Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Пояс Пресвятой Богородицы в Ростове

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1340 ответов в теме

#401 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:29

Айс-айс, я ж говорю, это приходит с возрастом (но не ко всем). Большинство из вас тут - дети неразумные.

вот это точно... было бы мозгов побольше - думали бы заранее, куда и когда ехать... :(

Пойди расскажи это евреям и мусульманам, которые детям обрезание делают.

там жарко и мало воды... а если это происходит в Магадане, то люди видимо собираются на пмж туда где привычнее... где жарко и мало воды...

Так здесь же глумятся именно над христианской святыней и верующими, а про мафию и воров - ни слова (боязно ведь).

здесь глумятся над религиозным фанатизмом в любой его форме... за тряпочку помолчим...

Дабы снять накал - мусульмане (и евреи) оптимисты - не успевает вырасти, а уже обрезают!

:lol:
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#402 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:29

но при чем тут сама вера?

Вот и я ж про то... Вера то при чем? Какое она имеет отношение к этому действу?
Ведь сие действие есть ни что иное, как обыкновенное поклонение. Причем публичное.
И, если я верю, то не хочу, чтобы меня отождествляли с такими вот "единоверцами",
потому как не имею к ним никакого отношения.
И меня, как человека верующего, такое их поведение оскорбляет...

Изменено: Toljan, 15.11.2011 - 20:31

#403 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:30

бан-то за что..

Да за то, что противно уже тут находиться, а все равно не сдерживаюсь и пишу.
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#404 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:31

но при чем тут сама вера?

почувствуй разницу между верой и религией. Над верой ни кто не глумился)))
Только вот на вопрос задаваемый уже несколько раз на протяжении всей темы ( в чем смысл действа)ты не ответил, и ни кто еще тут не ответил.
Почему?
Потому что сам не знаешь?

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#405 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:32

пишите вы много, но к вере это мало относится как-то B)

Боян и кухню не предлагать!

#406 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:33

В далекие времена глубоко верующие уходили от людей и становились отшельниками, а не выставляли веру напоказ.

#407 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

на портупею есть желающие ? друзьям расскажите,может найдутся желающие. Строгий фейсконтроль

#408 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

да пусть веруюто. НО ЗАЧЕМ ЭТО НА ПОКАЗ ВЫСТАВЛЯТЬ???? веришь? ну и верь себе в тряпочку

Что, рекомендуешь верующим поклоняться христианским святыням ночью, в чистом поле, в 100 км от Ростова, чтобы тебя не потревожить?

#409 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Вот именно. Не надо смешивать божий дар с яичницей. Слепая вера, фанатизм и т. п. - это плохо, никто ж не спорит. Инквизиция жгла людей на кострах, мусульмане взрывают невинных, дельцы от православной веры торгуют беспошлинной водкой и сигаретами, но при чем тут сама вера? В итоге каждому воздастся по делам его.

тебе уже в десятый раз показывают, что ты мешаешь тёплое и зелёное, пытаясь получить мягкое... так не бывает... ты путаешь понятие религия и вера, вера и поклонение и т.д. и т.п. ... ты ничем не лучше тех, кто в своей слепоте взрывает дома за религию и топит ведьм...

дык пиши... может к чему разумному и придём...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#410 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 651 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:34

В далекие времена глубоко верующие уходили от людей и становились отшельниками, а не выставляли веру напоказ.

плюс мильон
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#411 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:34

Прошла тест :)

Иудаизм: 44%
Буддизм: 65%
Агностицизм: 86%
Атеизм: 70%
Христианство: 22%
Сатанизм: 92%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 50%
Язычество: 75%
Индуизм: 66%

упс.

Изменено: Снежная Королева, 15.11.2011 - 20:38

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#412 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:35

Отпишусь и я. По теме. Почти.
Скажу сразу, я не христианин, ПГМ не страдаю и вообще атеист. Мне на эти все мощи класть и плевать. Как и на прочих аллахов, будд, кришн и языческих богов бушменских племён. (По мне один фиг: религия=засорение мозга)
Так вот.
Из-за этих непонятных мне религиозных артефактов, наплевательского отношения к людям со стороны всех этих РПЦ и непрофессиоализма полиции я потерял сегодня около часа времени впустую и сжег около 5 литров бензина стоя в пробке.
Ничего не предвещало беды, когда я сворачивал с Ворошиловского на Обороны, в надежде потом подняться по Газетному до Шаумяна. Поворот на Шаумяна с Ворошиловского я проворонил (не успел вовремя перестроиться для поворота, а фигачить через два ряда, подрезая всех чтобы повернуть - не в моих правилах) и пришлось ехать двльше вниз.
Так вот, я простоял в пробке на 100 метрах улицы Обороны от Ворошиловского до Газетного около получаса. Немало удивляясь тому, что стало ей причино. Может быть авария или дерево там упало, подумал я, мало ли.
Приблизившись к Газетному, я увидел что сам Газетный тоже стоит капитально.
Разгадка открылась чуть позже.
Перекресток Газетный/Станиславского просто тупо был ПЕРЕКРЫТ с двух сторон мусорами. Я извиняюсь перед форумчанами в погонах, но иначе этих отбросов общества я назвать не могу, или скорее их начальство. Западнее и севернее от перекрестка стояли машины ДПС и заграждения. НА ГАЗЕТНОМ, МАШУ ВАТЬ!!! До сраного непочитаемого мною собора с не менее непочитаемыми мощами еще 2 громадных квартала!
Но это ладно... Я до сих пор не пойму почему перекрыт был кусок Газетного от Станиславского до Московской. КОМУ он помешал?! Кайф было поиздеваться над людьми?! Кировский РОНО и типография тоже имели отношение к мощам?!
В итоге весь поток с Обороны+Газетного поворачивал на Станиславского на восток возвращался обратно к Ворошиловскому. Люди ТУПО простояли в пробке ВОКРУГ квартала по 30-40 минут. Чтобы ВЕРНУТЬСЯ туда, откуда приехали.
Особенное удовольствие получили те, кто свернул на Станиславского с Ворошиловского и был вынужден разворачиваться на пятачке в 5кв.м. уперевшись в ТУПИК. И ехать обратно.
А какое удовольствие стоять в пробке в горку - сами понимаете. Владельцы МКПП поймут.
Так вот у меня один вопрос всего: ПОЧЕМУ нельзя было поставить на Ворошиловском СРАНУЮ ТАБЛИЧКУ что проезд перекрыт?! ПОЧЕМУ там нельзя было поставить еще по одному блюстителю порядка, которые показывали бы что там ДВИЖЕНИЕ ЗАКРЫТО?!?!?!?!
РАДИ ЧЕГО люди стояли в этих пробках, теряя время, опаздывая по делам и сжигая литры бензина?!
Хотите разбивать лбы ради какой-то там реликвии - разбивайте. ЗАЧЕМ при этом мешать другим людям, которым на нее монопенисуально?! ЗАЧЕМ перекрывать половину центра города ради этого?!
В итоге я был вынужден вернуться на Ворошиловский, доползти до Пушкинской (раньше развернуться негде...) и снова ползти вниз до Шаумяна...

Там же взбесил еще один мусор (я снова извиняюсь) - регулировщик на перекрестке Садовая/Ворошиловский. Этот чудак стоял как ему хочется и крутился на месте как говно в проруби.
Горит зеленый свет. Подкатываюсь к перекрестку. Регулировщик стоит ко мне спиной. Ага, думаю, стоим. (По ПДД всегда было отлично). НО машины в потоке продолжают двигаться. Мне начинают сигналить сзади. Через секунду чудо-регулировщик стоит ко мне уже боком. Еду. Не успел я доехать до конца перекрестка, как эта ошибка природы уже снова стояла грудью к потоку. И все это - на центре перекрестка - в "рабочем" месте, за 5 секунд. Очень хотелось выйти и рассказать ему все что думаю: про пробку, про мощи эти, про всю их полицию доблестную и про него самого. Но потеряв в пробках/разворотах лишних 30-40 минут и сильно опаздывая, сдержался.

Люди, КАКОГО ПЕНИСА происходит?!

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#413 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:36

Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Панду вычОркиваем.

#414 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:36

Что, рекомендуешь верующим поклоняться христианским святыням ночью, в чистом поле, в 100 км от Ростова, чтобы тебя не потревожить?

нет, но можно же было это как-то по нормальному организовать, раз уж собрались привезти... да и в принципе, я бы был совсем не против, если бы её привезли куда-нибудь в Батайск или просто в церквушку на окраину...

#415 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:37

Что именно приходит с возрастом? Что ты имеешь в виду?

Тебе это не грозит, расслабься. :stol:

#416 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:37

Я только в свои игры играю, уж прости;) :drink: :rolleyes:

прощаю :blen:

#417 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:39

Тебе это не грозит, расслабься. :stol:

Кроме тебя тут никто не напрягается. :)

#418 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:40

О ужас! :blink: :blink: :blink:
Иудаизм: 48%
Буддизм: 57%
Агностицизм: 75%
Атеизм: 78%
Христианство: 16%
Сатанизм: 100%

Ислам: 50%
Язычество: 71%
Индуизм: 63%
Пастафарианство: 54%

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#419 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:40

нет, но можно же было это как-то по нормальному организовать, раз уж собрались привезти... да и в принципе, я бы был совсем не против, если бы её привезли куда-нибудь в Батайск или прост ов церквушку на окраину...

Они могли просто не ожидать такого наплыва.

#420 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:41

О ужас! :blink: :blink: :blink:

Сатанизм: 100%

меня переплюнула :)

#421 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:41

А тут внезапно православных прибыло. :)

#422 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:42

Они могли просто не ожидать такого наплыва.

да-да-да... зима у нас тоже начинается внезапно, строго в начале декабря... вот посмотришь... все городские службы будут таааак удивлены, что снег выпал...

#423 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:43

взрослый и умный, расскажите нам о смысле действа, которое имеет место быть третий день в центре города. Ключевое слово -смысл.

Прикоснуться к святыне. Я, кстати, не был там, так как был очень занят, но глубоко уважаю тех, кто выстоял эту очередь. Есть еще надежда, что за последние 100 лет не полностью убили духовность в русском народе, хотя, если судить по автофоруму, то таки да, многое врагам России удалось.
Снежная Королева, спроси у какого-нибудь муллы, для чего они там в Мекке ходят кругами вокруг камня, интересно, что он тебе ответит?

Изменено: Boss, 15.11.2011 - 20:45

#424 Оффлайн   Indola

Indola

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:44

Иудаизм: 41%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 15%
Христианство: 81%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 33%
Ислам: 51%
Язычество: 32%
Индуизм: 34%
Пастафарианство: 21%

Результат предложенного вами выше теста... Проходил его не потому что сомневаюсь, а потому что уверен...

#425 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 20:48

Прикоснуться к святыне. Я, кстати, не был там, так как был очень занят

Что же за дела отвлекли православного христианина от того, чтобы прикоснуться к святыне?

Второй такой шанс маловероятен.

Пояс ушел, как говорится.

Яндекс.Метрика