Перейти к содержимому

Фото

Водители! Уважайте велосипедистов!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
709 ответов в теме

#401 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:19

а если на велосипеде с гранатометом - тады как?)))

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#402 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 14:37

Обожаю автособратьев. Нарушают ПДД большинство, но от других участников требуют скурпулёзного соблюдения правил...

потому что они тоже легальные участники движения. ты же продвигаешь право сильного, точнее более тяжёлого и быстрого.

я не продвигаю ничье право, я продвигаю ПДД, соблюдая их не нужно обращаться к  вежливости или уважению

а право сильного, это уже скорее должно быть на уровне самосохр, во и все

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#403 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 948 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 15:37

Эт-точно!

Дак этот стрекозёл еще и чем-то недоволен оказался!

Зачем-то пальчиком в небо тыкал!

Наверно показывал на того, кто им жизнь спас?  :rolleyes:

Вы пригласили его к себе на Ларина в гараж или дали в пятак  завершили дискуссию на месте?

• 0

#404 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 17:49

Ой, да тут велосипедистов угнетают похлеще чем мотоциклистов... Хотя правильно, на великах меньше народу гоняет, это байкера тронь попробуй, сразу налетит братвы, машину не дай боже спалят и харю начистят без суда и следствия!  :D

которые могут затянуть в возд фильтр и выкинуть через трубу выхлоп, 

А вдруг выживет после всего этого и будет сын какого-нибудь чинуши, решивший заняться спортом или просто безбашенный, от таких проблем ещё больше? В жизни всякое бывает, не стоит нагонять на себя негатив заранее, мы ВСЕ не боги, а простые смертные. ))

Изменено: SKYNET, 14.03.2014 - 17:45

• 1

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#405 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 18:06

а что, байкеры на деле могут оказаться ссыкливыми и назвать братвы? странно, а строят из себя бруталов

Ой, да тут велосипедистов угнетают похлеще чем мотоциклистов... Хотя правильно, на великах меньше народу гоняет, это байкера тронь попробуй, сразу налетит братвы, машину не дай боже спалят и харю начистят без суда и следствия!  :D

А вдруг выживет после всего этого и будет сын какого-нибудь чинуши, решивший заняться спортом или просто безбашенный, от таких проблем ещё больше? В жизни всякое бывает, не стоит нагонять на себя негатив заранее, мы ВСЕ не боги, а простые смертные. ))

а вдруг, а вдруг

чинуши, решившие заняться спортом, ходят в спортзал

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#406 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 18:45

а что, байкеры на деле могут оказаться ссыкливыми и назвать братвы? странно, а строят из себя бруталов

а вдруг, а вдруг

чинуши, решившие заняться спортом, ходят в спортзал

Попытка зацепить... провальна!

Но отвечу, дабы прояснить ситуацию. Некоторые автомобилисты первые начинают козырять своей братвой и связями перед сбитым мотоциклистом, наблюдал не раз. Правда один знакомый с вывихом руки умудрился пару раз дать в харю сбившим его хачам, благо помощь подоспела к нему, ибо убили бы конечно же.

Ну и если ты не рассчитываешь на возможный "а вдруг", то либо рисковый, что вызывает уважение, либо... недальновидный! ))

Изменено: SKYNET, 14.03.2014 - 18:49

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#407 Оффлайн   nlitoff

nlitoff

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 21:50

ну люди разные бывают тоже

• 0

#408 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 01:11

Вы пригласили его к себе на Ларина в гараж или дали в пятак  завершили дискуссию на месте?

Он ездит по тротуару быстрее, чем я бегаю с битой.  :(

Изменено: Дмитриевич, 21.03.2014 - 01:13

• 0

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#409 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 08:39

вдыхая полной грудью выхлопы окруживших тебя автомобилей))

Это к вопросу об оздоровлении. кстати..Сегодняшние реалии таковы,что велосипедисты - это дважды смертники. Посему считаю ездящих по городу-неадекватными и предлагаю заставить их для начала пройти психиатра..Это современный мир.Это город забитый автомобилями..А чего бы нам заодно и лошадей с телегами не начать восстанвливать как вид транспорта??Экологично,мило....
  • -4
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#410 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 09:32

...велосипедисты - это дважды смертники. Посему считаю ездящих по городу-неадекватными и предлагаю заставить их для начала пройти психиатра...

