За такие вопросы надо отдавать мамонту на съедение без долгих разговоров.
Это по типу вопроса зачем учиться в школе, всё равно половину забудешь и даже то что запомнишь в жизни не нужно.
)) Кароче, йа мракобес )))) Но ответа, зачем осваивать космос, так и не прозвучало. Могу, для облегчения задачи, конкретизировать: на кой ляд нужно вбухать миллиарды долларов для организации экспедиции на Марс?.. Какая польза ожидается?... Вот хотелось бы послушать начальника транспортного цеха.
А в школе - да, я бы сократил обучение, скажем, годами пятью. Читать-писать-считать научился - вперёд. Далее - специализация по желанию с учётом будущей профессии. Подавляющему большинству выпускников школ, если они не идут работать в химическую промышленность, совершенно в жизни не пригодится информация о том, что молекула СО при малых межъядерных расстояниях (близких к равновесному) может быть описана как Сd- Оd+, а при расстояниях несколько больших равновесного - как Сd+ Оd- (d - эффективный заряд атома в молекуле).
Хочешь больше знать - самообразовывайся на ходу )))
а ведь большая часть того, о чем все яростно пишут, уже есть вот здесь : http://www.auto-rost...showtopic=50878
Спасибо большое ))) Оказывается, здесь уже давно эти темы поднимались ))) А я тут распинаюсь (((
Изменено: шрэк, 25.11.2011 - 19:19