Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5451 ответов в теме

#401 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:51

А почему я должен нервничать? Ну постишь ты личную информацию без разрешения, это говорит лишь о том что ты подонок, готовый на любой подляк. Но это собственно знают все и уже давно.А так мне скрывать нечего. Более того, то что я работал в сосьете женераль и бнп париба, крупнейших инвестиционных банках мира, я никогда не скрывал.
Ты как то странно ушёл от вопроса про водку в баулах. Опять вопрос который попал в точку?

с этого места по подробнее... :unsure: чью это я личную информацию запостил? чела, который изучал мой профиль "на сайте офисного планктона"? :nevsosal: так а ты то тут причем... твоих данным там нет, по твоим же словам :) так что не попал, олёшо, не попал... я всего лишь поделился информацией о каком-то челе, который интересовался моим профилем, причем информацией, находящейся в открытом доступе... :nevsosal: кто ж мог подумать что это ты окажешься... :unsure: совпадение... с другой стороны, теперь россияне еще больше захотят во францию - там ведь каждый сисадмин на бмв или мерседес (не помню точно) последней модели зарабатывает... :)

если алкогольный вопрос для тебя актуален, то информирую - больше одной бутылки провозить нельзя... :unsure: да и смысла в этом нет - абсолют по любому лучше будет...

да ну нафиг павлик, читать подобное гавно, мне уже и так медаль надо дать я там страничку осилил, про бьюик. Скажи честно бьюик на водку выменял?

да не нервничай ты так... расслабься, сделай глубокий вдох, потом выдох... потом повтори...
  • 0
Жизнь хороша... :)

#402 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:56

Драма, драма...
  • 0

#403 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:58

с этого места по подробнее... :unsure: чью это я личную информацию запостил? чела, который изучал мой профиль "на сайте офисного планктона"? :nevsosal:

но ты то уверен что это я? Значит ты постил мою личную информацию без какого либо на это разрешения.

кто ж мог подумать что это ты окажешься... :unsure: совпадение... с другой стороны, теперь россияне еще больше захотят во францию - там ведь каждый сисадмин на бмв или мерседес (не помню точно) последней модели зарабатывает... :)

Гы павлик не знает разницы между инженером и сисадмином. Ну бугага :) хотел мне подосрать, а оказалось что лох и плавает в вопросах :) На читай лошок : http://www.engineerscanada.ca и это канада. Во Франции всё на уровень строже. Только сильно не икай, когда прочтёшь. Ты по английски уже умеешь читать бегло? стратэг ты наш опенспейсовский.

если алкогольный вопрос для тебя актуален, то информирую - больше одной бутылки провозить нельзя... :unsure: да и смысла в этом нет - абсолют по любому лучше будет...

значит изучил вопрос! :) :) Я так и знал!
  • 0

#404 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:59

Давай пасаны, а то бабы притихли в своем разделе. А подухи перьями набивать надо.
  • 0

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#405 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 00:01

да не нервничай ты так... расслабься, сделай глубокий вдох, потом выдох... потом повтори...

Да я не нервничаю, я смеюсь, павлик движуху устроил. А про гимнастику дыхательную откуда знаешь? К доктору ходишь? Сколько уже весишь павлушка, сто пиисят?
  • 0

#406 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 00:04

но ты то уверен что это я?

Это всего лишь ваши домыслы, а вы правда имеете сходство с пр. Задовым?
  • 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#407 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 00:08

но ты то уверен что это я? Значит ты постил мою личную информацию без какого либо на это разрешения.

Гы павлик не знает разницы между инженером и сисадмином. Ну бугага :) хотел мне подосрать, а оказалось что лох и плавает в вопросах :) На читай лошок : http://www.engineerscanada.ca и это канада. Во Франции всё на уровень строже. Только сильно не икай, когда прочтёшь. Ты по английски уже умеешь читать бегло? стратэг ты наш опенспейсовский.

значит изучил вопрос! :) :) Я так и знал!

уверен? да я понятия не имею кто это... :nevsosal: какой-то чел ботанического вида лазил по "сайту офисного планктона" и интересовался моим профилем... поскольку ты сам утверждал, что никогда там не был и настоящие пацаны туда не ходят, то мне даже в голову не могло прийти что подобное могло произойти... :unsure: сам в шоке! :rolleyes: так что не надо, олёшо, не надо... никто тут ничего никому не разглашал... в противном случае, гугл.ком давно бы уже засудили... :) так что расслабься, катай свою игрушечную бмв по столу, думай о позитивном...

да ладна теперь оправдываться то... :rolleyes: ...и сайты всякие постить :nevsosal: сиди уж, ковыряйся в своих серваках... админ... :lol:

сложно не изучать вопрос, когда готовишься к большому переезду... :nevsosal: сайт люфтганзы наизусть буквально выучил... и, да, могу рассказать что провозить можно одну упаковку табачных изделий... (чисто чтоб избежать дальнейших глупых вопросов - нет, курево не вёз... не курю...)
  • 0

#408 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 00:25

А сколько времени сейчас во Франции и Канаде?
Понимаю, что могу узнать сам, но поддерживаю беседу.
  • 0

#409 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 00:28

А сколько времени сейчас во Франции и Канаде?
Понимаю, что могу узнать сам, но поддерживаю беседу.

на каданчине щас послеобеденная сиеста... :rolleyes: кофе-тайм, и всё такое... во франции же темная ночь... нет, не темная всё же - одинокое окно на северо-западной окраине парижу вводит заснувших жителей города в заблуждение...
  • 1

#410 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 00:31

Алеша уже 30мин в теме, из них 20 пишет, неужели заснул за клавой?
  • 1

#411 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 00:32

сам утверждал, что никогда там не был и настоящие пацаны туда не ходят,

Ты опять лжёшь, зачем ты лжёшь? Я этого никогда не говорил, напротив я сказал, цитирую: павлик для себя открыл то, во что я перестал играца уже года три назад. Тут же всё записано, можно пойти проверить. Опять тебя уличат во лжи. Может это у тебя паталогия?

то мне даже в голову не могло прийти что подобное могло произойти... :unsure: сам в шоке! :rolleyes: так что не надо, олёшо, не надо... никто тут ничего никому не разглашал... в противном случае, гугл.ком давно бы уже засудили... :) так что расслабься, катай свою игрушечную бмв по столу, думай о позитивном...

Ну я так и знал, ты так и не научился читать по английски. Почитай правила пользования линкедином. Но впрочем как говорица в пословице дуракам закон не писан.

да ладна теперь оправдываться то... :rolleyes: ...и сайты всякие постить :nevsosal: сиди уж, ковыряйся в своих серваках... админ... :lol:

Оправдываюсь?? :) бугага, я констатирую факт, ты за три года прибывания в Канаде так и nevsosal что такое инженер и что такое сисадмин. И кстати даже сисадмин в вашем телекоме получает большие деньги чем ты, обычно на экселе складской провизионнинг делать берут девочек, но тут подвернулся готовый на всё павлик мигрант, взяли павлика на зарплату девочки.

сложно не изучать вопрос, когда готовишься к большому переезду... :nevsosal: сайт люфтганзы наизусть буквально выучил... и, да, могу рассказать что провозить можно одну упаковку табачных изделий... (чисто чтоб избежать дальнейших глупых вопросов - нет, курево не вёз... не курю...)

так а шож в баулах было? чем думал спекулировать на новой родине?
  • 0

#412 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 00:35

всё хорошо это только на кладбище... :unsure: да и то ибо жмурикам пофик... а в канаде просто проблемы другого характера, более предсказуемые и решабельные...

на самом деле они в душе тебе завидуют - возможно подсознательно.

ЗЫ Вот подумалось - сколько бы "патриотов" и не патриотов свалило бы с нешего Гондураса отмени вдруг США и ЕС визовый въезд?...Хм...и сколько граждан США и ЕС "рвануло" бы к нам?

думаю ответ ясен и он показателен....
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#413 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 00:36

на каданчине щас послеобеденная сиеста... :rolleyes: кофе-тайм, и всё такое...

Павлик не ходит пить кофе с коллегами, у него в опенспейсе нет друзей... и сидит он за картонной перегородочкой и строчит брехню, про счастливую канацкую жизнь, щас рабочий день закончица, стянет нарукавники, положит их в стол. Поедет заправица на последние гроши, и домой макароны точить с итальянским шмурдяком за два евра.
  • 0

#414 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 00:41

растроился олёшо по-видимому... ажно как-то и неудобно теперь перед ним - уснуть не сможет, и всё такое :unsure:
  • 0

#415 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 00:46

растроился олёшо по-видимому... ажно как-то и неудобно теперь перед ним - уснуть не сможет, и всё такое :unsure:

да не то слово, сижу волосы выдираю, меня павлик пропиарил на автофоруме, самому то было бы неудобно, сказали бы хвастаеца. Но благо есть на земле люди с низкоим интеллектом, на них вся надежда.
павло, ну а как карьерный рост? Кем становяца после стратеческого менаджера? или это уже всё потолок? вышина круче только президент Буш?

ты за меня не перживай я поздно ложусь, просыпаюсь поздно, я павлик не офисный планктон как некоторые могу себе позволить.
  • 0

#416 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 00:47

и правда... не уснет теперь :unsure:
  • 0

#417 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 00:47

А кто и зачем удалил картинки из сообщений?
  • 0

#418 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 00:50

Ты прапорщика Задова не видел?
  • 0

#419 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 00:52

Ты прапорщика Задова не видел?

Не видел. А кто это?
  • 0

#420 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 00:53

Лучшее лекарство-это сон :)
  • 0

#421 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 00:53

а ты павлик в десять вечера уже спишь небось? Прально, утром то надо через пробки пару часов добираца в центр калгари в опенспейс, к восми тридцати, опаздывать нельзя, могут то вытурить, а как тогда выплачивать кредит взятый на 35 лет.
  • 0

#422 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 00:57

есть мнение, что олёшо разрыдался на плече модератора... и последний не выдержал этих жалостливых деццких слёз :unsure:

а ты павлик в десять вечера уже спишь небось? Прально, утром то надо через пробки пару часов добираца в центр калгари в опенспейс, к восми тридцати, опаздывать нельзя, могут то вытурить, а как тогда выплачивать кредит взятый на 35 лет.

угадал... в десять баиньки... :rolleyes: правда, в остальном ты как обычно, пузырями из-под воды... но ничего, продолжай...

кстати, ты правда модераторам плакался на картинки какого-то ботаника, который три года не посещал "сайт офисного планктона", при этом изменив профиль пару месяцев назад? ну чисто любпытно... :) скажи, ты не громко рыдал и всхлипывал в трубку?

Лучшее лекарство-это сон :)

да вот жешь мне потому теперь и неудобно... олёшо и так обделенный по жизни :unsure: а тут еще и сна лишили...
  • 0

#423 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 01:00

Вообщем павлушка опять жидко жидко укакался. заиграло очко после того как я напомнил о правилах пользованием линкедином и поспешил павлушка стереть, от греха подальше, и пошёл за растворимым кофем в автомат, а жижица чавкала в стоптаном ботиночге.
  • 0

#424 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 01:01

Вообщем павлушка опять жидко жидко укакался. заиграло очко после того как я напомнил о правилах пользованием линкедином и поспешил павлушка стереть, от греха подальше, и пошёл за растворимым кофем в автомат, а жижица чавкала в стоптаном ботиночге.

стереть вот это?

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  12fa7f8.jpg   18,95 Кб   56 раз скачано

• 0

#425 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 01:04

да вот жешь мне потому теперь и неудобно... олёшо и так обделенный по жизни :unsure: а тут еще и сна лишили...

Опять же, твоя жалость имеет и отрицательные моменты, представь сколько Алеше понадобилось выпить вина(ли), после такого стресса? а это ой как недешево и не ко времени на данный момент.

Да вы не переживайте, в наших сердцах и памяти ваш светлый облик останется навечно.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика