Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#401 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 12:49

не, не стыдно, а если есть хоть остатки мозга, то поймете КОМУ я это желал.

#402 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 12:54

то поймете КОМУ я это желал.

а тут гадать не надо. ты список составил даже. и одному пользователю лично пожелал....

#403 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 12:59

а тут гадать не надо. ты список составил даже. и одному пользователю лично пожелал....

ну не надо перегибать то

#404 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 13:00

а че это?

пафос так и прет. вижу как ты летишь 300 на своем сраном байке по разделительной. убейся! только пожалуйста в неодушевленный предмет без пассажиров!

// и еще 329й пост

Изменено: Ar3s, 13.06.2011 - 13:02

#405 Оффлайн   Altezza

Altezza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 13:02

ну не надо перегибать то

Не надо было перегибать, когда смерти желал.

#406 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 13:03

а че это?

это гипербола :)

#407 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 13:04

Вот и выходит: все вы хотите, но боитесь...реализовать свою мечту, а от бессилия беситесь....Бескрылые вы и ущербные..... :rolleyes:

И чем это я заслужил?! Где я бесился? Вот, сууа, и относись к вам по-хорошему после такого. А в ответ херов нажелал. Варись сам в своем дерьме и других не затягивай.

#408 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 13:10

гипербола это

Гипе́рбола (из др.-греч. ὑπερβολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».

а то что ты написал это звездеж и грубый троллинг :)

Изменено: Ar3s, 13.06.2011 - 13:11

#409 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 13:50

Вот и выходит: все вы хотите, но боитесь...реализовать свою мечту, а от бессилия беситесь....Бескрылые вы и ущербные..... :rolleyes:

Как я заметил, это стандартный ответ на всё в ваших тусовках.
На самом деле не только мотоциклетной, но и досочники, альпинисты, футболисты, вышивальщики крестом, люди с зелеными волосами и в штанах в розовый цветок. Тешить себя мыслью о том, что тебе завидуют нормально, когда мыслишь гормонами, но когда мыслительные функции берет на себя мозг... Беда в том, что зачастую в подобного рода сообществах существуют некие усредненные "мудрости" коллективного разума по философии деяния, объединяющего данную группу людей в сообщество. В таких сообществах корпоративное мнение начинает подавлять в человеке индивидуальный взгляд на некоторые аспекты мироустройства и человеческие отношения соприкасающиеся с интересами данной группы.
Нет ничего более унылого, чем принудительно объединенные люди ложной идеей типа "...и все нам будут завидовать!"
Тьфу!

ПС Бытует мнение, что моцык это очень сексуальное транспортное средство и типа телки на багажник сами запрыгивают. Возможно. Но мне на эту тему сразу вспоминается анекдот про зеленого коня...

Изменено: Людоед, 13.06.2011 - 13:51

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#410 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 13:57

На самом деле не только мотоциклетной, но и досочники, альпинисты, футболисты, вышивальщики крестом, люди с зелеными волосами и в штанах в розовый цветок. Тешить себя мыслью о том, что тебе завидуют нормально, когда мыслишь гормонами, но когда мыслительные функции берет на себя мозг... Беда в том, что зачастую в подобного рода сообществах существуют некие усредненные "мудрости" коллективного разума по философии деяния, объединяющего данную группу людей в сообщество. В таких сообществах корпоративное мнение начинает подавлять в человеке индивидуальный взгляд на некоторые аспекты мироустройства и человеческие отношения соприкасающиеся с интересами данной группы.
Нет ничего более унылого, чем принудительно объединенные люди ложной идеей типа "...и все нам будут завидовать!"
Тьфу!

ПС Бытует мнение, что моцык это очень сексуальное транспортное средство и типа телки на багажник сами запрыгивают. Возможно. Но мне на эту тему сразу вспоминается анекдот про зеленого коня...

вот ведь сильно завернул! я бы так не смог. я люблю "короткие" мысли :lol:
и по делу. так и есть. все моцоциклетчики эту фразу говорят. телки запрыгивают. те телки ко всем запрыгивают, особенно если появляется кто-то с б0льшим мотоциклом )))

#411 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 14:10

телки запрыгивают. те телки ко всем запрыгивают, особенно если появляется кто-то с б0льшим мотоциклом )))

Тут уж на что удочку закинешь...
Если такая рыба подходит, то есть стимул жить апгрейдом и непрерывно поливать мотоцикл, чтоб рос большой.

Изменено: Людоед, 13.06.2011 - 14:13

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#412 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 15:32

На самом деле не только мотоциклетной, но и досочники, альпинисты, футболисты, вышивальщики крестом, люди с зелеными волосами и в штанах в розовый цветок. Тешить себя мыслью о том, что тебе завидуют ..............................."...и все нам будут завидовать!"
Тьфу!

Господин Людоед берегите слюну, и объясните, где вы прочитали в моём посте про зависть?.....
про ваше пысы вообще промолчу.....абсолютно не к теме..... :blink:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#413 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 17:07

Господин Людоед берегите слюну, и объясните, где вы прочитали в моём посте про зависть?.....

Со слюной и прочими выделениями порядок, спасибо. Агрессию бы как-то притушить, а то я тоже сейчас на "Вы" перейду-)
А прямой отсыл в зависть был тут:

Типо, категория бескрылых и ущербных(как приложил!) до боли в животе завидует полноценным и крылатым, потому как
сами ссут. А зависть прикрывают злобными нападками на смельчаков и красавцев о двух колесах. Рожденный ползать, карочи...
Если я неверно понял твое высказывание - поясни, что на самом деле ты хотел сказать.

Самому не смешно?
Взрослый же человек, вроде...

©Бертран Рассел

#414 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 17:24

Со слюной и прочими выделениями порядок, спасибо. Агрессию бы как-то притушить, а то я тоже сейчас на "Вы" перейду-)
А прямой отсыл в зависть был тут:

Типо, категория бескрылых и ущербных(как приложил!) до боли в животе завидует полноценным и крылатым, потому как
сами ссут. А зависть прикрывают злобными нападками на смельчаков и красавцев о двух колесах. Рожденный ползать, карочи...
Если я неверно понял твое высказывание - поясни, что на самом деле ты хотел сказать.

Самому не смешно?
Взрослый же человек, вроде...

Оччень рад за порядок с твоими выделениями, а то волновался, чё ты расплювался.. :unsure: ..Агрессию по отношению к тебе вообще не испытывал, да и тебя не вспоминал....(начал по твоей просьбе тыкать, тебе легче?) ...... :rolleyes:
Отсыла тебя никуда не было и про зависть не писал, это всё твои домыслы.., видно задел што-то больное, прости.., был ответ на выпадки пьяного чела желающего смерти молодым ребятам, а затем и мне ...Ну а про мечты Easy Rider и боязнь чего-то можешь почитать сам раньше.....
Ты вообще тему-то читал? Самому не смешно? Взрослый человек вроде?
PS Пожалста, не пугай переходом на "Вы", а то я спать не буду.... :blink:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#415 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 17:34

ответ на вопрос.
самоубийцы

#416 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 835 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 17:38

всегда завидовал владельцам спорт мото, мечтал мечтаю и буду мечтать обзавестись, даже категорию открыл когда права делал, но пока не получается финансово, думал машину поменять на мото, но никак не решусь,во первых зима пешеходом это грусть, во вторых за эти деньги дрова какие нить только куплю)старой бабушки журнал, быть может и не доведеться никогда по водить,и даже сзади посидеть, но все же буду надеятся))

#417 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 17:42

Оччень рад за порядок с твоими выделениями, а то волновался, чё ты расплювался.. :unsure: ..Агрессию по отношению к тебе вообще не испытывал, да и тебя не вспоминал....(начал по твоей просьбе тыкать, тебе легче?) ...... :rolleyes:
Отсыла тебя никуда не было и про зависть не писал, это всё твои домыслы.., видно задел што-то больное, прости.., был ответ на выпадки пьяного чела желающего смерти молодым ребятам, а затем и мне ...Ну а про мечты Easy Rider и боязнь чего-то можешь почитать сам раньше.....
Ты вообще тему-то читал? Самому не смешно? Взрослый человек вроде?
PS Пожалста, не пугай переходом на "Вы", а то я спать не буду.... :blink:

чет я не понял.. ты это написал мне. теперь вопрос - где я тебе смерти желал??!
Или ты был настолько пьян, что даже не посмотрел кому пишешь?

и еще. не ты ли недавно собирался телом после ДТП на моцике?

Изменено: kew_x83, 13.06.2011 - 17:43

#418 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 17:45

чет я не понял.. ты это написал мне. теперь вопрос - где я тебе смерти желал??!
Или ты был настолько пьян, что даже не посмотрел кому пишешь?

Кью, ты на столько пьян что не видишь что то, что ты процитировал это ответ людоеду :idie: ?
и в том что ты выделил написано что он обращался к изи райдеру....

Изменено: Ar3s, 13.06.2011 - 17:47

#419 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 17:47

Кью, ты на столько пьян что не видишь что то, что ты процитировал это ответ людоеду :idie: ?

ты еще что такое на мою душу?

#420 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 17:47

у НАС ШТО ФОРУМ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ?
8918516989О

#421 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 17:50

у НАС ШТО ФОРУМ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ?

я самый анонимный из всех :idie:

#422 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 17:50

не, в женский орган такие игры. я жить хочу полноценно, а не без конечностей

И чем это я заслужил?! Где я бесился? Вот, сууа, и относись к вам по-хорошему после такого. А в ответ херов нажелал. Варись сам в своем дерьме и других не затягивай.

и далее пошел ответ от Людоеда.
ЧТО У МОТОЦИКЛИСТОВ ТАКАЯ КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ??!

#423 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 17:51

а о чем разговор вообще?

#424 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 17:53

а о чем разговор вообще?

с тобой - ниочем.
а мр.ду мне бы объяснил с какого куя меня записал в "ущербных"

Изменено: kew_x83, 13.06.2011 - 17:53

#425 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 17:56

не знаю, как насчет ущербных там, а вот в нервных я тебя пожалуй запишу) всем пака :D

Яндекс.Метрика