+ если до работы не надо ехать тремя перегруженными маршрутками.Каждый настоящий водитель должен лишиться прав на 4 месяца. Практически всех, кого знаю, в том числе и я лишались прав
Ничего в этом страшного нет, если ты не зарабатываешь на жизнь машиной. Да если и так, то жизнь на этом не кончается. Всё будет хорошо.

Лишение прав (12.15.4 по односторонней)
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 02:30
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 03:25
почему-то кажется, что в любое место города можно доехать максимум двумя маршрутами. пример?+ если до работы не надо ехать тремя перегруженными маршрутками.
может только какой-нибудь край географии в виде левого берега и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 04:52
Правильно. Практически вся прилегающая к Ростову сельская местность. Это еще сейчас маршрутку пустили почти до дома, раньше до нее надо было идти минут 40.почему-то кажется, что в любое место города можно доехать максимум двумя маршрутами. пример?
может только какой-нибудь край географии в виде левого берега и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2011 - 21:25
оставила тем же лишение 4 месяца. Штраф сказала что возможен был если бы я раскаивалась, а я дескать утверждаю
что невиновна. Дала совет на будущее что бы я все свои претензии писала в следующий раз в протоколе. Выводы делаю следующие: я не сожалею о том что не дала взятку на месте, за весь этот период узнала многое. Думаю за 4 месяца пешим еще чего подберу.
Думаю ГАИ в моем лице потеряло одного "клиента", не думаю что когда нибудь у меня рука поднимется им на лапу дать, я лучше заплачу 10000 в банке чем 100 на руки. О судьях впечатления абсолютно разные районная судья соображает однозначно, а мировая тупица. Буду подавать жалобу дальше. Пойду изучать как это делается. Спасибо всем неравнодушным. Такая картина в голову лезет, представила что никто взяток гаи не дает... ой как мир изменился... точнее дороги.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2011 - 21:33
я лучше заплачу 10000 в банке чем 100 на руки.
ну вообще все к тому идет - дал инспектору 100 рублей, заплати государству 10000
вместо срока за взятку
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2011 - 21:41
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2011 - 21:55
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2011 - 00:42
Ну на 12.16.3 как и полагается. Она ведь увидела грубую ошибку мирового судьи вот и переквалифицировала. А то что я нераскаиваюсь та поэтому оставила лишение так это басни, можно подумать что если бы я там сопли попопускала бы то взяли бы пятерку, щя бегут, если у них тамА на какую статью переквалифицировала?
все так по договоренности работает то на фиг твои сопли никому ненужны. Она мне кажется вполне могла бы на штраф скосить если бы я не лопухнулась когда протол подписывать довали а грамотно бы написала свое несогласие, она так и озвучила, но тут все так как есть вот и результат.
Завтра возьму в обед, постараюсь сканировать и выставлю.Скан постановления в студию
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2011 - 00:50
Ну на 12.16.3 как и полагается. Она ведь увидела грубую ошибку мирового судьи вот и переквалифицировала. А то что я нераскаиваюсь та поэтому оставила лишение так это басни, можно подумать что если бы я там сопли попопускала бы то взяли бы пятерку, щя бегут, если у них там
все так по договоренности работает то на фиг твои сопли никому ненужны. Она мне кажется вполне могла бы на штраф скосить если бы я не лопухнулась когда протол подписывать довали а грамотно бы написала свое несогласие, она так и озвучила, но тут все так как есть вот и результат.
ровно второе сообщение в теме:
Зря не подписала. Много раз об этом говорили. Подписывать обязательно, причем только после получении копии на руки.
А то что лишат прав не сумлевайся - я втакой же ситуации бился долго и в суде второй инстанции и в назор подавал - что и вам советую бейтесь - глядишь оправдают. Кто стучиться - тому откроют.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2011 - 08:34
На самом деле судья не обманывала. Известная практика, если человек возмущается лишают на 6, согласен - на 4. Знаю случай, когда судья дал 2 года колонии, хотя собирался дать условно. Сказал, что только потому, что доказательств полно, а вину не признает. Да и гайцы также. Меня остановили за превышение. Штраф 300, а так как в бутылку не лез, выписали на 100. Хотя я ментов терпеть не могу, но иногда если нарушил, то чего выделываться. Но там был штраф копеечный, а не лишение.Ну на 12.16.3 как и полагается. Она ведь увидела грубую ошибку мирового судьи вот и переквалифицировала. А то что я нераскаиваюсь та поэтому оставила лишение так это басни, можно подумать что если бы я там сопли попопускала бы то взяли бы пятерку, щя бегут, если у них там
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2011 - 10:38
А не потому ли себя ведут так судьи при возмущении обвиняемого, что элементарно это напрягает их слуховой аппарат, и пользуясь данной им властью махают волшебной палкой куда вздумается. они должны руководствоваться законам а не эмоциями. Сказано было что знака небыло справка прилагается, по расспросам она поняла что туда я езжу переодически через соборный и из за отсутствия знака не вкурсе о направлении движения, а по новым трактовкам поэтому и ввели 5000штраф все сходится, она все прекрасно поняла думаю помешало именно заговор в котором они(судьи) по собственно ли, либо по какой другой причине находятся.На самом деле судья не обманывала. Известная практика, если человек возмущается лишают на 6, согласен - на 4. Знаю случай, когда судья дал 2 года колонии, хотя собирался дать условно. Сказал, что только потому, что доказательств полно, а вину не признает. Да и гайцы также. Меня остановили за превышение. Штраф 300, а так как в бутылку не лез, выписали на 100. Хотя я ментов терпеть не могу, но иногда если нарушил, то чего выделываться. Но там был штраф копеечный, а не лишение.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2011 - 16:28
Не только Вам , но и всем автомобилистам советую повнимательнее почитать данный приказ, а так-же наизусть его выучить сотрудникам ГИБДД , кои регулярно просматривают данный форум ( подозреваю , что с ухмылкой ), ибо задрали уже мздоимцы без совести и чести.
Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2011 - 19:20

Ты бы темку перечитал, менты правы были в общем.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2011 - 22:08
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2011 - 18:26
Защитник "обездоленных гиббонов"?! Тут пытаются человеку помочь, а не вашу точку зрения к индивидууму спрашивают.Еще один борЭц за права автомобилистов, бедных и угнетенных
))
Ты бы темку перечитал, менты правы были в общем.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2011 - 19:40
С чем мы вас и поздравляем - с 18 января вы узаконенный пешеход на 4 месяца. Дальше можете подавать надзорную жалоьу в областной суд а потом еще в верховный суд можно телегу накатать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2011 - 09:29
Слушай, еще одинЗащитник "обездоленных гиббонов"?! Тут пытаются человеку помочь, а не вашу точку зрения к индивидууму спрашивают.
В отличие от вас я как раз пытался помочь человеку, но при этом я понимаю что Aniri была не права.. Научись быть объективным: действительно имело место нарушение ПДД, действительно гайцы были правы. Aniri пыталась отмазаться от наказания, ей тут многие чего советовали. Не получилсь. Вот и все.
Надеюсь что aniri не послушает звучавших тут предложений покупки фальшивых прав, т.к. это дело уже пахнет керосином.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2011 - 12:40
Да действительно керосин мне ни кчему(особенно за такую стоимость), спасибо всем отозвавшимся особенно 0vZ, я офмициальный пешеход, счетчик пошел, а насчет жалобы дальше так скажу если бы районный судья накатала в своем произведенииСлушай, еще один
приду...умник блин. Темку перечитай с самого начала.
В отличие от вас я как раз пытался помочь человеку, но при этом я понимаю что Aniri была не права.. Научись быть объективным: действительно имело место нарушение ПДД, действительно гайцы были правы. Aniri пыталась отмазаться от наказания, ей тут многие чего советовали. Не получилсь. Вот и все.
Надеюсь что aniri не послушает звучавших тут предложений покупки фальшивых прав, т.к. это дело уже пахнет керосином.
такую же грубую ошибку как мировая то однозначно бы пошла бы я в надзорный и верховный следом, но я так посмотрела чт ошибки она никакой недопустила, поэтому смысла в этом невижу. Всем еще раз спасибо тему закрываю.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2011 - 12:45
Всем еще раз спасибо тему закрываю.
Удачи на дороге, Аniri !
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2011 - 12:49
Сочувствую.... я офмициальный пешеход, счетчик пошел ...
Есть вопрос к форумчанам - что движет человеком, осознанно нарушающего ПДД, который при задержании инспектором ГАИ начинает с ним спорить и доказывать свою правоту? Зачем сознательно пересекать двойную сплошную под снегом, ехать против шерсти, зная про одностороннее движение....? На авось рассчитываете? Или на что? Зачем зарабатывать себе лишний геморрой, тратить свое время, деньги, нервы?
Если бы наша героиня тогда, в октябре прошлого года не поленилась проехать пару лишних кварталов, она бы сохранила свое водительское удостоверение, не потратила впустую столько времени и денег.
Грустно все это.
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2011 - 20:05
Сочувствую.
Есть вопрос к форумчанам - что движет человеком, осознанно нарушающего ПДД, который при задержании инспектором ГАИ начинает с ним спорить и доказывать свою правоту? Зачем сознательно пересекать двойную сплошную под снегом, ехать против шерсти, зная про одностороннее движение....? На авось рассчитываете? Или на что? Зачем зарабатывать себе лишний геморрой, тратить свое время, деньги, нервы?
Если бы наша героиня тогда, в октябре прошлого года не поленилась проехать пару лишних кварталов, она бы сохранила свое водительское удостоверение, не потратила впустую столько времени и денег.
Грустно все это.
а ты тему создай!

Оффлайн
Опубликовано 10.02.2011 - 04:46
Была аналогичная ситуация. Не там,но хитрые знаки (точнее их отсутствие) и.т.п. В суде оправдали .Еще инспектору выговор сделали.Так что....до суда лучше не доводить!
делайте фотки и видео, где по вашему нет знаков и к начальнику ГИБДД на прием с жалобами просьбами .
ему говорить о том что заезжали со сторону такой то, знаков там нет и все такое(показываешь фото видео) в общем пытайся убедить начальника, он может и вправе отменить протокол.
если же попадет в суд, то шансов практически нет.
если все же будете боротся, лучше не самодельничать и обратится к адвокату.
по идеи, можно запросить службу которая ставить знаки на этом участке дороги.
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2011 - 07:15
За зиму всего раз воспользовался этой возможностью. Впереди пробка жёсткая, сплошная засыпана, в этой пробке еду до перекрёстка, чтоб там развернуться. Т.е. сиюминутная выгода - минут 10-15, потенциально штраф 1000-1500 и часовое препирательство с ИДПС. Угрызений совести особых не ощущаю, место там такое, что разворот до перекрёстка прямо таки просится.Сочувствую.
Есть вопрос к форумчанам - что движет человеком, осознанно нарушающего ПДД, который при задержании инспектором ГАИ начинает с ним спорить и доказывать свою правоту? Зачем сознательно пересекать двойную сплошную под снегом, ехать против шерсти, зная про одностороннее движение....?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.