Насмешил, аж не могу.
Во первых, кольцо - перекресток и ....
Это же просто прекрасно! Хоть чувство юмора у тебя осталось в отличии от сообразительности.

P.S. А вот твоё умение бубонить банальности вызывает у меня тоску.

Ответь, где у въезжающего начинается главная дорога?????? Этот вопрос звучал здесь много раз и на него никто не ответил.
Отвечаю и поясняю. Чтоб ты был в курсе, это вопрос риторический. То есть не требующий конкретного ответа. Ну а если всё таки попытаться сформулировать, то ответ можно сплагиатить у професора Преображенского:
Разруха Главная начинается в головах.....
P.S. Но у некоторых она просто кружится....может от езды по кругу?
......я выехал на кольцо и езжу по нему 3, 4, 5 и более кругов.....
Во вторых, учи ПДД, создать помехи для движения, это когда одна полоса, а ты плетешься и тебя невозможно объехать не нарушив правила, ......
10.5. Водителю запрещается:
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
Ну вот теперь моя очередь!
УГОВОРИЛ! Так и быть выучу! Но только с условием! Что ты мне укажешь где написано что пункт 10.5.ПДД только для дорог с одной полосой
В третьих, есть поговорка - Не можешь какать не мучай попу. (никого не хотел обидеть!)
Кроме себя???
.... тем более кто то в теме уже писал, что с круга НЕВОЗМОЖНО съехать не заняв правый ряд.

руль клинит?
всю тему не четал, надо смотреть схему. но похоже что черный не выполнил знак уступи дорогу. по расположению ТС надо кумекать. вполне возможно что гайцы правы. помеха справа будет действовать если оба авто двигались с космонавтов но черный скажем хотел свернуть на волкова волкова а серебристый - гна космонавтов, вот тогда серебристый должен был пропустить черного. а тут получается черный не двигался по колцу а заехал на него и долбанул серебристого, не уступил дорогу короче.
Что значит "вполне возможно"? У вас есть основания не доверять сотрудникам полиции при исполнении?

Они же не заинтересованные лица.
В отличии от "друзей" нарушительницы.

Да и её самой:
А как нужно выполнить знак уступи дорогу, если ты выезжая на кольцо не создал помех другим ТС и стал двигаться дальше по кольцу и из левого ряда (а не из правого. как по ПДД) машина захотела выехать. И как расположение связано с "уступи дорогу" в ПДД не нашел (9. «Расположение транспортных средств на проезжей части»)
Хорошо, черный заехал и не уступил, тогда как???????? серый собирался съезжать с круга, ??? не заняв по ПДД крайнее правое положение??? как он очутился слева - поворачивая направо ???
Судя по твоей логике внутренний диаметр на кольце только для таких как ты любителей завернуть круга три четыре по кольцу.....
P.S. Отвечу на твои последние четыре вопроса, но в обратном порядке!
Если ты внимательно почитаешь "объяснения" подруги ТС то сразу поймешь второго участника ДТП:
Прикинь ты выезжаешь на пустое кольцо и тут перед тобой нарисовывается что-то медленно крадущееся из под знака уступи дорогу перекрывая тебе и вторую полосу и съезд на третью? Твои действия? Правильно УДД! Но!!!! В этот момент чудо (с его же слов) увидев тебя "практически останавливается" с перепугу. Гендерные правила приличия на ПДД не распространяются и водитель просто пытается объехать возникшее препятствие спереди. Но! У "чуда" не хватает реакции (ну или путает газ с тормозом) и оно цепляет В ЗАД!!!!!! уже проехавшую перед ним машину!!!! Всё! Аплодисменты.... мы на главной....

P.P.S. Да кстати если не согласен, то объясни: "ты выехал на кольцо, не кому не мешая движешься по кругу... За каким ты если это так
...и когда уже подъзжела к первому съезду, посмотрела в левое зеркало.
Может макияж хотела поправить?
Уважаемый Омен, Вы поставили мне минус за сообщение № 408, с чем вы не согласны, ответьте пожалуйста. 
Тогда и ты обоснуй за что поставил мне минус за сообщение №400?
P.S. Я например за №408 поставлю тебе минус за тупой пример. Почему это на дороге должны действовать законы стайеров со стадиона(хорошо хоть не спринтеров там за несоблюдение рядности вааще дисквалификация) а не лыжников например? где
медленный слабый обязан сойти в сторону и пропустить
быстрого сильного
P.P.S. Ко всему посту! Чистая математика: Предположим, что мазда шла 80 км час? половина кольца со слов участницы была точно свободной! Включаем Google Earth берём "линейку" и калькулятор считаем для прохождения полукольца (на 80!!!) мазде потребуется 6,3сек!
считаем скорость "черного авто": от стоп линии, он по "главной" до столкновения успел "промчатся" аж 26 метров! (меряю до середины первого съезда!) Итого получаем 14,860 км/час!

и это при 40 см тормозного пути! И при том что она успела сбросить скорость!

Извиняюсь "протормозил"

с тормозным путем? она же писала что у мазды он где то 4 метра? А это получается Мазда перла с бешеной скоростью аж где то 25 (Двадцать пять) км час!!!! Тиграша! У тебя классные подруги! Бухгалтерию она так-же считает?

Тему в Юмор!
Изменено: Эрик Картман, 20.11.2011 - 12:39