Последний раз отдыхал на Черном Море в 2005 г. Тогда проехал от Лазаревской до Нового Афона (Абхазия). Если не считать разброс цен, то все остальное стало практически неотличимо друг от друга во всех городках: одинаковая музыка+еда+питье; стоит уйти в горы, как сразу оказываешься на "окультуренных" тропинках с перилами в нужных местах. Даже в Абхазии. Впечатление, что на всем побережье руководит внегородско-пляжным досугом один и тот же чел. Именно тогда понял, что наше отечественное побережье для меня исчерпало свои возможности.
А так, конечно, можно жить, как в песенке:
"Я получаю 9000 рублей.
Мне их хватает на 30 дней.
А если в месяце больше дней -
Я занимаю 300 рублей.
А если в месяце меньше дней -
Я экономлю 300 рублей!
Я бы мог их откладывать, НО...
Каждую пятницу я в гавно!!!...."
Поверь, Локи, даже просто посидеть на берегу, посмотреть на звезды, на ДРУГОЕ небо, а то и просто выпить бутылочку вина под шум Океана - намного приятнее ТАМ, чем сидя на нашем берегу следить, чтоб тебя не обоссало пьяное юное чмо, чтоб присаживаясь не усесться в кучу мусора и т.п.
... а плывя на шаткой фелюке по багряным от лучей заката водам Нила, глядя на уходящие в сумрак барханы, можно настолько расслабиться, что покажется, что ты попал во времена фараонов и нет вокруг никакой цивилизации. И даже кряхтящее нытьё лодочника о бакшише, не выведут тебя из душевного покая....
Алюша сейчас плюсы закончатся
Занять?