И во что играть будем?я смотрю не только у меня сегодня игривое настроение?
![]()

Опубликовано 20.11.2010 - 22:56
И во что играть будем?я смотрю не только у меня сегодня игривое настроение?
![]()
Опубликовано 20.11.2010 - 22:57
Да нет недумаю. А Вы считаете, если мужчина оказал Вам знаки внимания: придержал дверь и пропустил вперед, поднял вещь, которую Вы уронили, ну и так далее, то он уже с Вами дружит???
Опубликовано 20.11.2010 - 23:01
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.11.2010 - 23:06
А вы лично можете дружить с женщиной, то есть понимаете да о чем я ? несмотрите на нее как на женщину, у вас так получается?
Толян и Джулия собирают свои игрушки и идут в детскую комнату
Опубликовано 20.11.2010 - 23:09
Пока тут взрослые дяди и тети будут решать кому с кем и как дружить?Толян и Джулия собирают свои игрушки и идут в детскую комнату
Опубликовано 20.11.2010 - 23:27
Ну понятно, я имела ввиду нам женщинам, если оказывают такие вот признаки внимания то значит ли это дружба по вашему? Тоесть это незначит то он хочет но также незначет что он дружитЯ еще не так стар, что бы мужчины оказывали мне такие знаки внимания.
Хорошо спрошу подругому, у вашей жены есть подруга, вы в командировке, она приглашает ее к себе домой(скучно однако), ну а теперь уберите окончание а( ту что в слове подруга) и приставку по( ту что в жэтом же слове) и с этого момента внимательнее........ ну как вам ваши чувства? нравиться? аааааааааа не нравиться? ну а я о чем?В контексте моего вопроса? Могу ли я просто дружить с женщиной, после того, как с ней был секс? Дружить с так сказать бывшей? почему нет
Опубликовано 20.11.2010 - 23:45
Ну понятно, я имела ввиду нам женщинам, если оказывают такие вот признаки внимания то значит ли это дружба по вашему? Тоесть это незначит то он хочет но также незначет что он дружит
Видите ли, aniri, в дружбе, лично я, не делаю различие по половым признакам, я дружу с человеком.
Хорошо спрошу подругому, у вашей жены есть подруга, вы в командировке, она приглашает ее к себе домой(скучно однако), ну а теперь уберите окончание а( ту что в слове подруга) и приставку по( ту что в жэтом же слове) и с этого момента внимательнее........ ну как вам ваши чувства? нравиться? аааааааааа не нравиться? ну а я о чем?
Изменено: Piligrim, 20.11.2010 - 23:46
Опубликовано 21.11.2010 - 00:25
Опубликовано 21.11.2010 - 00:44
Непоняла, какие проблемы вы же дружите? какая тут может создаться проблема? И почему если можно дружить с мужчиной то нельзя его домой приглашать с ночевкой что тут криминального? Подругу же можно? почему друга не можно?
Опубликовано 21.11.2010 - 00:51
потому что считается : мужчина не может просто спать с женщиной вместе, у них по-любому будет секс.
Изменено: человек, 21.11.2010 - 00:56
Опубликовано 21.11.2010 - 00:54
Непоняла, какие проблемы вы же дружите? какая тут может создаться проблема? И почему если можно дружить с мужчиной то нельзя его домой приглашать с ночевкой что тут криминального? Подругу же можно? почему друга не можно?
Опубликовано 21.11.2010 - 09:35
Хорошо спрошу подругому, у вашей жены есть подруга, вы в командировке, она приглашает ее к себе домой(скучно однако), ну а теперь уберите окончание а( ту что в слове подруга) и приставку по( ту что в жэтом же слове) и с этого момента внимательнее........ ну как вам ваши чувства? нравиться? аааааааааа не нравиться? ну а я о чем?
Опубликовано 21.11.2010 - 10:08
Кстати, с моей стороны тоже легко может быть визит к подруге в отсутствии её мужа. И что?
Опубликовано 21.11.2010 - 11:06
потому что считается : мужчина не может просто спать с женщиной вместе, у них по-любому будет секс.
Опубликовано 21.11.2010 - 11:14
Коренной москвич, и мой хороший друг!
Опубликовано 21.11.2010 - 11:34
Ты можешь спокойно сказать жене: дорогая, я подруге, вернусь завтра?
Опубликовано 21.11.2010 - 12:33
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 21.11.2010 - 12:37
не, я с тобой точно пить не буду на брудершафтНадеюсь автор темы не будет сильно ругаться, если я задам вопрос.
На мысль натолкнул вчерашний спор о потребительстве и еще одна тема в этой ветке.
Обращаюсь к женской половине форумчан.
....
Опубликовано 21.11.2010 - 12:39
Мечты-мечты Вы как слоны...Надеюсь автор темы не будет сильно ругаться, если я задам вопрос.
На мысль натолкнул вчерашний спор о потребительстве и еще одна тема в этой ветке.
Обращаюсь к женской половине форумчан.
Допустим вы все "счастливо замужем". Ваш муж - умен, красив, обеспечен, добр, заботлив, внимателен и прочие "прелестные" качества.
И тут за вами начинает ухаживать мужчина, "прелестные" качества которого в 10 раз лучше. Т.Е. мужчина реально превосходит вашего "любимого" мужа. И к тому же, горит желанием на вас жениться и исполнить все ваши материальные мечты. ВЫ ответите ему согласием?
Опубликовано 21.11.2010 - 12:40
как страшно житьвот еще: худей тут, дома в халатике не ходи, только в пеньюаре и все в том же духе.
Опубликовано 21.11.2010 - 12:44
договорились.не, я с тобой точно пить не буду на брудершафт
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 21.11.2010 - 12:45
ээээээээээ, это кто это тут меня цитирует?не очень то и хотелось
Опубликовано 21.11.2010 - 12:45
И тут за вами начинает ухаживать мужчина, "прелестные" качества которого в 10 раз лучше. Т.Е. мужчина реально превосходит вашего "любимого" мужа. И к тому же, горит желанием на вас жениться и исполнить все ваши материальные мечты. ВЫ ответите ему согласием?
Опубликовано 21.11.2010 - 12:55
для большего соблазна.в 10 раз лучше! а чё не в 20?
я всего лишь вернула ваше пожеланиеээээээээээ, это кто это тут меня цитирует?
Стальное сердце.
Опубликовано 21.11.2010 - 12:56
для большего соблазна.
можно и 20-30.......... до бесконечности, выбор ваш