А они и на фото были не полные. Подарила флакон маме.... мама что то загрустила..Я уже и сама не рада...

Духи - Парфюмерия
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 23:35
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 22:23
Пришла вторая посылка. Клима и ещё один Вивре.
Вивре не выдержала и расковыряла Совсем другой вариант..Вчерашними мазнулась - запах продержался около часа.. И - пропал..Сегодняшними мазнула руку в 18 00. Вот сейчас от руки так благоухает , чуть не сказала- разит,ибо уже отвыкла от запахов такой мощи и интенсивности!!
Руки чешутся вскрыть Клима. Но терплю. Флакон коробке в целофане. Целофан настолько древний и желтый что местами осыпался.....
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 22:26
Пришла вторая посылка. Клима и ещё один Вивре.
Вивре не выдержала и расковыряла
Совсем другой вариант..Вчерашними мазнулась - запах продержался около часа.. И - пропал..Сегодняшними мазнула руку в 18 00. Вот сейчас от руки так благоухает , чуть не сказала- разит,ибо уже отвыкла от запахов такой мощи и интенсивности!!
Руки чешутся вскрыть Клима. Но терплю. Флакон коробке в целофане. Целофан настолько древний и желтый что местами осыпался.....
Марин, Вивр каких годов? Он есть 40-х, а потом немного переформулированный 70-х.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 23:44
я 40-х не видела..Этот точно 70-х. Лежу а им кругом благоухает.А ведь крохотный мазочек на запастье...
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2013 - 12:10
Девушки, любопытно, есть ли выход на точки, торгующие настоящими духами по оптовой цене? Я слабо представляю себе вообще систему эту.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2013 - 20:58
самое надежное покупать с американских сайтов
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2013 - 21:09
Шоколадка, я открыла Клима ....)
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 08:35
френды, подскажите, пожалуйста, есть ли сайт - на котором можно пробить оригинальность духов по штрих-коду?
а то у мну есть сомнения
зы: и вопрос к знатокам: какой из Монтале осенне/зимний, теплый, но только не шипровый?
Изменено: green eyes, 6.10.2013 - 08:45
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 15:25
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 15:32
френды, подскажите, пожалуйста, есть ли сайт - на котором можно пробить оригинальность духов по штрих-коду?
а то у мну есть сомнения
А вы думаете подделка штрих-кода это невыполнимая задача?
Для телефонов есть такие программки: пик-пик и вытаскивает из интернета информацию о товаре.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 15:42
кто-нибудь покупал в последниее время духи на Дон-парфюм? Посмотрел на их сайте цены - они конечно впечатляют. Меня интересует вопрос подлинности, действительно ли все настоящее ?
на лапарфюмерии дама жаловалась что ей недавно подделку прислали оттуда
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 16:26
кто-нибудь покупал в последниее время духи на Дон-парфюм? Посмотрел на их сайте цены - они конечно впечатляют. Меня интересует вопрос подлинности, действительно ли все настоящее ?
Самый верный способ отличить подделку - понюхать.)
С духами можно даже не сомневаться. Сами подумайте, кто будет в промышленных масштабах подделывать то, что плохо продаётся даже в оригинале?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 17:44
Шоколадка, on 08 Jan 2014 - 16:23, said:Самый верный способ отличить подделку - понюхать.)С духами можно даже не сомневаться. Сами подумайте, кто будет в промышленных масштабах подделывать то, что плохо продаётся даже в оригинале?

Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 18:35
к сожалению, не всем в этом мире досталось такое тонкое обоняние как у Вас, дорогая Шоколадка(читал предыдущие страницы этой темы - я весьма впечатлён).
А Вы попробуйте потренироваться. Проходя мимо какой-нибудь палатки в переходе или на рынке, попросите затестить что-нибудь, например, из Шанель. Можно в ручке. Шанель не может стоить дёшево, по-определению, и в ручках их не выпускают. Через 20мин аромат начнёт как бы разваливаться. Это невозможно не услышать.
Классический французский парфюм имеет пирамиду, а подделка всегда звучит на одной ноте и исчезает бесследно.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 21:47
Брал неоднократно, из того что брал - всё однозначно оригинал, и на русской Фрагрантике он всегда числился в белом списке.
на лапарфюмерии дама жаловалась что ей недавно подделку прислали оттуда
Странно, т.к. они уже с год как временно приостановили пересылку по России, работают пока только по Ростову.
Изменено: Lem, 8.01.2014 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 22:41
Может ли целлофановая упаковка т.воды неплотно прилегать к коробке? Это признак подделки или ничего не признак?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 23:09
Брал неоднократно, из того что брал - всё однозначно оригинал, и на русской Фрагрантике он всегда числился в белом списке.
спасибо, это обнадеживает.
Может ли целлофановая упаковка т.воды неплотно прилегать к коробке? Это признак подделки или ничего не признак?
не уверен, что плотность прилегания полиэтиленовой упаковки к коробке сильно принципиальна. Могла истрепаться при транспортировке. Думаю, тут важно написание текста на коробке и самом флаконе (и соответствие их с фотографиями оригинала, которых много в интернете), отсутствие орфографических ошибок, стойкость краски, которыми выполнены буквы, к механическим воздействиям, наличие разного рода надписей о торговой марке, месте производства. И, конечно же, сам запах духов, как веско заметила Шоколадка. Его уж точно не подделать.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 23:16
Ничего там не истрепалось...я покупала на подарок Нарциссо Родригес, поэтому, к сожалению, понюхать не могла. Коробка вроде соответствовала..
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 23:55
Белый список на фрагрантике и лапарфюмерии, кстати, я составляла))
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 07:40
Белый список на фрагрантике и лапарфюмерии, кстати, я составляла))
надеюсь, Вы не заинтересованное лицо?
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 21:02
на лапарфюмерии администратор дон-парфюма ответила даме, которая на фейк жаловалась
Доброго времени суток! Я являюсь представителем ИМ don-parfum.ru. Хочу Вам ответить. Дело в том, что мы никогда не торговали фейками и не собираемся этого делать, поскольку очень дорожим своей репутацией и покупателями. Все, даже самые незначительные конфликтные ситуации, стараемся решать в пользу клиента – это наш принцип. В любой момент (до получения заказа или после) мы готовы дать максимально полную информацию о товаре, его свойствах и качестве.
Эльвира, мы подняли историю Вашего заказа (к счастью, сохранилась переписка с Вами) - у Вас действительно были вопросы относительно приобретенной у нас туалетной воды DKNY FOR WOMEN ENERGIZING 2010г. выпуска, которую Вы сравнили с купленной Вами ранее в другом месте парфюмерной водой 2006г. выпуска. Естественно отличия были очевидны, в связи с разными периодами выпуска и концентрациями. При этом, вероятно, LACOSTE JOY OF PINK "попал под раздачу", так как четких претензий к нему сформулировано и озвучено не было. Вы обратились к нам с претензией, и Вам был дан развернутый ответ по годам производства, концентрациям и оформлению аромата, а также были предоставлены декларации о соответствии на весь приобретенный у нас товар. Мы также предложили Вам вернуть товар обратно в случае, если покупка Вас всё же не устроит. Наш ответ Вас полностью удовлетворил, Вы принесли извинения и оставили положительные отзывы на оба аромата на нашем сайте, хотя мы Вас об этом не просили. И теперь, спустя 8 месяцев, Вы обвиняете наш магазин в продаже подделок, вводите в заблуждение других пользователей форума. Это как минимум непорядочно с Вашей стороны. И нам очень жаль, что у Вас сформировалось негативное мнение о продукции нашего магазина, не имея на то действительных причин.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 21:07
Девочки, вспомнила, что я хотела спросить относительно духов. Какие можете порекомендовать, чтобы ванилью пахли. Прямо сладенько и исключительно ванилью. Ваниль нуар от ив роше у меня есть, к несчастью "не все йогурты одинаково полезны" , мне не очень нравится запах.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 21:11
вчера жена зашла в л'ету, в горизонте рядом с ашаном. На руку брызнула какие-то новые духи от ланком. Запах обалденный, только название не помню. Сладкие, как я люблю, насчет ванили не уверен.
Девочки, вспомнила, что я хотела спросить относительно духов. Какие можете порекомендовать, чтобы ванилью пахли. Прямо сладенько и исключительно ванилью. Ваниль нуар от ив роше у меня есть, к несчастью "не все йогурты одинаково полезны" , мне не очень нравится запах.
Изменено: FollowMe, 17.01.2014 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 21:13
это сто процентов мои духи
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых