Автосервисы. Черный список
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2015 - 11:38
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2015 - 22:22
Сто 1 на Шолохова 19 бокс Борис и Александр кажется, за 3 часа не смогли снять генератор с сонаты 2.7 акпп , совсем не смогли. Рукожопы. Собрали обратно человек уехал, даже не извинились гниды
Правый приводной вал же снять надо, если не ошибаюсь.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2015 - 21:15
Ребята, по адресу Текучева,34 работают мошенники!!! взяли за ремонт деньги, машину не сделали обещали вернуть и начали скрываться!
телефоны сбрасывают, в итоге начальник сказал, что машину делали на въезд в автосервис (а не в гараже), деньги ему не отстегнули с ремонта, и такие люди у него не работают официально, а приходят на подработки. Пока искали начальника, встретили еще людей которые гоняются вернуть свои деньги и они сказали, чтоб мы становились в очередь!!!
фото автосервиса (номеров много на визитке дают один, в итоге потом могут перезвонить с другого)
подозреваю, что промышляю так частенько. и покрывают друг друга
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2015 - 22:19
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 10:18
тоже не понял. и вообще зачем оставлять машину. пока делают проще посидеть попить чайку в комнате отдыха.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 15:16
тоже не понял. и вообще зачем оставлять машину. пока делают проще посидеть попить чайку в комнате отдыха.
это если в гости приглашают, а не говорят "щас освободимся и сделаем. погуляйте"
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 21:24
это если в гости приглашают, а не говорят "щас освободимся и сделаем. погуляйте"
ну так посиди в машине......как в такой шаражке тачку оставлять???????
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 22:55
Это если времени дуром. Я пригоняю машину с утреца, к примеру, мне говорят что будет готово к вечеру. Мне чего, весь день сидеть в комнате отдыха?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 19:22
ну так посиди в машине......как в такой шаражке тачку оставлять???????
для меня это дико. я не доверяю таким сервайсам патологически.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 10:01
Автосервис на ул. 50-летия РСМ, 12 (угол Вятской)
делал у них около месяца назад регулировку углов колес (сход/развал)
по причине того, что развал на машине регулируется через смещение подрамника, двигали подрамник
недавно заметил, что в машине снизу начало что-то дребезжать
вчера полез
половина болтов не закручены
болт крепления подрамника - сорвали резьбу
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 23:46
Автосервис на ул. 50-летия РСМ, 12 (угол Вятской)
делал у них около месяца назад регулировку углов колес (сход/развал)
по причине того, что развал на машине регулируется через смещение подрамника, двигали подрамник
недавно заметил, что в машине снизу начало что-то дребезжать
вчера полез
половина болтов не закручены
болт крепления подрамника - сорвали резьбу
Смотря какая там смена. Если мастер с блютусом, то мог накосячить.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 10:03
Их было двое, один такой полноватый
блютуса не видел
но туда я больше не поеду никогда
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 13:58
там они нормально делают, а вот то что болты иногда не откручиваются, это проблема ли когда болт или гайку чуть ослабляешь а потом ее закручиваешь обратно а там уже резьба под ней в жопе...
мне они сразу сказали что иди ка ты братец за новыми сходразвальными болтами и гайками мы то открутим но держать они после нас не будут...
и вопрос к автору вы им претензии предъявляли?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 15:19
там они нормально делают, а вот то что болты иногда не откручиваются, это проблема ли когда болт или гайку чуть ослабляешь а потом ее закручиваешь обратно а там уже резьба под ней в жопе...
мне они сразу сказали что иди ка ты братец за новыми сходразвальными болтами и гайками мы то открутим но держать они после нас не будут...
Нормальный сервис об этом говорит заранее или во время или после. А человеку похоже что ничего не сказали - мол все ОК, все сделали, свободен.
Это однозначно в черный список...
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2015 - 09:27
а что я им предъявлю сейчас, когда месяц прошел?
я доказать ничего не смогу, а оставшиеся нервы я тратить не хочу
я туда езжу не первый раз, всегда было нормально
но этот раз был последним
болты мои сходразвальные прекрасно откручивались
вопрос в том, что момент затяжки нужно соблюдать, а они их крутят воротком с метровым рычагом
походу сорвали резьбу, испугались, остальные решили вообще не затягивать
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2015 - 01:08
http://avtosteklo161.ru/contacts
Менял лобовуху. После замены прошло пару недель и вот на днях ночью был сильный дождь. С утра в машине обнаружил лужу воды и мокрый потолок. Я к ним - они говорят это у вас оконный проем проржавел, через него и течет. Я - а почему до этого не текло. Они пожимают плечами. Вернулся домой и вспоминил, что два года назад я лобовуху ставил в Мобискаре на том же Алмазе. Так из Мобискара тогда позвонили, сказали, что оконный проем проржавел, они замажут его какой-то пастой это добавит к цене, но гарантии не дадут. Так вот после их пасты стекло не текло. А эти про ржавчину во-первых не сказали, а во-вторых про чудо-пасту, видимо, не знают, оторвали ее при снятии стекла и как так и надо.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2015 - 10:00
Вот этих товарищей с Алмаза в черный список
Менял лобовуху. После замены прошло пару недель и вот на днях ночью был сильный дождь. С утра в машине обнаружил лужу воды и мокрый потолок. Я к ним - они говорят это у вас оконный проем проржавел, через него и течет. Я - а почему до этого не текло. Они пожимают плечами. Вернулся домой и вспоминил, что два года назад я лобовуху ставил в Мобискаре на том же Алмазе. Так из Мобискара тогда позвонили, сказали, что оконный проем проржавел, они замажут его какой-то пастой это добавит к цене, но гарантии не дадут. Так вот после их пасты стекло не текло. А эти про ржавчину во-первых не сказали, а во-вторых про чудо-пасту, видимо, не знают, оторвали ее при снятии стекла и как так и надо.
Простите за флуд, но почему вы так часто меняете лобовое стекло?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2015 - 11:05
да,с гарантией у них тяжко.единственный вариант - стоять над душой и тогда все ок будет.а так уже 4 или 5 лобовое у них меняю.и еще не стоит брать китай,лучше наше взять.я поставил китай и 3-х месяцев не проездил.да еще вспомнил - я просил у них гарантию на китайское стекло - дали,но только на установку.так что надо было сразу просить.теперь поздно.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2015 - 20:17
Простите за флуд, но почему вы так часто меняете лобовое стекло?
Первый раз менял в Мобискаре после покупки авто - было с трещиной. Но на приемке не досмотрел, через неделю в точке крепления зеркала заметил трещину. Снаружи с земли ее не было видно, только если перпендикулярно на стекло смотреть. А изнутри скорее всего заметил, когда она подвылезла из под пятака крепления зеркала. В Мобискаре естесственно в гарантии отказали. За два года стекло пошло полностью в разнос. Поэтому в этот раз решил поехать на замену к другим. Как оказалось результат оказался еще хуже.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2015 - 20:44
Вот этих товарищей с Алмаза в черный список
Менял у этих ребят стекло недавно. Когда снимали старое, сказали, что рамка в районе крыши проржавела и они будут наносить какой-то восстановитель. Лишних денег не взяли. Стекло не течет.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2016 - 22:44
Олимп моторс в Шахтах. Установщики сигнализации рукожопые ублюдки.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 00:26
Менял у этих ребят стекло недавно. Когда снимали старое, сказали, что рамка в районе крыши проржавела и они будут наносить какой-то восстановитель. Лишних денег не взяли. Стекло не течет.
Видимо форум читают
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2016 - 23:09
Изменено: BoonVoyage, 20.01.2016 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2016 - 23:41
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых