Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Так кто же лжет?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1310 ответов в теме

Опрос: Так кто же лжет? (88 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 20:06

Тёща у нас в гостях чай попила из очищенной воды и стала жертвой маркетологов, ни разу не просмотрев рекламу обратного осмоса. Чудеса...

А я в аквариум даже не отстаиваю))) живут и множатся)))

Ну, раз ребёнка из под крана поишь, глупо было бы о рыбках сильнее заботиться. Впрочем, удачи. В такой воде разве что гупари выживают относительно нормально.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#402 Оффлайн   MishGUN

MishGUN

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 20:09

Тёща у нас в гостях чай попила из очищенной воды и стала жертвой маркетологов, ни разу не просмотрев рекламу обратного осмоса. Чудеса...

тещу мог бы водой и из-под крана напоить))))
Здесь должна быть какая-то умная фраза

#403 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 20:14

тещу мог бы водой и из-под крана напоить))))

Тёщи, они разные бывают. Не всем невезёт.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#404 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 20:17

да , город
на объекте немного дешевле 45 р/куб. м
объект государственный - психбольница в Пешково

#405 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 20:39

да , город

Эк ты аватар удачно подобрал :idie:

просто суки...

#406 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 21:01

Про оружие интернет хомяки задрали. Я себе неберу оружие, хотя могу легко взять. Потому что если ты достал оружие его надо применить то есть убить. Вы готовы убить человека? Я нет. Я думаю вы в своей жизни даже котят не топили . Рэмбы млиодть компьютерные .

Глупости,ложь нашистов.

Spoiler

Ну, пойдём оба на гауптвахту. Ты за "парри" я за "дезинтерию" :stol:

Ты с бодуна так проспиртован, у тебя эта вода ещё в пищеводе обеззараживается. Кая тут уже дизентерия. :lol:

Отрицательное влияние спиртов на неокрепший морально организм.

Так, ну ладно. Бандерасс, Грамотный, как вам идея? Бандерасс - спортивные игры с муляжом пистолета, баллончика, ножа. Грамотный - мы заключаем пари, и я при тебе выпиваю водопроводную воду.

Перестань съезжать,гад!По-твоему,оружие в руках русских подобно катастрофе?И ты не русофоб?Первейший!

Доооо, я безусловно слился :idie: если тебе так хочется думать. Тут несколько человек сказали, что после водички из под крана могут быть проблемы с желудком. Многие подтвердили, что на воде, после кипячения, образуется радужная плёнка. Но тебе именно дизентерия нужна! ;clapp: У меня есть свояк. Он, его мать и брат работали в водоканале всю жизнь, пока водоканал не выкупили москали. Рассказывали интересные вещи о водоподготовке. Но тебе пересказывать, только время терять. Пей дальше.
Однако ты ответь за свои слова. Из крана течёт питьевая вода, соответствующая ГОСТ Р 51232-98? Ты готов сделать ставку? Перед ответом почитай эту тему. Может не заметил ссылки выше http://aqarostov.ru/...opic=176&st=100

Щазззз сольется.Как с оружием.

так ты замужем или нет?

Если да,то повезло ее мужу... :love:

Иди по зелёной!

#407 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 21:04

да , город

Понятно, т.е. с отведением. Я удивился, у нас же 30 за куб, с ндс для частных лиц.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#408 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

вот поэтому,таким как бандерЫс,яб не то что "стовол" не продал,нож кухонный и тот по разрешению дежурного психолога и участкового.

Таких редких существ,как ты,пора заносить в Красную Книгу?Не боись,я не браконьер :lol:

Иди по зелёной!

#409 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Послушайте любители питьевой воды.а скажите мне какое место в доме потребляет больше всего холодной воды??? Молчите?? Потому что либо не знаете либо знаете и потому тем более воды в рот набрали. Итак...БИНГО! Больше всего холодной воды в квартире потребляет УНИТАЗ. На втором месте если вы любите купаться в ванной. На третьем душ, ну это кто как любит плескаться по времени. На четвертом стиралка и посудомойка. Самую незначительную часть из потребленных кубометров вы пьете. А теперь вам вопрос на засыпку , доя того чтобы смыть говно , помыцца и постирать грязное белье вам нужна в трубе вода качества бутилированной? А может вам лучше ванну шампанским наполнять,четам. Совсем уже задемагогились. Кстати совет - поменяйте в баске устройство на двух кнопочное , сразу заметите экономию.

Изменено: gr, 30.06.2012 - 21:12

Божественная Сила Святого Шекеля 

#410 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 21:05

Тогда тем более нельзя раздавать. А то чтоже получается . Несогласные вопят о демографии и тут же предлагают раздавать огнестрел. Ну раздайте, думаю средняя продолжительность жизни после этого резко пойдет вниз

Недавно проверяли почки все норм. Жалейте лучше какой нибудь леспромхоз в далекой области :)))

Посему вы так уверены в своей правоте. Вся беда в том что вы построили свои убеждения на цифрах на экране компьютера. ГОСТы шмосты. А реальность другая. В реальности от воды из под крана никто еще ничем не заболел и это факт который вы даже своими цифрами не сможете опровергнуть. В городе живет миллион человек. Думаю многие пьют воду из под крана. Ну и давайте где статистика заболеваний и смертей по причине питья воды? Нету ?

Теперь представили что миллион человек пьет воду из дона . Больниц не хватит. Вот это есть факт реальный. А то что там содержание чего нибудь выше чем ГОСТа на 0.0035 грамм на литр это уже повод для спекуляций. Кстати подозреваю что если проверить водоканал перед тем как дать воду в трубы таки выдает ее по ГОСТу. А дальше - трубы надо менять, да .

Чья?Нашистов? :idie:

Тогда тем более нельзя раздавать. А то чтоже получается . Несогласные вопят о демографии и тут же предлагают раздавать огнестрел. Ну раздайте, думаю средняя продолжительность жизни после этого резко пойдет вниз

Недавно проверяли почки все норм. Жалейте лучше какой нибудь леспромхоз в далекой области :)))

Посему вы так уверены в своей правоте. Вся беда в том что вы построили свои убеждения на цифрах на экране компьютера. ГОСТы шмосты. А реальность другая. В реальности от воды из под крана никто еще ничем не заболел и это факт который вы даже своими цифрами не сможете опровергнуть. В городе живет миллион человек. Думаю многие пьют воду из под крана. Ну и давайте где статистика заболеваний и смертей по причине питья воды? Нету ?

Теперь представили что миллион человек пьет воду из дона . Больниц не хватит. Вот это есть факт реальный. А то что там содержание чего нибудь выше чем ГОСТа на 0.0035 грамм на литр это уже повод для спекуляций. Кстати подозреваю что если проверить водоканал перед тем как дать воду в трубы таки выдает ее по ГОСТу. А дальше - трубы надо менять, да .

Умеешь? :lol:

Иди по зелёной!

#411 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 21:06

Перестань съезжать,гад!По-твоему,оружие в руках русских подобно катастрофе?И ты не русофоб?Первейший!
Щазззз сольется.Как с оружием.

Чувааак, слились вы, и многократно. Я тебе предложил поиграть "ствол против баллончика, ствол против ножа", и не просто поиграть, а сделать вообще общественное мероприятие, националистического толка. Ты пукнул в лужу и куда-то исчез. И у этого человека в подписи что-то там про национализм...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#412 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 21:08

Я задавала конкретный вопрос о повышении тарифа! О том, что вода поступает ненадлежащего качества, знают все. О том, что кто-то от неё умирает мгновенно, я не говорила, не сочиняйте. Тут проблемы со здоровьем носят накопительный характер (привела в пример камни в почках и т.д.). Но претензий, с этим связанных, у меня тоже не было. О дополнительной очистке я позаботилась сама.(!)
Дальше. Если надо менять трубы, то почему их не меняют? Что удерживает водоканал от своевременного обслуживания этого участка трассы? В тариф эти деньги заложены и они их исправно получают.
Мой вопрос остаётся в силе! Обоснуйте повышение тарифа на воду, электроэнергию и отопление с 1июля 2012г?

П.С. Ответы типа "Что вам жалко что ли?" - не принимаются.

Они тратятся,почему?Чопики деревянные тоже денег стоят :lol: У нас именно так порыв спустя 3 дня и чинили(нашисты,не сказку говорю,прикиньте!) ;)

Иди по зелёной!

#413 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 21:10

Грамотному предложил провести тесты на дизентерию - Грамотный слился что он имел в виду диарею. Предложил провести тесты на диарею - Грамотный пукнул в лужу что для этого нужна группа граждан. Понятно, что группу граждан найти очень сложно. Предложил создать опрос, Грамотный одобрил. Опрос создан. И что он показал? Что у свыше чем сотни ответивших, только трое связывали свои болезни с водой. Треть опрошенных спокойно пьют водопроводную сырую воду, и не жалуются. Вывод?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#414 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 21:11

Трубы меняют. Вода нормальная. За воду плата копейки. Качество воды меня устраивает

Если я и переплачиваю 100р в месяц это меня не беспокоит.

Лох-судьба.Но не пропагандируй это.Это как платить таксисту сверх нормы-благотворительность,да и только :lol: Никто не запрещает,только это неправильно,можно же приучить ;clapp:

Иди по зелёной!

#415 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 21:12

Грамотному предложил провести тесты на дизентерию - Грамотный слился что он имел в виду диарею. Предложил провести тесты на диарею - Грамотный пукнул в лужу что для этого нужна группа граждан. Понятно, что группу граждан найти очень сложно. Предложил создать опрос, Грамотный одобрил. Опрос создан. И что он показал? Что у свыше чем сотни ответивших, только трое связывали свои болезни с водой. Треть опрошенных спокойно пьют водопроводную сырую воду, и не жалуются. Вывод?

зачем выводы делать - надо провести анализ. :nevsosal:

#416 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 21:14

Я кстати ошибся. 60 рублей за 19 литров очень качественной воды (Иверская) это не 300 рублей за куб, это 3157 рублей за куб. Внимание вопрос, Шокко, вы готовы платить 3157 рублей за кубометр качественной воды?

А за что мы платим сейчас?При постоянном повышении оплаты качество толком не меняется.Ты всех за лохов держишь?Как заплатить таксисту и не поехать?Типа есть же еще маршрутки :nevsosal:

У нас ТСЖ. Все трубы в доме мы заменили, претензий к председателю нет. Она молодец, костьми ложится в борьбе с этими дЕрЬмоедами из администрации.)))
У меня вопрос о повышении тарифа! В администрации ответа мне не дали, сказали, что я первая, кто задаёт такой вопрос. Растерялись аж ))))). Привыкли, что все молча платят столько, сколько сказано. А тут конфуз. :blink:

У меня с этим проблем нет. По качеству, у меня вода намного лучше, чем Иверская, а обходится гораздо дешевле.
Серж, вопрос по тарифам не снимается.)

Мне кажется,так справедливей.

Изменено: Banderasss, 30.06.2012 - 21:15

Иди по зелёной!

#417 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 21:14

Ну, раз ребёнка из под крана поишь, глупо было бы о рыбках сильнее заботиться. Впрочем, удачи. В такой воде разве что гупари выживают относительно нормально.

Ну конечно)) я плохая мать, раз ребенок пьет не бутилированную воду)))) Считаю от одного стакана в день воды из крана вреда меньше, чем от стакана пепси)) а рыбки? и гупии есть и плодятся сволочи, что девать некуда(кстати никому не нужны?), вот на неделе оба акваса помыла и воду поменяла, ни одна не сдохла)))

Прикрепленные файлы:

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#418 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 21:16

Послушайте любители питьевой воды.а скажите мне какое место в доме потребляет больше всего холодной воды??? Молчите?? Потому что либо не знаете либо знаете и потому тем более воды в рот набрали. Итак...БИНГО! Больше всего холодной воды в квартире потребляет УНИТАЗ. На втором месте если вы любите купаться в ванной. На третьем душ, ну это кто как любит плескаться по времени. На четвертом стиралка и посудомойка. Самую незначительную часть из потребленных кубометров вы пьете. А теперь вам вопрос на засыпку , доя того чтобы смыть говно вам нужна в трубе вода качества бутилированной? А может вам лучше ванну шампанским наполнять,четам. Совсем уже задемагогились.

По 3000 рублей за кубометр...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#419 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 21:17

:blink: сталь с 2000 года подорожала в 2+ раз. Всё, я ушёл. Это уже за пределами дискуссии.

А при чем тут деревянные чопики?Тоже подорожали в 2 с лишним раза? :lol: Уходи,мы скучать без твоей лжи не будем. ;clapp:

Иди по зелёной!

#420 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 21:17

зачем выводы делать - надо провести анализ. :nevsosal:

Я в понедельник займусь этим вопросом. Пробью какие лаборатории есть, узнаю где ближе к водоканалу взять воды можно. Ну итд.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#421 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 21:19

Послушайте любители питьевой воды.а скажите мне какое место в доме потребляет больше всего холодной воды??? Молчите?? Потому что либо не знаете либо знаете и потому тем более воды в рот набрали. Итак...БИНГО! Больше всего холодной воды в квартире потребляет УНИТАЗ. На втором месте если вы любите купаться в ванной. На третьем душ, ну это кто как любит плескаться по времени. На четвертом стиралка и посудомойка. Самую незначительную часть из потребленных кубометров вы пьете. А теперь вам вопрос на засыпку , доя того чтобы смыть говно , помыцца и постирать грязное белье вам нужна в трубе вода качества бутилированной? А может вам лучше ванну шампанским наполнять,четам. Совсем уже задемагогились. Кстати совет - поменяйте в баске устройство на двух кнопочное , сразу заметите экономию.

когда я жил в казахстане, у нас было 2 водопровода - техническая вода и питьевая.
там было понятно, какая вода куда.
здесь один водоразбор в квартире - так при чем тут шампанское?

#422 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 21:20

На тебе? Результат эксперимента силы иметь не будет. Нужна группа граждан, и не разовый приём водички, а в течении хотя бы недели. Имхо, вообще пару дней будет достаточно. Не один я в этой теме говорил, что от сырой воды из под крана случается расстройство. Люди не придумывают, прецеденты случались со всеми. Неприятный вкус и запах у воды есть, осадок тоже имеется. То обстоятельство, что выпив её, ты тут же не превратишься в козлёночка, питьевой эту воду не делает.

Какая разница, сколько это стоит? Ты же уверен, что вода соответствует ГОСТу? Значит я проиграю и оплачу ;) Спроси у Ромарио, если волнуешься за бюджет. Какие тебе гарантии чистоты эксперимента нужны? Я с Ромарио лично не знаком. Он, судя по отсутствию в этом разделе, политически нейтрален. Что нибудь ещё?

Звучит!:lol:

Иди по зелёной!

#423 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 21:22

А я требую чтобы из крана текло пиво!!!!

Божественная Сила Святого Шекеля 

#424 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 21:22

меня угнетает в этой дискуссии однобокость - каждая сторона отстаивает свою сторону медали, забывая, что их две.
почти все посты являются взаимодополняющими, но желание изговнять сопредельную сторону перевешивает.

#425 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 21:31

А при чем тут деревянные чопики?Тоже подорожали в 2 с лишним раза? :lol: Уходи,мы скучать без твоей лжи не будем. ;clapp:

Чувак, найди в таблице лес за 2000 год. Сравни с нынешними ценами. Если тебе конечно интересно узнать на сколько подорожали чопики.

меня угнетает в этой дискуссии однобокость - каждая сторона отстаивает свою сторону медали, забывая, что их две.
почти все посты являются взаимодополняющими, но желание изговнять сопредельную сторону перевешивает.

Джорич, а с ними по другому нельзя. Ты же сам видишь что оппоненты не адекватные. и они первые начали эскалацию.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика