Ложь охранителей
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 12:05

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 12:08

Было бы желание...И умение-особенно тебя касается.Какой русский родного языка не знает?Правильно,тот,который не является русским,по крайней мере,полностью.Так у него на айфон денег нет, не знает , как с тела набирать, вот он на орфографию фапает
а ему нужно количество. Бандерас ,почем
опиумпост для народа?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 12:09
Вообще я не языком буквы набираю. А тыСерж,прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгом.

Ты смотришь первый канал? Фууууу
83lOmEHAOLA.jpg 66,95 Кб 8 раз скачано

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 12:13
Для особо одаренных я недавно писал,что ТВ не смотрю.Что фукаешь?Воздух от напряжения испортил,что ли?Вообще я не языком буквы набираю. А ты
? Языком? Фууууууу.
Ты смотришь первый канал? Фууууу

Изменено: Banderasss, 14.07.2012 - 12:14
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 12:17
А я и не русский полностью и чо? А ты , нука родословную свою до 12 колена в студию . Русский ,ишь. А погибели нашей стране желаешь
83lOmEHAOLA.jpg 66,95 Кб 8 раз скачано
Было бы желание...И умение-особенно тебя касается.Какой русский родного языка не знает?Правильно,тот,который не является русским,по крайней мере,полностью.

Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 12:17
А если ТВ не смотрешь, то как делаешь выводы, что там врут? Из интернет-статей?Для особо одаренных я недавно писал,что ТВ не смотрю.Что фукаешь?Воздух от напряжения испортил,что ли?

Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 12:32
Да нет,не стране,и даже не отдельным мартынам типа тебя.Ты лучше поживи в Путинии,помучайся.Хотя,если подтявкивать власти,то,наверное,легче жить будет.А я и не русский полностью и чо? А ты , нука родословную свою до 12 колена в студию . Русский ,ишь. А погибели нашей стране желаешь
Из общения с теми,кто смотрит,прикинь?Или фантазии на это предположение не хватает?А если ТВ не смотрешь, то как делаешь выводы, что там врут? Из интернет-статей?
![]()

Серж,а ты так и не сказал,зачем твой главный босс отдал русские земли Китаю и Украине?Какое право он имел на это?!И почему даже после этого ты его выгораживаешь?
Изменено: Banderasss, 14.07.2012 - 12:32
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 12:57
Серж,или они(депутаты) тоже говорят бездоказательно?Потребуй с них пруфы!Или признай,наконец,правду,нашист!
Изменено: Banderasss, 14.07.2012 - 13:07
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 14:13
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 18:07
Вообще-то, лучше не человека обсуждать, а его дела.Не- он непобедим.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 21:20
Украина - это был остров на территории Украины, заселенный украинцами. И ещё, если вы оранж не устроите, Украина лет через 20 будет под Российской юрисдикцией.Серж,а ты так и не сказал,зачем твой главный босс отдал русские земли Китаю и Украине?Какое право он имел на это?!И почему даже после этого ты его выгораживаешь?
Китай, согласно демаркации границы по фарватеру, остров оказался на территории Китая. Демаркацию начали задолго до Путина. И?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 21:31
А что ж ты тогда так долго думал,особенно про Китай?Поди,Украина - это был остров на территории Украины, заселенный украинцами. И ещё, если вы оранж не устроите, Украина лет через 20 будет под Российской юрисдикцией.
Китай, согласно демаркации границы по фарватеру, остров оказался на территории Китая. Демаркацию начали задолго до Путина. И?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 22:09
Ты просто не читал мои ответы. Раньше они были развернутыми, с цифрами, диаграммами, гиперссылками. Видно ты не мог этого осилить и пропускалА что ж ты тогда так долго думал,особенно про Китай?Поди,
не один месяцне одну неделю не мог ответить...Долго думал,или долго искал?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 22:25
Я ж говорил...Что зачем?
Мне , конечно, не в падлу повторить, но ты же понимаешь , о чем я.
Внимание-вопрос!:
"Зачем (ну или- почему) ваш президент отдал хохлам стратегически важные Керченский пролив и остров Тузла?"
Мы уже выясняли- Пономарев , обещавший пару островов японцам ( которые и без него Лавров обещает)- иуда и гнида.
Давай с этим случаем как-нибудь разберемся.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 23:05
Та-дамс!"Зачем (ну или- почему) ваш президент отдал хохлам стратегически важные Керченский пролив и остров Тузла?"
Нашёл сразу, влёт

Та-дамс 2
Хохлонет негодуэ

http://yandex.ru/yan...d=1842850&lr=39
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 23:08
Ну зря ты так смеешься.Керченский пролив- единственный выход из Азовского в Черное море. И контроль над ним по договору- "совместный".А остров Тузла прекрасно перекрывает этот контроль одной батареей противокорабельных ракет.Та-дамс!
Мне нравится твоя и путена позиция по которой мы, уступая территориально, выигрываем.
Изумительно.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 23:18
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 23:28
Да нет, конечно.Но мы , вроде , и в 41 с немцами не собирались воевать, все "без объявления" произошло.При прошлом , прыщавом хохлы в НАТО собирались- кто их следующего разумеет?Ты с хохлами воевать собрался?
Это просто так думать военным положено- сегодня китаец тебе друг- а завтра-Даманский.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 23:30
1) Ты себе представляешь вой, если бы отобрали у хохлов этот пролив?1) Ну зря ты так смеешься.Керченский пролив- единственный выход из Азовского в Черное море. И контроль над ним по договору- "совместный".
2) А остров Тузла прекрасно перекрывает этот контроль одной батареей противокорабельных ракет.
3) Мне нравится твоя и путена позиция по которой мы, уступая территориально, выигрываем.

2) Я вообще не артиллерист. И вообще не военный. Но что-то мне подсказывает что песчаная насыпь шириной 800 метров уйдёт в море если там бахнет что-то мощное и не ядерное, и плевать на батарею ракет. Я верно предполагаю?
3) Учись. И прибудут с тобой печеньки

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 23:41
Я помню твой вой по поводу общения Пономарева и японца.Я про это все.Он -Иуда.Согласен.1) Ты себе представляешь вой, если бы отобрали у хохлов этот пролив?
И досвидание проектам подмять под себя Украину. Кстати, пошкребя обнаружили ложь в твоих словах. Забирать в ложь несогласных?
2) Я вообще не артиллерист. И вообще не военный. Но что-то мне подсказывает что песчаная насыпь шириной 800 метров уйдёт в море если там бахнет что-то мощное и не ядерное, и плевать на батарею ракет. Я верно предполагаю?
3) Учись. И прибудут с тобой печеньки
Давай все отдадим.Кенигсберг- Германии, чтобы не выли, острова-Японии, достали уже.Прецедент зачем создавать? Как можно , вообще, территории, завоеванные предками отдавать, тем более-хохлам, они ни разу не их- российские?
Конечно Тузла- не форпост, но при любом спорехохлы могут из договора выйти, и тогда еще больше вою будет при решении вопроса-ведь путен им остров отписал, это уже- не спорная, хохляцкая территория.
Напомню про Шпицберген.Когда-то мы с норгами договор о его совместном освоении подписали.Сегодня они нам на шею садятся потихоньку.
Поэтому любой , отдающий территории РФ- предатель национальных интересов.Или не так?
Или Пономарев- скорее исключение, чем правило?
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 23:54
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 23:59
неужто песчаная насыпь важнее пролива,который соеденяет Азовское и Чорное море??

Оффлайн
Опубликовано 15.07.2012 - 00:02
Ну что ты в спор ввязался? Оставь, пустое это. У него с Бандеросом отличный диалог получается:Ты историю этого острова читал?
- Даааа, плохо.
- Даааа, совсем плохо.
- Даааа, еще хуже.
- Дааа, гораздо хуже, чем плохо.,
ну и тд.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2012 - 00:11
Ты правНу что ты в спор ввязался? Оставь, пустое это. У него с Бандеросом отличный диалог получается:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2012 - 00:33
Хм, у бандераса за полтора года 1200 сообщений, примерно по 800 в год. У тебя за 7 лет почти 13 000, т.е получается ты в два раза больший флудерБандерас и ко бездельники,как можно флудить столько без ущерба для работы
. Хотя может это их работа , распространять фигню в инете. Бандерас , сколько там платят?

Изменено: Casper™, 15.07.2012 - 00:42