Мы были там одни ? была тишина и покой ? Ты ничего не видел ?Что выкладывать? Как директор школы вышел? Как Коля вышел? Что ещё?
Паша, мы постояли под дверями школы и всё.
Мальчики ,кто ещё приезжал, вы уже тоже не заметили проблем ?
Опубликовано 11.10.2010 - 21:30
Мы были там одни ? была тишина и покой ? Ты ничего не видел ?Что выкладывать? Как директор школы вышел? Как Коля вышел? Что ещё?
Паша, мы постояли под дверями школы и всё.
Опубликовано 11.10.2010 - 21:30
Не выдумывай, ради бога. Наташа даже не доставала телефон. Ещё у двоих камеры нет. А у меня оптика не работает. А что должно быть в съёмке?на всех трех?
Опубликовано 11.10.2010 - 21:31
Опубликовано 11.10.2010 - 21:31
Так расскажи, что было вопиющего!Мальчики ,кто ещё приезжал, вы уже тоже не заметили проблем ?
Опубликовано 11.10.2010 - 21:32
Новое личное сообщениеНе выдумывай, ради бога. Наташа даже не доставала телефон. Ещё у двоих камеры нет. А у меня оптика не работает. А что должно быть в съёмке?
Опубликовано 11.10.2010 - 21:32
Гм, кстати, я так понимаю, давят на всех и всё.....а тему на форуме прикрыть не пытались извне?
Опубликовано 11.10.2010 - 21:33
{s[/ Сам то что на баррикады полез? Погеройствовать захотелось, отважным перцем тут себя показать? А как жареным запахло, сцепление на задней пожёг? Камеру с собой брал в качестве видеорегистратора? Снимал зачем? Сиди тихо, не буди лихо. Нет тебя больше. Не ровен час, крякнут твои тендеры, и пожарники с налоговой пропишутся на сервисе. А то вдруг крутые парни приедут, начнут вопросы про съёмку задавать.... Лучше молчи.Кидайтесь на баррикады-вперёд!!! Попросили приехать-пожалуйста. Какого хрена теперь разорались? Отойдите от компьютеров, давайте встретимся! Давайте партию создадим, хотите? Обосрётесь 90% присутствующих. Герои-наблюдатели Марины. Знала ведь, куда отправляла??? Ответь, знала? Какого чёрта отправляла неподготовленных???
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.10.2010 - 21:33
ничего не было? Я жду ответа,чтобы понять с кем я имею делоТак расскажи, что было вопиющего!
Опубликовано 11.10.2010 - 21:34
Откуда у меня про пакет? Мы вечером приехали. А Колю не вышвырывали, он вышел с директором школы. Это подтверждает сам Коля.Протому что у стогепарда нп пленке снят момент когда вышвыривают колю и вбрасывают пакет с бюллетенями
Опубликовано 11.10.2010 - 21:35
Прекращайте наезжать на Гепардов. Большое спасибо им што откликнулись и приехали.Ездили. Постояли под школой для массовки (что мы ещё могли? Штурм?)
Опубликовано 11.10.2010 - 21:40
Какая камера? Вы придумываете, смотрящий. Не было камер, потрудитесь перечитать тему и извиниться. Или на вас не распростроняется правило о клевете на форуме?{s[/ Сам то что на баррикады полез? Погеройствовать захотелось, отважным перцем тут себя показать? А как жареным запахло, сцепление на задней пожёг? Камеру с собой брал в качестве видеорегистратора? Снимал зачем? Сиди тихо, не буди лихо. Нет тебя больше. Не ровен час, крякнут твои тендеры, и пожарники с налоговой пропишутся на сервисе. А то вдруг крутые парни приедут, начнут вопросы про съёмку задавать.... Лучше молчи.
Опубликовано 11.10.2010 - 21:41
вы снимали с трех фотоаппаратов,все были включены.Какая камера? Вы придумываете, смотрящий. Не было камер, потрудитесь перечитать тему и извиниться. Или на вас не распростроняется правило о клевете на форуме?
Опубликовано 11.10.2010 - 21:43
Там было много народу с форума. Они подтвердят всё мною написанное.Колю в студию. Или он не из числа форумчан?
Очередная ложь......вы снимали с трех фотоаппаратов,все были включены.
Опубликовано 11.10.2010 - 21:47
Ты чем-то напоминаешь мне нашу нынешнюю власть. С тобой бесполезно даже разговаривать, не то, что бороться. Царь и бог автофорума. Меня поддержит половина присутствующих.Сиди тихо, не буди лихо.
Опубликовано 11.10.2010 - 21:48
От любви до ненависти.......вот и откликнится он в следующий раз, если и вправду только пониовались, что снимают..Прекращайте наезжать на Гепардов. Большое спасибо им што откликнулись и приехали.
Изменено: Ignat, 11.10.2010 - 21:52
Опубликовано 11.10.2010 - 21:52
Опубликовано 11.10.2010 - 21:53
Ну вот тебе и выборы. У нас тоже были вбросы - понятное дело что все ссут признаться в том что у нас нет и не было демократии.
А вот то что Ростов под черных ложится это плохо. Чурки у власти большая беда - начнут беспредельничать потом их не остановить.
«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие
Опубликовано 11.10.2010 - 21:54
Опубликовано 11.10.2010 - 21:54
Да не парься, кому надо, уже прочитали и поняли, что ты скорее мобилу съешь, чем тут что-то выложишь. Клевета, это когда кого-либо оговаривают. Тебя оговорили?Какая камера? Вы придумываете, смотрящий. Не было камер, потрудитесь перечитать тему и извиниться. Или на вас не распростроняется правило о клевете на форуме?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.10.2010 - 21:56
Сам то что на баррикады полез? Погеройствовать захотелось, отважным перцем тут себя показать? А как жареным запахло, сцепление на задней пожёг? Камеру с собой брал в качестве видеорегистратора? Снимал зачем? Сиди тихо, не буди лихо. Нет тебя больше. Не ровен час, крякнут твои тендеры, и пожарники с налоговой пропишутся на сервисе. А то вдруг крутые парни приедут, начнут вопросы про съёмку задавать.... Лучше молчи.