Леди кто вас научил ездить?)))
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 19:25
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 19:37
На права сдавала сама экстерном, т.е. по самоподготовке в другом городе, сдала с первого раза.
молодца

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 22:41
Я хожу в автошколу уже 2 месяца - ниодного занятия не пропустила, внутренние экзамены сдавала и пересдавала.
Потом началось вождение - Я первый раз в жизни села за руль, теперь бы и не вылазила из машины. Жаль что учат мало !!
Покупать права была возможность, но я отказалась.
По теме: Как научат, так и буду ездить. ))
PS Теперь бы мафынку мне купили !

Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 22:44
PS Теперь бы мафынку мне купили !
как разговаривать научишься -так сразу и купят.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 22:53
Пробовала по нормальному - тот же результат.как разговаривать научишься -так сразу и купят.

Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 22:55
Пробовала по нормальному - тот же результат.
бывает еще вариант "заработать самой"

Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 23:01
Этим вариантом мы и заняты, но то одно, то другое....бывает еще вариант "заработать самой"
PS Главное верить в успех - и всё получиться !!!
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 23:48
Первая из Нижнего Новгорода на бэхе купэ, подхожу, в салоне веселуха, музыка играет во всю! Жаль забыл спросить чего так шибко матерятся там у них. Девушка сидела в другой машине, грелась пока я открывал. Достал вторые ключи из открытой к счастью сумочки.
Вторая на Вольво, тоже с поющим салоном, мой вопрос про где вторые ключи, показался супругу её странным. Открыл нажав кнопочку открывания из нутри. Очень благодарили. Если встретимся тут: Привет! Пётр.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 01:06
Этим вариантом мы и заняты, но то одно, то другое....
PS Главное верить в успех - и всё получиться !!!
Скажи -а муж твой тут, на форуме?
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 01:18
"зарабатывать самой" кто-то, похоже, считает аморальным, влепив тебе минусбывает еще вариант "заработать самой"

+1
Изменено: alien, 26.01.2011 - 01:30
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 01:20

Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 01:29
Панда опять желчью брызжет ай-яй
да???? с каких пор умение зарабатывать на жизнь стало признаком желчности,а?
"зарабатывать самой" кто-то, похоже, считает аморальным, влепив тебе минус
Не ясно, что имели ввиду...
+1
наверное то, что место женщины на кухне, при детях и где-то там еще.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 01:33
да???? с каких пор умение зарабатывать на жизнь стало признаком желчности,а?
Зависть и озлобленность)как разговаривать научишься -так сразу и купят.
вот делать нехрен сидеть считать чужие деньги....
Алюша, если много и часто считать чужие деньги- своих никогда не будет

харош мне минусы лепить

Изменено: Ar3s, 26.01.2011 - 01:36
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 01:38
Зависть и озлобленность)
вот делать нехрен сидеть считать чужие деньги....
Алюша, если много и часто считать чужие деньги- своих никогда не будет
зависть???

ты так мало обо мне знаешь ,иначе не плел бы чушь

Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 01:46
я не говорю о том можешь ты или не можешь сама заработать на машину. Есть мнение что тебе просто никто их не дарит, вот ты и злишьсязависть???
о да, я завидую. Только пока не знаю чему
может тому что я способна сама получить то, что кому-то удается только выпросить?
ты так мало обо мне знаешь ,иначе не плел бы чушь

Изменено: Ar3s, 26.01.2011 - 01:49
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 11:11
ДаСкажи -а муж твой тут, на форуме?

Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 11:17
ха-ха, общественное?Есть мнение ..................
или из серии "Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, потому, что рядом с ними мы чувствуем себя ущербными"©
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 11:24
Есть мнение что тебе просто никто их не дарит, вот ты и злишься
дык это, сама вон в сомненьях.
Да
СеоРостов что ли?
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 11:27
Нет...СеоРостов что ли?

Я не злой - я правильный!
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 11:28
или из серии "Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, потому, что рядом с ними мы чувствуем себя ущербными"©
у медали-то 2 стороны, точнее даже 3.
Можно ведь рассуждать иначе: одним не надо напрягаться вообще ,им все достается просто за то, что они чудесные. Они могут позволить себе быть слабыми , капризными, какими угодно. Другим ничего просто так не достается, поэтому приходится быть сильной и вкалывать- чтобы получить что-то. И разумеется эти вторые отчаянно завидуют первым.
Как тебе такой расклад?
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 11:46
а кто?Нет...

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 11:52
народ требут.а кто?
ктоооооооооооооо
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 11:58
Не Андр Сергеевич?народ требут.
ктоооооооооооооо

Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 12:06
делаем ставки господаНе Андр Сергеевич?
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 12:10
1. не, ну само собой, такой расклад имеет право и место быть. Каждому свое. Кому то кайф "паразитировать" за чей-то счет. И им ничего не остается, кроме как сказать, что им все завидуют.у медали-то 2 стороны, точнее даже 3.
Можно ведь рассуждать иначе: одним не надо напрягаться вообще ,им все достается просто за то, что они чудесные. Они могут позволить себе быть слабыми , капризными, какими угодно. Другим ничего просто так не достается, поэтому приходится быть сильной и вкалывать- чтобы получить что-то. И разумеется эти вторые отчаянно завидуют первым.
Как тебе такой расклад?
А те кто может это сам, тому просто смешно смотреть на "паразитов" и удивляться их Логике (это я о зависти). Ведь их не удивить "такими подарками", да и партнера своего они просто уважают, не ставя его в зависимость от своих капризов, потому что они примерно на равных, и знают "стоимость копейки" .
"ни что не вечно в этом мире", и ни дай бог, что случись с "носителем паразита", что будет с этим паразитом?
2. да, они могут позволить себе - лгать.Они могут позволить себе быть слабыми , капризными, какими угодно.
Ты никогда не врешь (на сколько я знаю), поэтому тебе такой вариант не подходит.
3.Главное, что мужчин - это абсолютно устраивает. И причин может быть много.
- рядом с глупой, можно казаться умнее.
- чувствовать себя хозяином жизни (я тебя содержу).
- казаться абсолютно самодостаточным.
- стереотипы (мужчина обязан содержать женщину)
- или может просто лЮбовь.
он и в соседней теме рьяно защищает)))Не Андр Сергеевич?
или Ar3s?
всё равно кто.
Изменено: Tabula_rasa, 26.01.2011 - 12:21
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.