Перейти к содержимому

Фото

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками

300-20-20

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3771 ответов в теме

#401 Оффлайн   ne zloy

ne zloy

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 12:45

Показуха это статья. Если такие рейды будут проводиться хоть 1 раз в неделю то Ларионов и Константинов пытаются навести порядок. А про Крузака ерунда полная, сам видел как на Кировском/Б Садовая менее чем за 4 минуты подняли и увезли Крузер.
  • 0
Опубликованное фото

#402 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 482 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 12:47

В аэропорту вроде же есть халявная парковка в районе грузового терминала? Правда тащится от нее с чемоданами долго, особенно если вылет международный

Если вы про ту что с левой стороны от аэровокзала, то там сейчас шлагбаум и написано VIP-стоянка.

• 0

#403 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 12:48

Ничего мутного нет. Еще раз повторю. Когда действовало ППРФ 759 машину не должны были эвакуировать, если причина правонарушения была устранена. Сейчас однозначно на штрафстоянку.

• 0

#404 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 12:51

аэропорт, это конкретная засада. Там конкретно рубят бабло. Причем эвакуаторы появляются после объявления посадки самолета

Изменено: REGISTRATOR, 31.05.2013 - 12:52

• 0

#405 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 12:59

Ничего мутного нет. Еще раз повторю. Когда действовало ППРФ 759 машину не должны были эвакуировать, если причина правонарушения была устранена. Сейчас однозначно на штрафстоянку.

Т.е. если водитель появился, то все равно машину на штрафстоянку? С чего сделали такой вывод? Я так бегло погуглил, везде пишут, что если водитель появился, то машину уже не должны эвакуировать.

http://www.spbdnevni...a-zapreshcheno/

http://forum.auto35....hp?id=13976&p=2

Изменено: burzumik, 31.05.2013 - 13:05

• 0

#406 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 13:04

Т.е. если водитель появился, то все равно машину на штрафстоянку? С чего сделали такой вывод? Я так бегло погуглил, везде пишут, что если водитель появился, то машину уже не должны эвакуировать.

http://www.spbdnevni...a-zapreshcheno/

Блин, не хочу тебя задевать, но ты очень невнимательный. Вывод основывается на анализе недействующего постановления правительства №759, действующего КоАПа и закона РО №876-ЗС. Выше все написано.

Не стоит очень доверять гугелю.

• 0

#407 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 13:06

Да все нормально, я ж говорю пока так быстро пробежался. Ну надо будет внинкуть основательно. 

кстати интересный нюанс:

10. Перемещение транспортных средств на специализированную стоянку, за исключением транспортных средств, указанных в части 9 настоящей статьи, их хранение, оплата расходов на перемещение и хранение, возврат транспортных средств их владельцам, представителям владельцев или лицам, имеющим при себе документы, необходимые для управления данными транспортными средствами, осуществляются в порядке, устанавливаемом законами субъектов Российской Федерации.

Надо искать наши местные законы...

Изменено: burzumik, 31.05.2013 - 13:09

• 0

#408 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 15:15

Хмм, народ, вот вы реально невнимательные. IWK вам все написал.
Единственное на что можно еще сослаться - п.147.1 адм. регламента мвд (приказ 185 от 13.08.2012). Но опять же читайте внимательно - там русским по белому написано "до начала перемещения". Так что если уже погрузили, то все, бб.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#409 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2013 - 13:49

аэропорт, это конкретная засада. Там конкретно рубят бабло. Причем эвакуаторы появляются после объявления посадки самолета

ну странно если б было по другому - эвауцаторы - это бизнес он работает в условиях рынка сбить макс прибцль чтоб

тока в чем недовльство? что грузят тех кто стоит без нарушения ПДД?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#410 Оффлайн   Хулиган - Acqua

Хулиган - Acqua

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 997 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2013 - 16:18

если его зовут Михаил то могу даже ссылку на его контакт скинуть )

судя по фоткам небедно живет товарисч )еще бы, по пятаку эвакуировать

только судя по фоткам вк у него не рено, а BMW X6, инфинити FX, инфинити седан и ауди:

RjSuiUaHGN0.jpg
подпись под фоткой "люблю свой гараж". ну и другие фотки с этими машинами (и не только)
неплохо живут эвакуаторщики, согласитесь )

Да, Михаил.
  • 0

#411 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 17:50

Ну что ж, эпик фэйл №2

vjApSW5XGpk.jpg

Эвакуировали с Московской/Семашко. ббфф ниссан ноут 681 на Семашко.

Что поразило больше всего. Увидела что нет машины, сразу подошла к гаишникам, машина успела доехать только до Соборного. Позвонили, сказали, что типа стоп, хозяйка придет забирать. Подхожу к эвакуаторщикам. Всего их там было трое - водила, помощник водилы и еще один хрен. Водила меня отправляет к хрену. Хрен сидит пьяный. Я говорю, мол, отдайте машину. Он говорит, что ни фига, мы ее ща отвезем на стоянку на западный. Я говорю, что давайте без давайте договариваться, предлагаю 500 руб. Он говорит, что нет, мало. Даю 1000. Нет, мало, 2500, давай, говорит. И тут меня поменяло. Я говорю, что мол, гаишники сказали, чтоб вы отдали машину и никуда вы не уедете отсюда. Он говорит, пойду спрошу у гаишника, пошел, я за ним. За мной привязался помощник водителя. По дороге я ему сказала, что буду звонить в милицию, поскольку то что сейчас происходит - вымогательство. Подошли к гаишникам, я сходу им сказала все что думаю об эвакуаторщиках, о водителе с красной рожей и о пьяном вымогателе. Вымогатель и помощник быстро улетучились. Гиашники оформили постановление. Пошла забирать машину. И тут самое интересное, вымогатель сказал, что он ничего не вымогал и вообще он не с ними. Водитель подошел ко мне и стал чинить разборки по поводу того, что его помощник ему сказал, что якобы я сказала что он пьяный. Я ему сказала, что такого я не говорила. Он сказал, что я говорила, что у него красная рожа. Я говорю да, рожа-то у вас действительно красная, а друг ваш пьяный и вообще. Короче они обиделись, отдали машину и уехали. Осталось штраф заплатить. 

Мораль. Не идите на поводу у вымогателей-эвакуаторщиков, разговаривайте только с гаишниками. 

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#412 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 18:13

Мораль.

нефиг под знаком стоять))))

Сегодня наблюдал как увозили бэху припаркованную всеми 4 колесами на тротуаре Соборный/Темерницкая, аж настроение поднялось)))
  • 2

#413 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 18:21

нефиг под знаком стоять))))

Сегодня наблюдал как увозили бэху припаркованную всеми 4 колесами на тротуаре Соборный/Темерницкая, аж настроение поднялось)))

Щас придет какой-нибудь умник и скажет, что нефиг завидовать, иди лучше работай.

• 0

#414 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.06.2013 - 18:37

Ну что ж, эпик фэйл №2

Эвакуировали с Московской/Семашко. ббфф ниссан ноут 681 на Семашко.

Что поразило больше всего. Увидела что нет машины, сразу подошла к гаишникам, машина успела доехать только до Соборного. Позвонили, сказали, что типа стоп, хозяйка придет забирать. Подхожу к эвакуаторщикам. Всего их там было трое - водила, помощник водилы и еще один хрен. Водила меня отправляет к хрену. Хрен сидит пьяный. Я говорю, мол, отдайте машину. Он говорит, что ни фига, мы ее ща отвезем на стоянку на западный. Я говорю, что давайте без давайте договариваться, предлагаю 500 руб. Он говорит, что нет, мало. Даю 1000. Нет, мало, 2500, давай, говорит. И тут меня поменяло. Я говорю, что мол, гаишники сказали, чтоб вы отдали машину и никуда вы не уедете отсюда. Он говорит, пойду спрошу у гаишника, пошел, я за ним. За мной привязался помощник водителя. По дороге я ему сказала, что буду звонить в милицию, поскольку то что сейчас происходит - вымогательство. Подошли к гаишникам, я сходу им сказала все что думаю об эвакуаторщиках, о водителе с красной рожей и о пьяном вымогателе. Вымогатель и помощник быстро улетучились. Гиашники оформили постановление. Пошла забирать машину. И тут самое интересное, вымогатель сказал, что он ничего не вымогал и вообще он не с ними. Водитель подошел ко мне и стал чинить разборки по поводу того, что его помощник ему сказал, что якобы я сказала что он пьяный. Я ему сказала, что такого я не говорила. Он сказал, что я говорила, что у него красная рожа. Я говорю да, рожа-то у вас действительно красная, а друг ваш пьяный и вообще. Короче они обиделись, отдали машину и уехали. Осталось штраф заплатить. 

Мораль. Не идите на поводу у вымогателей-эвакуаторщиков, разговаривайте только с гаишниками. 

Учти, Надя, в следующий раз игра будет такой - они соглашаются на полштуки, ты даёшь им полштуки, а они хватают тебя за руку и орут дяде милиционеру - ая-яй! нам тут взятку суют! дядя милиционер оживляется и хватая тебя за вторую руку кричит - ая-яй! взятка должностному лицу при исполнении им своих обязанностей!... и тихо плача ты потом закрываешь дело за полсотни этим двум дядям и полсотни следователю... тысяч... рублей...

• 8
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#415 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 19:12

Щас придет какой-нибудь умник и скажет, что нефиг завидовать, иди лучше работай.

Так я и ехал шел на работу. Хотел стать рядом с работой под знаком, увидел 2 эвакуатора и передумал, отогнал на Обороны, возвращаясь обратно они как раз уже увезили бэху.

• 0

#416 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 19:38

Ну рука-лицо же...

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#417 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 19:57

Учти, Надя, в следующий раз игра будет такой - они соглашаются на полштуки, ты даёшь им полштуки, а они хватают тебя за руку и орут дяде милиционеру - ая-яй! нам тут взятку суют! дядя милиционер оживляется и хватая тебя за вторую руку кричит - ая-яй! взятка должностному лицу при исполнении им своих обязанностей!... и тихо плача ты потом закрываешь дело за полсотни этим двум дядям и полсотни следователю... тысяч... рублей...

эвакуаторщик не должностное лицо по идее.. так что ай-яй-яй еще доказать надо будет.. так что в данном случае можно расслабиться и получать удовольствие)
  • 0

#418 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 10:47

Думаешь, если захотят, не сумеют состряпать, что взятку получит гаец?

• 1

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#419 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 11:46

Сегодня работают на Ворошиловском (район Пушкинской). Грузили при мне авту. 

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#420 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 12:00

пару недель назад был свидетелем работы эвакуатора возле Училища олимпийского резерва

• 0

#421 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 12:14

че внатуре??

:whatever_01:  :whatever_01:

• -1

#422 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 12:43

работают на Текучева в районе Тайгера

белий Поло седан к986кк61 увезли только что

• 0

#423 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 12:50

надо в машине подставу делать, ну там чтобы бампер отвалился или еще что в момент подъема. Пристегивающийся бампер

Изменено: REGISTRATOR, 20.06.2013 - 12:51

• 2

#424 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 13:11

Каждый день работают на Соборном-Московская-Темерницкая.
Тянут все подряд, видел и блатные джипы и обычные тазики. Часто убирают с
пешеходных переходов (за что им конечно респект, только люди у нас все равно
тупорылые - прутся по диагонали и как попало), с тротуаров, ну и 2 ряд. Видел
как тянули джип припаркованный елочкой с соборного (там парковка разрешена лишь
параллельно тротуару). Будьте внимательны и оставляйте свои машины как
положено, а не как хочется.

• 3

#425 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 13:21

валить нужно из центра. Я уже и в магазины никакие не езжу в центр, нафиг они нужны. Припарковаться негде. И рынок я центральный "на одном месте видел". 

• 9

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика