Ну мне не приходилось жертвовать необходимым, при приобретении излишнего....судя по проницательности, ты поднаторел

Что для женщин лучше секса?
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 20:34
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 20:39
Не спроста его постоянно тянет из Питера в йужное направлениеИ так послали
ну ну дорогу знаешь?

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 20:41
Да это он шашлыка нажраться не может......... тянет из Питера в йужное направление

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 20:44
Не спроста его постоянно тянет из Питера в йужное направление

...из корюшки?Да это он шашлыка нажраться не может.....
PS.Знаешь как огурчиками пахнет? Любой секс (огурцы не бананы) заоргазмит для женЧины

Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 20:44
Если я не ошибаюсь, ты же в Питере живешь, зачем тебе автофорум Ростова н/Д, если не секрет конечно?
ты на что намЯкиваешь?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 20:45
не секрет...арбузы люблюЕсли я не ошибаюсь, ты же в Питере живешь, зачем тебе автофорум Ростова н/Д, если не секрет конечно?

PS.Учился в Новочеке и..не в Питере живу....так что ты ошибся,...по полной

Изменено: Ignat, 15.07.2011 - 20:47
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 20:47
виртуальные?не секрет...арбузы люблю
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 20:47
НЕТ! Черную икру и не серебряной ложечкой? Ты меня за быдло принимаешь?
хочешь попробовать?

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 20:50
У меня есть много серебряных ложек! И золотых тоже!Черную икру и не серебряной ложечкой? Ты меня за быдло принимаешь?

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 20:51
Вот вам, почти в тему секса. Кстати, панды к нему практически равнодушны, поэтому и вымирают.
Если я не ошибаюсь, ты же в Питере живешь, зачем тебе автофорум Ростова н/Д, если не секрет конечно?
человек из Питера, ты перепутал.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 20:52
У меня есть ...... И золотых тоже!

Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 20:52
и что же для них лучше секса?Вот вам, почти в тему секса. Кстати, панды к нему практически равнодушны, поэтому и вымирают.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 20:54
У меня есть ...... И золотых тоже!

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 20:56
То что, человек из Питера, я точно помню, в какой-то теме Игнат намекал на то, что не только человек, а и он тоже.человек из Питера, ты перепутал.
Игнат, развей сомнения, ты с каких краёв нарисовался?

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 20:57
Да ни че он не перепутал разьвелось их тут питерских как тараканов.человек из Питера, ты перепутал.

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 20:59
Панды –это спокойные и миролюбивые животные, которые любят вести достаточно ленивый образ жизни. Днем предпочитают залазить на деревья и, удобно там расположившись, спать. Они сворачиваются в клубок и крепко засыпают. В таком положении они проводят почти весь день. К вечеру панды спускаются на землю, чтобы откушать молодые побеги бамбука. Не откажутся и от ягод и желудей. Будучи вегетарианцами, предпочитают только растительную пищу. Панда жует около 12 часов в сутки. За это время она успевает съесть примерно 50 кг пищи. После многочасового жевания панды либо вновь отправляются спать, либо предаются играм. Одной из самых любимых игр является игра на мелководье. Они, как и медведи, превосходно плавают, но почему-то не очень любят это делать. Предпочитают на мелководье просто поплескаться и побрызгаться. Им нравится вода, но в умеренном количестве: например, они любят побродить по лужам. Кроме игр на воде, панды очень любят покататься со снежных горок, покувыркаться, постоять на голове. А уже наигравшись, отправляются вновь на отдых.и что же для них лучше секса?
Несмотря на то, что панда производит впечатление миролюбивого животного, они не очень-то благоприятно настроены к своим соплеменникам. Предпочитают жить одни или семейными парами, а с соплеменниками общаться на расстоянии или вообще не общаться. Если собираются создать пару, то к выбору второй половинки подходят очень ревностно и придирчиво. Если же не смогут найти себе пару, предпочитают оставаться одиночками..@
Изменено: Алюша, 15.07.2011 - 21:01
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 21:06
Вот вам, почти в тему секса. Кстати, панды к нему практически равнодушны, поэтому и вымирают.
У меня тоже есть картинка панды, только украинской)))
Изменено: nadushka, 15.07.2011 - 21:07