Перейти к содержимому

Фото

Новые знаки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4119 ответов в теме

#401 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 17:44

ВСЕМ ВНИМАНИЕ ! Улица Седова стала ПО НАПРАВЛЕНИЮ от державинского до Журавлева стала ОДНОСТОРОННЕЙ! Скоро будет закос денег, наверняка в понедельник
  • 4

#402 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 486 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 14:13

На Западном, на пересечении Мичуринской и Макарова (улица в которую переходит Лесопарковая) очень часто происходят столкновения за счет специфики перекрестка (живу в 100 метрах), в этом месте по Мичуринской расширение а с Макарова высовываются чтобы видеть машины движущиеся со стороны Стачки. Кто там часто проезжает - знают. Пешеходов тоже сбивали, крайне необходим светофор. Плюс пол года назад снесли знак указывающий на расширение дороги, поэтому многие проезжают прямо и попадают на встречную, а некоторые налетают на разделительный газон. Результат - пара фотографий. Мазда стояла на том месте где я оставляю машину, по счастливой случайности свою машину убрал за 10 минут до аварии. Подскажите куда писать, кого просить? С этого места уже целая коллекция фото.

Присоединяюсь. Готов поучаствовать в составлении коллективного обращения. Сам там езжу каждый день со стороны Лесопарковой и повернуть налево на Мичуринскую с каждым днём всё труднее и труднее.
  • 0

#403 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 09:07

на 6-ой линии повесили кирпич от майской-неужели и линии односторонними сделать хотят?

от Майской - в сторону Советской или Мурлычева?
  • 0

#404 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 10:40

Армянскую решили не ремонтировать вообще, понавешали ограничение 40 и неровности. Фига так проще, чем асфальт перекладывать.
  • 0

#405 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 18:58

На Западном, на пересечении Мичуринской и Макарова (улица в которую переходит Лесопарковая) очень часто происходят столкновения за счет специфики перекрестка (живу в 100 метрах), в этом месте по Мичуринской расширение а с Макарова высовываются чтобы видеть машины движущиеся со стороны Стачки. Кто там часто проезжает - знают. Пешеходов тоже сбивали, крайне необходим светофор. Плюс пол года назад снесли знак указывающий на расширение дороги, поэтому многие проезжают прямо и попадают на встречную, а некоторые налетают на разделительный газон. Результат - пара фотографий. Мазда стояла на том месте где я оставляю машину, по счастливой случайности свою машину убрал за 10 минут до аварии. Подскажите куда писать, кого просить? С этого места уже целая коллекция фото.

лично по мне там логичнее сделать для тех кто подъезжает к мичуринской по макарова знак "только направо"... и чуть выше сделать удобный разворот....
я лично сама боюсь высунувшихся с макарова - вечно полморды торчит.. сама если нужно вывернуть, то мне проще по предыдущему проулку уйти налево и таких как я немало судя по всему.........
светофор более муторно мне кажется и более затратно - могут отмести данный вариант :nevsosal:
  • 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#406 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 663 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 19:00

Присоединяюсь. Готов поучаствовать в составлении коллективного обращения. Сам там езжу каждый день со стороны Лесопарковой и повернуть налево на Мичуринскую с каждым днём всё труднее и труднее.

Когда машин много, я поворачиваю направо и до ближайшего разворота метров 300...Очень часто опережаю тех, кто стоял впереди меня. Но светофор там лишним не будет.
  • 1

#407 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 19:15

ВСЕМ ВНИМАНИЕ ! Улица Седова стала ПО НАПРАВЛЕНИЮ от державинского до Журавлева стала ОДНОСТОРОННЕЙ! Скоро будет закос денег, наверняка в понедельник

Це усторону центра?
  • 0
Так будет не всегда...

#408 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:50

на 6-ой линии повесили кирпич от майской-неужели и линии односторонними сделать хотят?

уже сняли, только на 6-ой и висел...
  • 0

#409 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 486 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 17:54

сама если нужно вывернуть, то мне проще по предыдущему проулку уйти налево и таких как я немало судя по всему.........

Я тоже так раньше и ездил, но там ямы сплошные и приходится пропускать и встречных слева и тех кто справа едет по Мичуринской и плюс те кто УЖЕ повернул с Макарова,
получается сложнее.
  • 0

#410 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:50

Вешают пешеходный светофор по Таганрогской, на повороте с Вавилова на Таганрогскую.
http://maps.yandex.ru/-/CVq37F-v

Даешь ещё больший затык в этом месте, для авто :(
И о чудо, для пешеходов, Зебра! :)
  • 0

#411 Оффлайн   faworite

faworite

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 07:19

за западным мостом напротив бывшего поста после знака "конец зоны ограничений" повесили знак "40" причем не понятно до куда действующий
  • 0

#412 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 663 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 14:58

за западным мостом напротив бывшего поста после знака "конец зоны ограничений" повесили знак "40" причем не понятно до куда действующий

Знак висит, действует до поворота на Азов.
зы. Кто у нас мастер по жалобам? напишите с вопросом, какого, простите, хрена, повесели этот знак.
  • 0

#413 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:05

тем более, что если он висит савсэм адын - то не по ГОСТ и исполнять его необязательно.
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#414 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:15

Знак висит, действует до поворота на Азов.
зы. Кто у нас мастер по жалобам? напишите с вопросом, какого, простите, хрена, повесели этот знак.

знак установлен не по ГОCТУ и никуда он не действует. ;)
  • 0

#415 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 956 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:20

на 39 линии сразу после поворота с Сарьяна повесили кирпич, по всей видимости в связи с ремонтом дороги.
  • 0

#416 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 663 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:21

знак установлен не по ГОCТУ и никуда он не действует. ;)

угу...рассказывать будешь кому, когда штраф по почте придёт или лишат, если будешь ехать 102 км/ч и остановяи вживую?
Водитель ездит по ПДД и штрафуют его по КоАП, а не по ГОСТу.
  • 0

#417 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:25

угу...рассказывать будешь кому, когда штраф по почте придёт или лишат, если будешь ехать 102 км/ч и остановяи вживую?
Водитель ездит по ПДД и штрафуют его по КоАП, а не по ГОСТу.

надо будет расскажу.

Водитель ездит по ПДД

я в этом 000чень сомневаюсь, передвигаясь по нашему городу ;)
  • 0

#418 Оффлайн   Ирина-Ростов

Ирина-Ростов

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 036 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 16:09

На малиновского в районе магазина ваш дом(вроде) повесили светофор, неужели будут делать разрыв в отбойнике и попорот-разворот на стабильную?!

сегодня уже включили но в мигающем желтом.

п.с. как житель стабильной очень надеюсь что разрешат разворот для машин
  • -1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!

#419 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 16:20

очень надеюсь что этого не будет, и так по малиновского невозможно стало ездить, еще нансена осталось утыкать светофорами и привет, пусть город стоит.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#420 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 16:25

очень надеюсь что этого не будет, и так по малиновского невозможно стало ездить, еще нансена осталось утыкать светофорами и привет, пусть город стоит.

+1

На малиновского в районе магазина ваш дом(вроде) повесили светофор, неужели будут делать разрыв в отбойнике и попорот-разворот на стабильную?!

он там нафиг не нужен, народу лень проехать пол квартала.

зызы
Страна дебилоф, вместо того, чтобы строить НАДземные переходы шлёпают светофоры на каждом углу.
  • 0

#421 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 16:42

зызы
Страна дебилоф, вместо того, чтобы строить НАДземные переходы шлёпают светофоры на каждом углу.

ты не прав - просто светофор это дешовое типовое решение, а надземные - это ж надо возиться, денег осваивать... :rolleyes:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#422 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 663 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 17:59

надо будет расскажу.

я в этом 000чень сомневаюсь, передвигаясь по нашему городу ;)

мне проще и быстрее снизить скорость в этом месте до 60 км/ч.
  • 0

#423 Оффлайн   Ирина-Ростов

Ирина-Ростов

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 036 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 18:18

+1

он там нафиг не нужен, народу лень проехать пол квартала.

зызы

полквартала?????????

там где устанавливают светофор мой выезд из двора, чтобы попасть на Стачки при выезде с Стабильной ,Жмайлова, мне надо проехать до Окея, и там развернуться, надо рассказывать, какая там пробка.
раньше можно было проехать по дворам, сейчас это практически не возможно, во первых в связи с очередной установкой бордюров, остатки асфальта ушли в прошлое, проезжая часть уменьшилась, а число авто увеличилось, во вторых УК перегородили бетонными блоками почти все дворы.

поэтому раз уж установили светофор, и все равно будут прорезать осевую, то лучше уж разрешили не только для пешеходов
  • 0

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!

#424 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 08:53

там где устанавливают светофор мой выезд из двора, чтобы попасть на Стачки при выезде с Стабильной ,Жмайлова, мне надо проехать до Окея, и там развернуться, надо рассказывать, какая там пробка.

Там же прямой выезд на Мильчакова, ну на крайняк через 339 можна и зорге или это женская логика ехать через малиновского\еременко ?
  • 0

#425 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:41

Мля..... на Гусева от Рыбного (спуск к Лендворцу) меняют бардюры и асфальт УРОДЫ - проезд только по верхней части (по над домами).
  • 0
Опубликованное фото

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика