Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Сбербанк 2012 - 9128.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2802 ответов в теме

#401 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 01:09

В последнее время появились проблемы с платежами (банк-клиент) . Я в банк-клиенте вижу что платеж ушел, а контрагент получает деньги где-то день на третий и в сласть имеет нам мозг . Наблюдается пугающе часто и с совершенно разными клиентами .

Только сегодня в деловых платил наличкой  , так-как платеж с прошлой пятницы до сих пор не дошел 

• 0

#402 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 02:09

зашёл сегодня в сберонлайн, и неожиданно обнаружил открытый (вопрос кем?), и при том арестованный счёт на 41р42к, сама суть смешна, т.к. на основной карте баланс 144кр, они не могли оттуда списать этот несчастный полтинник?  чё за развод?

• 0

#403 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 02:30

И вообще, как мог возникнуть левый счёт без моей подписи? Это вроде уже уголовные дела.

• 0

#404 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 08:12

зашёл сегодня в сберонлайн, и неожиданно обнаружил открытый (вопрос кем?), и при том арестованный счёт на 41р42к, сама суть смешна, т.к. на основной карте баланс 144кр, они не могли оттуда списать этот несчастный полтинник?  чё за развод?

в инфе по счету должно быть указано когда он открыт.  Звони на горячую линию, потом расскажешь.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#405 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 08:37

в инфе по счету должно быть указано когда он открыт.  Звони на горячую линию, потом расскажешь.

открыт 8.11, звонил, говорят что ничего сказать не могут, идите с паспортом в любое отделение.

• 0

#406 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 09:03

Если транзакция по возврату ИМ прошла успешно, то 14 дней для кредитки СБ
попроси у ИМ скан чека о возврате

Дважды делал в магазинах возвраты на карту. Оба раза деньги поступили раньше, чем я успел дойти домой... но это было не в СБ

У жены недели 2 назад сберовский банкомат скушал карту. Они до сих пор не могут её вернуть. Даже сказать не могут, была ли выборка из того банкомата...

Изменено: CyClone, 12.11.2014 - 09:06

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#407 Оффлайн   Pazriotus

Pazriotus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 10:07

Дважды делал в магазинах возвраты на карту. Оба раза деньги поступили раньше, чем я успел дойти домой... но это было не в СБ

У жены недели 2 назад сберовский банкомат скушал карту. Они до сих пор не могут её вернуть. Даже сказать не могут, была ли выборка из того банкомата...

О, с картами в случае утери вообще жесть, по телефону 8800 меня перенаправили в главное городское отделение, там - в местное, и всюду надо было дозваниваться по полчаса. Но самое главное, что из местного попросили опять позвонить на 8800, так как у них там ещё не пришла информация.

В итоге мурыжили неделю, а когда-таки сказали, где забрать карточку, она уже была уничножена по истечению срока давности. В Краснодаре дело было. Пришлось заказывать новую и ждать 2 месяца, так как моё первое заявление на выдачу они "потеряли". Как то не складывалось у меня со сбером в общем.)))

• 0

#408 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 10:26

В итоге мурыжили неделю, а когда-таки сказали, где забрать карточку, она уже была уничножена по истечению срока давности. В Краснодаре дело было. Пришлось заказывать новую и ждать 2 месяца, так как моё первое заявление на выдачу они "потеряли". Как то не складывалось у меня со сбером в общем.)))

По истечению срока давности они же должны были её автоматически перевыпустить?

• 1

#409 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 10:52

Вот вы меня пугаете постоянно, а??
Плохое про Сбер ???
Вспомнила! Пришла недавно в соседний огромный, уютный. с кучей диванов, удобнейший Сбер по соседству, взяла талончик....Сижу играю на телефоне..Сижу, уже все выиграла. ..зал опустел, 10 минут сижу а мой номер на табло не горит..Пошла узнавать, когда вызовут... А они не стали заморачиваться и просто сразу : Поняли что я хочу, нашли перевыпущенную карту, выдали мне её, дали спецручку и у меня впервые получилось на карте расписаться....И все.... Черт..Чего ж про них плохого то сказать ???

ААААААААААААААААААА!!Они мне, собаки женского полу, снова лимит кредитки увеличили...И я снова трачу..Как бы это прекратить ? :))
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#410 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 11:00

Дважды делал в магазинах возвраты на карту. Оба раза деньги поступили раньше, чем я успел дойти домой... но это было не в СБ...

1) - это было не в СБ (помним про объемы)

2) - это был возврат не в им (помним, как сильно грешат им со сроками проведения операций)

3) - возможно, что это была дебетовая, а не кредитная карта.

Нормальным, не требующим нервных переживаний, можно считать срок возврата в 14 дней.

Наличие череды праздников могло косвенно ухудшить это показатель в случае Стаса.

• 1

#411 Оффлайн   Pazriotus

Pazriotus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 11:13

По истечению срока давности они же должны были её автоматически перевыпустить?

Нет, по крайней мере в моём случае попросили написать заявление на выдачу новой. Автоматически не перевыпустили.

• 1

#412 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 11:50

Как-то забыла карту в банкомате в отделении, пришла на следующий день - отдали даже без предъявления паспорта ))))

• 0

#413 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 12:12

Разве автоматом выпускают новые карты взамен старых? За нее же платить надо, поэтому думаю что без заявления никак.

В ЦИ я писал заявление.

В Евросети покупал телефон, через час вернул, деньги на карту СБ вернулись в течение пары минут, я даже от стойки отойти не успел.

Карта дебетовая.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#414 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 12:18

Разве автоматом выпускают новые карты взамен старых? За нее же платить надо, поэтому думаю что без заявления никак.
В ЦИ я писал заявление.

по истечению срока действия -автоматом.
По другим причинам -по заявлению
  • 0

#415 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 12:34

Автоматом. если деньги на счету есть - сразу спишется сумма за годовое обслуживание, если нет денег, спишут, когда появятся

• 0

#416 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 12:36

Как-то забыла карту в банкомате в отделении, пришла на следующий день - отдали даже без предъявления паспорта ))))

Так на карте наверное баланс нулевой был...

• 0
Опубликованное фото

#417 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 12:38

Так на карте наверное баланс нулевой был...

Не могу точно сказать, сколько было, но ненулевой 100% =)

• 0

#418 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 12:44

по истечению срока действия -автоматом.
По другим причинам -по заявлению

А если человек не хочет? Это типа чтобы клиент не ушёл.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#419 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 12:53

А если человек не хочет? Это типа чтобы клиент не ушёл.

ну не хочет- не придет за картой. В чем проблема-то?

• 0

#420 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 17:54

а есть  ли среди софорумцев  работник сбербанка, желательно, конечно, сразу ипотечного отдела

так как то, что  он ж..па я  убедилась в очередной раз, так как никто нигде не может ни проконсультировать, ни дать информацию, ни толком объяснить  про  ситуацию  рефинансирования ипотеки, ни в  одном отделении банка, начиная от  Евдокимова, заканчивая домом профсоюзов

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#421 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 22:08

Вот, нам так и сказали - если бы вашу карту съел банкомат в отделении, то её бы сразу отдали. А так как карту съел терминал, к нему доступа у сотрудников отделения нет, и надо подождать, когда будет выемка, и обратиться в офис на Братском... через неделю на Братском сказали - Вашей карты у нас нет, мы ничего не знаем, подождите ещё неделю..

• 0

#422 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 23:38

Вот, нам так и сказали - если бы вашу карту съел банкомат в отделении, то её бы сразу отдали. А так как карту съел терминал, к нему доступа у сотрудников отделения нет, и надо подождать, когда будет выемка, и обратиться в офис на Братском... через неделю на Братском сказали - Вашей карты у нас нет, мы ничего не знаем, подождите ещё неделю..

Да, в вашем случае вернее было бы сразу делать заявление на перевыпуск, уже бы с картой были, а так-хз...
  • 1

#423 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2014 - 09:48

сегодня очередной косяк в сб-онлайн. Раньше с водой было - не показывал окна текущих показаний. Сегодня плачу за газ, при вводе лицевого счета пишет "Введённое новое показание счётчика должно быть больше предыдущего", хотя до страницы с показаниями ещё не дошёл. Не показывает даже владельца этого лицевого счета. Опять глюк и опять придется топать в очередь на поклон к оператору...

• 0

#424 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 01:10

Да, в вашем случае вернее было бы сразу делать заявление на перевыпуск, уже бы с картой были, а так-хз...

Написали заявление на перевыпуск. Прошли уже 2 недели, а карты всё ещё нет ... хотя в сбербанк-онлайн номер карты уже новый.

• 0

#425 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 08:34

Написали заявление на перевыпуск. Прошли уже 2 недели, а карты всё ещё нет ... хотя в сбербанк-онлайн номер карты уже новый.

Позвони на горячую линию, они точно скажут где карта. Если уже в отделении- иди и пинай их там.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика