Алилуйя!Всё,приехали!

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:09
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:10
офф. Э как всех от выборов отвлекли, умеют же
не исключено что так! очень похоже
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:10
Heavy Continuity Rift в District of Columbia? Ты с Хайвеймэна фары снял? =)))пластмастки не с моей лошади
У мну на рассеивателе (то биш на стекле, ибо ино гладкое-нерефленное) целая строчка букав. я в них сам хрен что понять могу, но начинается с HCR, а заканчивается DC
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:11
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:19
ну и все остальные "ксенонщики" ,продолжайте в том же духе ,читайте форумы инета
а нам на дороге с как вы говорите "калогеншикам" будет просторней bleh.gif
По Дон-ТР сказали что будут ловить и тех у кого лампочки выше нормы... так-что удачи
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:22
за ино возьмутся с октября месяца)ща с вазов начнут, а потом за ино возьмутся
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:23
Звонить в УСБ - превышение прав сотрудника ГАИ, а что касается Аксайского моста, он же "Золотой мост" то им-же надо себе и другим денег зарабатывать. Или вернемся к теме с тонировкой стекол водителя??? Ну орущие началиВсё,приехали! Вчера знакомый попал на 2114 на Аксайском мосту ночью,гайцы показывали бумажки за ксенон и за лишения прав,расшивровки типов фар. Цена вопроса 2500р. и обещание что снимит. Говорит пока стоял возле поста тормозили все нашемарки с ксеноном(наверно много бабла подняли). Другой друг живёт в Ольгинской,так он говорит там ещё как минимум у двух конфисковали. Лично я сегодня поставил галоген как и все мои знакомые.Кстати на Алмазе на опте ксенон шоуми уже стоит 1000р..На вопрос продовцам откуда такая цена говорят что просто так подешевел. Брат говорит что вчера по ТВ-3 в новостях показывали Петербург,массовые рейды инспекторов,и массы водителей возмущенных лишением прав.

Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:24
откуда такая информация ? сегодня разговаривал с зам. нач. поста аксайского что на мосту так у них еще не какой информации не поступало по поводу ксенона а по цене вопроса твоего товарища просто обулиВсё,приехали! Вчера знакомый попал на 2114 на Аксайском мосту ночью,гайцы показывали бумажки за ксенон и за лишения прав,расшивровки типов фар. Цена вопроса 2500р. и обещание что снимит. Говорит пока стоял возле поста тормозили все нашемарки с ксеноном(наверно много бабла подняли). Другой друг живёт в Ольгинской,так он говорит там ещё как минимум у двух конфисковали. Лично я сегодня поставил галоген как и все мои знакомые.Кстати на Алмазе на опте ксенон шоуми уже стоит 1000р..На вопрос продовцам откуда такая цена говорят что просто так подешевел. Брат говорит что вчера по ТВ-3 в новостях показывали Петербург,массовые рейды инспекторов,и массы водителей возмущенных лишением прав.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:26
Наверно бабушка сказала какая нибудьоткуда такая информация ? сегодня разговаривал с зам. нач. поста аксайского что на мосту так у них еще не какой информации не поступало по поводу ксенона а по цене вопроса твоего товарища просто обули

..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:29
По Дон-ТР сказали что будут ловить и тех у кого лампочки выше нормы... так-что удачи
было бы неплохо. А то многие ксенонщики тут грозятся поставить галоген и задрать фары

Или вернемся к теме с тонировкой стекол водителя??? Ну орущие начали
![]()
![]()
не, не вернёмся. Эта тема про ксенон. Заведи новую

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:35
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:38
пусть ловят ,у мну все в нормеПо Дон-ТР сказали что будут ловить и тех у кого лампочки выше нормы... так-что удачи

ну значит началосьМожете не верить-дело ваше. Я говорю то что было. И то что тормозили всех с ксеноном,а у тех кто спорил и что то доказывал вырывали его с корнями,зто было вчера ночью. Сегодня сутра пока ехал на работу позвонили два друга из двух разных мест и предупредили меня расказав про всё это. Недайбог конечно вам попасться ночью,но как мне кажется доказывать и спорить будет бесполезно,и ещё раз повторюсь-вчера в новостях показывыали как заберают права и выписывают временные,значит все полномочия у них есть или Петербург другая страна со своими законами?

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:41
не ночью. но в темное время суток. сегодня. проезжал 2 поста гибдд, на таганрогском шоссе и родионовский. тормознули... и вменили сходу...5 тысяч рублей.. в виде штрафа. за отсутствие регномеров))))) в итоге сошлись что это 100 рублей. пожелали счастливого пути) на машине стоит ксенон) даже и намека не было на эту тему) а я ждал))))Можете не верить-дело ваше. Я говорю то что было. И то что тормозили всех с ксеноном,а у тех кто спорил и что то доказывал вырывали его с корнями,зто было вчера ночью. Сегодня сутра пока ехал на работу позвонили два друга из двух разных мест и предупредили меня расказав про всё это. Недайбог конечно вам попасться ночью,но как мне кажется доказывать и спорить будет бесполезно,и ещё раз повторюсь-вчера в новостях показывыали как заберают права и выписывают временные,значит все полномочия у них есть или Петербург другая страна со своими законами?
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:43
вырвите его у менявырывали его с корнями

НЕБЫЛО УКАЗАНИЙ И ДИРРЕКТИВ, а значит все это САМОУПРАВСТВО.
А ксенон в РИФЛЕННОЙ оптике это извращение.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:46
у тя линза и ты типа модный?вырвите его у меня
, потом вырву с корнем что-нибудь.
НЕБЫЛО УКАЗАНИЙ И ДИРРЕКТИВ, а значит все это САМОУПРАВСТВО.
А ксенон в РИФЛЕННОЙ оптике это извращение.

Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:46
...или Петербург другая страна со своими законами?
А ссылочку можно?
А то я гугель уже изнасиловал запросами навроде "тв-3 петербург рейд ксенон", а он, зараза, все равно ничего не находит. А ведь шум должен быть ого-го какой, особенно на питерских форумах. А там тихо.
Так что, как говорил классик, "поздравляю вас, гражданин соврамши"!
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:52
вчера проезжали там в 22.30 на тазу с ксеноном,никто не остановил,а в александровке на 40 лет победы остановили гайцы проверили документы и пожелали ,счастливого пути.Можете не верить-дело ваше. Я говорю то что было. И то что тормозили всех с ксеноном,а у тех кто спорил и что то доказывал вырывали его с корнями,зто было вчера ночью. Сегодня сутра пока ехал на работу позвонили два друга из двух разных мест и предупредили меня расказав про всё это. Недайбог конечно вам попасться ночью,но как мне кажется доказывать и спорить будет бесполезно,и ещё раз повторюсь-вчера в новостях показывыали как заберают права и выписывают временные,значит все полномочия у них есть или Петербург другая страна со своими законами?
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:53
да им вообще запретили ночью стоять,а днём есть непонятные с ксеноном носятся,их можно нагнуть.Как будет инспектор определять ксенон это или нет? Капот же я ему не обязан открывать
вообще нагибать нужно не тех кто колхоз,а тех у кого неправильно фары отрегулированы,те задраны.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:54

Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:56
просто ты утверждаешь что уже дерут за ксенон))))Чо вы все,ну или почти все на меня накинулись? Я всё это написал чтоб предупредить а не переубедить
.Так что снимать или продолжать ездить с ксеноном личное дело каждого. Кстати два дня назад я так же доказывал что всё это лохотрон и развод и раньше сентября движек не будет.Думаете что мне ксенон за 5000р. не обидно сложить на полку в гараж?
ты доказывал) а мы ездим)

Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:59

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:59
А ссылочку можно?
А то я гугель уже изнасиловал запросами навроде "тв-3 петербург рейд ксенон", а он, зараза, все равно ничего не находит. А ведь шум должен быть ого-го какой, особенно на питерских форумах. А там тихо.
Так что, как говорил классик, "поздравляю вас, гражданин соврамши"!
скорее всего он имел ввиду 5-й канал питера... тут http://5-tv.ru/news/26760/ но сюжет собственно недоступен...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 22:06