Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Ложь несогласных 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1558 ответов в теме

#401 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 17:31

1.Все собранные средства будут находиться в банке, на государственном счёте.
2. Никто не сможет что-то оттуда украсть и сбежать.
3. Всем удобно, не надо голову ломать, кому платить страховку.

:wub: молооооденькая

На самом деле в 90х постоянно ярдные суммы с гос.счетов испарялись. То пенсионный исчез, то бюджет...

Отсюда следует, что хорошие адвокаты это те, кто добивается результата. И не важно как.

Вы понимаете что продолжаете формировать образ типичного оппозиционера? Один радуется уходу от налогов, второй даёт положительную оценку самой гадкой форме коррупции, судебной коррупции...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#402 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 17:32

Почему не сделать как было при коммунистах - один Госстрах и его филиалы?
Все суды завалены заявлениями на разные обанкротившиеся конторки. Кому выгоден этот бардак? Элементарно же навести порядок, в течение 24часов!

Монополия тоже до добра не доводит. А вот всякие лицензирования нужно отменять, а вместо лицензирования вводить страховой фонд. Чтобы при банкротстве было чем расплачиваться.
Причем размер страхового фонда можно снижать пропорционально стажу. При стаже фирмы в 50 лет размер фонда может быть чисто символическим.
А все эти лицензии лишь рассадник коррупции.

#403 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 17:33

Это вы формируете, да ещё и крутите у виска, когда люди выходят на улицы, чтобы защитить свои права.
Мне не нравится такая реальность и я об этом говорю открыто. А вам нравится набивать карманы всякому жулью? Даже законы специально издаются, чтоб им народ было грабить сподручнее.

Шоколадка, если о политике, да поймите же хоть вы. Сейчас - не страшно. Страшно будет тогда, когда у вас есть ящик тушёнки, а у меня нет, и я знаю где вы живёте, и про тушёнку тоже знаю.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#404 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 17:36

:wub: молооооденькая

На самом деле в 90х постоянно ярдные суммы с гос.счетов испарялись. То пенсионный исчез, то бюджет...

Я говорю не о 90-х, когда это ворьё захватило власть в стране. Так что, порядок навести не хотят? Или ума не хватает?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#405 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 17:39

Или ума не хватает?

Синема-синема-синема Срач срач срач ;clapp: ;clapp: ;clapp:

А у вас хватит ума порядок навести? :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#406 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 17:39

Шоколадка, если о политике, да поймите же хоть вы. Сейчас - не страшно. Страшно будет тогда, когда у вас есть ящик тушёнки, а у меня нет, и я знаю где вы живёте, и про тушёнку тоже знаю.

Ну так ещё не вечер)))
Кстати, Вы ружьё уже купили?)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#407 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 17:40

Ну так ещё не вечер)))
Кстати, Вы ружьё уже купили?)

Не ружьё...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#408 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 17:40

А у вас хватит ума порядок навести? :)

Легко!

#409 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 17:41

Демографию ты с чем сравниваешь? Это ж наверно поэтому в садик попасть маловероятно и школы в 2 смены пашут. У тебя лично сколько детей? У половины несогласных ни семьи ни детей, а на форуме про демографию рассказывают :mazafaca:

Детей у меня двое.Не совсем, правда, понимаю какое отношение это имеет к разговору...Теория о том, что большинство несогласных какие-то нелюди и не живут нормальной жизнью несколько нацизмом припахивает, тем более что она из пальца высосана.У Навального дети( по-моему двое) с женой точно есть.
Про демографию и детские сады тебе Шоколадка грамотно ответила.От себя могу добавить только, что для меня правильная демографическая политика- это когда наблюдается прирост населения, а не убыль.У нас , к сожалению, пока немного не так.
Конечно, винить в этом только путена немного неверно- здесь факторов много, но то, что он для улучшения ситуации ничего не делает- это факт.

#410 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 17:42

Не ружьё...

Гранатомёт?))) Тушёнку надо будет как следует сторожить :angry:

#411 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 17:43

Легко!

Я тогда даже в прокуратуру позвонила

Вот надо бы на государство в суд подать, за принятие таких законов идиотских.

:love:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#412 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 17:48

:love:

М-да, я понимаю, что сказать Вам по-существу вопроса нечего, поэтому и начинаете выдёргивать фразы.)Ну-ну

#413 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 17:59

Я работаю как положено по закону и плачу все налоги до копейки.
Мы говорим об ОСАГО, меня же принуждают не КАСКО оплачивать.
Так ответьте на мой вопрос, почему не сделать одну страховую госкомпанию?
1.Все собранные средства будут находиться в банке, на государственном счёте.
2. Никто не сможет что-то оттуда украсть и сбежать.
3. Всем удобно, не надо голову ломать, кому платить страховку.
Так кому это выгодно???

Отвечаю :) вы в эту одну компанию для того чтобы получить страховку будете вставать к 4 утра чтобы записаться в очередь :)))) есть много примеров как работают государственные компании и организации . Ограничение конкуренции это тупик , правильное регулирование а еще лучше саморегулирование это то к чему надо стремиться. Жульнечиская страховая была членом рса ? Если да то какого черта, если нет то граждане что несут туда деньги сами же и жулики хотят сэкономить 3 рубля. У нас такой изобретатель ней народ по части жульничества что учесть все нюансы в законе трудно. Ну вот еще вопрос почему я никогда не пойду страховаться к жуликам? И ты наверно тоже. И любой здравомыслящий вряд ли пойдет в адмирал. Но ведь ктото же туда идет? Человек купивший средство повышенной опасности в состоянии хотя бы спросить чье то мнение если настолько дремуч что не умеет пользоваться гуглем. Итого проблема не а законах а вголовах

Кстати говоря . Чем судиться со страховой можно же подать в суд на виновника так ведь ?

Я не спорю есть дурацкие законы и ОСАГО работает с большими проблемами. Но надо также учитывать что граждане у нас почему то норовят наплевать на любой закон, каким бы идеальным он небыл и везде найдут повод для жульничества . :)

Божественная Сила Святого Шекеля 

#414 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 18:00

но то, что он для улучшения ситуации ничего не делает- это факт.

ВВП в своих предвыборных программах/статьях
Spoiler

Посмотрим, скоро этот закон должен слушаться, чтобы к 2013 быть принятым.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#415 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 18:04

Вот есть например зако о том что нельзя бухать в парках . Он дурацкий ? Мне кажется нет, хочешь побухать сядь в кафешку за столик, культурно выпей и закуси . А сидеть ногами на скамейке,сосать из горла пиво чтобы потом оставить после себя срач на скамейке не надо. Хороший правильный закон. Он исполняется ??? Все как бухали так и бухают и оставляют срач.

#416 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 18:05

Отвечаю :) вы в эту одну компанию для того чтобы получить страховку будете вставать к 4 утра чтобы записаться в очередь :)))) есть много примеров как работают государственные компании и организации . Ограничение конкуренции это тупик , правильное регулирование а еще лучше саморегулирование это то к чему надо стремиться. Жульнечиская страховая была членом рса ? Если да то какого черта, если нет то граждане что несут туда деньги сами же и жулики хотят сэкономить 3 рубля. У нас такой изобретатель ней народ по части жульничества что учесть все нюансы в законе трудно. Ну вот еще вопрос почему я никогда не пойду страховаться к жуликам? И ты наверно тоже. И любой здравомыслящий вряд ли пойдет в адмирал. Но ведь ктото же туда идет? Человек купивший средство повышенной опасности в состоянии хотя бы спросить чье то мнение если настолько дремуч что не умеет пользоваться гуглем. Итого проблема не а законах а вголовах

Кстати говоря . Чем судиться со страховой можно же подать в суд на виновника так ведь ?

А как, по-Вашему, я могу контролировать действия виновника ДТП, если я даже предположить не могу кто это вообще будет, и будет ли??? И, тем более, как я ему могу что-то советовать?)))
А вот если бы страхование было бы централизовано, то и проблема бы отпала сама собой. Зачем создавать эти проблемы на ровном месте? У меня один ответ: Чтобы было удобно обдирать население!
Страховая была членом рса, да.

#417 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 18:11

А по части рождаемости,оглянитесь вокруг полог рода беременных пол города с колясками! У меня в конторе настоящий демографический взрыв

Страховая была членом рса, да.

вот пусть рса и платит за нее.

И когда рса заплатит за одних жуликов потом за других вот тогда безо всякого государства наступит порядок в рса фиг вступить если жулик а гражданам разъяснить что если не член рса то жулик . Централизация ничего не решает.

#418 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 18:14

Вот есть например зако о том что нельзя бухать в парках . Он дурацкий ? Мне кажется нет, хочешь побухать сядь в кафешку за столик, культурно выпей и закуси . А сидеть ногами на скамейке,сосать из горла пиво чтобы потом оставить после себя срач на скамейке не надо. Хороший правильный закон. Он исполняется ??? Все как бухали так и бухают и оставляют срач.

И не будет исполняться. Потому, что население у нас, в большинстве своём - бедное, а по кафе ходить - дорого.
Где у нас можно ещё провести время, да ещё с пользой для здоровья? Раньше были бесплатные спортзалы, в каждом учебном учреждении и на территории производств. Где всё это? Предложите альтернативу, а потом требуйте соблюдения закона.

#419 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 18:15

Представляю какие очереди будут в эту централизованную страховую за выплатами )) а потом окажется что чиновники этой централизованной страховой воруют деньги клиентов и выводят за рубеж, а централизованные оценщики берут взятки за то чтобы оценить повреждения повыше :))))) нет , хуже чем 1 централизованная страховая даже и придумать трудно извините ))

#420 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 18:19

Где у нас можно ещё провести время, да ещё с пользой для здоровья? Раньше были бесплатные спортзалы, в каждом учебном учреждении и на территории производств. Где всё это? Предложите альтернативу, а потом требуйте соблюдения закона.

Каждый видит то, что желает видеть :) Пожалуйте хотя бы сюда

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#421 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 18:20

И не будет исполняться. Потому, что население у нас, в большинстве своём - бедное, а по кафе ходить - дорого.

Пиво стоит 30 руб бутылка . Чтобы хорошо выпить нужно 4 бутылки. 120р . В каждом учебном заведении спортзалы откуда не делись. Сходить в бассейн + тренажерный зальчик стоит те же 100р . Бассейнов по городу куча. Люди которые бедные деньги на пиво не тратят , паленая водка рулит. Не принимается :)

#422 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 18:23

Люди которые бедные деньги на пиво не тратят , паленая водка рулит. Не принимается :)

WTF?? Бухающие люди которые бедные, вполне себе успешно упиваются и коньяком, и вискарём. Палёнку жрут те кто вообще уже за гранью социума.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#423 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 18:24

А по части рождаемости,оглянитесь вокруг полог рода беременных пол города с колясками! У меня в конторе настоящий демографический взрыв

вот пусть рса и платит за нее.

И когда рса заплатит за одних жуликов потом за других вот тогда безо всякого государства наступит порядок в рса фиг вступить если жулик а гражданам разъяснить что если не член рса то жулик . Централизация ничего не решает.

По части рождаемости я даже спорить не буду. Если раньше 2-е детей в сесье было нормой, то сейчас единицы могут себе это позволить. Ну или идиоты, которым плевать, что не смогут дать детям достойное воспитание и образование. У меня в подъезде есть такая семейка. За квартиру не платят годами, один сын уже в дурке...

РСА, в ответ на моё обращение, прислал мне такой бред, что даже судебный пристав не понял сформулированную ими причину отказа. Написали что-то типа: "Согласно статьи такой-то, тра-ля-ля, перечислили всё, что мне положено и... поэтому мне не положено". Мы смеялись долго, такого бреда я ещё не читала никогда)))

#424 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 18:25

Аааа, простите, я же забыл кто у нас нищие а кто бедные. Точно так, вискарем и коньяком .

#425 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 18:27

РСА, в ответ на моё обращение, прислал мне такой бред, что даже судебный пристав не понял сформулированную ими причину отказа. Написали что-то типа: "Согласно статьи такой-то, тра-ля-ля, перечислили всё, что мне положено и... поэтому мне не положено". Мы смеялись долго, такого бреда я ещё не читала никогда)))

Дайте скан позырить :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика