а я ухожу... мне уже жарко с вами тут сидеть... пойду охлаждаться.шли навстречу и смотрели на тебя сзади? Ленка, прекрати, у меня уже щеки болят
))

Иделаьный сферический мужчина в вакууме
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:06
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:08
да это понятно, что права только ты и никто даже не приближается к этому идеалу ))))Алюша в любом случае не может быть права,ситуации не видела,меня не знает.
т.е. парни и не смотрели на тебя????????????????? т.е. твой мужжжж сначала крикнул им чтобы они обернулись, а потом наорал чтобы отвернулись обратно или как?Парни не ответили,а обернулись и пошли дальше

а это возможно выход из ситуации и автофорума. Тут лукавых съедают с луком и чесноком )))))))))))))))))а я ухожу... мне уже жарко с вами тут сидеть... пойду охлаждаться.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:08
ничего я не поняла! надоело полоскание... вам тут всем стоит только одно слово сказать,целую историю сочините.наконец-то, поняла.....
Я одна,а вас тут много.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:11
Нет,не выход,но когда на бессмысленные однообразные посты заканчиваются слова... остаются одни эмоции...да это понятно, что права только ты и никто даже не приближается к этому идеалу ))))
т.е. парни и не смотрели на тебя????????????????? т.е. твой мужжжж сначала крикнул им чтобы они обернулись, а потом наорал чтобы отвернулись обратно или как?
![]()
![]()
а это возможно выход из ситуации и автофорума. Тут лукавых съедают с луком и чесноком )))))))))))))))))
а как мне посоветовал один модератор: не ведись на провокации.
Очень трудно не вестись,но бан за эмоции получать не охото.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:12
А зачем твой муж на них смотрел всю дорогу? может они из-за этого обернулись? Подумали: "Может что надо мужику? Жена вроде ничего, а на нас смотрит, да еще и орет, ну его в пень, весна как никак....."слева... муж справа,а они шли на встречу нам,когда прошли,обернулись...
понятнее?

ааааа, так воооот почему он на них смотрел и орал! Это же добрая традиция у хищных зверей в природе ))))))))))))))))отвечаю прямо,вариантов 0,что его бы побили.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:14
За эмоции не банят, банят за слова. А за ЭМОЦИИ либо любят, либо ненавидят и в твоих силах повлиять на отношение к тебе окружающихНет,не выход,но когда на бессмысленные однообразные посты заканчиваются слова... остаются одни эмоции...
а как мне посоветовал один модератор: не ведись на провокации.
Очень трудно не вестись,но бан за эмоции получать не охото.

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:17
от такого количества ответов различным людям,выходишь из форума и ощущение,как-будто целый день на работе провела.ты против?
в моем понятии эмоции-мат.когда что то обидное пишут,даже не задумываются,что человека это может обидеть... вот и приходится получать бан,за последние "оргументы" в форме мата...За эмоции не банят, банят за слова. А за ЭМОЦИИ либо любят, либо ненавидят и в твоих силах повлиять на отношение к тебе окружающих
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:20
Ай, и не надо!!! Вы и так просто прелесть, барышня!ничего я не поняла!

Зачем??? Не надо, умоляю! Камеди клаб же закроется на хрен со стыда
да... осталось только сериал снять

Не уходи, тонкие умные деушки с искромётным юмором - тут такая редкостьвсе... ухожу... я обиделась...

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:24
Ну вот, только из-под стола вылез...в моем понятии эмоции-мат.

Нет-нет-нет!!! Всё верно! И ФАХТЫ!именно "Оргументы"? Ты ничего не путаешь?

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:26
мне еще 1,5 с ребенком дома сидеть.кстати, а почему не на работе?
не путаю,проще человеку с матерными словами обьяснить,быстрее доходит.именно "Оргументы"? Ты ничего не путаешь?
Изменено: Ленка, 6.06.2011 - 14:27
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:30
не стесняемся,я пока еще здесь...
посмейтесь от души,по издевайтесь,у вас хорошо получается...
продолжайте.

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:30

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:32
нет,она сейчас с дедом гуляет...КЪЮ ..ты должен иметь в конце ...этого важного дополнения
так он спит пока ты на форуме .....зажигаешь?
об орфографии я уже забыла..печатаю на скорость с эмоциями,на орфографию время нет...я об орфографии
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:35
кто еще что напишет в мой адрес?
посмейтесь от души,поиздевайтесь..
продолжайте.
Т.е. готова к переходу на простой и понятный?не путаю,проще человеку
сматерными словами обьяснить,быстрее доходит.

по идее это деду осталось 1.5 ?нет,она сейчас с дедом гуляет.

Оффлайн
мне уже всеравно...Т.е. готова к переходу на простой и понятный?
быстрее кости мне перемывайте...
я от этих -->

Оффлайн
Это печальнов моем понятии эмоции-мат.

нельзя обидеть человека, он сам решает на что ему обидеться.когда что то обидное пишут,даже не задумываются,что человека это может обидеть... вот и приходится получать бан,за последние "оргументы" в форме мата...
за что отбываешь срок? ))))))мне еще 1,5 с ребенком дома сидеть.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:37
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)