Перейти к содержимому

Фото

Подскажите кто прав?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
428 ответов в теме

#401 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 17:48

Три ошибки! Во первых кольцо как ни странно оно и есть перекрёсток. То есть отмазка про 5-10 метров не хляет.
Во вторых движение со слишком малой скоростью запрещено Правилами, если создаются помехи движению других транспортных средств, что собственно и произошло.
Ну и третье : Именно ты и не знаешь. :)

:stol: :stol: :stol:
Насмешил, аж не могу.

Во первых, кольцо - перекресток и это никто не оспаривает. Ответь, где у въезжающего начинается главная дорога?????? Этот вопрос звучал здесь много раз и на него никто не ответил. Было только сказано, что кто раньше на кольцо выехал тот и главнее и ему нужно уступать независимо от того в какой части кольца он находится. Логика ошибочная, т.к. если я выехал на кольцо и езжу по нему 3, 4, 5 и более кругов, то мне все и всегда должны уступать, ведь я выехал раньше чем другие, и по логике, если у меня главная, то я меняю полосу в любой момент и мне все и всегда должны уступать, у меня ведь ГЛАВНАЯ?

Во вторых, учи ПДД, создать помехи для движения, это когда одна полоса, а ты плетешься и тебя невозможно объехать не нарушив правила, а в данном случае, на кольце 3 полосы, и любой водитель может двигатся в своем ряду с любой скоростью. Тем более в ПДД сказано, что скорость движения должна выбираться из дорожной ситуации.

10.5. Водителю запрещается:

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

А необходимость была :blen: да и объехать можно было. :stol:

В третьих, есть поговорка - Не можешь какать не мучай попу. (никого не хотел обидеть!)
ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

#402 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 17:52

Кольцо это не перекресток.
Перекресток образует каждая из примыкающих к кольцу дорог, а конструкция в целом называется "Круговое движение".
Знак 1.7 имеет соотв. название.

Изменено: Kumbazavr, 19.11.2011 - 17:58

#403 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 18:13

Кольцо это не перекресток.
Перекресток образует каждая из примыкающих к кольцу дорог, а конструкция в целом называется "Круговое движение".
Знак 1.7 имеет соотв. название.

Слова "кольцо", вообще нет в ПДД, есть перекресток с круговым движением, и его нужно трактовать как замкнутую прямую к которой примыкают дороги.

#404 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 18:20

Не думал, что эта тема так задержится!
Дважды проезжал этот этюд, первый раз по Волкова со стороны Чкаловского, второй раз по кольцу по Космонавтов в сторону Орбитальной. На регистраторе записи уже не осталось.

Мое мнение: черный авто шел по кругу, ну очень приняв правее, но не выходя за рамки круга. Если был включен левый поворотник, то светлый авто обязан был учесть этот фактор. Что касается водителя светлого авто, то могу предположить, что это слишком "уверенный" в себе. Он позволил себе выходить на Космонавтов на среднюю, а то и сразу на левую полосу с внутреннего круга.
Вина на водителе серебристого автомобиля.

И как вывод: у нас в Ростове разметки на дорогах практически нет. А должна быть и помогать.

#405 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 18:25

Слова "кольцо", вообще нет в ПДД, есть перекресток с круговым движением, и его нужно трактовать как замкнутую прямую к которой примыкают дороги.

Не нужно.
Есть круговое движение - это закольцованная дорога.
И есть 1.7 "Пересечение с круговым движением", это знак предупреждает о пересечении дороги, на которой он установлен, с дорогой, на которой организовано круговое движение.
Ни сама эта дорога, ни вкупе в прилегающими дорогами в целом не являются перекрестком.
На круговом движении перекрестков столько, сколько примыкающих дорог.

#406 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 18:30

Дважды проезжал этот этюд,
Мое мнение Если был включен левый поворотник, то светлый авто обязан был учесть этот фактор.

Все верно, но повортник на круге включают только в двух случаях, при перестроении и при съезде, при въезде ( не на круге, а до) включается правый поворотник, но у нас не практикуется, т.к. можно ввести в заблуждение. На практике - если проезжают круг прямо то никто поворотник не включает, если сразу на право, в первый съезд, то включают правый поворотник, и если пойдут через весь круг т.е налево или в разворот, то левый.

Не нужно.
Есть круговое движение - это закольцованная дорога.
И есть 1.7 "Пересечение с круговым движением", это знак предупреждает о пересечении дороги, на которой он установлен, с дорогой, на которой организовано круговое движение.
Ни сама эта дорога, ни вкупе в прилегающими дорогами в целом не являются перекрестком.
На круговом движении перекрестков столько, сколько примыкающих дорог.

Все ВЕРНО добавить нечего.

#407 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 18:53

Все верно, но повортник на круге включают только в двух случаях, при перестроении и при съезде, при въезде ( не на круге, а до) включается правый поворотник, но у нас не практикуется, т.к. можно ввести в заблуждение. На практике - если проезжают круг прямо то никто поворотник не включает, если сразу на право, в первый съезд, то включают правый поворотник, и если пойдут через весь круг т.е налево или в разворот, то левый.

Я стараюсь всегда указателями обозначить свои намерения, и потому не экономлю на поворотниках, что касается черного авто - он находился уже на круге (и насколько я помню намеченный дальнейший путь его - Космонавтов в сторону центра), то можно и нужно было маяковать левым поворотником.

Пусть это и не аксиома, но не грех показать соседям по дороге, что ты хочешь сделать. (если это конечно в рамках приличия).

#408 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 19:15

Прошу вас, люди, выучите вы правила проезда круга, это как стадион, у каждого своя "беговая дорожка" и если вы хотите занять соседнюю "дорожку", читать - ряд\полосу, то нужно уступить при перестроении. И если вы съезжаете с круга, то уступите дорогу тем кто справа, а лучше займите крайнее правое положение, тем более кто то в теме уже писал, что с круга НЕВОЗМОЖНО съехать не заняв правый ряд.

Заранее СПАСИБО!!!

Изменено: Master, 19.11.2011 - 19:16

#409 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 19:25

уже поздно так говорить, хотя надо было бы...ГАИ теперь написали что черный автомобиль выезжал со второстепенной, но на вопрос доколе же тогда длится выезд со второстепенной ответить затруднились...там повреждения не сильные, поцарапан бампер и повреждена фара, но целая, а трассологическая экспертиза платная, поэтому скорее всего заниматься этим наверно нецелесообразно

всю тему не четал, надо смотреть схему. но похоже что черный не выполнил знак уступи дорогу. по расположению ТС надо кумекать. вполне возможно что гайцы правы. помеха справа будет действовать если оба авто двигались с космонавтов но черный скажем хотел свернуть на волкова волкова а серебристый - гна космонавтов, вот тогда серебристый должен был пропустить черного. а тут получается черный не двигался по колцу а заехал на него и долбанул серебристого, не уступил дорогу короче.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#410 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 19:40

а тут получается черный не двигался по колцу а заехал на него и долбанул серебристого, не уступил дорогу короче.

И при этом, если бы до сих пор ходил 16 троллейбус, то он спокойно проехал бы место ДТП (по своей правой полосе).

#411 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 20:09

не выполнил знак уступи дорогу. по расположению ТС надо кумекать.

а тут получается черный не двигался по колцу а заехал на него и долбанул серебристого, не уступил дорогу короче.

А как нужно выполнить знак уступи дорогу, если ты выезжая на кольцо не создал помех другим ТС и стал двигаться дальше по кольцу и из левого ряда (а не из правого. как по ПДД) машина захотела выехать. И как расположение связано с "уступи дорогу" в ПДД не нашел (9. «Расположение транспортных средств на проезжей части»)

Хорошо, черный заехал и не уступил, тогда как???????? серый собирался съезжать с круга, ??? не заняв по ПДД крайнее правое положение??? как он очутился слева - поворачивая направо ???

#412 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 08:15

Прикрепленный файл  Минус.JPG   35,26 Кб   16 раз скачано

Уважаемый Омен, Вы поставили мне минус за сообщение № 408, с чем вы не согласны, ответьте пожалуйста. :blink:

#413 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 12:29

Насмешил, аж не могу.
Во первых, кольцо - перекресток и ....

Это же просто прекрасно! Хоть чувство юмора у тебя осталось в отличии от сообразительности. :(
P.S. А вот твоё умение бубонить банальности вызывает у меня тоску. :(

Ответь, где у въезжающего начинается главная дорога?????? Этот вопрос звучал здесь много раз и на него никто не ответил.

Отвечаю и поясняю. Чтоб ты был в курсе, это вопрос риторический. То есть не требующий конкретного ответа. Ну а если всё таки попытаться сформулировать, то ответ можно сплагиатить у професора Преображенского: Разруха Главная начинается в головах.....
P.S. Но у некоторых она просто кружится....может от езды по кругу? :nevsosal:

......я выехал на кольцо и езжу по нему 3, 4, 5 и более кругов.....

Во вторых, учи ПДД, создать помехи для движения, это когда одна полоса, а ты плетешься и тебя невозможно объехать не нарушив правила, ......

10.5. Водителю запрещается:

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

:stol: :stol: :stol:
Ну вот теперь моя очередь!
УГОВОРИЛ! Так и быть выучу! Но только с условием! Что ты мне укажешь где написано что пункт 10.5.ПДД только для дорог с одной полосой :stol: :stol: :stol:

В третьих, есть поговорка - Не можешь какать не мучай попу. (никого не хотел обидеть!)

Кроме себя??? :stol: :stol: :stol:

.... тем более кто то в теме уже писал, что с круга НЕВОЗМОЖНО съехать не заняв правый ряд.

:nevsosal: руль клинит?

всю тему не четал, надо смотреть схему. но похоже что черный не выполнил знак уступи дорогу. по расположению ТС надо кумекать. вполне возможно что гайцы правы. помеха справа будет действовать если оба авто двигались с космонавтов но черный скажем хотел свернуть на волкова волкова а серебристый - гна космонавтов, вот тогда серебристый должен был пропустить черного. а тут получается черный не двигался по колцу а заехал на него и долбанул серебристого, не уступил дорогу короче.

Что значит "вполне возможно"? У вас есть основания не доверять сотрудникам полиции при исполнении? :huh: Они же не заинтересованные лица. :)
В отличии от "друзей" нарушительницы. :mazafaca: Да и её самой:

А как нужно выполнить знак уступи дорогу, если ты выезжая на кольцо не создал помех другим ТС и стал двигаться дальше по кольцу и из левого ряда (а не из правого. как по ПДД) машина захотела выехать. И как расположение связано с "уступи дорогу" в ПДД не нашел (9. «Расположение транспортных средств на проезжей части»)

Хорошо, черный заехал и не уступил, тогда как???????? серый собирался съезжать с круга, ??? не заняв по ПДД крайнее правое положение??? как он очутился слева - поворачивая направо ???

Судя по твоей логике внутренний диаметр на кольце только для таких как ты любителей завернуть круга три четыре по кольцу.....
P.S. Отвечу на твои последние четыре вопроса, но в обратном порядке!
Если ты внимательно почитаешь "объяснения" подруги ТС то сразу поймешь второго участника ДТП:
Прикинь ты выезжаешь на пустое кольцо и тут перед тобой нарисовывается что-то медленно крадущееся из под знака уступи дорогу перекрывая тебе и вторую полосу и съезд на третью? Твои действия? Правильно УДД! Но!!!! В этот момент чудо (с его же слов) увидев тебя "практически останавливается" с перепугу. Гендерные правила приличия на ПДД не распространяются и водитель просто пытается объехать возникшее препятствие спереди. Но! У "чуда" не хватает реакции (ну или путает газ с тормозом) и оно цепляет В ЗАД!!!!!! уже проехавшую перед ним машину!!!! Всё! Аплодисменты.... мы на главной.... :(
P.P.S. Да кстати если не согласен, то объясни: "ты выехал на кольцо, не кому не мешая движешься по кругу... За каким ты если это так

...и когда уже подъзжела к первому съезду, посмотрела в левое зеркало.

Может макияж хотела поправить? :nevsosal:

Уважаемый Омен, Вы поставили мне минус за сообщение № 408, с чем вы не согласны, ответьте пожалуйста. :blink:

Тогда и ты обоснуй за что поставил мне минус за сообщение №400?
P.S. Я например за №408 поставлю тебе минус за тупой пример. Почему это на дороге должны действовать законы стайеров со стадиона(хорошо хоть не спринтеров там за несоблюдение рядности вааще дисквалификация) а не лыжников например? где медленный слабый обязан сойти в сторону и пропустить быстрого сильного :nevsosal:

P.P.S. Ко всему посту! Чистая математика: Предположим, что мазда шла 80 км час? половина кольца со слов участницы была точно свободной! Включаем Google Earth берём "линейку" и калькулятор считаем для прохождения полукольца (на 80!!!) мазде потребуется 6,3сек!
считаем скорость "черного авто": от стоп линии, он по "главной" до столкновения успел "промчатся" аж 26 метров! (меряю до середины первого съезда!) Итого получаем 14,860 км/час! :unsure: и это при 40 см тормозного пути! И при том что она успела сбросить скорость!
:stol: Извиняюсь "протормозил" :stol: с тормозным путем? она же писала что у мазды он где то 4 метра? А это получается Мазда перла с бешеной скоростью аж где то 25 (Двадцать пять) км час!!!! Тиграша! У тебя классные подруги! Бухгалтерию она так-же считает? :stol: :stol: Тему в Юмор!

Изменено: Эрик Картман, 20.11.2011 - 12:39

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#414 Оффлайн   шрэк

шрэк

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 103 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 12:34

Извините, но в этом виде пословица совсем не звучит. Как вегетарианские котлеты. Или ещё: "как два пальца об асфальт". Какой асфальт?.. Какой какать?..

#415 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 12:50

Для тех, кто читает не сначала. Обрисую ситуацию в кратце:

Я стояла на перекрестке первая в правом ряду, дождалась пока не будет никого на кольце, потому что быстро стартовать с места не получается. Т.е. выскочить неожиданно перед носом я немогу. В пределах кольца (если его поделить на две части) не было ни одной машины. Я заняла второй ряд и когда уже подъзжела к первому съезду, посмотрела в левое зеркало. На большой скорости он ехал по ВНУТРЕННЕМУ ряду, поэтому он меня обогнал и цепанул (именно он цепанул, потому что у меня нет вмятин, он мне своей дверью снял бампер). Его тормозной путь до моей машины метра 2,5 и после моей еще 1,5 где-то, мой же тормозной путь сантиметров 40

Но как я понимаю, что это не доказуемо, поому что гайцы думают, что мы сним ехали одновременно. Видеорегистратор уже купила, лежит дома ждет быть повешенным :rolleyes:

Ты знаешь - у меня тока один вопрос - кто тебе купил Агцент?

Для таких как ты существуют Праворульные автомобили с автоматом, у меня 5 знакомых девачек с купленными правами ездят на таких авто и уже за 5 лет ни одного ДТП - ибо авто позволяет ехать комфортно и не париться

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#416 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 14:40

Извините, но в этом виде пословица совсем не звучит. Как вегетарианские котлеты. Или ещё: "как два пальца об асфальт". Какой асфальт?.. Какой какать?..

:D Вы меня подталкиваете на написание действительно грубых слов :D
Я и так ужался, чтобы не нагрубить. ;)

#417 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 14:56

Ты знаешь - у меня тока один вопрос - кто тебе купил Агцент?

Для таких как ты существуют Праворульные автомобили с автоматом, у меня 5 знакомых девачек с купленными правами ездят на таких авто и уже за 5 лет ни одного ДТП - ибо авто позволяет ехать комфортно и не париться

Дык и акценты (замечу , леворукие) существуют с АКПП. Я пять с половиной лет на таком отъездил. Стартует нормально, на кругах красться не надо.
Аня, у тебя какая коробка?

Изменено: FollowMe, 20.11.2011 - 14:58

#418 Оффлайн   шрэк

шрэк

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 103 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 14:56

:D Вы меня подталкиваете на написание действительно грубых слов :D
Я и так ужался, чтобы не нагрубить. ;)

Нет, я не пытаюсь добиться от Вас грубости )) В принципе, то, что Вы сказали и то, как звучит пословица - одно и то же - смысл-то один )) В первоначальном варианте оно более сочно звучит ))

#419 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 15:00

Нет, я не пытаюсь добиться от Вас грубости )) В принципе, то, что Вы сказали и то, как звучит пословица - одно и то же - смысл-то один )) В первоначальном варианте оно более сочно звучит ))

:offtop: Понял, жаль нельзя :sorry:

:suicide:

Изменено: Master, 20.11.2011 - 15:01

#420 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 12:02

мазда видимо идя на очень высокой скорости проходила поворот с заносом. Иначе трудно объяснить, как "двигаясь в своей полосе и почти остановившись" автор поста бьет Мазду в заднюю часть?
Если автомобили после удара чуть-чуть развернуло по словам автора, и верить схеме приведенной тем же автором, то видится картина, что на чужую полосу полезла именно черная машина. Насколько я понял, обвинения водителю мазды строятся на предположении, что он собирался съехать на Космонавтов. Однако домыслы и предположения к делу не пришьешь. По схеме видно, что он просто пытался объехать выползший ему на перерез со второстепенной дороги черный акцент?

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#421 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 14:43

Что значит "вполне возможно"? У вас есть основания не доверять сотрудникам полиции при исполнении? :huh: Они же не заинтересованные лица. :)
В отличии от "друзей" нарушительницы. :mazafaca: Да и её самой:

ты в какой стране живешь? эльфов наверное? вот они то как раз и были заинтересованы, причем материально :lol:
жалоба собственно написана на действия гаев, причем другие гаи выслушав про поведение своих сослуживцев сами посоветовали обязательно ее написать, а вот кто прав кто виноват пусть уже решит дознаватель.
Кстати свидетель Климат, который видел воочию, а не мою (вполне возможно кривоватую) картинку сказал что черный не виноват.
Поворотники у черного авто горели левые, на картинке видно звездочки.
Про 4 метра тормозного пути и скорость: мазда затормозила, но потом уже чиркнув бросила тормоз и проехала дальше, поэтому сказать о ее скорости ничего нельзя, на картинке нарисован момент чирканья, на самом же деле мазда стояла намного дальше. Так что простая математика здесь не поможет. И бухгалтерия тем более :nevsosal:

Изменено: Tigrasha, 21.11.2011 - 14:49

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#422 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 14:50

Уважаемые Master и O P U S! Неужели вы не согласны, что обсуждать ДТП по показаниям только одной участницы нецелесообразно? Это выглядит так же: "Я набил Васе морду, потому что он был не прав!" Вася расскажет совершенно другую версию случившегося, разве не так? Идите работать в ГИБДД или дознавателями, чтобы разбирать подобные случаи :hvatit_sratsa!:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#423 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 16:34

Уважаемые Master Неужели вы не согласны, что обсуждать ДТП по показаниям только одной участницы нецелесообразно?

Совершенно согласен, даже больше, я несколько раз просил копию схемы ДТП, от нее зависит где был черный авто в момент ДТП. Но пока судим по показаниям одной или можно сказать, полуторной стороны, а это гадание.

Я делаю выводы по картинке, и если Буханка покинула границы пересечения, то она не виновата.НУЖНА схема, а пока мы обсуждаем как правильно проезжать круг.

Кстати, ответьте, с чем Вы несогласны в 408 сообщении?, просто интересно, ведь я в нем попросил соблюдать ПДД.

#424 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 17:50

Совершенно согласен, даже больше, я несколько раз просил копию схемы ДТП, от нее зависит где был черный авто в момент ДТП. Но пока судим по показаниям одной или можно сказать, полуторной стороны, а это гадание.

к сожалению схему ДТП сказали выдадут через "от 10 дней до месяца", не очень понятно почему так долго, но как-то так :blink:

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#425 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 18:40

к сожалению схему ДТП сказали выдадут через "от 10 дней до месяца", не очень понятно почему так долго, но как-то так :blink:

Требуйте копию в письменном виде через сайт ГИБДД, пусть ответят.

Яндекс.Метрика