Android (обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 23:25
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 23:29
Ну вот и предлагаю тебе удалиться из этой темки, со своими друзьями....я уже в вашу не захожу со срачем как ты мог заметить, а вы здесь постоянно пасетесь непонятно зачемПротив буковок на экране, конечно, не попрешь. Ради них я полностью отказываюсь от своего реального опыта эксплуатации и верю, оголтело и неистово верю любым хульным словам в адрес айфона.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 23:30

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 05:49
Жалко не сделали еще на ios (хотел отцу на айпад поставить).
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 07:07
Для 4s она появилась довольно давно, для всего остального только сейчаса 5.1 не 3 дня назад появилась??
Kostia, а почему 20 тысяч? Помнится в начале он стоил чуть ли не как айфон, 30ку точно, то что потом упал в цене это другое, выйдет следующий упадет еще больше. И будет крутой телефон за 15 тыс?
P.s. В интеренетах пишут повсеместно о переходе на 4.0, как оно, переходится? Или до рашки еще не дошли обновы?
Изменено: NameNotReally, 12.03.2012 - 07:10
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 08:19
в том же в чём и у винды. кроме маркенгового блабла про потребности работать, при желании можно. половина финкционала реализована через задницу, но джедаев это не смущает. забавно будет наблюдать через годик, как владельцы ипонов будут масово менять их на поделку от мелких. Ибо маркетинг у мелких всегда был круче яблочногоКто назвал Айфон хорошей вещью? и в чем в таком случае его "хорошесть"?

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 09:46
Я беру два почти одинаковых тела по функционалу и их цену на сегодняшний день....так вот, более продвинутый Гэлакси С2 стоит в два раза дешевле...и спрашиваю за что же Эпле дерет с вас такие деньги? Мне никто не может ответить....Kostia, а почему 20 тысяч? Помнится в начале он стоил чуть ли не как айфон, 30ку точно, то что потом упал в цене это другое, выйдет следующий упадет еще больше. И будет крутой телефон за 15 тыс?
Изменено: Kostia, 12.03.2012 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 09:59
За то что эплЯ беру два почти одинаковых тела по функционалу и их цену на сегодняшний день....так вот, более продвинутый Гэлакси С2 стоит в два раза дешевле...и спрашиваю за что же Эпле дерет с вас такие деньги? Мне никто не может ответить....
За то что может это сделать
За маркетинг
За привлечение разработчиков
За беспроблемную работу с девайсом без внедрение в языки программирования и просмотров форумов
За стабильность ОС
За дизайн из калифорнии
Ну думаю хватит)
А вообще интересно, самсунг никогда дешево не продавал свои девайсы, а теперь стал, даже флагманы, интересная тенденция) хотя в тв знают себе цену)
Изменено: NameNotReally, 12.03.2012 - 10:01
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 10:12
За беспроблемную работу с девайсом без внедрение в языки программирования и просмотров форумов
тут можно подробнее?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 10:15
а ттх?
а тебя ипон и не заметиттут можно подробнее?

Изменено: olegus, 12.03.2012 - 10:15
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 10:24

а если будут все негры, никого не заметит?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 10:32
kew_x83, по настройке, чтобы работал без тормозов (другая оболочка), рутированию и что вы там еще с ним делаете, чтобы он все таки завелся и полетел?
![]()

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 10:32
Поток бреда какой-тоkew_x83, по настройке, чтобы работал без тормозов (другая оболочка), рутированию и что вы там еще с ним делаете, чтобы он все таки завелся и полетел?
![]()

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 10:39
kew_x83, по настройке, чтобы работал без тормозов (другая оболочка), рутированию и что вы там еще с ним делаете, чтобы он все таки завелся и полетел?
![]()
мы пытаемся расширить память и включить блютус... что же еще....
Я далек от настроек и колдований. Если б телефон тормозил, то я бы разбил об стену. Нервный я и бесит когда тормозит что-то.
Поток бреда какой-то
Прихожане из секты отца Якова ))))))
Изменено: kew_x83, 12.03.2012 - 10:42
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 10:43
Предлагаю простенький алгоритм установки собственной мелодии на Iphone....по мнению владельцев огрызка "это элементарно"kew_x83, по настройке, чтобы работал без тормозов (другая оболочка), рутированию и что вы там еще с ним делаете, чтобы он все таки завелся и полетел?
![]()
....
всё элементарно Ватсон1Начнем с того, что все системные или стандартные рингтоны в iPhone имеют специфический формат *.m4r и длятся не более 30 секунд. Всё, что нам понадобится, это оптимизированная под этот формат программа, которая режет *.mp3 для iPhone – это бесплатная программа iRinger, которая работает под Windows. Найти и скачать программу можно в интернете абсолютно бесплатно.
После того, как вы скачали и установили программу iRinger на свой компьютер, запустите её.
2Нажмите на синюю кнопку “IMPORT”, которая помечена изображением молнии, и через открывшегося проводника выберите музыкальный файл, который хотите поставить на звонок. Когда файл выбран, нажмите «Открыть».
Несколько секунд программа будет конвертировать музыкальный файл в формат *.m4r. Нажмите кнопку “PREVIEW”, чтобы настроить отрывок, который будет звучать на звонке iPhone.
3После этого нажмите кнопку “EXPORT” и кнопку «Go!» в появившемся окне. Здесь же вы можете задать путь, по которому сохранится рингтон, а также его название для отображения в телефоне.
iRinger за несколько секунд создаст вашу мелодию звонка iPhone. После этого на экране появится окно-извещение “Success..” – это значит, что файл с рингтоном успешно создан.
4Теперь загрузите программу Apple iTunes и в левом меню выберите раздел «Рингтоны», подключив iPhone к компьютеру. В меню «Файл» выберите пункт «Добавить файл в медиатеку» или «Добавить папку в медиатеку», и укажите путь к файлу-рингтону или папке, соответственно, где этот рингтон хранится. После того, как файл появился в списке рингтонов iTunes, в меню «Устройства» включите синхронизацию рингтонов - «Все рингтоны», и, как обычно, синхронизируйте телефон, нажав «Синхронизировать».
Таким нехитрым способом вы «залили» нестандартный рингтон в iPhone. Он находится настройках звука и устанавливается также, как любая стандартная мелодия – нажатием пальца на название трека.

Изменено: Kostia, 12.03.2012 - 10:48
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 10:53
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 12:06
угу, все темы с андрюшей поток бреда, а вы говорите отлично работаетПоток бреда какой-то

да, заморачиваться никому не кайф, это так же сложно, как рутировать телефон.теперь я понял почему у них у всех стоит родной рингтон типа как гимн нокии. Они его сменить не могут ))))))
Kostia, http://audiko.ru/ , а то бедный замучаешь всех с программами. И да, джейл я не ставлю, он мне не нужен представь себе

ну и напоследок, джейл делается 1 (!) кнопкой, а рут как делается? на каждый телефон по огромнейшему посту, как сделать рут в домашних условиях. Это очень круто) хотя может они наконец то научились делать всё автоматом? поставил прожку и вперед, рут сделан?
поэтому занимаетесь самообманов и внушением, что он офигено работает?Я далек от настроек и колдований. Если б телефон тормозил, то я бы разбил об стену. Нервный я и бесит когда тормозит что-то.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 12:07
Рут ни разу не делал...и даже не представляю зачем он нужен....все летает с завода...проц-то двух ядерный...а рут как делается? на каждый телефон по огромнейшему посту, как сделать рут в домашних условиях. Это очень круто) хотя может они наконец то научились делать всё автоматом? поставил прожку и вперед, рут сделан?
Ща прочитал про root .... это не для моих мозгов....к папкам доступ есть в любом файл менеджере, а лезть в системные ....увы но это не с моими знаниями
да уж с мелодиями на звонок Эпле лоханулась конкретно...
Изменено: Kostia, 12.03.2012 - 12:13
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 12:13
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 12:14
Сказать то нечего большезачем делать рут? че за высеры яблоидов?

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 12:23
Видимо яблочники думают что джейл и рут это одно и то же )))зачем делать рут? че за высеры яблоидов?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 12:27
Что за дешевый плагиат? Это я про олегуса придумал насчет пастора и секты.Прихожане из секты отца Якова ))))))
Придумай что-нибудь свое, не будь вторяком.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 12:31
"Не плачьте МарьИвановна...будет и на вашей улице праздник"Это я про олегуса придумал насчет пастора и секты.

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 12:37
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 12:38
Троянец Android.Anzhu способен скачивать и устанавливать на зараженное устройство без ведома пользователя другие программы, а также изменять, добавлять и удалять закладки в нескольких наиболее популярных браузерах для Android.
29/02/201216:01
Android в 2011 году стал наиболее популярной мобильной платформой среди авторов вредоносных программ. По данным различных антивирусных компаний, всего за год количество вирусов для Android выросло на величины от нескольких сотен до нескольких тысяч процентов. По данным российской антивирусной компании "Лаборатория Касперского", в декабре 2011 года количество вредоносных программ, нацеленных на мобильные устройства, превысило 6,4 тысячи. При этом около 65% всех мобильных вредоносных программ приходится на Android
Не только смс, оказывается. Реальные трояны вон полезли
Изменено: Яков, 12.03.2012 - 12:41
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых