Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#401 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 22:08

Завтра собираюсь часов в 9 вечера выезжать в Лоо, думаешь стоит попозже выехать?

тут трудно сказать...не советую по серпантинам переть в темноте...мое мнение это быть на побережье не позже 6 утра...те в джубге в 5-6

я ехал в ночь с субботы на вск...от ростова был очень плотный траффик, все резко изменилось после цукоревой - вообще ехал один..НО спустя километров 50..до этого сплошняк из фур - они щас по ночам ездят из-за жары...

Изменено: rayban, 17.08.2014 - 22:09

• 0

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#402 Оффлайн   rostovdon88

rostovdon88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 22:18

тут трудно сказать...не советую по серпантинам переть в темноте...мое мнение это быть на побережье не позже 6 утра...те в джубге в 5-6

я ехал в ночь с субботы на вск...от ростова был очень плотный траффик, все резко изменилось после цукоревой - вообще ехал один..НО спустя километров 50..до этого сплошняк из фур - они щас по ночам ездят из-за жары...

Все таки поеду, по утру вторника отпишусь)))

• 0

#403 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 22:20

Все таки поеду, по утру вторника отпишусь)))

можно неплохо перекусить на роснефти (поляна) или же после краснодара в "Ленте" - она круглые сутки

• 0

#404 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 22:42

Большое заблуждение. Ночью и только ночью нужно их проезжать. Иначе время в пути сильно возрастает.

• 4

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#405 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 06:55

Большое заблуждение. Ночью и только ночью нужно их проезжать. Иначе время в пути сильно возрастает.

Сейчас ночью тяжеловато там ехать, новый асфальт без разметки
  • 2

#406 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 384 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 07:35

Я туда не шашлык кушать еду :) и не в клубах ночных танцевать.

дык, там и людей вечером нет, не страшно? :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#407 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 21:21

Ездил на выходных под Анапу (в Супсех). Маршрут выбрал Ростов - Кисляковская - Ленинградская - Каневская - Брюховецкая - Тимашевск - Славянск-на-кубани - Варениковская - Анапа. 

Туда дорога заняла где-то 7 часов. Пробок не было, но очень достают грузовики едущие 60-80 даже ночью.

Обратно получилось быстрее, но встряли на ж.д. переезде в Тимашевске.

Теперь советы кто решит воспользоваться этим маршрутом. В Тимашевске напрямую как показывают дорожные знаки ехать не стоит, почти 100% попадалово на переезде. Город лучше объехать через низ (выше на форуме есть трек как ехать). Там дорога ровная широкая освещенная.

Если ехать поздно вечером или ночью, то часть городов лучше ехать напрямую, а не вокруг объездной дорогой. Причин несколько. Во-первых объездной путь часто получается длиннее. Во-вторых, сам был свидетелем, все "навигаторщики" едут объездной дорогой, и ночью сквозной путь через город оказывается абсолютно пустой, тогда как по трассе можно долго плестись за грузовиком.

Теперь какие города я ехал напрямую. Повторю, ехать напрямую через город можно только проезжая их поздно вечером или ночью, никак не днем.

1. Ленинградская. Объездной путь вокруг намного длиннее. Через город удалось довольно быстро проскочить, и поворотов на маршруте не много, ошибиться сложно.

2. Каневская. Попробовал проехать и по объездной, и напрямую. Большой разницы во времени не заметил. Поэтому если есть желание посмотреть город можно ехать через него. Довольно приятный.

3. Переясловская и Брюховецкая. Пробовал и в объезд и через город. Через город быстрее.

4. Тимашевск. Про него выше написано.

5. Славянск-на-Кубани. Пробовал и в объезд и через город. Напрямую через город намного быстрее. И город сам ночью красивый, особенно мост через реку.

6. Красный октябрь. Можно срезать через город часть трассы даже днем. Дорога через него не самого лучшего качества и по ней почти никто не ездит. Но срезать выходит быстрее чем ехать по трассе и поворачивать под 90 градусов.

На этом все. Трека поездки не писал, но посмотрев на ЯК будет сразу понятен маршрут проезда городов. Главная дорога там выделена жирнее.

Изменено: Mistral, 18.08.2014 - 21:26

• 0

#408 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 374 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 21:28

Своячница сегодня возвращалась с моря через Тимашевск, простояла на переезде около часа, причём встречка ехала, а они тупо стояли.

P.S. Говорят из-за жары в Краснодарском Крае проблемы с расширением рельсов и несколько вагонов сошли с путей.

• 0

#409 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 21:35

1. Ленинградская. Объездной путь вокруг намного длиннее. Через город удалось довольно быстро проскочить, и поворотов на маршруте не много, ошибиться сложно.
2. Каневская. Попробовал проехать и по объездной, и напрямую. Большой разницы во времени не заметил. Поэтому если есть желание посмотреть город можно ехать через него. Довольно приятный.
3. Переясловская и Брюховецкая. Пробовал и в объезд и через город. Через город быстрее.
5. Славянск-на-Кубани. Пробовал и в объезд и через город. Напрямую через город намного быстрее. И город сам ночью красивый, особенно мост через реку.
6. Красный октябрь. Можно срезать через город часть трассы даже днем. Дорога через него не самого лучшего качества и по ней почти никто не ездит. Но срезать выходит быстрее чем ехать по трассе и поворачивать под 90 градусов.
На этом все. Трека поездки не писал, но посмотрев на ЯК будет сразу понятен маршрут проезда городов. Главная дорога там выделена жирнее.

1. да. объездная там безумная. ввели недавно.
2. возможно
3. нафиг. там острова, мосты и хутора с плохой дорогой.
4. тимоху лучше посмотреть. если хвоста нет, то по указателям быстрей.
5. как там светофоры ночью? их там штук 10 по пути + непривычное ростовским 3-х полосное движение.
5.5. у анастасиевской объезд новый. мне понравился, по сравнению с проездом по деревне.
6. а как его объезжать? там нет объезда. только просёлки.

Изменено: olegus, 18.08.2014 - 21:36

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#410 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 21:46

1. да. объездная там безумная. ввели недавно.
2. возможно
3. нафиг. там острова, мосты и хутора с плохой дорогой.
4. тимоху лучше посмотреть. если хвоста нет, то по указателям быстрей.
5. как там светофоры ночью? их там штук 10 по пути + непривычное ростовским 3-х полосное движение.
5.5. у анастасиевской объезд новый. мне понравился, по сравнению с проездом по деревне.
6. а как его объезжать? там нет объезда. только просёлки.

3. Возможно дорога не очень, но объезд там ооооочень длинный. Я ездил через город по дороге на море, и по объездной когда обратно ехал.

5. Я проблем со светофорами не заметил. 1 раз кажется постоял на красном. Все равно через него быстрее, чем объезд. Проезжал город в районе 10 вечера.

6. На яндексе если увеличить город будет заметно, что трасса идет как бы катетами треугольника, а срез будет гипотенузой.

• 0

#411 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 22:04

6. На яндексе если увеличить город будет заметно, что трасса идет как бы катетами треугольника, а срез будет гипотенузой.

яндекс - камно старое :) срез есть, но там километр его.

P.S. Говорят из-за жары в Краснодарском Крае проблемы с расширением рельсов и несколько вагонов сошли с путей.

тут примерно так:
колбасники не едят колбасу
молочники не пьют молоко
железнодорожники ссутся ездить железными дорогами.

расширение есть, но проблема не в нём (это от железнодорожников инфа :) ). тем более, что это вторичная ветка.

Изменено: olegus, 18.08.2014 - 22:05

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#412 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 22:15

хрен знает даже..я еду рано утром и все пучком...только очень ранним утром..ночью на серпантинах не айс ИМХО

ПС Днем не суйтесь на побережье - тут стоят жестко все...темпа на солнце думаю под 40 + влажность ППЦ!!! а вы в машине и ползете - кондей не поможет

Изменено: rayban, 18.08.2014 - 22:16

• 0

#413 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 23:09

хрен знает даже..я еду рано утром и все пучком...только очень ранним утром..ночью на серпантинах не айс ИМХО

Каждому свое. Я за всю жизнь по серпантинам днем петлял один раз, он же последний) Короткие маршруты на выхи типа Новомихайловки или Ольгинки не в счет, они рядом и проблем почти не доставляют.  А вот всякие Лазаревки, Дагомысы и тем более Абхазия только ночью. Между Лазаревской и Дагомысом мест для обгона просто нет. Там и ночью не сладко, а днем просто попадалово.

P.S. И вообще я любитель ночной езды.

• 2

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#414 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

Герой флейма

• Форумец
  • 1 822 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 23:50

ездил в анапу на неделю туда и обратно за 6 часов

по м4 через кореновск и обьездная тимашевска

фуры едущие 60 реально достают -от анапы до тимашевска-185км ( обратно)

ехал около 3часов-от тимашевска до ростова доехал за 2ч40мин с учетом ремонта в журавской

Изменено: Игорекс, 18.08.2014 - 23:51

• 0

#415 Оффлайн   rostovdon88

rostovdon88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 15:15

отправление в 21:00. Двигались стандартным маршрутом. Прибыли в Лоо 5:45. Две остановки покушать. Пробок нееет. Движение свободное.
  • 0

#416 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 15:31

Дитя вчера с пионер лагеря с геленжика забирал автобус в 16:00.приехали в Батайск в 21:30.как тогда это получилось если везде пробки?

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#417 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 15:35

Автобусы они такие...

Изменено: AlexOO, 19.08.2014 - 15:36

• 0
Опубликованное фото

#418 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 22:31

Дитя вчера с пионер лагеря с геленжика забирал автобус в 16:00.приехали в Батайск в 21:30.как тогда это получилось если везде пробки?

я бы на твоем месте больше никогда бы не отправлял дитя с таким автобусом...

• 2

#419 Оффлайн   Denya161

Denya161

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 23:28

Подскажите, в 4 утра с Ростова выезжаем, едем в среднем 120 по нормальной дороге до Павловской, потом уже не особо она, но думаю 100 точно - насколько  по часам, примерно можно встрять под краснодаром и за горячим ключом?) Больше часа? 

• 0

#420 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 134 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 23:32

Подскажите, в 4 утра с Ростова выезжаем, едем в среднем 120 по нормальной дороге до Павловской, потом уже не особо она, но думаю 100 точно - насколько  по часам, примерно можно встрять под краснодаром и за горячим ключом?) Больше часа? 

от Павловской до Кореновска 80 км такой же хорошей дороги, а вот 50 км от Кореновска до Краснодара - могут быть варианты

но если в 4, то возле кореновска вы часов в 6-6.30 будете, возможно и не будет пробки

днем я там ехал с 11 до 14.30 это расстояние

по Горячему ключу не скажу, не ездил этим летом в ту сторону

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#421 Оффлайн   Denya161

Denya161

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 23:33

Спасибо) Вообщем, походу придется постоять, но не так сильно, как днем.

• 0

#422 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 23:49

Ровно неделю назад выехал по обычному маршруту в 2-30, кореновский участок прошли без задержек, в 6 - 7 утра прошли Краснодар. Подарок вывалился за Саратовской и тянулся с замедлениями и ускорениями до развилки перед Джубгой. Далее сама Джубга с её классическим пешеходным переходом оттяпала около часа, Лермонтово почти не тормозило, так как блюстители руководили и пешиками и водителями. Туапсе проходил около часа, Лазаревку больше часа.

• 0

#423 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 01:01

Обратный путь пролегал (уже вчера) через Шаумянский перевал. Приятным сюрпризом был прошедший дождь, не висела пыль! Лазаревка и Туапсе отобрали по часу с лишком.  

• 0

#424 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 08:36

я бы на твоем месте больше никогда бы не отправлял дитя с таким автобусом...

Да и лагерь гавно.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#425 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 09:39

Ровно неделю назад выехал по обычному маршруту в 2-30, кореновский участок прошли без задержек, в 6 - 7 утра прошли Краснодар. Подарок вывалился за Саратовской и тянулся с замедлениями и ускорениями до развилки перед Джубгой. Далее сама Джубга с её классическим пешеходным переходом оттяпала около часа, Лермонтово почти не тормозило, так как блюстители руководили и пешиками и водителями. Туапсе проходил около часа, Лазаревку больше часа.

И скажите что ночью плохо ездить?) 3 часа на прохождение 3х населенных пунктов, да ну его)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика