да причем тут куражатся? могут почерпнуть инфу где их будут искать, а где нет.думаете что они куражатся над поисками вдвоем сидя в интернет кафе? он может быть,но у девочки уже б сердце дрогнуло...

Помогите найти дочь!
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:44
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:46
думаете что они куражатся над поисками вдвоем сидя в интернет кафе? он может быть,но у девочки уже б сердце дрогнуло...
Да нет у них денег на интернет-кафе.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:46
Да вот этого и боюсь,что теперь ему терять нечего будет,и он полюбе не захочет возвращяться под статью(Жора, вот честно, для нас он самый настоящий похититель. И миндальничать я с ним не буду. Тем более придумывать более мягкие и обтекаемые формулировки!
А так вас очень понимаю,и надеюсь что все будет хорошо и в самое ближайшее время.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:50
Для продажи билета нужны паспортные данные, а каким образом значения не имеет. Ты можешь просто сказать данные паспорта.на поезд продают билеты по ксерокопии паспорта!!!!!!! сам лично видел как мужик покупал билет по обшарпанной копии своего паспорта!!! А может и не своего...кассирша-то особо не вглядывалась
Паспорт проверяется при посадке. С проводником договориться очень проблематично.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:51
Да нет, Фримен, если остатки мозга есть у типа этого- то при таком раскладе как раз-таки возвращение с повинной или хотя бы просто возвращение девушки самый лёгкий вариант. Чел идентифицирован, жить ему надо будет- проявится все равно и будет найден. А тогда уже ему и похищение и прочие дела могут быть пришиты. Так что пускай лучше так- глядишь увидит объяву- поймет, что его ищут и все серьезно.Да вот этого и боюсь,что теперь ему терять нечего будет,и он полюбе не захочет возвращяться под статью(
А так вас очень понимаю,и надеюсь что все будет хорошо и в самое ближайшее время.
Оффлайн
ЗЫ: У самого дочь, поэтому переживаю... Свою закрою в подвале до 45 лет!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"
Оффлайн
кстати большинство именно за него и цеплялось...ФОТО ПОХИТИТЕЛЯА вот это пока неважно доказано или нет. Следствие потом разберется. Сейчас важно девочку домой вернуть.
Слово хлесткое, красный цвет. Привлекает внимание.
Потом правда делали вывод любовь-морковь/неадекват. Но главное в глаза бросалось людям
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:53
Ребят, ну, правда, хорош обмуксоливать наличие паспорта для проезда. Все с проводником решается - тупо без билета ему платишь и вуаля. Дело не в этом. БЕЗ паспорта вполне себе на маршрутках-автобусах-электричках ты можешь ездить куда угодно хоть до китайской границы. Десятки уже постов про это тут писались. Смысл в них?Для продажи билета нужны паспортные данные, а каким образом значения не имеет. Ты можешь просто сказать данные паспорта.
Паспорт проверяется при посадке. С проводником договориться очень проблематично.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 15:57
лично ходил в интернет кафе когда с компьютером были проблемы. 50р час!Да нет у них денег на интернет-кафе.
Если они в Ростове, наверняка уже нашли работу, что сделать не трудно. Советую дать ориентировки в близ-лежащие центры занятости, а так же позвонить в организацию студенческого труда (как-то так вроде) .
Как вариант из жанра фантастики одеть кого-нибудь в этот маргинальный стиль да "втереть' его в эту тусовку). Мб встретит на сходке.

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 16:00
ЗЫ:подправьте файл для скачки ,не могу его открыть
Изменено: =one=, 12.07.2012 - 16:03
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 16:02
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 16:05
Если нужно я могу на Алмазе где это кольцо объявлений навешать что она разыскивается и тогда никто ее не возьметВ Москву можно уехать с договорившись с челноками или водителями,обычно автобус отправляется с кольца алмаз каждое утро ,может и в другое время.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 16:06
имхо, нужно клеить везде и всюду, т.к. никто не знает что у них в головах и где они могут объвиться...Если нужно я могу на Алмазе где это кольцо объявлений навешать что она разыскивается и тогда никто ее не возьмет
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 16:11
Если есть листовки, могу поклеять на Оганова/Вавилова/Особенной в СНТ СКВО (как раз между этими улицами), тем более если на форуме писали, о том, что девочку видели в этом районе.
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 16:17
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 16:20
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 16:20
У меня недалеко от дома есть точка, где бомбилы кучкуются, так они прекрасно знают район, кто постоянно появляется, а кто левая публика, очень хорошо примечают незнакомых и подозрительных персонажей. Всегда в курсе всего происходящего. Так что раздавайте листовки им.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 16:30
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 16:30
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 16:32
Ну на самом деле слова поддержки иногда тоже важны. Видимо не здесь.не чего плохого не было сказано, чтобы вот так реагировать ДЯДЯ.Тёти моти, хорош воду лить. Здесь ждут информации и действий, а не сердобольных старух с подъездной лавочки.
Листовки могу порасклеивать
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 16:34
там уже все сняли и все получилиВ какой гостинице оплачивали номер этому Ромео и, соответственно, как называлась гостиница? Работаю практически со всеми гостиницами Ростова, общаюсь с директорами и владельцами, попробую помочь с видео.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 16:36
Родителям придётся перечитывать десятки страниц сочувствия, чтоб найти полезную информацию от людей, которые что-то делают для розыска, или предлагают помощь. Вы думаете, Комтесс больше заняться нечем? вопрос риторический, отвечать не надо. Всем пустозвонам буду включать премодерацию.Ну на самом деле слова поддержки иногда тоже важны. Видимо не здесь.не чего плохого не было сказано, чтобы вот так реагировать ДЯДЯ.
Листовки могу порасклеивать
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...