентов для галочки посмотрю.
ну Галочка могла бы и сама посмотреть

Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 19:19
Уговорила, мы вместе с ней посмотрим!ну Галочка могла бы и сама посмотреть
))

Оффлайн
Опубликовано 16.07.2011 - 19:31
Спасибо!Яма(http://www.kinopoisk...vel/1/film/700/) и Райское озеро (http://www.kinopoisk.../1/film/373158/) наверное

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2011 - 13:48
он там какой-то флегматичный придурок. Сюжет тупой до безобразия.
т. 8 (938) 103-98-96
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2011 - 08:44
3 дня на побег с расселом кроу,

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 16:09

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 20:05
сильный фильм. А Кроу в очередной раз доказал что отличный актер умеющий играть любые роли.3 дня на побег с расселом кроу,
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых