Ясечка, может надо установить похититель и тот кто удерживал один человек или нет) мало ли что Максимов сказал, вдруг он покрывает сообщников?Замечательно. Вначале статьи он пойман, в конце статьи составляют фоторобот. журнолажники.
8 летняя ПОПОВА ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА НАЙДЕНА!
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:32
Да просто те, кто фоторобот составляет, не знают, что уже поймали. Они ж форум и новости не читают...Замечательно. Вначале статьи он пойман, в конце статьи составляют фоторобот. журнолажники.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:33
ага, журналыгиЗамечательно. Вначале статьи он пойман, в конце статьи составляют фоторобот. журнолажники.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:37
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:38
Ты шо, забыл? Это всё бред и инакомыслие. За упоминание экстрасенсов четвертовать нафиг, пожизненный бан и т.п.Кстати, где-то читал, что какой-то ясновидящий сказал, что ищите соседа из соседнего дома, которого девочка знает. В его машине найдете следы девочки.
Может и правда ясновидящий угадал?
Толпу народу в степь и погнали ...
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:40
http://lifenews.ru/news/102337- Девочка жива и здорова, но немного ослаблена. В полусогнутом положении она провела 8 дней, - сообщили в полиции Ростова. - Даша рассказала, что мужчина не бил ее, кормил, но из машины на улицу не выпускал.
Не бил, кормил, не издевался. Жива, здорова - самое главное. Лично я бы не настаивала на суровом наказании и даже сказала бы похитителю "спасибо" за то, что оставил дочь живой. Ведь всё могло закончиться иначе.
Шквал минусов, от непонимающих, что значит вернуть ребенка живым, ожидаем.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:42
Ну да,даже зам.начальника след.комитета говорит что не отказываются от помощи экстрасенсов и что есть положительный опыт, а некоторые тут столь категоричны,и чертвертуют-призывают к бану и т.д.Ты шо, забыл? Это всё бред и инакомыслие. За упоминание экстрасенсов четвертовать нафиг, пожизненный бан и т.п.
Следственные органы рассматривали шесть версий исчезновения ребенка, сообщил ранее заместитель начальника СУ СК по Ростовской области Аслан Хуаде: "Две основные версии, которые проверяет следствие, - Даша стала жертвой неизвестных, девочка стала жертвой несчастного случая с последующим сокрытием тела". Остальные четыре версии не разглашались в интересах правоохранительных органов. В ходе оперативных мероприятий проверялась информация, предоставляемая экстрасенсами. "Мы не отказываемся ни от какой помощи, особенно когда речь идет о судьбе ребенка. Мы пользуемся услугами экстрасенсов, но исключительно избирательно, поскольку у нас есть как положительный, так и отрицательный опыт работы с ними", - сказал он.
Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/s...t.asp?id=267822
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:43
http://lifenews.ru/news/102337
Не бил, кормил, не издевался. Жива, здорова - самое главное. Лично я бы не настаивала на суровом наказании и даже сказала бы похитителю "спасибо" за то, что оставил дочь живой. Ведь всё могло закончиться иначе.
Шквал минусов, от непонимающих, что значит вернуть ребенка живым, ожидаем.
Я бы тоже сказал ему "спасибо". И на пожизненное за полярный круг.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:44
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:45
Ты шо, забыл? Это всё бред и инакомыслие. За упоминание экстрасенсов четвертовать нафиг, пожизненный бан и т.п.
Народу полезно побегать по степи. А вот знахарей и всяких экстрасенсов скоро будет опасно поминать всуе. Ну и медицина наша способствует, опять же...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:48
На самом деле, хочется спасибо сказать всем волонтерам. Ни у каждого найдется время, в том числе и у меня, чтобы участвовать в поисках. К сожалению, кроме перепостов..... и мысленной поддержки больше ни на что не хватило.
позвонила сестре, она работает на Классике. говорит пока не выходили на улицу, но полиции много, ходят везде. жду новостей.Интересно неужеле там где он ее в багажник паковал никто ничего не видел?
Изменено: Наира (Djana), 27.09.2012 - 10:48
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:49
В большинстве случаев, при наличии такой шумихи вокруг похищения, ребенка не оставили бы в живых, я бы сказала, что в 99% из 100%. Этот случай действительно исключение. И мы должны это понять. Не всем дано, конечно. Все ж такие благородные, православные.Я бы тоже сказал ему "спасибо". И на пожизненное за полярный круг.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:49
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:50
позвонила сестре, она работает на Классике. говорит пока не выходили на улицу, но полиции много, ходят везде. жду новостей.
Я имел ввиду около дома. Это ж был белый день да и не в глуши, люди на улице были неужели никто не видел как незнакомый дядя девочку в багажник сует?
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:52
Про благородных и тем более православных не понял, с остальным согласен.В большинстве случаев, при наличии такой шумихи вокруг похищения, ребенка не оставили бы в живых, я бы сказала, что в 99% из 100%. Этот случай действительно исключение. И мы должны это понять. Не всем дано, конечно. Все ж такие благородные, православные.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:53
Лирическое отступлениеПро благородных и тем более православных не понял, с остальным согласен.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:55
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:55
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:56
Он возил её по городу с кляпом, якобы. Но она могла бить ногами к крышку багажника, особенно если слышала рядом других людей. Или была жёстко как-то связана?Я имел ввиду около дома. Это ж был белый день да и не в глуши, люди на улице были неужели никто не видел как незнакомый дядя девочку в багажник сует?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:56
когда похититель выезжал из рынка с девочкой в багажнике, та стала громко стучать изнутри. Народ услышал и остановил машину. Похититель сбежал. Конечно же, его ищут.позвонили знакомые ил Александровки, сказали что была найдена не в машине а в контейнере
PS Источнику информации я доверяю.
http://datchikidavleniya.ru/home/
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:59
В большинстве случаев, при наличии такой шумихи вокруг похищения, ребенка не оставили бы в живых, я бы сказала, что в 99% из 100%. Этот случай действительно исключение. И мы должны это понять. Не всем дано, конечно. Все ж такие благородные, православные.
Странная логическая цепочка.
Или это попытка высказать какую-то глубокую мысль?
Изменено: truzens, 27.09.2012 - 11:01
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 10:59
http://lifenews.ru/news/102341На данный момент установлено, что Даша Попова была похищена с целью выкупа, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области Валерий Чекрышев. - Он планировал потребовать за возвращение ребенка 500 000 рублей.
После объявления о вознаграждении за инфку о девочке в миллион видимо растерялся...
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 11:01
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 11:01
Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин обнародовал данные подозреваемого в похищении 8-летней Даши Поповой в Ростовской области. "Им оказался предприниматель Александр Максимов, 1955 года рождения. Сейчас с ним работают следователи", - сказал Маркин в четверг "Интерфаксу".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax....t.asp?id=267822
http://datchikidavleniya.ru/home/