Новые знаки
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2012 - 17:44
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 14:13
Присоединяюсь. Готов поучаствовать в составлении коллективного обращения. Сам там езжу каждый день со стороны Лесопарковой и повернуть налево на Мичуринскую с каждым днём всё труднее и труднее.На Западном, на пересечении Мичуринской и Макарова (улица в которую переходит Лесопарковая) очень часто происходят столкновения за счет специфики перекрестка (живу в 100 метрах), в этом месте по Мичуринской расширение а с Макарова высовываются чтобы видеть машины движущиеся со стороны Стачки. Кто там часто проезжает - знают. Пешеходов тоже сбивали, крайне необходим светофор. Плюс пол года назад снесли знак указывающий на расширение дороги, поэтому многие проезжают прямо и попадают на встречную, а некоторые налетают на разделительный газон. Результат - пара фотографий. Мазда стояла на том месте где я оставляю машину, по счастливой случайности свою машину убрал за 10 минут до аварии. Подскажите куда писать, кого просить? С этого места уже целая коллекция фото.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2012 - 09:07
от Майской - в сторону Советской или Мурлычева?на 6-ой линии повесили кирпич от майской-неужели и линии односторонними сделать хотят?
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 18:58
На Западном, на пересечении Мичуринской и Макарова (улица в которую переходит Лесопарковая) очень часто происходят столкновения за счет специфики перекрестка (живу в 100 метрах), в этом месте по Мичуринской расширение а с Макарова высовываются чтобы видеть машины движущиеся со стороны Стачки. Кто там часто проезжает - знают. Пешеходов тоже сбивали, крайне необходим светофор. Плюс пол года назад снесли знак указывающий на расширение дороги, поэтому многие проезжают прямо и попадают на встречную, а некоторые налетают на разделительный газон. Результат - пара фотографий. Мазда стояла на том месте где я оставляю машину, по счастливой случайности свою машину убрал за 10 минут до аварии. Подскажите куда писать, кого просить? С этого места уже целая коллекция фото.
лично по мне там логичнее сделать для тех кто подъезжает к мичуринской по макарова знак "только направо"... и чуть выше сделать удобный разворот....
я лично сама боюсь высунувшихся с макарова - вечно полморды торчит.. сама если нужно вывернуть, то мне проще по предыдущему проулку уйти налево и таких как я немало судя по всему.........
светофор более муторно мне кажется и более затратно - могут отмести данный вариант

Онлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 19:00
Когда машин много, я поворачиваю направо и до ближайшего разворота метров 300...Очень часто опережаю тех, кто стоял впереди меня. Но светофор там лишним не будет.Присоединяюсь. Готов поучаствовать в составлении коллективного обращения. Сам там езжу каждый день со стороны Лесопарковой и повернуть налево на Мичуринскую с каждым днём всё труднее и труднее.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 19:15
Це усторону центра?ВСЕМ ВНИМАНИЕ ! Улица Седова стала ПО НАПРАВЛЕНИЮ от державинского до Журавлева стала ОДНОСТОРОННЕЙ! Скоро будет закос денег, наверняка в понедельник
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:50
уже сняли, только на 6-ой и висел...на 6-ой линии повесили кирпич от майской-неужели и линии односторонними сделать хотят?
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 17:54
Я тоже так раньше и ездил, но там ямы сплошные и приходится пропускать и встречных слева и тех кто справа едет по Мичуринской и плюс те кто УЖЕ повернул с Макарова,сама если нужно вывернуть, то мне проще по предыдущему проулку уйти налево и таких как я немало судя по всему.........
получается сложнее.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 11:50
http://maps.yandex.ru/-/CVq37F-v
Даешь ещё больший затык в этом месте, для авто

И о чудо, для пешеходов, Зебра!

Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 07:19
Онлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 14:58
Знак висит, действует до поворота на Азов.за западным мостом напротив бывшего поста после знака "конец зоны ограничений" повесили знак "40" причем не понятно до куда действующий
зы. Кто у нас мастер по жалобам? напишите с вопросом, какого, простите, хрена, повесели этот знак.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:15
знак установлен не по ГОCТУ и никуда он не действует.Знак висит, действует до поворота на Азов.
зы. Кто у нас мастер по жалобам? напишите с вопросом, какого, простите, хрена, повесели этот знак.

Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:20
Онлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:21
угу...рассказывать будешь кому, когда штраф по почте придёт или лишат, если будешь ехать 102 км/ч и остановяи вживую?знак установлен не по ГОCТУ и никуда он не действует.
Водитель ездит по ПДД и штрафуют его по КоАП, а не по ГОСТу.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:25
надо будет расскажу.угу...рассказывать будешь кому, когда штраф по почте придёт или лишат, если будешь ехать 102 км/ч и остановяи вживую?
Водитель ездит по ПДД и штрафуют его по КоАП, а не по ГОСТу.
я в этом 000чень сомневаюсь, передвигаясь по нашему городуВодитель ездит по ПДД

Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:09
На малиновского в районе магазина ваш дом(вроде) повесили светофор, неужели будут делать разрыв в отбойнике и попорот-разворот на стабильную?!
сегодня уже включили но в мигающем желтом.
п.с. как житель стабильной очень надеюсь что разрешат разворот для машин
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:20

Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:25
+1очень надеюсь что этого не будет, и так по малиновского невозможно стало ездить, еще нансена осталось утыкать светофорами и привет, пусть город стоит.
он там нафиг не нужен, народу лень проехать пол квартала.На малиновского в районе магазина ваш дом(вроде) повесили светофор, неужели будут делать разрыв в отбойнике и попорот-разворот на стабильную?!
зызы
Страна дебилоф, вместо того, чтобы строить НАДземные переходы шлёпают светофоры на каждом углу.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:42
ты не прав - просто светофор это дешовое типовое решение, а надземные - это ж надо возиться, денег осваивать...зызы
Страна дебилоф, вместо того, чтобы строить НАДземные переходы шлёпают светофоры на каждом углу.

Онлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 17:59
мне проще и быстрее снизить скорость в этом месте до 60 км/ч.надо будет расскажу.
я в этом 000чень сомневаюсь, передвигаясь по нашему городу
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 18:18
+1
он там нафиг не нужен, народу лень проехать пол квартала.
зызы
полквартала?????????
там где устанавливают светофор мой выезд из двора, чтобы попасть на Стачки при выезде с Стабильной ,Жмайлова, мне надо проехать до Окея, и там развернуться, надо рассказывать, какая там пробка.
раньше можно было проехать по дворам, сейчас это практически не возможно, во первых в связи с очередной установкой бордюров, остатки асфальта ушли в прошлое, проезжая часть уменьшилась, а число авто увеличилось, во вторых УК перегородили бетонными блоками почти все дворы.
поэтому раз уж установили светофор, и все равно будут прорезать осевую, то лучше уж разрешили не только для пешеходов
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 08:53
Там же прямой выезд на Мильчакова, ну на крайняк через 339 можна и зорге или это женская логика ехать через малиновского\еременко ?там где устанавливают светофор мой выезд из двора, чтобы попасть на Стачки при выезде с Стабильной ,Жмайлова, мне надо проехать до Окея, и там развернуться, надо рассказывать, какая там пробка.
Оффлайн
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых