Ваше отношение к мотоциклистам
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 12:49
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 12:54
а тут гадать не надо. ты список составил даже. и одному пользователю лично пожелал....то поймете КОМУ я это желал.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 12:59
ну не надо перегибать тоа тут гадать не надо. ты список составил даже. и одному пользователю лично пожелал....
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 13:00
пафос так и прет. вижу как ты летишь 300 на своем сраном байке по разделительной. убейся! только пожалуйста в неодушевленный предмет без пассажиров!
// и еще 329й пост
Изменено: Ar3s, 13.06.2011 - 13:02
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 13:03
это гиперболаа че это?

Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 13:04
И чем это я заслужил?! Где я бесился? Вот, сууа, и относись к вам по-хорошему после такого. А в ответ херов нажелал. Варись сам в своем дерьме и других не затягивай.Вот и выходит: все вы хотите, но боитесь...реализовать свою мечту, а от бессилия беситесь....Бескрылые вы и ущербные.....
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 13:10
Гипе́рбола (из др.-греч. ὑπερβολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».
а то что ты написал это звездеж и грубый троллинг

Изменено: Ar3s, 13.06.2011 - 13:11
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 13:50
Вот и выходит: все вы хотите, но боитесь...реализовать свою мечту, а от бессилия беситесь....Бескрылые вы и ущербные.....
Как я заметил, это стандартный ответ на всё в ваших тусовках.
На самом деле не только мотоциклетной, но и досочники, альпинисты, футболисты, вышивальщики крестом, люди с зелеными волосами и в штанах в розовый цветок. Тешить себя мыслью о том, что тебе завидуют нормально, когда мыслишь гормонами, но когда мыслительные функции берет на себя мозг... Беда в том, что зачастую в подобного рода сообществах существуют некие усредненные "мудрости" коллективного разума по философии деяния, объединяющего данную группу людей в сообщество. В таких сообществах корпоративное мнение начинает подавлять в человеке индивидуальный взгляд на некоторые аспекты мироустройства и человеческие отношения соприкасающиеся с интересами данной группы.
Нет ничего более унылого, чем принудительно объединенные люди ложной идеей типа "...и все нам будут завидовать!"
Тьфу!
ПС Бытует мнение, что моцык это очень сексуальное транспортное средство и типа телки на багажник сами запрыгивают. Возможно. Но мне на эту тему сразу вспоминается анекдот про зеленого коня...
Изменено: Людоед, 13.06.2011 - 13:51
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 13:57
вот ведь сильно завернул! я бы так не смог. я люблю "короткие" мыслиКак я заметил, это стандартный ответ на всё в ваших тусовках.
На самом деле не только мотоциклетной, но и досочники, альпинисты, футболисты, вышивальщики крестом, люди с зелеными волосами и в штанах в розовый цветок. Тешить себя мыслью о том, что тебе завидуют нормально, когда мыслишь гормонами, но когда мыслительные функции берет на себя мозг... Беда в том, что зачастую в подобного рода сообществах существуют некие усредненные "мудрости" коллективного разума по философии деяния, объединяющего данную группу людей в сообщество. В таких сообществах корпоративное мнение начинает подавлять в человеке индивидуальный взгляд на некоторые аспекты мироустройства и человеческие отношения соприкасающиеся с интересами данной группы.
Нет ничего более унылого, чем принудительно объединенные люди ложной идеей типа "...и все нам будут завидовать!"
Тьфу!
ПС Бытует мнение, что моцык это очень сексуальное транспортное средство и типа телки на багажник сами запрыгивают. Возможно. Но мне на эту тему сразу вспоминается анекдот про зеленого коня...

и по делу. так и есть. все моцоциклетчики эту фразу говорят. телки запрыгивают. те телки ко всем запрыгивают, особенно если появляется кто-то с б0льшим мотоциклом )))
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 14:10
телки запрыгивают. те телки ко всем запрыгивают, особенно если появляется кто-то с б0льшим мотоциклом )))
Тут уж на что удочку закинешь...
Если такая рыба подходит, то есть стимул жить апгрейдом и непрерывно поливать мотоцикл, чтоб рос большой.
Изменено: Людоед, 13.06.2011 - 14:13
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 15:32
Как я заметил, это стандартный ответ на всё в ваших тусовках.
На самом деле не только мотоциклетной, но и досочники, альпинисты, футболисты, вышивальщики крестом, люди с зелеными волосами и в штанах в розовый цветок. Тешить себя мыслью о том, что тебе завидуют ..............................."...и все нам будут завидовать!"
Тьфу!
Господин Людоед берегите слюну, и объясните, где вы прочитали в моём посте про зависть?.....
про ваше пысы вообще промолчу.....абсолютно не к теме.....

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 17:07
Господин Людоед берегите слюну, и объясните, где вы прочитали в моём посте про зависть?.....
Со слюной и прочими выделениями порядок, спасибо. Агрессию бы как-то притушить, а то я тоже сейчас на "Вы" перейду-)
А прямой отсыл в зависть был тут:
Типо, категория бескрылых и ущербных(как приложил!) до боли в животе завидует полноценным и крылатым, потому какВот и выходит: все вы хотите, но боитесь...реализовать свою мечту, а от бессилия беситесь....Бескрылые вы и ущербные.....
сами ссут. А зависть прикрывают злобными нападками на смельчаков и красавцев о двух колесах. Рожденный ползать, карочи...
Если я неверно понял твое высказывание - поясни, что на самом деле ты хотел сказать.
Самому не смешно?
Взрослый же человек, вроде...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 17:24
Оччень рад за порядок с твоими выделениями, а то волновался, чё ты расплювался..Со слюной и прочими выделениями порядок, спасибо. Агрессию бы как-то притушить, а то я тоже сейчас на "Вы" перейду-)
А прямой отсыл в зависть был тут:
Типо, категория бескрылых и ущербных(как приложил!) до боли в животе завидует полноценным и крылатым, потому как
сами ссут. А зависть прикрывают злобными нападками на смельчаков и красавцев о двух колесах. Рожденный ползать, карочи...
Если я неверно понял твое высказывание - поясни, что на самом деле ты хотел сказать.
Самому не смешно?
Взрослый же человек, вроде...

Отсыла тебя никуда не было и про зависть не писал, это всё твои домыслы.., видно задел што-то больное, прости.., был ответ на выпадки пьяного чела желающего смерти молодым ребятам, а затем и мне ...Ну а про мечты Easy Rider и боязнь чего-то можешь почитать сам раньше.....
Ты вообще тему-то читал? Самому не смешно? Взрослый человек вроде?
PS Пожалста, не пугай переходом на "Вы", а то я спать не буду....

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 17:34
самоубийцы
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 17:38
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 17:42
чет я не понял.. ты это написал мне. теперь вопрос - где я тебе смерти желал??!Оччень рад за порядок с твоими выделениями, а то волновался, чё ты расплювался..
..Агрессию по отношению к тебе вообще не испытывал, да и тебя не вспоминал....(начал по твоей просьбе тыкать, тебе легче?) ......
![]()
Отсыла тебя никуда не было и про зависть не писал, это всё твои домыслы.., видно задел што-то больное, прости.., был ответ на выпадки пьяного чела желающего смерти молодым ребятам, а затем и мне ...Ну а про мечты Easy Rider и боязнь чего-то можешь почитать сам раньше.....
Ты вообще тему-то читал? Самому не смешно? Взрослый человек вроде?
PS Пожалста, не пугай переходом на "Вы", а то я спать не буду....
Или ты был настолько пьян, что даже не посмотрел кому пишешь?
и еще. не ты ли недавно собирался телом после ДТП на моцике?
Изменено: kew_x83, 13.06.2011 - 17:43
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 17:45
Кью, ты на столько пьян что не видишь что то, что ты процитировал это ответ людоедучет я не понял.. ты это написал мне. теперь вопрос - где я тебе смерти желал??!
Или ты был настолько пьян, что даже не посмотрел кому пишешь?

и в том что ты выделил написано что он обращался к изи райдеру....
Изменено: Ar3s, 13.06.2011 - 17:47
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 17:47
ты еще что такое на мою душу?Кью, ты на столько пьян что не видишь что то, что ты процитировал это ответ людоеду
?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 17:47
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 17:50
я самый анонимный из всеху НАС ШТО ФОРУМ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ?

Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 17:50
не, в женский орган такие игры. я жить хочу полноценно, а не без конечностей
Вот и выходит: все вы хотите, но боитесь...реализовать свою мечту, а от бессилия беситесь....Бескрылые вы и ущербные.....
И чем это я заслужил?! Где я бесился? Вот, сууа, и относись к вам по-хорошему после такого. А в ответ херов нажелал. Варись сам в своем дерьме и других не затягивай.
и далее пошел ответ от Людоеда.Как я заметил, это стандартный ответ на всё в ваших тусовках.
ЧТО У МОТОЦИКЛИСТОВ ТАКАЯ КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ??!
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 17:51
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 17:53
с тобой - ниочем.а о чем разговор вообще?
а мр.ду мне бы объяснил с какого куя меня записал в "ущербных"
Изменено: kew_x83, 13.06.2011 - 17:53
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 17:56