И во что играть будем?я смотрю не только у меня сегодня игривое настроение?
![]()
Для девочек и мальчиков :)
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2010 - 22:56
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2010 - 22:57
Да нет недумаю. А Вы считаете, если мужчина оказал Вам знаки внимания: придержал дверь и пропустил вперед, поднял вещь, которую Вы уронили, ну и так далее, то он уже с Вами дружит???
Я еще не так стар, что бы мужчины оказывали мне такие знаки внимания.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2010 - 23:01
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2010 - 23:06
А вы лично можете дружить с женщиной, то есть понимаете да о чем я ? несмотрите на нее как на женщину, у вас так получается?
В контексте моего вопроса? Могу ли я просто дружить с женщиной, после того, как с ней был секс? Дружить с так сказать бывшей? почему нет
Толян и Джулия собирают свои игрушки и идут в детскую комнату
А я? А мне? С моими фаллическими метафорами???
Пошел я в спальную комнату пожалуй
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2010 - 23:09
Пока тут взрослые дяди и тети будут решать кому с кем и как дружить?Толян и Джулия собирают свои игрушки и идут в детскую комнату
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2010 - 23:27
Ну понятно, я имела ввиду нам женщинам, если оказывают такие вот признаки внимания то значит ли это дружба по вашему? Тоесть это незначит то он хочет но также незначет что он дружитЯ еще не так стар, что бы мужчины оказывали мне такие знаки внимания.
Хорошо спрошу подругому, у вашей жены есть подруга, вы в командировке, она приглашает ее к себе домой(скучно однако), ну а теперь уберите окончание а( ту что в слове подруга) и приставку по( ту что в жэтом же слове) и с этого момента внимательнее........ ну как вам ваши чувства? нравиться? аааааааааа не нравиться? ну а я о чем?В контексте моего вопроса? Могу ли я просто дружить с женщиной, после того, как с ней был секс? Дружить с так сказать бывшей? почему нет
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2010 - 23:45
Ну понятно, я имела ввиду нам женщинам, если оказывают такие вот признаки внимания то значит ли это дружба по вашему? Тоесть это незначит то он хочет но также незначет что он дружит
Видите ли, aniri, в дружбе, лично я, не делаю различие по половым признакам, я дружу с человеком.
Хорошо спрошу подругому, у вашей жены есть подруга, вы в командировке, она приглашает ее к себе домой(скучно однако), ну а теперь уберите окончание а( ту что в слове подруга) и приставку по( ту что в жэтом же слове) и с этого момента внимательнее........ ну как вам ваши чувства? нравиться? аааааааааа не нравиться? ну а я о чем?
Видите ли, aniri, в дружбе, лично я, не делаю различие по половым признакам, я дружу с человеком.
Если женщина приглашает в отсутствие мужа домой(скучно однако) друга, то это не друг а любовник
Изменено: Piligrim, 20.11.2010 - 23:46
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 00:25
Если женщина приглашает в отсутствие мужа домой(скучно однако) друга, то это не друг а любовник
[/quote]
Непоняла, какие проблемы вы же дружите? какая тут может создаться проблема? И почему если можно дружить с мужчиной то нельзя его домой приглашать с ночевкой что тут криминального? Подругу же можно? почему друга не можно?
[quote name='Piligrim' timestamp='1290285956' post='1206142']
И вообще вот это вот
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 00:44
Непоняла, какие проблемы вы же дружите? какая тут может создаться проблема? И почему если можно дружить с мужчиной то нельзя его домой приглашать с ночевкой что тут криминального? Подругу же можно? почему друга не можно?
потому что считается : мужчина не может просто спать с женщиной вместе, у них по-любому будет секс.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 00:51
потому что считается : мужчина не может просто спать с женщиной вместе, у них по-любому будет секс.
