Через госуслуги делай, и не надо в очереди стоять.
Это понятно, но на это нужно время. А где просто приехать изарегистрировать можно потратив часа три например?
Изменено: stribog, 19.05.2015 - 17:16
Опубликовано 19.05.2015 - 17:15
Через госуслуги делай, и не надо в очереди стоять.
Это понятно, но на это нужно время. А где просто приехать изарегистрировать можно потратив часа три например?
Изменено: stribog, 19.05.2015 - 17:16
Опубликовано 19.05.2015 - 17:26
3? сейчас быстрее всё делается. Я недавно ставил на учёт, 1 час заняло. Правда не в Ростове
Изменено: Kleem, 19.05.2015 - 17:26
Опубликовано 19.05.2015 - 17:32
сильно сомневаюсь, что сейчас очереди будут где-либо
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 19.05.2015 - 17:58
Подскажите пожалуйста, где сейчас меньше всего очередь в Ростове? На привокзальной или на 50 РСМ.
На Вятской выбирал день когда до 20.00 работают, приезжал в 19.00 и за час всё оформлял...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 20.05.2015 - 10:56
3? сейчас быстрее всё делается. Я недавно ставил на учёт, 1 час заняло. Правда не в Ростове
Далеко? где?, если не секрет.
сильно сомневаюсь, что сейчас очереди будут где-либо
Тоже есть такое подозрение, впрочем поэтому и спрашиваю, что бы знать обстановку.
Опубликовано 18.06.2015 - 23:34
Опубликовано 19.06.2015 - 02:23
Так а это....на Привокзальной МРЭО осталось?
Нет
Опубликовано 19.06.2015 - 10:06
Ставил на учет 9 июня на 50 лет РСМ через Госуслуги . С момента приезда : на осмотр ушло - 10 минут , сдача док-тов - 5 минут . Получил стс ( номера оставил старые) через 20 минут . Итого : 35 минут .( сам охренел) .
Опубликовано 19.06.2015 - 13:44
Ставил на учет 9 июня на 50 лет РСМ через Госуслуги . С момента приезда : на осмотр ушло - 10 минут , сдача док-тов - 5 минут . Получил стс ( номера оставил старые) через 20 минут . Итого : 35 минут .( сам охренел) .
а что получил? СТС?)))))
Опубликовано 19.06.2015 - 13:46
Нет
опа! печалька-беда, хорошее мрео было
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 19.06.2015 - 13:54
На Доватора в позапрошлую субботу переоформляли с сохранением номеров - записывались через госуслуги на время - 10 мин осмотр - сдали доки - через 40 минут получили новый СРТС. Перед нами сдали документы люди, которые получали новые номера - им все выдали даже раньше нас минут на 5.
Изменено: daodezi, 19.06.2015 - 13:54
Опубликовано 19.06.2015 - 13:55
Да еще бы щас очереди были, рынок в ауте, что вторичка, что новые, откуда очередям браться
вы дольше на гоуслугах записывались наверно, чем по факту ставили))))
Изменено: тов. Сухов, 19.06.2015 - 13:56
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 19.06.2015 - 13:58
Сейчас и в МРЭО работает не 2 окна, как в стародавние времена, а практически все одновременно. Плюс электронную очередь сделали, так что все движется очень шустро
Опубликовано 19.06.2015 - 14:02
Сейчас и в МРЭО работает не 2 окна, как в стародавние времена, а практически все одновременно. Плюс электронную очередь сделали, так что все движется очень шустро
я еще года 3 назад на текучева ставил авто, поставил за час, была электронная очередь
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 19.06.2015 - 14:08
Да, про Текучева наслышана, но как-то не довелось там побывать ни разу)
Опубликовано 19.06.2015 - 14:10
Да, про Текучева наслышана, но как-то не довелось там побывать ни разу)
они же потом всем кадровым составом переехали на привокзальную....
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 19.06.2015 - 14:16
Ну сейчас, насколько я знаю, осталось только 2 МРЭО с постановкой на учет - Доватора и 50 лет Октября. Так что, видимо, они всем кадровым составом переехали на Доватора, что позволило открыть много окон и начать быстро отпускать людей)
Опубликовано 19.06.2015 - 15:42
Не пойму в чем дело... На официальном сайте ГИБДД выложены файлы - бланки заявлений... PDF для заполнения ручкой и RTF для заполнения на компьютере. Они оба на 3 страницы! Я помню, что раньше заявление заполнялось с 2 сторон одного листа! Помогите разобраться, не хочется потерять день напрасно.
Опубликовано 19.06.2015 - 15:44
Не пойму в чем дело... На официальном сайте ГИБДД выложены файлы - бланки заявлений... PDF для заполнения ручкой и RTF для заполнения на компьютере. Они оба на 3 страницы! Я помню, что раньше заявление заполнялось с 2 сторон одного листа! Помогите разобраться, не хочется потерять день напрасно.
там лишние разделы надо удалять самому из шаблона
и да, печатать надо 2 страницы на одном листе
я заехал в мрео, когда мимо проезжал, взял бланк для образца, потом скачал в инете и по-образцу строки удалил лишние и заполнил
Изменено: тов. Сухов, 19.06.2015 - 15:45
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 19.06.2015 - 15:52
там лишние разделы надо удалять самому из шаблона
и да, печатать надо 2 страницы на одном листе
я заехал в мрео, когда мимо проезжал, взял бланк для образца, потом скачал в инете и по-образцу строки удалил лишние и заполнил
Ну RTF можно отредактировать, а про PDF там написано: "не предназначен для правки и подходит для заполнения авторучкой". Но при этом он на 3 страницы, а принимают только на 1 листе.
Опубликовано 19.06.2015 - 16:15
Ну RTF можно отредактировать, а про PDF там написано: "не предназначен для правки и подходит для заполнения авторучкой". Но при этом он на 3 страницы, а принимают только на 1 листе.
хм, ща гляну, но скорее всего они тупо лоханулись и сделали ПДФ из того вордовского который нужно редактировать
а вообще лучше заехать и взять бланк, ибо я раз приперся со скачанным, а они такие заявляют - бланк поменялся иди заново заполняй, а я уже на осмотре первый в очереди и за мной толпища, наец поставил то роспись по моим мольбам, но сказал как новое заполню чтобы подошел без очереди с нормальным и подпишет сразу, а так бы да убил много времени
Да, так и есть, ПДФ сделан тупо и ворда, и он неправильный
Этот бланк на все виды действий, а тебе только на что-то одно нужно естессно, вот поэтому в ворде удаляешь что тебе не нужно, например: оставляешь внести изменения в связи с, а зарегистрировать, снять, прекратить удаляешь
вот скрин сделал, сделай себе по образцу
Изменено: тов. Сухов, 19.06.2015 - 16:08
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 19.06.2015 - 16:17
а просто поменять номера, потрепанные на новые, как проще? Через госуслуги или проще приехать на Вятскую и там все оформить?
Опубликовано 19.06.2015 - 16:29
а просто поменять номера, потрепанные на новые, как проще? Через госуслуги или проще приехать на Вятскую и там все оформить?
Просто едешь в контору и делаешь дубликаты номеров, в МРЭО с этим не нужно.
Можно даже дубликат 1 номера, но я не знаю какой там порядок цен и как выгоднее.
а вообще лучше заехать и взять бланк, ибо я раз приперся со скачанным, а они такие заявляют - бланк поменялся иди заново заполняй, а я уже на осмотре первый в очереди и за мной толпища, наец поставил то роспись по моим мольбам, но сказал как новое заполню чтобы подошел без очереди с нормальным и подпишет сразу, а так бы да убил много времени
Я скачивал бланк и распечатывал на компе, инспектор в окошке еще удивился и спросил - сам что ли вбивал все? Но без претензий, даже как-то позитивно отнесся.
А первый раз, давно, помню, вбивал в стандартном ворде который в Win XP, а распечатывал на другом компе с новой виндой и новым вордом, так как то вышло что поля не выставили, в итоге примерно 1/3 ширины листа пустые и все получилось очень мелко, а переделывать вообще не было времени. Инспектор буквально пальцем по строчкам водил, я еще удивился как он меня не послал куда подальше с ним, но сказал чтобы больше с таким не приходил
Опубликовано 19.06.2015 - 16:33
Я скачивал бланк и распечатывал на компе, инспектор в окошке еще удивился и спросил - сам что ли вбивал все? Но без претензий, даже как-то позитивно отнесся.
я тоже бланки всегда сам заполнял, ибо ну его на платить кому-то за эту фигню
хотя как-то раз думаю пойду отдам эту сотку за заполнение или две, херакс слышу - 600р.(3 года назад на текучева) Говорю, не, спасибо, мне в окошке бесплатно бланк дадут и 10минут пока в очереди сижу сам заполню
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 19.06.2015 - 16:35
Просто едешь в контору и делаешь дубликаты номеров, в МРЭО с этим не нужно.
Можно даже дубликат 1 номера, но я не знаю какой там порядок цен и как выгоднее.
А первый раз, давно, помню, вбивал в стандартном ворде который в Win XP, а распечатывал на другом компе с новой виндой и новым вордом, так как то вышло что поля не выставили, в итоге примерно 1/3 ширины листа пустые и все получилось очень мелко, а переделывать вообще не было времени. Инспектор буквально пальцем по строчкам водил, я еще удивился как он меня не послал куда подальше с ним, но сказал чтобы больше с таким не приходил
что за контора? мне всегда номера только в гаи выдавали
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых