да многие не понимают даже о чем сами пишут.
ни кто из вас сдесь сидящих офисных труженников не поймет что такое жизнь
и не у кого духу не хватит даже проехать пассажиром с профессиональным пилотом. так о чем вы мальчики и девочки в этой теме конкретно базарите а?
Да мы конечно не знаем о чем пишем. Мне к примеру также слабо плясать чечетку на краю девятиэтажки, жонглируя кирпичами, над бульваром где люди ходят, ну боюсь я это делать, за себя и за людей внизу боюсь. И на спину кого то при этом сажать, ка и залезать к такому "экстремалу". Хотя для кого-то это и будет всплеском адреналина. А насчет офисных труженииков - на моцике ГОНЯТЬ БЕЗ БАШНИ это и есть обман себя, уход от собственной серости, потворство животному чувству в ущерб жизни и здоровью своему и окружающих, наплевательское отношение к себе и близким. Вообще система ценностей в последнее время сильно сдвинута у народа. Потворство желаниям вопреки всему.
Я не ханжа, обычный человек, ездить быстро тоже люблю, правила порой нарушаю. Часто потом стыдно за свое поведение. Потворствовать желаниям вопреки разуму при этом не буду. С удовольствием бы погонял по кольцу, на картинге например, или по траасе где проходит "Бизон-шоу" на багги, но нет ни возможности ни времени. Доблести топить гашетку по городу вечерами у меня не хватает, видно очень сирый я.
В отличии от соседа по потоку на пердящей классике или матрехе с черной крышей фыркающей овербустом, или железного чела профи на спортбайке ломающего гашетку как только загорится зеленый. Наверное мне все это слабо.
Надо было купить все таки вместо овоща Соарер твин турбо, на который в свое время я загорелся(подумав остыл) и с дивизом "ветер в харю - я "№;рю" влиться в разряд крутых парней на улицах города.
Можно скромно поинтересоваться откуда в нашей раше профпилоты спортбайков? У нас же даже официального кольцевого чемпионата не проводится...
А у нас почему то так во всех видах, не ни одного даже зама Шумахера, автомотоспорт в стагнации. При этом гонщиков по два десятка на квартал. Х.з. почему нет признания в мире. Эстонцы и бразильцы с итальянцами выступают а наши нет. Происки закулисы.
Вудик, тебе сказать что МВД уже придумали за показ видео? ))))) реально, колесница впереди лошади уже мчится...
Я не пойму тогда зачем ты конвертить хотел? Чтобы в другом формате заново в СЦ смотреть? Или в avi или в mpeg`е можно безнаказанно выносить? К чему этот флуд был?
Изменено: MegaGodzilla, 21.05.2010 - 02:41