Отправил...Для коррекции платежа нужно написать заявление, можете отправить через ЛК , только обязательно прикрепите квитанцию.

Обсуждение провайдера Спарк
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 18:37
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 19:33
Никак, если я правильно понимаю - трекер только для пользователей Спарка, чтобы не было внешнего трафика.и здесь спрошу,как зайти на спарковский трекер не со спарка? а то сейчас спарка нет.а к трекеру,именно к этому привык.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 21:24
когда-то... когда цтс был еще aaanet... они одной конторе за подобные списывания (были так же пойманы на выключеном оборудовании) добровольно! по первому звонку! вернули 4 штуки на счёт... а было это в далёком 2002-ом (или 3-ем) году А мегабайт стоил 80 копеек...самое интересное, что в июле вообще в инет не выходил, откуда "трафик" берется?

Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 07:53
самый дорогой провайдер:
самое интересное, что в июле вообще в инет не выходил, откуда "трафик" берется?
и почему списалось ~300 руб. вместо 45?
R:
У меня тоже такое было на отключённом компе. Мелочь, а неприятно!
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 10:05
потому, что когда был отрицательный баланс, то в долгах висела сумма 45 руб., а как бабла закинул, то спарк обрадовался и всё сожралА почему 45?

кстати, как можно расторгнуть договор? нужно ехать в офис?
Advocat_spark
по поводу трафика что-нибудь ответите?
в кабинете пользователя?Нужно написать заявление на перерасчет по причине несвоевременной блокировки за июль.
З.Ы. если расторгну договор, то за август часть абонплаты вернёте?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 10:12
и я созрел на столь значимое событие )потому, что когда был отрицательный баланс, то в долгах висела сумма 45 руб., а как бабла закинул, то спарк обрадовался и всё сожрал
аналогично, 22 июля странным образом пропал интернет и оказался в минусе, закинул денег на баланс, а 1 августа - бац и опять минус.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 10:13
самое интересное, что этот "несуществующий" трафик в мае мне начислили, когда не было вообще никакого оборудования, монтажники даже кабель ещё не успели протянуть!У меня тоже такое было на отключённом компе. Мелочь, а неприятно!

Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 10:21
Потому что счет не был заблокирован. Трафика в июле нет, заявление на перерасчет можно отправить через личный кабинет. При расторжении абон. плата возвращается пропорционально дням.потому, что когда был отрицательный баланс, то в долгах висела сумма 45 руб., а как бабла закинул, то спарк обрадовался и всё сожрал
Advocat_spark
по поводу трафика что-нибудь ответите?
в кабинете пользователя?
З.Ы. если расторгну договор, то за август часть абонплаты вернёте?
Номер договора напишите.и я созрел на столь значимое событие )
аналогично, 22 июля странным образом пропал интернет и оказался в минусе, закинул денег на баланс, а 1 августа - бац и опять минус.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 10:28
самое интересное, что этот "несуществующий" трафик в мае мне начислили, когда не было вообще никакого оборудования, монтажники даже кабель ещё не успели протянуть!
Но новые провайдеры всё-таки жёстче будут, если верить тому, что пишут и говорят про "Дом.ру". У нас соседнюю многоэтажку буравят вовсю, посмотрим, как они с "Эр-Телекомом" в итоге уживутся...
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 10:33
легко, это одна контораНо новые провайдеры всё-таки жёстче будут, если верить тому, что пишут и говорят про "Дом.ру". У нас соседнюю многоэтажку буравят вовсю, посмотрим, как они с "Эр-Телекомом" в итоге уживутся...

Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 10:35
легко, это одна контора
Знаю, поэтому и употребил "Дом.ру" в качестве синонима "Эр-телекома"

Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 18:20

Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 20:01
Все просто - подготовка к закрытию трекера СПАРКА идет полным ходомС 15 часов вчерашнего дня все залитые релизы НЕ отображаются в списке раздач и не находятся по поиску. Что за безобразие?

Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 20:35

особенно, на северном и западном, где везде есть иблайн и

Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 20:50
Все просто - подготовка к закрытию трекера СПАРКА идет полным ходом
Не понимаю повода вашего злорадства, давайдосвидания давно сказали бы и не сидели тут, выбор ведь естьо! интересно, сколько народу скажут спарку "давайдосвидания!"?
особенно, на северном и западном, где везде есть иблайн и
ютыкартк

Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 23:45

вон, намедни, инет пропал из-за того, что я за сутки израсходовал пул адресов (5 штук) - пришлось настраивать роутер

а была бы на моём месте блондинка - курила бы сутки бамбук, пока аренда не сбросится

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 03:40
был бы выбор - я бы ушел со спарка
![]()
вон, намедни, инет пропал из-за того, что я за сутки израсходовал пул адресов (5 штук) - пришлось настраивать роутер![]()
а была бы на моём месте блондинка - курила бы сутки бамбук, пока аренда не сбросится
А мне они даже нравятся, 150 р/мес годный тариф. Архивный, ессесна...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 08:20
дай попользоваться )))А мне они даже нравятся, 150 р/мес годный тариф. Архивный, ессесна...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 22:17
Все просто - подготовка к закрытию трекера СПАРКА идет полным ходом
Ну-ка, расскажите про эту подготовку, раз вы знаете больше, чем сотрудники компании :-)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 07:38
А вы расскажите лучше почему трекер поломался и когда починят. А то представители Спарка появляются когда все хорошо, а когда реальные проблеммы - то по кустам сидят и отмалчиваются.Ну-ка, расскажите про эту подготовку, раз вы знаете больше, чем сотрудники компании :-)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 07:45
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 08:06
почему он поломался? все качаетсяА вы расскажите лучше почему трекер поломался и когда починят. А то представители Спарка появляются когда все хорошо, а когда реальные проблеммы - то по кустам сидят и отмалчиваются.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 08:09
Возможно Silencer подумал, что Спарк решил избавиться от этой громадной коллекции пиратского контента "от греха подальше". Или вы уже договорились где надо?Ну-ка, расскажите про эту подготовку, раз вы знаете больше, чем сотрудники компании :-)

Изменено: Joy, 16.08.2012 - 08:11
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых