О чём? о том, что табличка не увеличивает расстояние действия знака за перекрёсток? Нет, не хочу сосздавать отдельную тему. Ведь много тем придётся создавать. Вы снова попросите ереси вроде - "а покажи, где написано, что табличка не расширяет действие знака влево, вправо, не расширяет его вглубь земли, на водопровод, вентиляцию и канализацию."хотите поспорить? советую создать отдельную тему!!!

Ограничение 40км\час 600метров
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 16:45
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 16:51
О чём? о том, что табличка не увеличивает расстояние действия знака за перекрёсток? Нет, не хочу сосздавать отдельную тему. Ведь много тем придётся создавать. Вы снова попросите ереси вроде - "а покажи, где написано, что табличка не расширяет действие знака влево, вправо, не расширяет его вглубь земли, на водопровод, вентиляцию и канализацию."

я вас ни в чем переубеждать не собираюсь. считаете что можно ехать 60 - на здоровье! пусть каждый останется при своем мнении. мент с радаром наш спор разрешит

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 16:55
они уже сегодня в обед там стояли, чей то спор уже разрешали.
![]()
я вас ни в чем переубеждать не собираюсь. считаете что можно ехать 60 - на здоровье! пусть каждый останется при своем мнении. мент с радаром наш спор разрешит

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 16:57
12 кусков чего? а то может и я поднатужусь и .....прокачусь на твоем スタリオンведре ))))))))12 кусков баксов оставляешь в залог и можешь ехать.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 16:59
девка проехать на своем фольце не можешь? очкун беспонтовый!12 кусков чего? а то может и я поднатужусь и .....прокачусь на твоем スタリオンведре ))))))))
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 17:06
это твое ведро столько стоит?12 кусков баксов оставляешь в залог и можешь ехать.

или 2 ведра, одно из которых на запчасти?)
то-то я думаю, че эт они руку к козырьку прикладывали...они своих видят

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 17:09
ну ты ж киздло заочковал на 5тр )))))девка проехать на своем фольце не можешь? очкун беспонтовый!
дорожные модераторы - кому пред, кому бан на 4-6 мес, а кому и почести )))))))то-то я думаю, че эт они руку к козырьку прикладывали...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 17:10
300тыс мне за машину весной предлагали. Чисто свап на полный привод могу за 170 кусков продатьэто твое ведро столько стоит?
![]()
или 2 ведра, одно из которых на запчасти?)
то-то я думаю, че эт они руку к козырьку прикладывали...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 17:43
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 17:46
Чего-чего? Мыла конечно, думаешь зачем тебе вуду виды душа выкладывал?12 кусков чего?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 17:49
иди кукарекай в другом местеЧего-чего? Мыла конечно, думаешь зачем тебе вуду виды душа выкладывал?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 17:57
Вуду ревнуэ.иди кукарекай в другом месте
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 19:56
ПДД гласят, что можно, а все, кто говорит о том, что перекрёсток не отменяет действие необгона и ограничения скорости - несут злейшую ересь. Большинство людей ПДД знают на интуитивном уровне, и вот тут то указание того, что всего один знак не отменяется перекрёстком - Зона 40, как на л\Левом берегу - это очень простое правило для того, чтобы не запоминать дословно всё из ПДД и ГОСТа. А вы это простое правило убиваете. Не жалко?считаете что можно ехать 60 - на здоровье! пусть каждый останется при своем мнении. мент с радаром наш спор разрешит
А к разрешению споров готов. Ладно, можно перестраховаться, когда ситуация неоднозначная. Но здесь то она проста.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 20:41
ага проста до безобразия... и самый тому пример дом №33 по улице Цезаря Кунникова.А к разрешению споров готов. Ладно, можно перестраховаться, когда ситуация неоднозначная. Но здесь то она проста.
Я думаю что несколькими десятками фото только из этой темы должно быть понятно на ИНТУИТИВНОМ уровне что поворот опасен и превышать 40км в час опасно для жизни как своей так и чужой...
И вылетев при 60 на тротуар и сбив на нем людей (дай бог не на насмерть) можешь всю свою жизнь потом корить себя что не ехал 40...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 21:20
1. Пришел ответ от администрации
Уважаемый Виктор Алексеевич!
Ваше обращение в интернет-приемную Администрации города по вопросу установки дорожного знака 1.11.1 «Опасный поворот» и переноса дорожного знака 3.24 «Ограничение максимальной скорости» по ул. Ц. Куникова рассмотрено МУ «Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения» по поручению заместителя главы Администрации города М.В. Васильева.
По существу вопроса сообщаю:
Специалистами МУ «Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения» разработана схема установки дорожных знаков 1.11.2 «Опасный поворот» и 3.24 «Ограничение максимальной скорости» по ул. Ц. Куникова на участке от пер. Грозненский до пер. Ашхабадский.
Данная схема ОДД направлена в ГАИ УВД города для рассмотрения и согласования.
После получения от ГАИ УВД города технического задания на установку соответствующих дорожных знаков данная схема ОДД будет реализована.
Директор В.А. Максименко
2. Все воскресенье, мужик который въехал в ворота дома №33 их восстанавливал... и восстановил...
А сегодня там еще один влетел, но помял только лист между воротами и домом...
3. Гайцы будут там стоять еще пару дней (сегодня остановили машин 40...) с 10 и до 16.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 21:46
Штрафовать то будут не по "тут куча машин разбилась" а по "вы знак то видели?"ага проста до безобразия... и самый тому пример дом №33 по улице Цезаря Кунникова.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 21:55

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 23:44
Да какая разница, отменяет или нет? Если б знак висел на каждом перекрестке, думаете, то изменилось бы?ПДД гласят, что можно, а все, кто говорит о том, что перекрёсток не отменяет действие необгона и ограничения скорости - несут злейшую ересь. Большинство людей ПДД знают на интуитивном уровне, и вот тут то указание того, что всего один знак не отменяется перекрёстком - Зона 40, как на л\Левом берегу - это очень простое правило для того, чтобы не запоминать дословно всё из ПДД и ГОСТа. А вы это простое правило убиваете. Не жалко?
А к разрешению споров готов. Ладно, можно перестраховаться, когда ситуация неоднозначная. Но здесь то она проста.
Блин, просто, как три копейки! Только не все люди читают АФ...И вечерку тоже.ага проста до безобразия... и самый тому пример дом №33 по улице Цезаря Кунникова.
Я думаю что несколькими десятками фото только из этой темы должно быть понятно на ИНТУИТИВНОМ уровне что поворот опасен и превышать 40км в час опасно для жизни как своей так и чужой...
И вылетев при 60 на тротуар и сбив на нем людей (дай бог не на насмерть) можешь всю свою жизнь потом корить себя что не ехал 40...
На Северном живешь? Сочувствую...Уже несколько дней объезжаю этот участок вокруг парка и на Ашхабадский, ибо пробка. Ментов не видел, плаката тоже. Зато быстро проезжаю
Нету там аварий в час пик, а при свободной дороге кто объезжать будет?
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 05:58
Странный вопрос, что изменилось бы.Да какая разница, отменяет или нет? Если б знак висел на каждом перекрестке, думаете, то изменилось бы?
Было бы на повороте ограничение 40, а не 60.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 07:37
ересь я несу??? ну ну...а ну ка сделайте умное выражение лица и ответьте мне, какую информацию несет в себе табличка "500 м"??? правильно! в совокупности со знаком "Ограничение скорости" и "Обгон запрещен" - информирование о длине аварийно-опасного участка!!! если вы считаете, что аварийно-опасный участок заканчивается сразу за перекрестком - дом № 33 опровержение вашей точки зрения. хотите узнать что по этому поводу думают судьи? я в течении дня поищу в своих бумагах судебную практику. только предупреждаю сразу, там табличка со знаком "Обгон запрещен" и никаких фамилий и номеров вы не увидите.ПДД гласят, что можно, а все, кто говорит о том, что перекрёсток не отменяет действие необгона и ограничения скорости - несут злейшую ересь. Большинство людей ПДД знают на интуитивном уровне, и вот тут то указание того, что всего один знак не отменяется перекрёстком - Зона 40, как на л\Левом берегу - это очень простое правило для того, чтобы не запоминать дословно всё из ПДД и ГОСТа. А вы это простое правило убиваете. Не жалко?
пысы. вчера вечером не увидел плаката, зато увидел в переулке на повороте новый знак "Тупик" и недалеко лежащее лобовое стекло. чье, кто знает?
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 08:12
он там еще с лохматых годов висит, а некоторые настойчиво пытаются туда свернуть( объехать пробку) но у них ни чего не выходит.пысы. вчера вечером не увидел плаката, зато увидел в переулке на повороте новый знак "Тупик" и недалеко лежащее лобовое стекло. чье, кто знает?
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 08:26
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 08:31
Табличка может информировать о чём угодно. Нет за перекрёстком дублирующего знака - нет ограничения. И не надо рассказывать про опасную зону, для меня это слишком сложно. Мне проще оперировать понятиями есть ограничение или оно отсутствует.ересь я несу??? ну ну...а ну ка сделайте умное выражение лица и ответьте мне, какую информацию несет в себе табличка "500 м"??? правильно! в совокупности со знаком "Ограничение скорости" и "Обгон запрещен" - информирование о длине аварийно-опасного участка!!! если вы считаете, что аварийно-опасный участок заканчивается сразу за перекрестком - дом № 33 опровержение вашей точки зрения. хотите узнать что по этому поводу думают судьи? я в течении дня поищу в своих бумагах судебную практику. только предупреждаю сразу, там табличка со знаком "Обгон запрещен" и никаких фамилий и номеров вы не увидите.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 08:36
для особо одаренных: НОВЫЙ знак "тупик". не самодельная табличка, а НОВЫЙ!он там еще с лохматых годов висит, а некоторые настойчиво пытаются туда свернуть( объехать пробку) но у них ни чего не выходит.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 08:41
Для пролетающих его на 80-100 км/ч ничего не изменилось бы)Странный вопрос, что изменилось бы.
Было бы на повороте ограничение 40, а не 60.