Вопрос.
Имеется квартира в Батайске, 40 лет дому.
Вода от ростовского Водоканала. Когда менял душевую лейку, то заметил, что из водопровода попадают твёрдые частички, типа ржавчины, камешков и пр. Вода на входе только холодная.
Вот думаю, а что если на входе поставить магистральный фильтр, типа такого: http://rostov.termin...-a-11se-553009/
По словам тех, кто несколько лет назад делал сантехнику здесь, давление в водопроводе 3 атм.
Набор потребителей стандартен: 2 раковины, душ, туалет, стиральная машина.
Или может какой другой фильтр глянуть? Смысл - защититься от крупных взвесей в воде.
можешь и такой поставить, а можешь как ниже посоветовали- ханивэлл., я бы лучше ханик поставил. проблем с ним меньше, но лучше их с сразу с редуктором (серия FK06), т.к. убережешь себя от некоторых проблем с повышенным давлением или связанных с резким повышением давления.
Ромарио, требуется совет специалиста, с перспективой установки оборудования для работы с этой водой:
dCukAD9n10K73BxsUM0N2Q1.jpg
Ni3k3Fse0UZDk1zzUacdw1.jpg
Что скажешь по воде? В перспективе нужно будет на ввод в дом поставить общий, производительный фильтр что бы этой водой можно было мыться и мыть посуду, ну и отдельно кран с питьевой водой.
инфы маловато. набери меня - я тебе пару вопросов задам.