а умный мужчина не когда не позволит оплатить девушке.....Короче для всех кто еще не знает, самый дорогой секс это бесплатный
Хочешь перепихон, дешевле за деньги, а если решил пригласить в кафе, то заплати, хотя умная девушка в момент расчета всегда потянется за кошельком.

Платить пополам
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 19:59
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:00
решили заработать, совсем все плохоооЕсли отдохнуть охота лично я лучше пойду в парк или к воде прокачусь.
Ресторан как-то не айс.
Хотя прикольно по-своему.
Сколько готовы доплатить?
Без шуток.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:01
Умный мужчина положит х на чьи-то эльфийские представления о себе, и сделает по-своему.Не спорю

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:02
два пива и жолтый волосатик...
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:02
Это не я решил заработать, это вы денег предложили. Так что, сумма будет, или это так, бла-бла?решили заработать, совсем все плохооо
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:04
Если я приглашаю девушеку в кино/ресторан(обычно кино это как апперетив:-) ) , однозначно плачу я и никаких других вариантов.
Обычно в кино приглашаются либо девушки к которым есть интерес либо просто близкие подруги и мне не важно будет ли "продолжение вечера"...
Так-же и с друзьями, бывает хочется куда нибудь вырваться, звонишь другу, и приглашаешь его в клуб/танц-кафе, на ответ нет денег(семья, растраты), говоришь ему- забей, все включено, ты мне очень нужен.... Причем и я так делал и так же поступали мои друзья.
Вот когда звонят подруги и приглашают куда либо, тут если если реально напряг, я обычно говорю(называю сумму в кармане)- в кармане 500-1000 руб.... Приезжаю и гуляем в пополам....
И то мое самолюбие меня гложет, как так, девушка платит за себя...((( , )))
И все равно я по максимому стараюсь заплатить....
Вообщем мое мнение, девушки слабый пол, и их надо ублажать)))
А если серьезно, платит тот кто пригласил( в случае- парень приглашает девушку), либо все обгаваривается в начале пути....
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:06
а еще есть мужчины, кушаешь сидишь, зовешь официанта, а твой счет молча оплачен... и вот после такого понимаешь есть еще нормальные Мужчины.. просто молча оплачен, не понятно кем и не за чтоНе спорю

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:08
а если она еще попкорну просит 195 и + кола 60*2
Она - ладно... Ей просить на роду написано... А вот если попросит он?

Или так: у кого реакция лучше, тот первый и попросит )))
такому и готовить хочется, и сына родить, потому что он МужиГ
И он, поверьте, о таких мыслях знает!! ))) Это беспроигрышный вариант.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:09
вам 50 руб могу дать.. без проблем.. куда перечислить?Это не я решил заработать, это вы денег предложили. Так что, сумма будет, или это так, бла-бла?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:11
а вы сильно не переживайте..... Загс отменая штука, как лакмуссссссОна - ладно... Ей просить на роду написано... А вот если попросит он?
![]()
Или так: у кого реакция лучше, тот первый и попросит )))
И он, поверьте, о таких мыслях знает!! ))) Это беспроигрышный вариант.

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:12
Кстати да, а за что деньги, я так и не понял?Сейчас очередь желающих выстроится
подвешенный полтинник
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:12
Мари, вот тут осторожнее!а еще есть мужчины, кушаешь сидишь, зовешь официанта, а твой счет молча оплачен... и вот после такого понимаешь есть еще нормальные Мужчины.. просто молча оплачен, не понятно кем и не за что

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:13
не только самому достойному))) ладненько спасибо за просвещение о мелочности определенных товарищей.........Сейчас очередь желающих выстроится
подвешенный полтинник
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:15
Дешево вы себя оцениваете.вам 50 руб могу дать.. без проблем.. куда перечислить?

Если 50 то лучше приберегите, может правда получится от неугодного поклонника отмазаться, при случае.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:16
Я бы поспорил....а умный мужчина не когда не позволит оплатить девушке.....

Не раз встречался с девушками, которые позицируют себя как самодостаточных и независимых, готовых до драки и обид отстаивать свое желание оплатить свою часть счета. В основном это проявляется на этапах раннего ухаживания, с обязательным уточнением типа "ну мы же пока не пара....".
Если девушка НАСТАИВАЕТ (активно, а не "ради приличия"), то по-моему проще согласиться с ее доводами...
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:18
а вы сильно не переживайте..... Загс отменая штука, как лакмусссссс
показывает кто на что способен)))
До ЗАГСа дорога длинная, извилистая... ЗАГСом всё и заканчивается )))
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:21

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:27
а еще есть мужчины, кушаешь сидишь, зовешь официанта, а твой счет молча оплачен... и вот после такого понимаешь есть еще нормальные Мужчины.. просто молча оплачен, не понятно кем и не за что
Это глупец, который самоутверждается за Ваш счет

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:34
Я бы поспорил....
![]()
Не раз встречался с девушками, которые позицируют себя как самодостаточных и независимых, готовых до драки и обид отстаивать свое желание оплатить свою часть счета. В основном это проявляется на этапах раннего ухаживания, с обязательным уточнением типа "ну мы же пока не пара....".
Если девушка НАСТАИВАЕТ (активно, а не "ради приличия"), то по-моему проще согласиться с ее доводами...
Встречались такие девушки, и всегда что называется до "драки", с недаванием в руки меню, лично я платил за "нас" сам....
Правильно, одни колотят понты какие они независимые, а вторые какие они состоятельные)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Повторюсь, мое мнение, если ты пригласил девушку, ты и платишь!
Если конечно это не твоя подружка с которой можно договориться и о долевом о финансировании мероприятия, но это либо уже полноценная девушка/жена/близкий друг...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:37
а умный мужчина не когда не позволит оплатить девушке.....
Внимание, дети, это второе прилагательное, которым мужчинами пытаются управлять хитрые бабы

Умный мужчина положит х на чьи-то эльфийские представления о себе, и сделает по-своему.
И факторы могут быть разные.
Кумбазавр, ты же знаешь ,что я тебя обожаю?

а еще есть мужчины, кушаешь сидишь, зовешь официанта, а твой счет молча оплачен... и вот после такого понимаешь есть еще нормальные Мужчины.. просто молча оплачен, не понятно кем и не за что
не ври. В кошелек его тебе залезть хочется

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 20:37
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел