Перейти к содержимому

Фото

Ограничение 40км\час 600метров

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
759 ответов в теме

#401 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 16:45

хотите поспорить? советую создать отдельную тему!!!

О чём? о том, что табличка не увеличивает расстояние действия знака за перекрёсток? Нет, не хочу сосздавать отдельную тему. Ведь много тем придётся создавать. Вы снова попросите ереси вроде - "а покажи, где написано, что табличка не расширяет действие знака влево, вправо, не расширяет его вглубь земли, на водопровод, вентиляцию и канализацию."

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#402 Оффлайн   lachetti ekx

lachetti ekx

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 16:51

О чём? о том, что табличка не увеличивает расстояние действия знака за перекрёсток? Нет, не хочу сосздавать отдельную тему. Ведь много тем придётся создавать. Вы снова попросите ереси вроде - "а покажи, где написано, что табличка не расширяет действие знака влево, вправо, не расширяет его вглубь земли, на водопровод, вентиляцию и канализацию."

:stol:
я вас ни в чем переубеждать не собираюсь. считаете что можно ехать 60 - на здоровье! пусть каждый останется при своем мнении. мент с радаром наш спор разрешит :drink:

#403 Оффлайн   Grin151

Grin151

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 337 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 16:55

:stol:
я вас ни в чем переубеждать не собираюсь. считаете что можно ехать 60 - на здоровье! пусть каждый останется при своем мнении. мент с радаром наш спор разрешит :drink:

они уже сегодня в обед там стояли, чей то спор уже разрешали. B)

#404 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 16:57

12 кусков баксов оставляешь в залог и можешь ехать.

12 кусков чего? а то может и я поднатужусь и .....прокачусь на твоем スタリオンведре ))))))))

#405 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 16:59

12 кусков чего? а то может и я поднатужусь и .....прокачусь на твоем スタリオンведре ))))))))

девка проехать на своем фольце не можешь? очкун беспонтовый!
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#406 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 248 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 17:06

12 кусков баксов оставляешь в залог и можешь ехать.

это твое ведро столько стоит? :blink:
или 2 ведра, одно из которых на запчасти?)

они своих видят ;)

то-то я думаю, че эт они руку к козырьку прикладывали... :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#407 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 17:09

девка проехать на своем фольце не можешь? очкун беспонтовый!

ну ты ж киздло заочковал на 5тр )))))

дорожные модераторы - кому пред, кому бан на 4-6 мес, а кому и почести )))))))

#408 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 17:10

это твое ведро столько стоит? :blink:
или 2 ведра, одно из которых на запчасти?)

300тыс мне за машину весной предлагали. Чисто свап на полный привод могу за 170 кусков продать

#409 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 17:43

kew_x83 и voodu191 Померяйтесь яйцами, кто киздабол, а кто дефка в другой теме... )))

#410 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 17:46

12 кусков чего?

Чего-чего? Мыла конечно, думаешь зачем тебе вуду виды душа выкладывал?

Не пролетайте твари больше надо мной.

#411 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 17:49

Чего-чего? Мыла конечно, думаешь зачем тебе вуду виды душа выкладывал?

иди кукарекай в другом месте

#412 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 17:57

иди кукарекай в другом месте

Вуду ревнуэ.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#413 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 19:56

считаете что можно ехать 60 - на здоровье! пусть каждый останется при своем мнении. мент с радаром наш спор разрешит :drink:

ПДД гласят, что можно, а все, кто говорит о том, что перекрёсток не отменяет действие необгона и ограничения скорости - несут злейшую ересь. Большинство людей ПДД знают на интуитивном уровне, и вот тут то указание того, что всего один знак не отменяется перекрёстком - Зона 40, как на л\Левом берегу - это очень простое правило для того, чтобы не запоминать дословно всё из ПДД и ГОСТа. А вы это простое правило убиваете. Не жалко?
А к разрешению споров готов. Ладно, можно перестраховаться, когда ситуация неоднозначная. Но здесь то она проста.

#414 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 20:41

А к разрешению споров готов. Ладно, можно перестраховаться, когда ситуация неоднозначная. Но здесь то она проста.

ага проста до безобразия... и самый тому пример дом №33 по улице Цезаря Кунникова.
Я думаю что несколькими десятками фото только из этой темы должно быть понятно на ИНТУИТИВНОМ уровне что поворот опасен и превышать 40км в час опасно для жизни как своей так и чужой...
И вылетев при 60 на тротуар и сбив на нем людей (дай бог не на насмерть) можешь всю свою жизнь потом корить себя что не ехал 40...

#415 Оффлайн   systeam

systeam

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 21:20

Информации три:
1. Пришел ответ от администрации

Уважаемый Виктор Алексеевич!

Ваше обращение в интернет-приемную Администрации города по вопросу установки дорожного знака 1.11.1 «Опасный поворот» и переноса дорожного знака 3.24 «Ограничение максимальной скорости» по ул. Ц. Куникова рассмотрено МУ «Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения» по поручению заместителя главы Администрации города М.В. Васильева.
По существу вопроса сообщаю:
Специалистами МУ «Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения» разработана схема установки дорожных знаков 1.11.2 «Опасный поворот» и 3.24 «Ограничение максимальной скорости» по ул. Ц. Куникова на участке от пер. Грозненский до пер. Ашхабадский.
Данная схема ОДД направлена в ГАИ УВД города для рассмотрения и согласования.
После получения от ГАИ УВД города технического задания на установку соответствующих дорожных знаков данная схема ОДД будет реализована.

Директор В.А. Максименко

2. Все воскресенье, мужик который въехал в ворота дома №33 их восстанавливал... и восстановил...
А сегодня там еще один влетел, но помял только лист между воротами и домом...

3. Гайцы будут там стоять еще пару дней (сегодня остановили машин 40...) с 10 и до 16.

#416 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 21:46

ага проста до безобразия... и самый тому пример дом №33 по улице Цезаря Кунникова.

Штрафовать то будут не по "тут куча машин разбилась" а по "вы знак то видели?"

#417 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 21:55

Уже несколько дней объезжаю этот участок вокруг парка и на Ашхабадский, ибо пробка. Ментов не видел, плаката тоже. Зато быстро проезжаю :blen:

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#418 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:44

ПДД гласят, что можно, а все, кто говорит о том, что перекрёсток не отменяет действие необгона и ограничения скорости - несут злейшую ересь. Большинство людей ПДД знают на интуитивном уровне, и вот тут то указание того, что всего один знак не отменяется перекрёстком - Зона 40, как на л\Левом берегу - это очень простое правило для того, чтобы не запоминать дословно всё из ПДД и ГОСТа. А вы это простое правило убиваете. Не жалко?

Да какая разница, отменяет или нет? Если б знак висел на каждом перекрестке, думаете, то изменилось бы?

Я думаю что несколькими десятками фото только из этой темы должно быть понятно на ИНТУИТИВНОМ уровне что поворот опасен и превышать 40км в час опасно для жизни как своей так и чужой...
И вылетев при 60 на тротуар и сбив на нем людей (дай бог не на насмерть) можешь всю свою жизнь потом корить себя что не ехал 40...

Блин, просто, как три копейки! Только не все люди читают АФ...И вечерку тоже.

Уже несколько дней объезжаю этот участок вокруг парка и на Ашхабадский, ибо пробка. Ментов не видел, плаката тоже. Зато быстро проезжаю :blen:

На Северном живешь? Сочувствую...
Нету там аварий в час пик, а при свободной дороге кто объезжать будет?

Spoiler

#419 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 05:58

Да какая разница, отменяет или нет? Если б знак висел на каждом перекрестке, думаете, то изменилось бы?

Странный вопрос, что изменилось бы.
Было бы на повороте ограничение 40, а не 60.

#420 Оффлайн   lachetti ekx

lachetti ekx

Герой флейма

• Форумец
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 07:37

ересь я несу??? ну ну...а ну ка сделайте умное выражение лица и ответьте мне, какую информацию несет в себе табличка "500 м"??? правильно! в совокупности со знаком "Ограничение скорости" и "Обгон запрещен" - информирование о длине аварийно-опасного участка!!! если вы считаете, что аварийно-опасный участок заканчивается сразу за перекрестком - дом № 33 опровержение вашей точки зрения. хотите узнать что по этому поводу думают судьи? я в течении дня поищу в своих бумагах судебную практику. только предупреждаю сразу, там табличка со знаком "Обгон запрещен" и никаких фамилий и номеров вы не увидите.

пысы. вчера вечером не увидел плаката, зато увидел в переулке на повороте новый знак "Тупик" и недалеко лежащее лобовое стекло. чье, кто знает?

#421 Оффлайн   Grin151

Grin151

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 337 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 08:12

пысы. вчера вечером не увидел плаката, зато увидел в переулке на повороте новый знак "Тупик" и недалеко лежащее лобовое стекло. чье, кто знает?

он там еще с лохматых годов висит, а некоторые настойчиво пытаются туда свернуть( объехать пробку) но у них ни чего не выходит.

#422 Оффлайн   Омельк@

Омельк@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 003 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 08:26

То что написано на самодельной табличке нужно написать на банере рядом с которым ее поставили, который сейчас пустует, и фотографию авто воткнувшейся в ворота, тогда все проезжающие заметят.

#423 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 08:31

ересь я несу??? ну ну...а ну ка сделайте умное выражение лица и ответьте мне, какую информацию несет в себе табличка "500 м"??? правильно! в совокупности со знаком "Ограничение скорости" и "Обгон запрещен" - информирование о длине аварийно-опасного участка!!! если вы считаете, что аварийно-опасный участок заканчивается сразу за перекрестком - дом № 33 опровержение вашей точки зрения. хотите узнать что по этому поводу думают судьи? я в течении дня поищу в своих бумагах судебную практику. только предупреждаю сразу, там табличка со знаком "Обгон запрещен" и никаких фамилий и номеров вы не увидите.

Табличка может информировать о чём угодно. Нет за перекрёстком дублирующего знака - нет ограничения. И не надо рассказывать про опасную зону, для меня это слишком сложно. Мне проще оперировать понятиями есть ограничение или оно отсутствует.

#424 Оффлайн   lachetti ekx

lachetti ekx

Герой флейма

• Форумец
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 08:36

он там еще с лохматых годов висит, а некоторые настойчиво пытаются туда свернуть( объехать пробку) но у них ни чего не выходит.

для особо одаренных: НОВЫЙ знак "тупик". не самодельная табличка, а НОВЫЙ!

#425 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 08:41

Странный вопрос, что изменилось бы.
Было бы на повороте ограничение 40, а не 60.

Для пролетающих его на 80-100 км/ч ничего не изменилось бы)

Яндекс.Метрика