К тебе тоже под колёса заехали?  :huh:

А вообще-то я с удовольствием катаюсь с детьми на велике по парку.  :)

• 0

#411 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 11:53

Это к вопросу

А чего бы нам заодно и лошадей с телегами не начать восстанвливать как вид транспорта??Экологично,мило....

Если ты не в курсе - их никто не отменял и не запрещал - и если ты их не видишь на улицх - только лишь отому что им тут не удобно - по Батайску бегают гужевые повозки - хотя тоже стараются ночами)

• 0

#412 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 13:44

Если ты не в курсе - их никто не отменял и не запрещал - и если ты их не видишь на улицх - только лишь отому что им тут не удобно - по Батайску бегают гужевые повозки - хотя тоже стараются ночами)

Кстати - парк Островского патрулируют конные полицейские.  :)

• 0

#413 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 00:34

• 2

#414 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 07:27

На выходных была просто куча велосипедистов.

Никуда они не делись.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#415 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 07:52

........А чего бы нам заодно и лошадей с телегами не начать восстанвливать как вид транспорта??Экологично,мило....

туфельки не боишься выпачкать?)

• 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#416 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 09:59

На выходных была просто куча велосипедистов.

Никуда они не делись.

их будет все больше - ибо старперы мрут а новое поколение подрастает

• 3

#417 Оффлайн   Volodimire

Volodimire

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 10:09

Это к вопросу об оздоровлении. кстати..Сегодняшние реалии таковы,что велосипедисты - это дважды смертники. Посему считаю ездящих по городу-неадекватными и предлагаю заставить их для начала пройти психиатра..Это современный мир.Это город забитый автомобилями..А чего бы нам заодно и лошадей с телегами не начать восстанвливать как вид транспорта??Экологично,мило....

Скажите, пожалуйста: а как без "дважды смертников" и "неадекватных" решить вопрос с парковками, с пробками и т.п.? Я до сих пор искренне считаю, что если велосипедистов в Ростове станет в 100 раз больше, то однажды сам собой решится вопрос и с велопарковками (на которых свой транспорт может припарковать больше людей, чем на парковке автомобильной), и с велодорожками, и с хамством на дороге.

Потому что однажды градостроителям надоест телепаться вслед толпам велосипедистов, которым, за неимением выделенных дорожек, придётся ездить по всем полосам для автотранспорта.

Иного пути развития велодвижения в Ростове (если, конечно, такое развитие в принципе возможно) Я не вижу. Если в состоянии - просветите. Как быть велосипедистам в Ростове-на-Дону?

их будет все больше - ибо старперы мрут а новое поколение подрастает

надежда только на это. Ибо при существующих тенденциях станем мы в одну большую пробку лет через 5-7, без права выезда-выхода из неё. Как в Москве, например.

• 4

#418 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 349 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:23

Скажите, пожалуйста: а как без "дважды смертников" и "неадекватных" решить вопрос с парковками, с пробками и т.п.? Я до сих пор искренне считаю, что если велосипедистов в Ростове станет в 100 раз больше, то однажды сам собой решится вопрос и с велопарковками (на которых свой транспорт может припарковать больше людей, чем на парковке автомобильной), и с велодорожками, и с хамством на дороге.

Потому что однажды градостроителям надоест телепаться вслед толпам велосипедистов, которым, за неимением выделенных дорожек, придётся ездить по всем полосам для автотранспорта.

Иного пути развития велодвижения в Ростове (если, конечно, такое развитие в принципе возможно) Я не вижу. Если в состоянии - просветите. Как быть велосипедистам в Ростове-на-Дону?

надежда только на это. Ибо при существующих тенденциях станем мы в одну большую пробку лет через 5-7, без права выезда-выхода из неё. Как в Москве, например.

Каким "толпам" ? :huh:  Хочется покатушек - веллкам на природу :D  За городом места для толп хватит.  Для езды по городу поначалу нужно бы педалерам  почитать ПДД. И потом приучить себя эти правила соблюдать. Не говоря уж о езде без фар и катафотов, шлема и в наушниках... :( Почему 100% этой публики пешеходные переходы пересекает верхом и на скорости, а не идут пешком, толкая велик ?!

Изменено: he-man, 24.03.2014 - 12:25

• 0

#419 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:44

Каким Почему 100% этой публики пешеходные переходы пересекает верхом и на скорости, а не идут пешком, толкая велик ?!

во первых не 100% - и по той же причине по какой водилы совершают левые повороты а-ля по ростовски на том же переходе

а насмчет наушников и прочего ваще бред - в машинах тоже самое врубят на весь брык и давай или вообще кино смотрят во время движения

такшт какие водятлы такие и лисапедисты - а насчет толп - это аж бегом скоро будет.

И причем тут покатушки? тупо на работу с работы и по делам - я так давно езжу

• 6

#420 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 13:24

Посему считаю ездящих по городу-неадекватными и предлагаю заставить их для начала пройти психиатра...

У Вас, голубушка, что-то рассуждения слишком пространные и легкомысленные. Вам что-то показалось и из этого сделали вывод, причём по-сути назвали велосипедистов "неадекватными". Где же научная честность, исследования? Ну нельзя же так на основе собственных предубеждений городить чёрти что... Госдуровские депутаты так делают, не отбирайте у них хлеб.
Не надо так про велосипедистов.

Это современный мир.Это город забитый автомобилями....

Это не современный мир, это РФ, не путайте. А мир современный быстро меняется и в нём даже на узких улочках много места для всех, в том числе и для велосипедистов. По европам отдыхаете же, чего себя обманывать.
  • 1

#421 Оффлайн   Volodimire

Volodimire

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 13:25

Каким "толпам" ? :huh:  Хочется покатушек - веллкам на природу :D  За городом места для толп хватит.  Для езды по городу поначалу нужно бы педалерам  почитать ПДД. И потом приучить себя эти правила соблюдать. Не говоря уж о езде без фар и катафотов, шлема и в наушниках... :( Почему 100% этой публики пешеходные переходы пересекает верхом и на скорости, а не идут пешком, толкая велик ?!

тогда давайте так:

хочется ездить на большой машине (Я имею в виду всё, что больше Matiz'а, Fiat-500 и Smart) - веллкам на природу  :D Потому что для больших машин в Ростове условий не больше, чем для велосипедистов.

Я не спорю, что правовой нигилизм в среде велосипедистов присутствует (и виной тому, полагаю, отсутствие правового поля: это всё-таки транспорт, или это всё-таки пешеходинг?), однако он присутствует вообще во всех сферах нашего с Вами существования. Соответственно, выходов у нас два: продолжать кидаться друг в друга какашками (это все велопесдисты! да нет, это всё тазоводы! Да путин во всем виноват!), либо постараться понять друг друга и прекратить делать друг другу гадости.

• 2

#422 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 15:32

А я вот поражаюсь тупым и бесстрашным лисапедистам, снующих по ДОПам между машин, тут по городу на моце едешь с дальним светом, рокочашим прямотоком и для безопасности немного быстрее потока, и то каждый второй норовит в тебя въехать )

Пока не будет велодорожек, дело труба.

• 1

#423 Оффлайн   Volodimire

Volodimire

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 15:53

а их и не будет, если вопрос не станет ребром. как показывает практика, все эти петиции, прошения и сборы подписей не работают. Поэтому только наглядным примером доказывать, что великов в ростове много, и надо с этим что-то делать.

• 2

#424 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 16:04

Наглядным примером чего? Не дай бог, кол-вом ДТП с лисапедистами со смертельным исходом, чтоль?

• 0

#425 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 349 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 16:25

тогда давайте так:

хочется ездить на большой машине (Я имею в виду всё, что больше Matiz'а, Fiat-500 и Smart) - веллкам на природу  :D Потому что для больших машин в Ростове условий не больше, чем для велосипедистов.

Я не спорю, что правовой нигилизм в среде велосипедистов присутствует (и виной тому, полагаю, отсутствие правового поля: это всё-таки транспорт, или это всё-таки пешеходинг?), однако он присутствует вообще во всех сферах нашего с Вами существования. Соответственно, выходов у нас два: продолжать кидаться друг в друга какашками (это все велопесдисты! да нет, это всё тазоводы! Да путин во всем виноват!), либо постараться понять друг друга и прекратить делать друг другу гадости.

О, что больше Matiz'а, Fiat-500 и Smart - это "большие машины" ? :huh:  Да Вы шутник, однако :)

Про правовой нигилизм - почитайте на досуге ПДД, там черным по-белому написано, что велосипед у нас тоже транспортное средство как бе..  Вы когда-нить слышали, чтобы велосипедистов ГИБДДшники штрафовали за отсутствие катафотов, негорящую фару или отсутствие документов, удостоверяющих личность ? Не ? :) Выводы - все эти фентиля велосипедные  на дорогах - из-за полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ, ну и ветра в голове, конечно же.... :(

Изменено: he-man, 24.03.2014 - 16:30

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика