Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34373 ответов в теме

#401 Оффлайн   NikolenkoLex

NikolenkoLex

Езжу по-тихоньку))

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 249 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:45

я начал играть с еще с закрытого бета тестирования, за что получил говенный КВ-220

+1
  • 0

#402 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 08:16

шайтан труба гафно зис6 всё)
начинаем холивар :blen:

КВ я вообще не вкурил. Не понимаю как люди на нём катаются и получают удовольствие.
Для меня самый унылый танк. Всё что до и после него намного лучше.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#403 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 08:28

Вы что, целый день играете? Меня от трёх игр подряд уже тошнить начинает, до того всё однообразно. Играю серией танк-пт-сау-любимый ногебатор-закончили на сегодня. :lol:

Когда начал играть (декбрь 2010), то играл много. Садился в начало шестого вечера и до 23, в выходные часов по 8 выходило. Жена в шоке до сих пор.
Сейчас лето, во дворе много дел, да и интерес немного спал. Играю где-то с 20 до 23 часов.
Зато - почти перестал смотреть ТВ и выпивать в будни. :)

Играю на трёх танках: ИС, ИС-3, СУ-152.
В ангаре ещё Т-34-85, Королевский Тигр, амерский М7. На последних трёх не катаюсь, т.к. постоянные сливы.
ИС - первый мой танк, который я не продал, не забрал экипаж и не перестал играть после того, как купил танк следующего уровня. Потому что доставляет сильно, приятный аппарат.
  • 0

#404 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 12:54

КВ я вообще не вкурил. Не понимаю как люди на нём катаются и получают удовольствие.
Для меня самый унылый танк. Всё что до и после него намного лучше.

а мне нравится, на нем 8 фрагов 2жды набивал,медаль фадина есть,а дальше танки не оч. ис вообще не фармит:(,обидно слышать не пробил при выстреле снаряда за штуку))
  • 0

#405 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 13:02

Вчера покатался во взводе Т1 хеви плюс 2 КВ в топе, получил медаль поддержки - но нужно грамотно прятать свою тушку за кв, иначе ваншотят. Слабенький этот хеви, продам нафиг - на шерманах куда веселей что первом что втором
  • 0

#406 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2011 - 18:26

а мне нравится, на нем 8 фрагов 2жды набивал,медаль фадина есть,а дальше танки не оч. ис вообще не фармит:(,обидно слышать не пробил при выстреле снаряда за штуку))

фармит даже мыша, просто надо играть норм), распрямить руки.
  • 0

#407 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2011 - 20:02

без према нереально на мыше фармить:)

Изменено: Sanekkk, 17.06.2011 - 20:03

• 0

#408 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2011 - 20:04

СУ-152 купил....

игра начинает надоедать :)

ПыСы. Кто сколько максимально за бой уничтожал?
У меня - 11 танков :)
  • 0

#409 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 06:27

у меня пока рекордные 7... на картах химмельсдорф и рудники.

КВ интересеный танк. но добивает ваншот чего-нить... аж обидно...

и до сих пор не понятно как они там репутацию считают... не важно как бы я вел бой, либо отстаивался с дальних дистанции моча, либо катаясь непосредствено по тылу врага, захватывая базу по не скольку раз, сколько бы танков не снес, сколько бы не добивал или поддерживал, один фиг. не больше 700 дается... на любом танке...
даже будучи в топе списка участников (типа командир), выигрывая либо уничтожением танков, либо захватом базы - все равно репы мало дают...

Чо я делаю не так?
  • 0

#410 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 09:17

У меня макс. число фрагов - 8. Причём на трёх разных танках: Т57, Т2лт, СУ152. В статистике оказывается при равных результатах пишут последнего, у меня это СУ-152.

Чо я делаю не так?

Опыт зависит от уровня твоих врагов, которых ты покоцал или засветил.
Играя на БТ-2 хоть всех убей, дадут не больше 250 опыта, а на ИС-3 три раза пробил тапка или Лёву, обнаружил два ИС-4, меньше тысячи не дадут. Это всё с премом.

Причём, если просто стоять за углом рядом с мочиловом, то заплатят больше, чем если стоять где-нибудь в далёкой засаде. В игре начисляют опыт за стрельбу вокруг тебя, типа ты активный.

Изменено: Николай, 18.06.2011 - 09:20

• 0

#411 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 09:22

без према нереально на мыше фармить:)

без према, мышу нириально прокачать)))))
  • 0

#412 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 14:13

Прохоровка. Победа
опыта:3246
кредита:45204
3 фрага. 20 выстрелов- 20 попаданий :nevsosal:
Бронебойщик, стрелок, снайпер, разведчик :blink:
это на су 100. с 100мм пушкой. впервые это я столько достижений заработал, блин причем на тракторе который не очень люблю :unsure:

максимум за бой убивал 8 на су85.
да, сейчас на преме играю

Изменено: федот, 19.06.2011 - 14:14

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#413 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 15:24

а у меня не премиум.... щас вот дали аж 1552 репы на бт-2.. но я правда реально от 5 танков отбивался, 3 завалил я, 2 другие и базу взял..
а потмо на том же бт-2 влетел в толпу танков, проперся рядом с ними типа свет, убил один танк, минимум по 3 попадания в остальные 4 танка.. и меня забили толпой (в кольцо взяли).. в итоге репы 254 дали... обидно...
  • 0

#414 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2011 - 20:16

Обзавелся новым железом. Раньше было 7-10 фпс, а сейчас 90-100. Оказывается трава на полях есть, тюльпаны
:stol: :lol:
Правда, одна проблема - скачал клиента с трекера, тк не кайф долго с офф. сайта качать, а когда танки двигаться начинают - они исчезают. только при наведении на них - появляются контуры.
Придется все-таки качать с сайта...
  • 0

#415 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2011 - 21:27

Еще раз в игру зашел - все нормально.
  • 0

#416 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 18:43

СУ-152 купил....

игра начинает надоедать :)

у меня 12, как раз на су-152 :)
  • 0

#417 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2011 - 08:28

Обзавелся новым железом. Раньше было 7-10 фпс, а сейчас 90-100. Оказывается трава на полях есть, тюльпаны
:stol: :lol:
Правда, одна проблема - скачал клиента с трекера, тк не кайф долго с офф. сайта качать, а когда танки двигаться начинают - они исчезают. только при наведении на них - появляются контуры.
Придется все-таки качать с сайта...

это на макс настрйоках при первом заходе в игру такой баг, у меня такое тоже было.
  • 0

#418 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2011 - 08:46

Пьяным на основном акке больше играть не буду. Вчера провёл боёв 15, победил только 2 раза. :mazafaca:
А ведь специально для таких случаев есть другой акк, но там первый-второй уровень - неинтересно.
  • 0

#419 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2011 - 08:46

а у меня не премиум.... щас вот дали аж 1552 репы на бт-2.. но я правда реально от 5 танков отбивался, 3 завалил я, 2 другие и базу взял..
а потмо на том же бт-2 влетел в толпу танков, проперся рядом с ними типа свет, убил один танк, минимум по 3 попадания в остальные 4 танка.. и меня забили толпой (в кольцо взяли).. в итоге репы 254 дали... обидно...

:lol: А меня бесят такие влетальщики на БТ и быстрых СТ. Пролетят всю карту, вылетят на вражескую базу пару раз пук-пук куда попало сделают, полдюжины врагов засветят и сдохнут героями. :stol: А потом в чятике начинают орать "Арта!!!111 Я же всех засветил!!!1111 Почему не стреляете???!!!111"
А то, что арта просто не достаёт туда, а ближе подойти либо не успели, либо вообще не получается, вражеские СТ уже постреливают, до них не доходит. Лол.

А ещё часто в дуэлях, ТТ на ТТ когда они за камнями прячутся, наш ТТ орёт в чат "Почему арта по тяжам не бъёт!!!11". Так и хочется пару снарядов положить впритирку к крикуну, чтобы успокоить. :stol:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#420 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2011 - 08:56

:lol: А меня бесят такие влетальщики на БТ и быстрых СТ. Пролетят всю карту, вылетят на вражескую базу пару раз пук-пук куда попало сделают, полдюжины врагов засветят и сдохнут героями. :stol: А потом в чятике начинают орать "Арта!!!111 Я же всех засветил!!!1111 Почему не стреляете???!!!111"
А то, что арта просто не достаёт туда, а ближе подойти либо не успели, либо вообще не получается, вражеские СТ уже постреливают, до них не доходит. Лол.

А ещё часто в дуэлях, ТТ на ТТ когда они за камнями прячутся, наш ТТ орёт в чат "Почему арта по тяжам не бъёт!!!11". Так и хочется пару снарядов положить впритирку к крикуну, чтобы успокоить. :stol:

ты какой-то злой арт оказывается :lol:
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#421 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2011 - 09:19

ты какой-то злой арт оказывается :lol:

Ну а чо делать? В начале игры часто говорят, "Я свечу!" пишу такому "Только не спеши, мне ещё до позиции доползти и свестись надо успеть." Он вроде говорит что понимает, бой начинается и светляк полетеееел. Я только на позицию вышел, прицел свожу, а он уже дымится. :stol: Ну, если получается запоминаю где стояла арта и бью по ним вслепую, но попадаю редко. Среди арты, начиная с 3-4 уровня, идиотов уже мало, как только светляка прибивают все сразу начинают расползаться и менять позиции, меня это регулярно спасает. Только отполз и тут как хуммельнёт на то место где стоял :stol:

С камнями и зданиями тоже самое. Стоят все, прячутся, арта по любому не может навестись, пишу "ТТ выманите его хоть на полкорпуса", уже вся арта свелась на нужное место (иногда бугага бывает один тяж накрывает 3-4 арты одновременно, вот танкист накрытого тяжа, наверное офуевает :stol:) так нет, никто не хочет рисковать, все ждут что мы его разберём. Но на непремиумных тяжах тоже идиотов нет, тупо не подставляются.

Меня вообще все лёгкие и средние танки бесят :stol: т.к. я играю в основном на пт и арт. На пт свои приколы, сидишь в засаде, под сеткой, потихоньку разбираешь тех, кто в прицел попадается. В очередной раз нажимаешь кнопочку и тут хренась в прицеле во весь рост возникает какой нибудь шустрый и тупой лт или ст, и ловит мой снаряд себе в борт. :blink: А в другой борт ловит снаряд фрага, предназначенный мне. :stol: И такое регулярно бывает, или я так прячусь хорошо или сетка так хорошо работает или я уже не знаю что. :stol:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#422 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2011 - 12:18

на арте ток по тяжам интеерсно стрелять,в ст хрен попадешь:)
  • 0

#423 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2011 - 13:25

прекрасно попадает арта и по ст и тт и лт :)
опыт нужен :)
  • 0

#424 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2011 - 11:52

ну смотря в какой ситуации ,умные ст на месте не стоят туда сюда право лево и ниче не понятно куда они поедут,а тратить снаряд и 40 сек перезардяки ждать,на удачу, ну уж очень не хочется:)
  • 0

#425 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2011 - 13:20

ну смотря в какой ситуации ,умные ст на месте не стоят туда сюда право лево и ниче не понятно куда они поедут,а тратить снаряд и 40 сек перезардяки ждать,на удачу, ну уж очень не хочется:)

смотря какая арта. У пиндосских снарядов столько что можно по площадям бить. :lol:

В общем утомился я задрачивать на прокачку КВ и опыт на СУ-8. Купил прем на один день и слил весь опыт с элитной техники в свободный. Теперь КВ ждёт шайтан-трубу, скоро будет, и скоро будет СУ-8 :lol:
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика