Перейти к содержимому

Фото

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2805 ответов в теме

#401 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:09

Всё,приехали!

Алилуйя!

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#402 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:10

офф. Э как всех от выборов отвлекли, умеют же ;)

не исключено что так! очень похоже

#403 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:10

пластмастки не с моей лошади;)
У мну на рассеивателе (то биш на стекле, ибо ино гладкое-нерефленное) целая строчка букав. я в них сам хрен что понять могу, но начинается с HCR, а заканчивается DC

Heavy Continuity Rift в District of Columbia? Ты с Хайвеймэна фары снял? =)))

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#404 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:11

всех заранее предупреждали. че ныть что деньги забрали.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#405 Оффлайн   ChuniMuni

ChuniMuni

Герой флейма

• Форумец
  • 1 575 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:13

Heavy Continuity Rift в District of Columbia? Ты с Хайвеймэна фары снял? =)))

На одном заводе делали, кой че перепало;)
Опубликованное фото

#406 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:19

ну и все остальные "ксенонщики" ,продолжайте в том же духе ,читайте форумы инета
а нам на дороге с как вы говорите "калогеншикам" будет просторней bleh.gif

По Дон-ТР сказали что будут ловить и тех у кого лампочки выше нормы... так-что удачи
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#407 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:20

ща с вазов начнут, а потом за ино возьмутся
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#408 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:22

ща с вазов начнут, а потом за ино возьмутся

за ино возьмутся с октября месяца)

#409 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:23

Всё,приехали! Вчера знакомый попал на 2114 на Аксайском мосту ночью,гайцы показывали бумажки за ксенон и за лишения прав,расшивровки типов фар. Цена вопроса 2500р. и обещание что снимит. Говорит пока стоял возле поста тормозили все нашемарки с ксеноном(наверно много бабла подняли). Другой друг живёт в Ольгинской,так он говорит там ещё как минимум у двух конфисковали. Лично я сегодня поставил галоген как и все мои знакомые.Кстати на Алмазе на опте ксенон шоуми уже стоит 1000р..На вопрос продовцам откуда такая цена говорят что просто так подешевел. Брат говорит что вчера по ТВ-3 в новостях показывали Петербург,массовые рейды инспекторов,и массы водителей возмущенных лишением прав.

Звонить в УСБ - превышение прав сотрудника ГАИ, а что касается Аксайского моста, он же "Золотой мост" то им-же надо себе и другим денег зарабатывать. Или вернемся к теме с тонировкой стекол водителя??? Ну орущие начали ;clapp: ;clapp: ;clapp:
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#410 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 044 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:24

Всё,приехали! Вчера знакомый попал на 2114 на Аксайском мосту ночью,гайцы показывали бумажки за ксенон и за лишения прав,расшивровки типов фар. Цена вопроса 2500р. и обещание что снимит. Говорит пока стоял возле поста тормозили все нашемарки с ксеноном(наверно много бабла подняли). Другой друг живёт в Ольгинской,так он говорит там ещё как минимум у двух конфисковали. Лично я сегодня поставил галоген как и все мои знакомые.Кстати на Алмазе на опте ксенон шоуми уже стоит 1000р..На вопрос продовцам откуда такая цена говорят что просто так подешевел. Брат говорит что вчера по ТВ-3 в новостях показывали Петербург,массовые рейды инспекторов,и массы водителей возмущенных лишением прав.

откуда такая информация ? сегодня разговаривал с зам. нач. поста аксайского что на мосту так у них еще не какой информации не поступало по поводу ксенона а по цене вопроса твоего товарища просто обули

Spoiler

#411 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:26

откуда такая информация ? сегодня разговаривал с зам. нач. поста аксайского что на мосту так у них еще не какой информации не поступало по поводу ксенона а по цене вопроса твоего товарища просто обули

Наверно бабушка сказала какая нибудь :lol: Из серии про каамеры,а вот у моего знакомого знакомый,сказал,что знает человека со спины,который говорил ,что ему штраф почтой прислали на 35 тыс :stol:
Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#412 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:29

По Дон-ТР сказали что будут ловить и тех у кого лампочки выше нормы... так-что удачи

было бы неплохо. А то многие ксенонщики тут грозятся поставить галоген и задрать фары :lol:

Или вернемся к теме с тонировкой стекол водителя??? Ну орущие начали ;clapp: ;clapp: ;clapp:

не, не вернёмся. Эта тема про ксенон. Заведи новую :lol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#413 Оффлайн   Hobbit

Hobbit

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:35

Можете не верить-дело ваше. Я говорю то что было. И то что тормозили всех с ксеноном,а у тех кто спорил и что то доказывал вырывали его с корнями,зто было вчера ночью. Сегодня сутра пока ехал на работу позвонили два друга из двух разных мест и предупредили меня расказав про всё это. Недайбог конечно вам попасться ночью,но как мне кажется доказывать и спорить будет бесполезно,и ещё раз повторюсь-вчера в новостях показывыали как заберают права и выписывают временные,значит все полномочия у них есть или Петербург другая страна со своими законами?

#414 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 453 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:38

пусть ловят ,у мну все в норме :blen:

Можете не верить-дело ваше. Я говорю то что было. И то что тормозили всех с ксеноном,а у тех кто спорил и что то доказывал вырывали его с корнями,зто было вчера ночью. Сегодня сутра пока ехал на работу позвонили два друга из двух разных мест и предупредили меня расказав про всё это. Недайбог конечно вам попасться ночью,но как мне кажется доказывать и спорить будет бесполезно,и ещё раз повторюсь-вчера в новостях показывыали как заберают права и выписывают временные,значит все полномочия у них есть или Петербург другая страна со своими законами?

ну значит началось B)

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#415 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:41

не ночью. но в темное время суток. сегодня. проезжал 2 поста гибдд, на таганрогском шоссе и родионовский. тормознули... и вменили сходу...5 тысяч рублей.. в виде штрафа. за отсутствие регномеров))))) в итоге сошлись что это 100 рублей. пожелали счастливого пути) на машине стоит ксенон) даже и намека не было на эту тему) а я ждал))))

#416 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:43

вырывали его с корнями

вырвите его у меня ;) , потом вырву с корнем что-нибудь.
НЕБЫЛО УКАЗАНИЙ И ДИРРЕКТИВ, а значит все это САМОУПРАВСТВО.
А ксенон в РИФЛЕННОЙ оптике это извращение.

#417 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:46

вырвите его у меня ;) , потом вырву с корнем что-нибудь.
НЕБЫЛО УКАЗАНИЙ И ДИРРЕКТИВ, а значит все это САМОУПРАВСТВО.
А ксенон в РИФЛЕННОЙ оптике это извращение.

у тя линза и ты типа модный? :blen:

#418 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:46

...или Петербург другая страна со своими законами?

А ссылочку можно?
А то я гугель уже изнасиловал запросами навроде "тв-3 петербург рейд ксенон", а он, зараза, все равно ничего не находит. А ведь шум должен быть ого-го какой, особенно на питерских форумах. А там тихо.
Так что, как говорил классик, "поздравляю вас, гражданин соврамши"!
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#419 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:52

вчера проезжали там в 22.30 на тазу с ксеноном,никто не остановил,а в александровке на 40 лет победы остановили гайцы проверили документы и пожелали ,счастливого пути.

#420 Оффлайн   alex60987

alex60987

Герой флейма

• Форумец
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:53

Как будет инспектор определять ксенон это или нет? Капот же я ему не обязан открывать

да им вообще запретили ночью стоять,а днём есть непонятные с ксеноном носятся,их можно нагнуть.
вообще нагибать нужно не тех кто колхоз,а тех у кого неправильно фары отрегулированы,те задраны.

#421 Оффлайн   Hobbit

Hobbit

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:54

Чо вы все,ну или почти все на меня накинулись? Я всё это написал чтоб предупредить а не переубедить :) .Так что снимать или продолжать ездить с ксеноном личное дело каждого. Кстати два дня назад я так же доказывал что всё это лохотрон и развод и раньше сентября движек не будет.Думаете что мне ксенон за 5000р. не обидно сложить на полку в гараж?

#422 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:56

короче видимо гайцы тоже читают форумы, поняли что народ начал бздеть и начал...рубить капусту на ровном месте)))) а Хоббит и друзья. прохавали что надо снимать ксенон, и начали башлять гайцам) а те и рады ессно такому раскладу)))

Чо вы все,ну или почти все на меня накинулись? Я всё это написал чтоб предупредить а не переубедить :) .Так что снимать или продолжать ездить с ксеноном личное дело каждого. Кстати два дня назад я так же доказывал что всё это лохотрон и развод и раньше сентября движек не будет.Думаете что мне ксенон за 5000р. не обидно сложить на полку в гараж?

просто ты утверждаешь что уже дерут за ксенон))))
ты доказывал) а мы ездим) :drink:

#423 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 453 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:59

срочно ,куплю форму ГИБДД и палочку полосатую :lol:

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#424 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 21:59

А ссылочку можно?
А то я гугель уже изнасиловал запросами навроде "тв-3 петербург рейд ксенон", а он, зараза, все равно ничего не находит. А ведь шум должен быть ого-го какой, особенно на питерских форумах. А там тихо.
Так что, как говорил классик, "поздравляю вас, гражданин соврамши"!

скорее всего он имел ввиду 5-й канал питера... тут http://5-tv.ru/news/26760/ но сюжет собственно недоступен...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#425 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 22:06

говорят ,что в ЧП сегодня говорили ,что права забирать будут

Яндекс.Метрика