Перейти к содержимому

Фото

Форумский Волейбол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1635 ответов в теме

#401 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2011 - 10:58

Посаже́ние на́ кол — вид смертной казни, при которой приговорённого насаживали на вертикальный заострённый кол.

Тебя обратили в ряды "заднеприводных"? Что у тебя все мыслы о ***. Или весна?

Арчи, вот ты извращенец, такие виды казни знаешь
с чего это ты вдруг решил казнить меня?

#402 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2011 - 12:16

5. Мы вообще забыли про тех, чьими мячами мы играем. Люди покупали их за свои деньги, а мы используем их общаком. Предлагаю скинуцца на общий мяч.

Или хотя бы не рвать их со всего ума о подручные предметы, показывая, как Вы расстроены проигрышем.
Слышали новость? Юзербар теперь реклама!!!!
Скоро и марки машин писать будет нельзя...

#403 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2011 - 12:35

Или хотя бы не рвать их со всего ума о подручные предметы, показывая, как Вы расстроены проигрышем.

Не капризничай:)

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#404 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2011 - 12:54

Арчи, вот ты извращенец, такие виды казни знаешь
с чего это ты вдруг решил казнить меня?

Зато, что "Шумахер - шума много, а толку...нет". Как всегда только критика. Возьмись да организуй все как ты пишешь, проконтролируй, внеси толковые рациональные предложения. А то всё критикует. Бред не бред, но мысль здравая, и имеет место быть в виду отсутствия других!!!! B)
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#405 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2011 - 12:56

Зато, что "Шумахер - шума много, а толку...нет". Как всегда только критика. Возьмись да организуй все как ты пишешь, проконтролируй, внеси толковые рациональные предложения. А то всё критикует. Бред не бред, но мысль здравая, и имеет место быть в виду отсутствия других!!!! B)

и за это ты хочешь меня казнить? а где же гуманизм? :rolleyes:

#406 Оффлайн   XAPU3MA

XAPU3MA

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2011 - 10:41

1. catcher
2. Borik
3. Demyan
4. Pit
5. girl
6. Voley
7. Rastamaks
8. САВВА
9. Андрей
10. MaTT
11. XAPU3MA
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18. масалыч

PS Мячи мячами, а вот сетку обновить бы не мешало.... Тем более что стоит она копейки.
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...

#407 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2011 - 11:46

Сетка , пойдет... Так помимо сетки к ней куча причиндалов( у Макса спроси...).
Короче, я так понял, предложение не прошло, ну и хсн, я умываю руки, как есть, так есть...

ПС. Да и больше, не подходите комне со всякими идеями... А то по тихой грусти обсуждают, а я озвучиваю, выступая в роли революционера-реформатора. ВСЕ, есть вопросы, пишем сюда и обсуждаем!
Аминь!

SHUT UP & RIDE...

#408 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2011 - 12:33

давайте обсуждать идеи в зале, а не здесь -)

#409 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2011 - 13:09

давайте обсуждать идеи в зале, а не здесь -)

В зале играть надо, а не языком чесать ;)

SHUT UP & RIDE...

#410 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2011 - 15:20

Сетка , пойдет... Так помимо сетки к ней куча причиндалов( у Макса спроси...).
Короче, я так понял, предложение не прошло, ну и хсн, я умываю руки, как есть, так есть...

ПС. Да и больше, не подходите комне со всякими идеями... А то по тихой грусти обсуждают, а я озвучиваю, выступая в роли революционера-реформатора. ВСЕ, есть вопросы, пишем сюда и обсуждаем!
Аминь!

Почему предложение не прошло, если 12 человек подписалось (причём даже те, у которых возникли сомнения)? Потому что не 18? Так может быть, просто не все его видели? По-моему, такое решение за 3 дня не принимается, судя по всему, предложение действительно требует обсуждения, а для этого давайте всё же попробуем сформулировать некоторые моменты, "внести толковые рациональные предложения" и обсудить (и это действительно лучше делать не в зале, а письменно - это гораздо более рационально, поверьте), поэтому таки ПИШУ :). Всё написанное однозначно "по моему скромному мнению"!
1. Оплата "по факту" пребывания в зале максимально справедлива, но некоторые минусы всё же есть.
2. Оплата по системе месячного абонемента (МА) имеет свои плюсы и минусы, но идеальных систем не бывает.
По идее, система МА, помимо упорядочивания и упрощения сборов, подразумевает некоторое облегчение "финансового бремени" его приобретателям, поэтому давайте ещё раз поточнее определимся с его (МА) стоимостью и прочими нюансами.
Предлагаю: рассчитывать его стоимость исходя из 8 занятий в месяц с округлением в меньшую сторону - т.е.: стоимость аренды зала составляет 700 руб./час (среда - 1400, воскресенье - 2100, за неделю - 3500, за месяц - 14000). Если МА стоит 750 руб., с 18 человек сборы составляют 13500. Остальная сумма (в т.ч. в случае 9 занятий в месяц) подразумевается, что будет собрана с "разовых" занимающихся; если не будет - в конце месяца легко высчитывается, по сколько надо досдать "абонементщикам".
Далее: при системе МА оплата разовых занятий должна быть стандартизирована - допустим, 50 руб./час, т.е. 100 руб. за среду и 150 - за воскресенье (вне зависимости от количества людей в зале!). Сборы от "разовых" занимающихся накапливаются и используются для: 1 - оплаты разницы между сборами с "абонементщиков" и реальной стоимостью зала в текущем месяце; 2 - приобретения "общего" мяча; 3 - приобретения сетки с "кучей причиндалов".
Как-то так? :) - тогда прошу высказываться! ;) Только всё же: пожалуйста, поменьше эмоций, критика - конструктивная, т.е. с конкретными предложениями.
Правда, главное, на мой взгляд: а стоит ли что-то менять сейчас? Волейбол в зале, насколько я понимаю, продлится ещё ровно месяц, потом выходим "на воздух" - или нет? Может быть, всё это - просто проект на след. сезон, с октября?

#411 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2011 - 15:28

не осилил .много букф и цифир :)
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#412 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2011 - 15:36

Абонемент - 750 руб./мес., не по абонементу: среда - 100 руб., воскресенье - 150 руб.
Но нужно ли это сейчас?

#413 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2011 - 16:21

Если нас Катчер выгонит в мае - конечно не нужно, но я бы лично играл в зале круглый год, если администрация РИНХа будет пускать туда в дни сессии и каникул. А летом можно догонятся на открытых площадках, пляжах и т.п., т.к. мне двух тренировок не хватает!
Мы с товарищами год назад снимали зал и у нас была система - абонемент и разовый сбор, при этом абонемент было покупать дешевле, чем платить разовые сборы, но в результате получилась система сложная для подсчетов и учета, итоги месяца сбивать всегда было напряг. Ну и еще грядет весна и лето и игроки разбредутся кто-куда.
Вывод: 1) предлагаю играть круглый год, 2) собирать за зал по старому, 3) на мячик скинуться можно и нужно 4) Масалыча в зале посадить в желтое кресло - пусть покуражится, толкнет речь.
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#414 Оффлайн   bazuzu

bazuzu

Мастер флейма

• Форумец
  • 385 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2011 - 16:49

Полностью согласна с Масалычем. Он задал актуальные вопросы, на которые никто полностью не ответил.
Не нужно все усложнять. Все просто - позанимался, заплати. Не позанимался, не плати.
К тому же, мало того, что количество игроков непостоянное от раза к разу, так и количество занятий в месяц - плавающее. Например, за март количество тренировок - 9, а не 8...

#415 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2011 - 22:36

ждем "хозяина" -))

#416 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2011 - 22:39

ждем "хозяина" -))

Уползи, подмахивающее животное :D

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#417 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2011 - 22:42

думал, что я болван, но яндекс походу тоже тупит
Демьян, переведи на русский?

#418 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 09:26

Если нас Катчер выгонит в мае - конечно не нужно, но я бы лично играл в зале круглый

Уходим в конце мая , не потому, что кто то, кого то выгоняет, а потому что, в зале ооочень душно и жарко становится, даже не смотря на вентеляцию... Если надо не вопрос, с залом я договорюсь и на лето, но очень сомнительно, что кто то будет в нем заниматься...

Полностью согласна с Масалычем. Он задал актуальные вопросы, на которые никто полностью не ответил.
Не нужно все усложнять. Все просто - позанимался, заплати. Не позанимался, не плати.
К тому же, мало того, что количество игроков непостоянное от раза к разу, так и количество занятий в месяц - плавающее. Например, за март количество тренировок - 9, а не 8...

Ну вопервых, я вопросов от Масалыча вообще не увидел...
вовторых, ты Оля помоему сама была свидетелем, когда весной( ну когда погодка там налаживается, шашлык-машлык и тд), по воскресениям приходило, по четыре-шесть человек и даже как то вообще просто ушли в виду отсутствия кворума...
Ну да ладно, спишим это, на короткую изберательную девИчью память...

ждем "хозяина" -))

Масалыч, тебе наверное давно пора на Горького/Буденовский, там по достоинству оценят, твой искрометный юмор, еще и денег будут платить...
Ты мне Жиреновского сейчас напоминаешь, тот тоже любитель популисских высказываний и трендижа, только вот ни чего не делает.
Что лично ты сделал из всего предложеного?!!! Макс вон молча, летом купил сетку и все хуруля к ней, Русик площадку нашел...
Трындеть не мешки воротить.
ПС И стати, ты же и потерялся один из первых весной...;)

А вообще я все ранне написал, лично мне ВАЩЕ, пох, лишь бы игра была...

SHUT UP & RIDE...

#419 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 11:22

Масалыч...

та ната подумать, никогда в цирке не работал -)))
я кста, тоже предлагал площадку, но выбрали ту, потому что лучше, а насчет весны ты путаешь меня с кем-то -))

#420 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 12:39

та ната подумать, никогда в цирке не работал -)))
я кста, тоже предлагал площадку, но выбрали ту, потому что лучше, а насчет весны ты путаешь меня с кем-то -))

Не думаю, что путаю. Летом, да ты был.
Масалыч, ты красавчик, о таких говорят "ему ссы в глаза, а он говорит Божья роса!" ...

SHUT UP & RIDE...

#421 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 16:35

Жаль, что без эмоций всё же не получается...

Если речь об этом, напомню:

...
1. Никогда не будет приходить ровно 18 человек, что делать с остальными?
2. Многие неплохо играющие люди не читают эту тему, а просто приходят в среду или воскресение, не запишутся сейчас, что с ними делать?
3. На мой взгляд - сумма будет отличаться для того, кто постоянно ходит на 100-150 рублей за месяц, ввиду того, что в воскресение людей меньше, зато в среду их больше.
4. Для оптимизации расходов воскресения, предлагаю в среду собирать на 500 рублей больше, если присутствует больше 15 человек, это по 33 рубля с носа.
5. Мы вообще забыли про тех, чьими мячами мы играем. Люди покупали их за свои деньги, а мы используем их общаком. Предлагаю скинуцца на общий мяч.
...

Т.е. Масалыч задал всего 2 вопроса (и выдвинул 2 предложения) - а собственно, кто именно на них должен отвечать? Мне казалось, что любой может предлагать свои варианты ответов, именно это бы и было обсуждением... А оставить всё как есть (если заметили, на конец этого сезона я тоже склоняюсь именно к такому варианту - но на след. сезон, повторюсь, эта схема вполне может быть рассмотрена), безусловно, проще всего, - уже потому, что это самый простой вариант, ведь по сути, не надо ничего делать.
Но если появилось такое предложение, наверно, это имеет какие-то причины? Если к предложенному, даже сырому варианту присоединяется больше голосов, чем мы видим против - скорее всего, что-то в этом всё же есть... Так что всё-таки просьба высказаться всем, в противном случае наиболее вероятен очень странный вариант развития событий: вроде как бы большинство сделает так, как хочет меньшинство? :blink:
Так вот, а на вопросы Масылача лично у меня 2 очень простых ответа:
1. Ничего, по сравнению с нынешним положением, просто платить "абонементщики" и "разовые" занимающиеся будут по-разному (кстати, очевидно, что тому, кто ходит 1 раз в неделю, МА невыгоден).
2. А почему "с ними" надо что-то делать? :blink: Просто нужно всем поучаствовать в обсуждении; если же кто-то не желает высказаться, естественно, он просто будет должен принять решение большинства - либо не принять.
Пункт 3 Масалыча - извините, не понимаю (в смысле - и что?).
По предложениям:
4. Если не будет принята система МА, я за то, чтобы сумма оплаты в среду и в воскресенье была одинаковой, по 1750 руб. (на тот случай, если "завтра" явка вдруг станет прямо противоположной - по 12 чел. по средам и по 18 по воскресеньям).
5. Если будет принята система МА, мяч будет куплен из общих сборов; если всё останется, как сейчас, давайте перейдём к конкретике - огласите, пожалуйста, стоимость мяча, количество сдающих и, соответственно, по сколько руб. скидываемся. Кстати, и по сетке то же самое.
По комментариям bazuzu по поводу плавающего количества игроков и числа занятий в месяц: в том-то и смысл абонементной системы, что это неважно, - мне казалось, что это очевидно...

#422 Оффлайн   bazuzu

bazuzu

Мастер флейма

• Форумец
  • 385 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 17:15

По комментариям bazuzu по поводу плавающего количества игроков и числа занятий в месяц: в том-то и смысл абонементной системы, что это неважно, - мне казалось, что это очевидно...

Я, наверное, что-то упускаю... Что значит количество игроков не важно? А что важно? Кто сколько денег сдает?
Вот лично для меня разница в 20 рублей не так важна, как наличие хотя бы двух составов на площадке.

Мне кажется, что самое лучшее - это то, что происходит своим чередом, а не по принуждению. Исходя из этого, ИМХО, лучше все оставить как есть, как сложилось исторически. Также, не припомню, чтоб у нас прижилось хотя бы одно из всех придуманных нами рацпредложений.

Как-то так...

Кстати, рассуждать на эту тему можно долго и неэффективно. Если хотите что-то менять, нужно принимать решение и выполнять его, а не трепаться.

Изменено: bazuzu, 31.03.2011 - 17:31

#423 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 17:58

Не знаю, Оля читаешь ты мои посты или нет( судя по всему, ты их не видешь...), но в самом первом именно и говорилось, о посещаемости в том числе. Понятно, что двадцать рублей не большая разница .
Вообщем, доживем до мая, вот тогда и посмотрим.
Игорь, предлагает вполне конструктивные и дельные вещи. Почему все молчат, в том числе и те кто предлогал оплату месячную?!;)

SHUT UP & RIDE...

#424 Оффлайн   WINGs

WINGs

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 19:02

1. catcher
2. Borik
3. Demyan
4. Pit
5. girl
6. Voley
7. Rastamaks
8. САВВА
9. Андрей
10. MaTT
11. XAPU3MA
12.WINGs Сергей
13.WINGs Рома
14.
15.
16.
17.
18. масалыч

А идея нам понравилась!
WINGs

#425 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 19:41

не ну так не интересно ..почти полное единогласие ..в оппозицию что ли записаться )))) :lol:
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

Яндекс.Метрика