Кошки
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 00:20

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 00:24
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 00:34
да уж... у нас пушЫстость это целая проблема: чесаться не дается... в позапрошлом году стригли летом из-за того, что обламывало кошку вылизываться, свалялась, пока мы были в разъездах 2 недели (кормить-то ее приходила сестра моя, но у них с кошкой вооруженное до зубов перемирие, кошка сестру воспринимает только тогда, когда та ее кормит, в остальное время норовит цапнуть)... в этом году дошло до гастрита на почве того, что вылизанная шерсть плохо выводилась - и это весной, блин... но по свидетельству врача в рИмонте жЫвотных мы чуть ли не единственные, кто задумался над проблемой шерсти у питомца ДО наступления лета. Сейчас Скотинка вычесываться, хоть и неохотно, но дается... Хитрюга. Когда врач прописала ей Мальт-пасту для выведения шерсти, заставить ее принимать эту зеленоватую субстанцию мы ее так и не смогли: на лапы мазали - складывала, как выяснилось, за шкафом-купе, вытирая лапы об острые грани стенок шкафа; давали с кормом - съедала все вокруг, пату оставляла... ну, а насильно ей что-то дать - я в таких масштабах зеленку дома не храню, а декор в виде шрамов ни мне, ни мужу не нужен... Правда, вот, врачей это жЫвотное слушает и терпитТоже симпатяшка, пушЫстая - наша не такая мохнатая, но шерсть везде, чешем по несколько раз на день..сильно линяет((

Чтобы было понятно: у нас шерсть длинная очень, если хвост разложить, так поперек аккурат 23 см получается, т.е длина шерсти 10,5-11 см.

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 12:16
Я сейчас посмотрела на линейку - и впрямь, что-то невероятное получается) Представляю, что в ее желудке может творитьсяЧтобы было понятно: у нас шерсть длинная очень, если хвост разложить, так поперек аккурат 23 см получается,

Добавлю к своим наблюдениям на кошакой -
- эта паразитка просто обожает новое постельное белье! Вчера весь день провалялась на нашей кровати

Про чистое уже молчу, стоит только вовремя не спрятать постиранные вещи, как она уже томно возлегает на них

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2011 - 22:04
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 20:39
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 21:11
неа, мой котЭ на улицу не ходит, дома развлекаетсяJulia, это твоего кота так развлекают?

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 21:27
Коты — смертельно опасные животные — если сунуть нос им в задницу, и вдохнуть мочу, то можно умереть!Фуфику есть с кем дома развлечься

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 21:38
и не только на, и под залазит, ввинчивается так сказать, ночью залезет под одеяло и спит там.Ишь какой, спит только на простынях?))
Ненавижу дибилов которые доброту и честность принимают за глупость и слабость.
С уважением Александр Владимирович!
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 22:48
Как я тебя понимаю!неа, мой котЭ на улицу не ходит, дома развлекается

Какое счастье для котэ! И для хозявки не менее!!!Фуфику есть с кем дома развлечься

Не вздумай этим воспользоваться! Это суеверие! Или уже поздно...Коты — смертельно опасные животные — если сунуть нос им в задницу, и вдохнуть мочу, то можно умереть!
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 22:57
А у нас акция- подарок от Проплана при первой прививке..Целая коробка подарков!на Горизонте в большом зоомагазине (который рядом с Иль-патио) акция от Про-плана - 2 упаковки по цене одной!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2011 - 18:22
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2011 - 21:32
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 10:40
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2011 - 23:58
Мужики отвезли Муську со всем ее имуществом (забыли ее любимого игрушечного ежика и расческу

А кто куда своих питомцев пристраивает, когда отлучается? Как они этот момент переживают?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 21:24
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых