Перейти к содержимому

Фото

В Ростове мотоциклист на скорости 178 км/ч влетел в машину ДПС

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
482 ответов в теме

#401 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2010 - 20:59

а?
хотя бы посмотрите

Макс, я все никак понять не могу что вы хотите? Полное осуждений гайцов? Так все уже осудили. Жалости к пострадавшем, я думаю что все сочувствуют, и парню и девушке и родителям.
А далее у меня вопросы. Почему Вы считаете, что если не хочешь проехать на скорости на мотоцикле, даже с профи, то это человек ниже вашего уровня сознания? Почему все участники дорожного движения едущие, извините элементарно уставшие после работы, должны аппладировать классно проехавшему мотоциклу?
Мне непонятны Ваши агрессивные нападки на людей спокойно живущих, смотрящих по вечерам телек, и не проводящих свободное время с адреналином?

Изменено: Dimitry, 20.05.2010 - 21:48

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#402 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2010 - 21:17

=Makc=
и не у кого духу не хватит даже проехать пассажиром с профессиональным пилотом
та нувонах, нихай сами в лепёшки размазываются, мне жизнь дорогА !!

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#403 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2010 - 21:36

и смысл видео? показать как гоняют мотоциклы?
собственно, мы тут и обсуждаем тему, которую мотоциклист и подкинул своими гонками

Изменено: Dimitry, 20.05.2010 - 21:48

#404 Оффлайн   AlexeyS

AlexeyS

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2010 - 21:50

Кстати к вопросу скептиков и скорости 178
Вот фото аварии в батайске на дрег ресинге - лобовое столкновение бмв и kavasaki zzr400 кава ехала около 150 (больше зизер на таком отрезке тыпо не разгонится) в момент удара скорость была около 100-ки у кавы и 100 ки у бэхи сравнив повреждения каждый сделает свои выводы

Совершенно верно! Эти фотографии можно отнести гайцам и журналюгам, чтоб не говорили всякой ерунды.

Сегодня днём запустили сайт в поддержку Виталика. http://motohelp.blackbike.ru/index.php
Надеемся, что это поможет избежать перекосов правосудия, столь частых в последнее время.

#405 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2010 - 21:50

Вудик, тебе сказать что МВД уже придумали за показ видео? ))))) реально, колесница впереди лошади уже мчится...

Сам виноват. не надо было упоминать. что придумали, что придумали. измену родине, как минимум.
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#406 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2010 - 21:56

Сам виноват. не надо было упоминать. что придумали, что придумали. измену родине, как минимум.

ну не измену)))) просто видео получить никак не удается... только если в СЦ смареть.. я бы на месте родственников затребовал бы в судебном порядке видео с камер наблюдения. и потом уже думал бы что делать дальше...

#407 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2010 - 22:00

мда) гост райдер это нечто) хотя фильмец уже старенький)

Изменено: Dimitry, 20.05.2010 - 22:08
Сверхцитирование

#408 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2010 - 22:47

и не у кого духу не хватит даже проехать пассажиром с профессиональным пилотом. так о чем вы мальчики и девочки в этой теме конкретно базарите а?

Можно скромно поинтересоваться откуда в нашей раше профпилоты спортбайков? У нас же даже официального кольцевого чемпионата не проводится...

#409 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 02:02

Не понимаешь. Потому что ты не ездил. Я часто и много езжу на велосипеде и имею привычку придерживаться правил ПДД, и сталкиваюсь через раз с такими водителями, которым хочется со всего маху врезать в лицо и к лежащему подойти с вопросом - я что, прозрачный??? Велоссипедистов и мотоциклистов некоторые не воспринимают как полноценных участников движения, вот и все.

ты мою цитату для проформы вырвал не читая? Я спросил почему первый мотоциклист увидев позади в зеркало вставшую поперек дороги машину, явно на пути его товарищей, укатил ничтоже сумнявшися за десять кварталов вперед, постоял три минуты и только затем решил поехать обратно. Вроде они вместе, спокойно колонной ехали. Может я конечно логики мотоциклистов и не понимаю но у меня бы это вызвало некое беспокойство о товарище едущем сзади. А насчет велосипедов - я начал ездить на году в 79-ом и закончил в 91-ом, ни одного мне не покупали, сам собирал. Просто ездили по детству без всяких субкультур и прочей наносной мишуры в голове, и сейчас оглядываясь назад скажу что претензий к водителям не имею, гоняли сами как придурки, без царя в голове. Сейчас при таком движении в городе я на два колеса не сяду. Боюсь? Да боюсь, но больше головой а не сердцем. Да и ждут меня дома.

Зима близко

#410 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 02:15

ЗЫ Кстати с недели две назад видел паренька на Нансена в районе Рабочего городка, он подъехал к пешеходному переходу на велике, встал с него и пешком ведя велик перешел по переходному переходу. Я даже пожалел что не смог выразить свой респект ему. Это человек, в отличии от большинства двухколесной "№;%7братии вытворяющей чудеса на виражах, выскакивающей под колеса, трущейся в междурядье, при этом матеря водителей авто. Я не знаю как насчет набить лицо но шансов быть размазанным под колесами при таком умении делать выводы побольше. Я если еду и вижу длиномер к примеру я учитываю его особенности и даже если формально прав не полезу под него ни с боку ни спереди и слюной брызгать не буду соответственно.

Зима близко

#411 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 02:47

да многие не понимают даже о чем сами пишут.

ни кто из вас сдесь сидящих офисных труженников не поймет что такое жизнь

и не у кого духу не хватит даже проехать пассажиром с профессиональным пилотом. так о чем вы мальчики и девочки в этой теме конкретно базарите а?

Да мы конечно не знаем о чем пишем. Мне к примеру также слабо плясать чечетку на краю девятиэтажки, жонглируя кирпичами, над бульваром где люди ходят, ну боюсь я это делать, за себя и за людей внизу боюсь. И на спину кого то при этом сажать, ка и залезать к такому "экстремалу". Хотя для кого-то это и будет всплеском адреналина. А насчет офисных труженииков - на моцике ГОНЯТЬ БЕЗ БАШНИ это и есть обман себя, уход от собственной серости, потворство животному чувству в ущерб жизни и здоровью своему и окружающих, наплевательское отношение к себе и близким. Вообще система ценностей в последнее время сильно сдвинута у народа. Потворство желаниям вопреки всему.
Я не ханжа, обычный человек, ездить быстро тоже люблю, правила порой нарушаю. Часто потом стыдно за свое поведение. Потворствовать желаниям вопреки разуму при этом не буду. С удовольствием бы погонял по кольцу, на картинге например, или по траасе где проходит "Бизон-шоу" на багги, но нет ни возможности ни времени. Доблести топить гашетку по городу вечерами у меня не хватает, видно очень сирый я.

В отличии от соседа по потоку на пердящей классике или матрехе с черной крышей фыркающей овербустом, или железного чела профи на спортбайке ломающего гашетку как только загорится зеленый. Наверное мне все это слабо.

Надо было купить все таки вместо овоща Соарер твин турбо, на который в свое время я загорелся(подумав остыл) и с дивизом "ветер в харю - я "№;рю" влиться в разряд крутых парней на улицах города.

Можно скромно поинтересоваться откуда в нашей раше профпилоты спортбайков? У нас же даже официального кольцевого чемпионата не проводится...

А у нас почему то так во всех видах, не ни одного даже зама Шумахера, автомотоспорт в стагнации. При этом гонщиков по два десятка на квартал. Х.з. почему нет признания в мире. Эстонцы и бразильцы с итальянцами выступают а наши нет. Происки закулисы.

Вудик, тебе сказать что МВД уже придумали за показ видео? ))))) реально, колесница впереди лошади уже мчится...

Я не пойму тогда зачем ты конвертить хотел? Чтобы в другом формате заново в СЦ смотреть? Или в avi или в mpeg`е можно безнаказанно выносить? К чему этот флуд был?

Изменено: MegaGodzilla, 21.05.2010 - 02:41

Зима близко

#412 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 04:29

да многие не понимают даже о чем сами пишут.

хотя бы посмотрите

Тебе по пунктам расписать, или перенести тему в "Общество.." и отпустить в свободное плавание? Так тебе сразу и конкретно расскажут... Блин, сбиваешь, сбиваешь температуру, приходит крутой гоньщик, и начинает рассказывать какова жизнь. Так я сейчас в сторону отвернусь, и тебе крутые автомобилисты расскажут, какова она... Ещё одно такое заявление, и тема идёт в "Общество..." Ну и предупреждение, за явную провокацию, естественно... Dimitry

ЗЫ И слова-то какие... блАААтные...

во первых димитрий, мне плевать кто и что мне будет рассказывать. а во вторых я говорю как есть. а в третьих что в твоем понимании крутые автомобилисты и блатные слова? где ты их тут нашол? а в четвертых, когда всякие мрази ценично отзываются о смерти моих приятелей, то я могу и вне форума мехом внутрь вывернуть крутых или не крутых автомобилистов итд итп. Я понятно изложил?

Имеется в виду "профессиональный пилот" мотоцикла?

ну да

Макс, я все никак понять не могу что вы хотите? Полное осуждений гайцов? Так все уже осудили. Жалости к пострадавшем, я думаю что все сочувствуют, и парню и девушке и родителям.
А далее у меня вопросы. Почему Вы считаете, что если не хочешь проехать на скорости на мотоцикле, даже с профи, то это человек ниже вашего уровня сознания? Почему все участники дорожного движения едущие, извините элементарно уставшие после работы, должны аппладировать классно проехавшему мотоциклу?
Мне непонятны Ваши агрессивные нападки на людей спокойно живущих, смотрящих по вечерам телек, и не проводящих свободное время с адреналином?

да дело не в этом. а в вашем общем предвзятом отношении и цинизме. мне к примеру и гайца этого по человечески жалко. даже не смотря на то как он себя повел.у него грех на душе, а с этим надо как то жить . и ни кто ни чего не должен.

и смысл видео? показать как гоняют мотоциклы?
собственно, мы тут и обсуждаем тему, которую мотоциклист и подкинул своими гонками

да это не он подкинул. а такой же автомобилист как и вы. тока там права выдавались, а у вас покупались. вот и вся разница чувак

проводятся. только вы об этом наверное просто не слышали. и треки есть. и я лично могу вас (желающих) и покатать и поучить. и по треку и по городу и по трассе
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#413 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 06:27

А мне вот нравятся товарищи, постоянно уничижительно бросающие - офисные труженники, планктон,и т.п.
А сами то они кто - пролетарии-гегемоны, крестьяне?

#414 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 07:32

Велоссипедистов некоторые не воспринимают как полноценных участников движения, вот и все.

А кто в этом виноват, как не они сами? Если уж вылезли из мест для которых велосипед предназначен (парки, скверы и тп.) во взрослую жизнь, то и пусть соответствуют. А то что они творят на улицах - просто уму непостижимо. Нарушают все что только возможно - и встречка, и светофоры, и знаки, тротуары... Единственный случай где среднестатистический велосипедист соблюдает ПДД - это когда его при нарушении могут просто физически размазать по асфальту. Все из-за того, что ГАИ их практически никогда не трогает.
Есть конечно и нормальные, соблюдающие ПДД, но их явное меньшинство...

Изменено: Федя Батарейкин, 21.05.2010 - 07:33

#415 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 068 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 08:19

Ухо вот это вы нафлудили :blink: . Ну как за 28 страниц кто нибудь свое мнение поменял?

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#416 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 08:46

А кто в этом виноват, как не они сами? Если уж вылезли из мест для которых велосипед предназначен (парки, скверы и тп.) во взрослую жизнь, то и пусть соответствуют. А то что они творят на улицах - просто уму непостижимо. Нарушают все что только возможно - и встречка, и светофоры, и знаки, тротуары... Единственный случай где среднестатистический велосипедист соблюдает ПДД - это когда его при нарушении могут просто физически размазать по асфальту. Все из-за того, что ГАИ их практически никогда не трогает.
Есть конечно и нормальные, соблюдающие ПДД, но их явное меньшинство...

Ну конечно, вот оказывается кто виноват во всех бедах на дороге.. Велосипедисты!

<Удалено модератором> Что за провокация?!
Ириска

#417 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 09:17

Ну конечно, вот оказывается кто виноват во всех бедах на дороге.. Велосипедисты!

Ты неправильно понял суть моего спича. Они не виноваты во всех бедах, хотя и вносят свою лепту.
Просто странно от велосипедистов слышать упреки автомобилистам в нарушениях ПДД, хотя у самих в глазу бревно немерянных размеров.

p.s. Я вообще-то вовсе не против велосипедов. Себе вот на прошлой неделе купил :)

#418 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 09:45

во первых димитрий, мне плевать кто и что мне будет рассказывать. а во вторых я говорю как есть. а в третьих что в твоем понимании крутые автомобилисты и блатные слова? где ты их тут нашол? а в четвертых, когда всякие мрази ценично отзываются о смерти моих приятелей, то я могу и вне форума мехом внутрь вывернуть крутых или не крутых автомобилистов итд итп. Я понятно изложил?

Ага, доступно... даже наказывать не буду, т.к. сам спровоцировал. Только не обязательно устраивать для этого срач. Скажи администраторам - и циничному сообщению кирдык придёт...

Тема переносится в Двухколёсным по многочисленным просьбам.
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#419 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 11:25

Ага, доступно... даже наказывать не буду, т.к. сам спровоцировал. Только не обязательно устраивать для этого срач. Скажи администраторам - и циничному сообщению кирдык придёт...

Тема переносится в Двухколёсным по многочисленным просьбам.

кого наказывать???? ты о чем????
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!

#420 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 12:29

пару дней назад мне под колеса за малым не попал пьяный скутераст :(
на повороте не справился с управлением, упал и по земле уже катился мне в район левого переднего крыла-двери. чудом увернулся от него, остановился, еще несколько машин остановились. а он, сука, пьяный в говно, весь в крови, еле встал, тут же опять рожей об асфальт упал (сам, без нас), хотели скорую вызвать ему, отбрыкивался, завел скутер и так и поехал дальше...
когда уже для скутерастов тоже введут права и лишения за синьку :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#421 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 12:35

Блин, как работы навалит, так на форуме веселье, что за непруха! :lol:

Бггг, вот не пойму, чем те, для кого [спортивные] мотоциклы это жизнь, отличаетесь от наркош? Та же жажда дозы (адреналина, в вашем случае) такое же забивание на окружающих, вплоть до подвергания их жизней опасности.

данунах. Мне, например, ещё много чего надо сделать. Неохота стать "героем" такого же обсуждения.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#422 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 12:50

Блин, как работы навалит, так на форуме веселье, что за непруха! :lol:

Бггг, вот не пойму, чем те, для кого [спортивные] мотоциклы это жизнь, отличаетесь от наркош? Та же жажда дозы (адреналина, в вашем случае) такое же забивание на окружающих, вплоть до подвергания их жизней опасности.

данунах. Мне, например, ещё много чего надо сделать. Неохота стать "героем" такого же обсуждения.

Просто еще не пришло время когда ты это поймешь. А может не поймешь никогда.
Просто МЫ другие. А вы обычные. Вот как то так

#423 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 12:59

А, точно. Я забыл.

P.S. а как вы справки получаете? Там же должна быть специальная справочка в которой специальный врач пишет что податель сего - обычный.

Изменено: zar, 21.05.2010 - 12:59

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#424 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 783 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 13:05

Просто еще не пришло время когда ты это поймешь. А может не поймешь никогда.

Тут ещё есть некоторые, кто давным-давно прожевал, проглотил, отрыгнул и выплюнул то, что ты сейчас только пробуешь :lol: (Извиняюсь за грубость) . И их здесь очень много ;)

#425 Оффлайн   Ириска

Ириска

Дважды герой флейма

• Модератор
  • 2 911 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 13:09

Просто МЫ другие. А вы обычные.

Хм. Не поверишь, гомосексуалисты с гордостью произносят то-же самое.
Если бы тебе стали предлагать однополый секс с такими-же аргументами, что бы ты ответил?

P.s. я не пытаюсь обидеть, просто предлагаю взглянуть на ситуацию "со стороны"

Яндекс.Метрика