Не мог не плюсануть за слово "по-любому"
Не мытьём, так катаньем; не так, так эдак; не в дверь, так в окно - по-любому
Изменено: человек, 21.11.2010 - 00:56
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 00:54
Похоже Вы внимательно читаете только библию. А я не пишу инструкции,как дружить мужчине и женщине.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 09:35
Хорошо спрошу подругому, у вашей жены есть подруга, вы в командировке, она приглашает ее к себе домой(скучно однако), ну а теперь уберите окончание а( ту что в слове подруга) и приставку по( ту что в жэтом же слове) и с этого момента внимательнее........ ну как вам ваши чувства? нравиться? аааааааааа не нравиться? ну а я о чем?
Не знаю.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 10:08
Кстати, с моей стороны тоже легко может быть визит к подруге в отсутствии её мужа. И что?
Ты можешь спокойно сказать жене: дорогая, я подруге, вернусь завтра?
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 11:06
может. у меня был случай, что спали с музчиной на односпальной кровати вдвоём, и ничего между нами не было. причём мужчина весьма симпатичный. Коренной москвич, и мой хороший друг!
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 11:14
Коренной москвич, и мой хороший друг!
Коренной москвич- это серьезно, не каждая женщина удержится от такого соблазна
Я не сказала "не может", я сказала "считается что". Это не одно и тоже
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 11:34
Ты можешь спокойно сказать жене: дорогая, я подруге, вернусь завтра?
Нет. Я могу совершенно спокойно заехать к общей знакомой, проезжая мимо или по делам в отсутсвии её мужа( если замужем). Не целенаправленно конечно: с тортиком и цветами до утра. При этом мы дружески поболтаем, пообщаемся, чай/кофе( без потанцуем).
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 12:33
На мысль натолкнул вчерашний спор о потребительстве и еще одна тема в этой ветке.
Обращаюсь к женской половине форумчан.
Допустим вы все "счастливо замужем". Ваш муж - умен, красив, обеспечен, добр, заботлив, внимателен и прочие "прелестные" качества.
И тут за вами начинает ухаживать мужчина, "прелестные" качества которого в 10 раз лучше. Т.Е. мужчина реально превосходит вашего "любимого" мужа. И к тому же, горит желанием на вас жениться и исполнить все ваши материальные мечты. ВЫ ответите ему согласием?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 12:37
не, я с тобой точно пить не буду на брудершафтНадеюсь автор темы не будет сильно ругаться, если я задам вопрос.
На мысль натолкнул вчерашний спор о потребительстве и еще одна тема в этой ветке.
....
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 12:39
Мечты-мечты Вы как слоны...Надеюсь автор темы не будет сильно ругаться, если я задам вопрос.
Допустим вы все "счастливо замужем". Ваш муж - умен, красив, обеспечен, добр, заботлив, внимателен и прочие "прелестные" качества.
И тут за вами начинает ухаживать мужчина, "прелестные" качества которого в 10 раз лучше. Т.Е. мужчина реально превосходит вашего "любимого" мужа. И к тому же, горит желанием на вас жениться и исполнить все ваши материальные мечты. ВЫ ответите ему согласием?
Неа, меня и так все устраивает
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 12:40
как страшно житьвот еще: худей тут, дома в халатике не ходи, только в пеньюаре и все в том же духе.
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 12:44
договорились.не, я с тобой точно пить не буду на брудершафт
не очень то и хотелось
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 12:45
ээээээээээ, это кто это тут меня цитирует?не очень то и хотелось
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 12:45
вообще-то, на то он и любимый муж что его качества вне конкуренции.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 12:55
для большего соблазна.в 10 раз лучше! а чё не в 20?
можно и 20-30.......... до бесконечности, выбор ваш
я всего лишь вернула ваше пожеланиеээээээээээ, это кто это тут меня цитирует?
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 12:56
для большего соблазна.
можно и 20-30.......... до бесконечности, выбор ваш
мой выбор не отвечать на тупые вопросы.