Вот еще пример навязываемой толерастии:
Надо реагировать. Скажи, как найти контакты?
Опубликовано 25.02.2013 - 22:29
Вот еще пример навязываемой толерастии:
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.02.2013 - 18:53
И как же ты собираешься реагировать?Выйти на митинг?Написать письмо своему боссу?Или поехать туда и дать люлей нерусю?
Первоисточник вот: http://birich33.live...487.html#cutid1
Смысл в том,что таких случаев вообще не должно быть,а они у нас слишком уж часто.Это следствие толерастии,навязываемой в том числе твоим вождем и боссом.А ты,в свою очередь,его поддерживаешь.Следовательно,поддерживаешь то,что он делает.То есть и эту ситуацию тоже.Или ты и там лавируешь,как ужик?Вроде и за,но когда надо - и против?
Изменено: Banderasss, 26.02.2013 - 18:54
Иди по зелёной!
Опубликовано 26.02.2013 - 18:56
Бандеррасс, а ты кем работаешь?
Опубликовано 26.02.2013 - 19:40
Бандеррасс, а ты кем работаешь?
Работником.
Иди по зелёной!
Опубликовано 26.02.2013 - 21:19
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.02.2013 - 21:28
Бандерас, а твои предложения. Что делать-то?
А каким работником ты работаешь?
Работящим.
Предложения?!А нельзя ли провести референдум и спросить русских людей,хотят ли они получать бесконечный поток мигрантов вместо улучшения собственной жизни?!По-моему,это как раз случай для референдума.Но кто ж его проведет?С ВТО,например,не дали.Ваши боссы и вожди,кстати.После вашей поддержки их по меньшей мере лицемерно задавать такие вопросы.
А какие твои предложения?Кроме как оставить все,как есть и не обращать внимания?
Иди по зелёной!
Опубликовано 26.02.2013 - 23:22
прошлогодняя новость - 02.12.2012
В Австралии опубликован указ, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.
http://tbn-tv.ru/new...pokinut-stranu/
Опубликовано 26.02.2013 - 23:33
Ну если стесняешься и комплексуешь - не говори о работе.Работящим.
Предложения?!А нельзя ли провести референдум и спросить русских людей,хотят ли они получать бесконечный поток мигрантов вместо улучшения собственной жизни?!По-моему,это как раз случай для референдума.Но кто ж его проведет?С ВТО,например,не дали.Ваши боссы и вожди,кстати.После вашей поддержки их по меньшей мере лицемерно задавать такие вопросы.
А какие твои предложения?Кроме как оставить все,как есть и не обращать внимания?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.02.2013 - 15:13
Подскажите пожалуйста, а где в Ростове можно купить красные мокасины и кепочку "FBI"?
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 27.02.2013 - 15:51
Подскажите пожалуйста, а где в Ростове можно купить красные мокасины и кепочку "FBI"?
тут недавно хвалили гараж один.. недорого хорошие вещи народ прибомбил..
там по месту у бабуличек Виктора поспрашуй - хозяина лучиков добра.
Опубликовано 27.02.2013 - 17:04
Ну если стесняешься и комплексуешь - не говори о работе.
Бандерас, кавказцы - не мигранты, они граждане России. Это во-первых.
Во-вторых, кто будет определять русскость голосующего на референдуме. Ты отличишь русского от хохла, белоруса, А как быть с ЛКНами в 3-м поколении живущих в Ростове, Москве и т.п., лица-то у них совсем не русские.
Так что дешевый популизм.
Дешевое тро-ло-ло.Просто кто ты такой,чтобы я тебе говорил,где я работаю?
Я не писал про кавказцев,с чего ты это взял?Или так удобно было считать,чтобы сумничать?Так знай,что мимо.Я не про них писал.Не тупи.
Да,и украинцы и белорусы все же не неруси.
Иди по зелёной!
Опубликовано 27.02.2013 - 18:05
Дешевое тро-ло-ло.Просто кто ты такой,чтобы я тебе говорил,где я работаю?Я не писал про кавказцев,с чего ты это взял?Или так удобно было считать,чтобы сумничать?Так знай,что мимо.Я не про них писал.Не тупи.
Да,и украинцы и белорусы все же не неруси.
Ну я ж и говорю - комплексуешь, прикрываясь нарочитой агрессией. Я так думаю - слесарь-интеллигент с высшим образованием или что-то вроде.
Хорошо, пусть мигрантов, но и украинцы, и белорусы, и молдаване - это такие же мигранты, как таджики.
И все-таки вопрос открыт - кто и как будет определять русскость участников референдума и будут ли в таком случае допущены жители кавказских республик? Как в нацистской Германии - по форме черепа и цвету глаз.
Бандерас, я пытаюсь донести до тебя, что надо думать, как практически возможно реализовать лозунги, которыми ты кидаешься, надеюсь, необдуманно. Было уже не подумавши "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим".
Опубликовано 27.02.2013 - 18:14
Ну я ж и говорю - комплексуешь, прикрываясь нарочитой агрессией.
Я так думаю - слесарь-интеллигент с высшим образованием или что-то вроде.
Хорошо, пусть мигрантов, но и украинцы, и белорусы, и молдаване - это такие же мигранты, как таджики.
И все-таки вопрос открыт - кто и как будет определять русскость участников референдума и будут ли в таком случае допущены жители кавказских республик? Как в нацистской Германии - по форме черепа и цвету глаз.
Бандерас, я пытаюсь донести до тебя, что надо думать, как практически возможно реализовать лозунги, которыми ты кидаешься, надеюсь, необдуманно. Было уже не подумавши "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим".
Колхоз...Участниками могут быть ГРАЖДАНЕ РФ,у которых есть ПАСПОРТА РФ.Среди них русских пока все же больше,чем нерусей.Теперь понятно?В нацистской Германии,говоришь...Что бы там с тобой было?...
Иди по зелёной!
Опубликовано 27.02.2013 - 18:20
Колхоз...Участниками могут быть ГРАЖДАНЕ РФ,у которых есть ПАСПОРТА РФ.Среди них русских пока все же больше,чем нерусей.Теперь понятно?В нацистской Германии,говоришь...Что бы там с тобой было?...
Теперь понятно - ВСЕ граждане РФ. То есть кавказцы тебя больше не смущают?
В нацистской Германии ты бы уже в гестапо кровью подписывал петицию о любви к Правительству, сдав перед этим всех друзей и единомышленников. А со мной.... Я думаю, я бы получал от тебя все эти признания.
Опубликовано 27.02.2013 - 18:26
Ну я ж и говорю - комплексуешь, прикрываясь нарочитой агрессией.
Я так думаю - слесарь-интеллигент с высшим образованием или что-то вроде.
вот ты странный. как определять Русскость? очень просто, экзамен по русскому языку, по истории России и знание законов нашей страны! и это только первое что в голову пришло!
Опубликовано 27.02.2013 - 18:29
вот ты странный. как определять Русскость? очень просто, экзамен по русскому языку, по истории России и знание законов нашей страны! и это только первое что в голову пришло!
Нееет. Там по смыслу другое было - именно национальность. А экзамен - кто его проводить будет? Кстати, ты знаешь средние результаты ЕГЭ по русскому, например, в Кабардино-Балкарии? Я думаю, ты сильно удивишься.
А так вообще я с тобой согласен, но не русскость тогда, а российскость.
Опубликовано 27.02.2013 - 18:33
Нееет. Там по смыслу другое было - именно национальность. А экзамен - кто его проводить будет? Кстати, ты знаешь средние результаты ЕГЭ по русскому, например, в Кабардино-Балкарии? Я думаю, ты сильно удивишься.
А так вообще я с тобой согласен, но не русскость тогда, а российскость.
да мне все равно как это называется. за взятки пожизненный срок и тому кто дал и тому кто взял! у кого егэ выше 70. проверить каждого 10 если результат не подтвердиться, провести расследование и покарать виновных!
результатам не удивлюсь..
Изменено: PITY, 27.02.2013 - 18:34
Опубликовано 27.02.2013 - 18:40
Бандерасс вылетает в нерусь
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.02.2013 - 18:42
Теперь понятно - ВСЕ граждане РФ. То есть кавказцы тебя больше не смущают?
В нацистской Германии ты бы уже в гестапо кровью подписывал петицию о любви к Правительству, сдав перед этим всех друзей и единомышленников. А со мной.... Я думаю, я бы получал от тебя все эти признания.
Ты начинающий писатель-фантаст? Или просто малоизвестный?
Ведь все равно не разрешат.Какие теперь отговорки будут,наШист?
Рассмешил!Ты вылетишь раньше,на экзамене по русскому языку.
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.02.2013 - 02:13
Интересно, кто ты сейчас? Живёшь по содранным иноземным законам, религия иноземная, вместо истории - изтория, вместо экзаменов - ЕГЭ заморское... Даже конина вместо говядины, и то заморская, с примесями обезбаливающими, иностранного производства. Хм!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.02.2013 - 09:38
Ты кстати тоже вылетаешьИнтересно, кто ты сейчас? Живёшь по содранным иноземным законам, религия иноземная, вместо истории - изтория, вместо экзаменов - ЕГЭ заморское... Даже конина вместо говядины, и то заморская, с примесями обезбаливающими, иностранного производства. Хм!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.02.2013 - 09:43
пацаны, куда вы все собрались лететь ? на родину ариев чтоле ?
а законы все у кого-то сдирают - уникальных случаев тут нет ))
вот социализм сдирался с "капитала"... какая разница по чьим законам жить, главное что бы они работали. а не подменяли понятия ))
Опубликовано 28.02.2013 - 09:46
Ты плохо знаешь историю.
да ладно, перепутал человек СС с НКВД... давно это было, бывает...
Опубликовано 28.02.2013 - 10:14
Останутся евреи (ибо учатся хорошо), армяне (ибо их везде много, выручат друг друга) и некоторый процент образованных русских и также остальных народностей, ибо умницы есть везде. А вот львиная доля русских отбор не пройдетвот ты странный. как определять Русскость? очень просто, экзамен по русскому языку, по истории России и знание законов нашей страны! и это только первое что в голову пришло!