За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 22:29
тут целую страну банить надо за создание бессмысленной темы...А почему ТСа не забанить за создание бессмысленной темы?
Не, ну в самом деле, накой выяснять кто бы за кого проголосовал, если выборы уже давно состоялись и результат практически официально объявлен?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 22:31
Нужна конечно же, и чем раньше тем лучше.Яблоко оооочень круто, если оно откусанное...
Раньше тоже голосовал за них, но они очень честные...и я тоже за демократию...ну может сначала нам нужна соц.справедливость ?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 22:35
Короткая у тебя память. 21 ноября 2004 года, согласно официальному заявлению Центральной избирательной комиссии, Виктор Янукович одержал победу (получив 49,46 % голосов). В обстановке массовых акций, развёрнутых противниками Виктора Януковича, которые обвинили власти в массовой фальсификации выборов , Верховный Суд, рассмотрев представленные доказательства, признал наличие фальсификаций, после чего 26 декабря 2004 г. состоялось переголосование второго тура, в котором Янукович проиграл, набрав 44,2 %....Змей считает акциями и митингами можно делу помочь, я так не считаю.
Значит и мы сможем когда захотим. Сейчас мы как пружина сжимаемся и чем больше сожмёмся тем больнее ударим.
Изменено: Змей, 12.11.2011 - 22:59
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 22:48
А машины им дали перегонщики.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 23:05

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 23:10
Конечно будут. Им же тоже посидеть в думе хочется. Стало быть, будут популяризировать себя перед народом, конкурировать с едром. Вон у нас перед каждыми выборами город асфальтируют. Спрашивается, с фига ли? А будет у едорастов противовес, глядишь, построят они твоему посёлку говнярку и перестанет вода в колодцах каками вонять.Сергей Муравленко - депутат ГД РФ, фракция КПРФ - 426 млн. годового дохода, Порше Кайен, Майбах
Роберт Кочиев - депутат парламента РСО-Алания, фракция КПРФ - 180 тысяч годового дохода, в собственности БМВ Х5, БМВ Х6
Роман Фукс - секретарь Томского обкома КПРФ - годовой доход 81 000, в собственности Бентли Арнаж, Мерседес ГЛ63АМГ, СЛ55АМГ, С500фирматик
Наталья Арутюнова - первый секретарь Армавирского горкома КПРФ, депутат краевого собрания - годовой доход 100 тысяч, в сосбственности 21 земельный участок
Александр Куликов - депутат ГД от Нижегородской области, фракция КПРФ - годовой доход 393 млн
список можно продолжать, места на форуме не хватит
Ты всерьез веришь что эти люди будут "придавливать" Единую россию?!
И, кроме того, я могу тебе назвать много едросов, у которых доход ниже плинтуса (на общем фоне), однако участки, машины и квартиры имеются. Просто им с родственниками повезло. В основном, с родителями пенсионерами.
неужели из Тольятти?
![]()
![]()
А они их наверно пригоняли с Луны!

Нынешняя власть жирует 20 лет. Уж могли бы сделать что нибудь приличное. А то на восьмёрку крылья новые навесили - получи, народ, четырку! Чуть округлили крылья - на тебе, народ, коллино. В десятку воткнули движок пободрее (кривой причём) - вот вам преоро. Купили у амеров престарелый крайслер, сменили лейбак - держите новёханькую волгу. И всё это при суперпупермегаподдержке государством вялостоящего завода.
Наши капиталисты фиг когда построят машину уровня Форд Фокус, не говоря уже о БМВ, или Мерседес. Можешь хохотать дальше.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 23:15
Из двух зол выбирают меньшее...у КПРФ, пока милионы, а Едро украло уже на миллиарды...в том числе у тебя и у твоей семьи...Сергей Муравленко - депутат ГД РФ, фракция КПРФ - 426 млн. годового дохода, Порше Кайен, Майбах
Роберт Кочиев - депутат парламента РСО-Алания, фракция КПРФ - 180 тысяч годового дохода, в собственности БМВ Х5, БМВ Х6
Роман Фукс - секретарь Томского обкома КПРФ - годовой доход 81 000, в собственности Бентли Арнаж, Мерседес ГЛ63АМГ, СЛ55АМГ, С500фирматик
Наталья Арутюнова - первый секретарь Армавирского горкома КПРФ, депутат краевого собрания - годовой доход 100 тысяч, в сосбственности 21 земельный участок
Александр Куликов - депутат ГД от Нижегородской области, фракция КПРФ - годовой доход 393 млн
Одно уже то, что КПРФ предлагает вернуть НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ...из НАРОДА, достойных рабочих, крестьян, что бы эти люди принимали законы близкие к нуждам простых людей...а если сейчас хочешь стать депутатом, вступай в какую либо партию, и выложи лимонов 10$...и дальше делай что хочешь, в принципе что сейчас и происходит...
Я всерьёз понимаю, а не верю, что какой то баланс народа и власти должен быть ! Но не то что сейчас происходит...
Изменено: =ACCEPT=, 12.11.2011 - 23:35
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 23:16
а им не надо строить машины уровнем выше. зачем? у них все хорошо.Наши капиталисты фиг когда построят машину уровня Форд Фокус, не говоря уже о БМВ, или Мерседес. Можешь хохотать дальше.
будет плохо - еще сколько-то там лярдов выделят.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 23:21
«Единая Россия» опубликовала декларации о доходах кандидатов, у одного есть даже земля в КонгоСергей Муравленко - депутат ГД РФ, фракция КПРФ - 426 млн. годового дохода.... Ты всерьез веришь что эти люди будут "придавливать" Единую россию?!
Ну что за депутат? Будем жить по Конгерийским законам?!лол.
Причём здесь доходы? Морозов Савва был богат, Столыпин не из бедных. Чубайс, к примеру, тоже, но "гвозди в крышку гроба" вбивал!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 23:29
http://www.youtube.com/watch?v=1h4FJRlZMdw
Восхитительный ролик!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 23:38
Из двух зол выбирают меньшее...у КПРФ, пока милионы, а Едро украло уже на миллиарды...в том числе у тебя и у твоей семьи...
Одно уже то, что КПРФ предлогает вернуть НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ...из НАРОДА, достойных рабочих, крестьян, что бы эти люди принимали законы близкие к нуждам простых людей...а если сейчас хочешь стать депутатом, вступай в какую либо партию, и выложи лимонов 10$...и дальше делай что хочешь, в принципе что сейчас и происходит...
Я всерьёз понимаю, а не верю, что какой то баланс народа и власти должен быть ! Но не то что сейчас происходит...
немного неправильная арифметика
КПРФ пока миллионы, получив власть им надо будет обгонять Едро и придется украсть гораздо больше
А насчет депутатов из народа - спасибо, насмешили
А что им сейчас мешает выдвинуть в Госдуму простых рабочих и крестьян? Почему 75 % депутатов в Госдуме миллионеры/миллиардеры и напомню коммунистам там не 1-2 места принадлежит. Почему сейчас фракцию КПРФ в госдуме составляют такие же миллионеры как Муравленко, Чунчель, КУликов и иже с ними? Зачем ждать следующих выборов?!
Почему те же несколько тысяч автомобилистов могут объединиться в протесте и отстоять Щербинова (так по моему фамилия водилы, которого сделали стрелочником по гибели Евдокимова).
А КПРФ стабильно представляющая 20% электората (10-15 млн человек) ничего сделать может а голосует как прикажут?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 23:43
Да всё просто - "делай что долженА почему ТСа не забанить за создание бессмысленной темы?
Не, ну в самом деле, накой выяснять кто бы за кого проголосовал, если выборы уже давно состоялись и результат практически официально объявлен?
Модернизировать экономику РФ будут мигранты
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 23:49
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2011 - 00:06
Тебе, может, и со свалкиНе с Луны - со свалки
1. Речь ведь не о единоросах с доходами, а о том, что коммунисты мегачестные за народ радеют. Ан, оказывается не такКонечно будут. Им же тоже посидеть в думе хочется. Стало быть, будут популяризировать себя перед народом, конкурировать с едром. Вон у нас перед каждыми выборами город асфальтируют. Спрашивается, с фига ли? А будет у едорастов противовес, глядишь, построят они твоему посёлку говнярку и перестанет вода в колодцах каками вонять.
И, кроме того, я могу тебе назвать много едросов, у которых доход ниже плинтуса (на общем фоне), однако участки, машины и квартиры имеются. Просто им с родственниками повезло. В основном, с родителями пенсионерами.
неужели из Тольятти?![]()
Нынешняя власть жирует 20 лет. Уж могли бы сделать что нибудь приличное. А то на восьмёрку крылья новые навесили - получи, народ, четырку! Чуть округлили крылья - на тебе, народ, коллино. В десятку воткнули движок пободрее (кривой причём) - вот вам преоро. Купили у амеров престарелый крайслер, сменили лейбак - держите новёханькую волгу. И всё это при суперпупермегаподдержке государством вялостоящего завода.
Наши капиталисты фиг когда построят машину уровня Форд Фокус, не говоря уже о БМВ, или Мерседес. Можешь хохотать дальше.

2 Хохотать конечно буду. Горячо любимые тобой коммунисты сколько провыпускали ВАЗ 2101-07, ВАЗ 2121, Волги без каких либо рестайлингов и комплектаций, а? Да сейчас АвтоВАЗ по сравнению с теми временами супепередовой, хотя до мирового уровня не дотягивает.
Между прочим в СССР за такой ролик автор и исполнитель попал бы в лучшем случае в психушку. Для справки почитайте краткую биографию А.Новикова, за что он сел!Восхитительный ролик!
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2011 - 00:36
Думается и сейчас бы посадили, если бы нашли за что «Стратегию 31» проведут в психушке И Квачков в пример.Между прочим в СССР за такой ролик автор и исполнитель попал бы в лучшем случае в психушку.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2011 - 01:06
Капиталисты им дали калины, приоры и волгу сибирь
Святое попрошу не трогать!!!
Кто возьмёт на себя смелость организации массовых сходок после выборов?Короткая у тебя память. 21 ноября 2004 года, согласно официальному заявлению Центральной избирательной комиссии, Виктор Янукович одержал победу (получив 49,46 % голосов). В обстановке массовых акций, развёрнутых противниками Виктора Януковича, которые обвинили власти в массовой фальсификации выборов , Верховный Суд, рассмотрев представленные доказательства, признал наличие фальсификаций, после чего 26 декабря 2004 г. состоялось переголосование второго тура, в котором Янукович проиграл, набрав 44,2 %.
Значит и мы сможем когда захотим. Сейчас мы как пружина сжимаемся и чем больше сожмёмся тем больнее ударим.
Кстати не стоит забывать, что есть exit-polls, которые могут те же коммунисты провести. По предыдущим выборам результаты экзит поллов совпадали по большому с результатами выборов
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2011 - 01:12
Да, как и большинство граждан РФ я езжу на автомобиле, который достался мне после того, как какой-то немец сдал его на свалку. Потому что честно работая 15 лет, получая среднюю зарплату, платя все налоги, я так и не смог скопить денег на нормальный автомобиль.Тебе, может, и со свалки
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2011 - 01:20
Сергей Муравленко - депутат ГД РФ, фракция КПРФ - 426 млн. годового дохода, Порше Кайен, Майбах
А причём тут доходы? В гос.думу должны проходить только голодранцы? Это хорошо, что там есть бизнесмены, значит национализации точно не будет, будет рыночная экономика с элементами планёрки. Главное, чтобы была политическая конкуренция, пускай перед избирателями изворачиваются, пускай имеют возможность уличать конкурентов в обмане, в неисполнении предвыборных обещаний, в подрыве домов и т.п.
Для поклонников ЕР и ВВП лично: уровень жизни в РФ ни в коем разе не зависит от ВВП, он зависит только от цен на нефть и за 10 лет правящий режим не сделал ничего, чтобы этой зависимости избавиться. Вот сейчас бахнет 2я волна кризиса - Италия обанкротится, цены на нефть упадут до 40 баксов за баррель, вы сразу ощутите какой у вас хороший уровень жизни.
Из полезного, что было сделано нынешним режимом я могу припомнить всего несколько вещей: введение УСН, снижение НДФЛ, реализация программ по открытию автозаводов на территории РФ, сбор сверхдоходов от продажи нефти. Что ещё можете припомнить? Может быть я упустил что-то важное и необъективен?
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2011 - 13:45
"голосуй за кого хочешь нам все равно!"
надежда есть что хоть комуняги непропиндосились.. я буду за них
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2011 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2011 - 15:13
так а в чем проблема,не надо покупать гэ,покупайте фокус бмв или мерседес.или хотите фокус по цене жигулей?кстати коммунисты в далеких 60 тоже особо ничего не создали а доработали напиьником фиат124. так с тех пор ничего и не создали это за 30 то лет !Наши капиталисты фиг когда построят машину уровня Форд Фокус, не говоря уже о БМВ, или Мерседес. Можешь хохотать дальше.
Изменено: gr, 13.11.2011 - 15:23
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2011 - 15:30
У коммунистов ролик прикольный, это уже три корпуса впереди. Единорасики даже на такую фигню не способны при всех своих рычагах и ресурсах. Унылые, унылые единорасики...
Изменено: Людоед, 13.11.2011 - 15:37
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2011 - 15:49
А причём тут доходы? В гос.думу должны проходить только голодранцы? Это хорошо, что там есть бизнесмены, значит национализации точно не будет, будет рыночная экономика с элементами планёрки. Главное, чтобы была политическая конкуренция, пускай перед избирателями изворачиваются, пускай имеют возможность уличать конкурентов в обмане, в неисполнении предвыборных обещаний, в подрыве домов и т.п.
Мне просто интересно - если депутаты от ЕР богаты - так жулики, наворовали и т.п. (хотя насчет воровства на 101% правда)
Если же коммунары - не, нуачо им голодранцами штоли быть, эти типа не наворовали, господин Куликов машиностроительный завод "Красное Сормово" чисто на сэкономленные на завтраках деньги прикупил. А что теже коммунисты и лдпровцы сделали за это время? вот вопрос, достойный цезаря
их ведь не один человек в думе, в партиях
на баткьвщине Тимошенко меньшими силами шумит и устои сотрясает. Почему эти сидят засунув в жопу язык и молчат в тряпочку, токо бабло из бюджетной кормушки потихоньку стеми же едросами тырят? Не могут развернуться, большинства нет?
Есть насчет этого поговорка - плохому танцору то пол кривой, то яйца мешают
При едросах по крайней мере я за бугор могу выехать
При коммунарах - очень сомневаюсь что выпустят
А при жирике вообще молчу, лично мне мыть сапоги в Индийском океане вообще не хочется
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2011 - 16:26
Всё правильно Вы пишете. Только не доходит до Вас, что Единороссы - это как раз и есть те самые коммунисты застойных советских годов. А КПРФ по сравнению с ЕР - это самые настоящие либералы