и хвостТак вот откуда рожки на аве!
Не замужние девушки на АФ
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:07
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:08
ну я видел тут тока 2. пристроили же уже)) одна ты).. вторая по определению и возрасту не подходит (не люблю стареньких), ты не презенташки не устроила, ничего...
сложно судить о тебе)
остальные девушки тоже по текстам ниачом. мне судить по постам? все блондинки из анекдотов)))) так норма?))))
А Вас сильно маниявеличия мучает?
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:08
Командировки это как раз ни каких ограничений в это время))
не т еще секс!!!)))
для меня плохо!!!без секса жить не могу))) а командировки эи ограничения и воздержания....![]()
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:11
а че сложного судить?ну я видел тут тока 2. пристроили же уже)) одна ты).. вторая по определению и возрасту не подходит (не люблю стареньких), ты не презенташки не устроила, ничего...
сложно судить о тебе)
остальные девушки тоже по текстам ниачом. мне судить по постам? все блондинки из анекдотов)))) так норма?))))
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:11
тут найдутся желающие помочь тебе в этой проблеме)для меня плохо!!!без секса жить не могу))) а командировки эи ограничения и воздержания....
![]()
она меня не мучает вообще. мы отлично с ней ладим) я ж не виноват, что тут выбор узкоограниченный.А Вас сильно маниявеличия мучает?
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:12
для меня плохо!!!без секса жить не могу))) а командировки эи ограничения и воздержания....![]()
Срочно спасать девушку! Помирает!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:13
Я этот разговор начала не по поводу приюта кого нибудь у себя дома, а к тому, что люди бывают нормальные и добрые. А по поводу планов, так мои родители и сейчас не отказываются от своих слов, дом у нас вместит всех, а второй этаж строить они хотят для того, чтобы мы себя чувствовали комфортно, как в отдельном жилье. При всем при этом, когда моим друзьям жить негде, они живут у меня. И еще раз хотелось бы повторить, что эти подробности были к тому, что люди в мире бывают нормальные)))
[/quote]
Ну так выкладывай фото в профиль
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:13
у меня и без них нет ограничений))) точнее мне сложно, что-то запретить)))Командировки это как раз ни каких ограничений в это время))
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:14
шалашь меня не устраивает!!! дом как минимум на шесть сотках пофигу в каком районе города))) а то родственники не поймут) невеста с преданным... а жоних нет!!!
"Встретил девушку она у меня спрашивает
-У тебя мерседес 600-й есть?
-Нет.
- А дача трехэтажная?
- Нет.
- Ну а нафига ты мне такой нужен
Ну продам я свой ягуар и куплю 600-й Но чтобы сносить два этажа дачи из-за какой-то бабы...
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:18
не я пока не помираю))) эт я предполагаю и рассуждаю... а еще точнее слова командировка меня бросает в ужас и что будет со мной когда муж будет черт знает где и изменять нельзя!Срочно спасать девушку! Помирает!
блин до когда же меня директор поздравит... и опустит домой)))
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:18
[/quote]
В этом нет необходимости, Вы и так знаете как я выгляжу))) Правда никогда не догадаетесь кто я)))
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:21
Вова Путин ты что-ли?)))Ну так выкладывай фото в профиль
В этом нет необходимости, Вы и так знаете как я выгляжу))) Правда никогда не догадаетесь кто я)))
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:22
тогда в двойне скучно.... все, вычеркиваю тебя... осталось инночку пристроить)В этом нет необходимости, Вы и так знаете как я выгляжу))) Правда никогда не догадаетесь кто я)))
Оффлайн
[/quote]
Вы - это кто? Я конкретно или форумчане?
Оффлайн
обидно но не смогут)))тут найдутся желающие помочь тебе в этой проблеме)
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:23
Страшно спросить почему)))обидно но не смогут)))
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:23
может все-таки, отпустит? или у вас такие сложные отношения с директором?блин до когда же меня директор поздравит... и опустит домой)))
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:26
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:29
Страшно спросить почему)))
отпустит...может все-таки, отпустит? или у вас такие сложные отношения с директором?
Вобщем без соток и коттеджа в очередь на запеканку не получится записаться) Познавательная тема - как оказывается все сложно, положим сотки, правда ещё без шалаша на них, и скворечник свой есть, а вот з/п так и не восстановил докризисную, да и машины у невест тут покруче классики) Хм, и по возрасту не прохожу, походу, так что пока погуляю)
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:30
если т скажешь, что ты верная жена-я поверю.
вот и не спрашивай!!! ответ больно страшный!!!
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:36
верная!!!если т скажешь, что ты верная жена-я поверю.
ну че где свободные мужики!!!
Изменено: kapriza, 29.09.2011 - 15:36
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:38
они все помогают надушке машину забрать обратно)) сделала тебя надушка.. применила такой ход, для привлечения к себе внимания)) а ты жмешь фотки и презенташку)) впрочем как и остальные)) эх вы)) там же школа астории рулит))))верная!!!
ну че где свободные мужики!!!
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:39
Ну гдет с 18 00 до 20 00 - потом танцы)
долго гулять буш?
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 15:39