Вы сами в грязи с этими животными. То сбежала с форума, как только всплыла тема про животных опять писать стала. Как ваш там центр для животных поживает?
Вот зря ты на неё наезжаешь. Она не из тусовки
Изменено: zar, 21.10.2012 - 16:11
Опубликовано 21.10.2012 - 16:10
Вы сами в грязи с этими животными. То сбежала с форума, как только всплыла тема про животных опять писать стала. Как ваш там центр для животных поживает?
Изменено: zar, 21.10.2012 - 16:11
Опубликовано 21.10.2012 - 16:47
Опубликовано 21.10.2012 - 19:13
За себя говори.Есть страны, где к убийцам и насильникам применяют смертную казнь. Многие одобряют смертную казнь насильника и убийцы малолетнего ребенка.
Но не многие согласятся сидеть за одним столом и пить вместе чай с палачом, который отправил вчера на тот свет насильника.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.10.2012 - 23:18
Многие пожалеют, что не им довелось нажать на курок.Но не многие согласятся сидеть за одним столом и пить вместе чай с палачом, который отправил вчера на тот свет насильника.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.10.2012 - 23:32
в Норильске нет бомжей.Бомжи есть везде. Даже в Норильске.
Опубликовано 22.10.2012 - 00:49
Опубликовано 22.10.2012 - 01:23
Опубликовано 22.10.2012 - 01:31
достаточно плотно общалась с Сорокиной и хоть не все одобряю, но и обвинить лично мне ее не в чем - брала из центра двух собак и несколько кошек. помогали, консультировали, лечили. причем откровенно старых животных я там видела на протяжении нескольких месяцев - так что на "фабрику усыпления" что-то не похоже....
бездомные животные должны быть убиты любым способом
Главное чтобы не пострадали невинные домашние животные.
Опубликовано 22.10.2012 - 02:03
Опубликовано 22.10.2012 - 02:41
Сам по коллекторам лазил?в Норильске нет бомжей.
по крайней мере, лет 10 назад не было...
Опубликовано 22.10.2012 - 03:34
Опубликовано 22.10.2012 - 05:19
фотографию коробки в студиюВсегда давал этим зоофилам денег на приют и других пощрял делать пожертвования. С этого момента, ни копейки не будет, ещё и коробку для пожертвований уберу.
Опубликовано 22.10.2012 - 05:36
Зачем? Не видел в Рстове прозрачных кейсов с надписями об адресной помощи животным?фотографию коробки в студию
Опубликовано 22.10.2012 - 07:27
Фото сожженного авто было? У меня смутное ощущение, что там не столько вавки, сколько прибавки)))
Изменено: zar, 22.10.2012 - 07:28
Опубликовано 22.10.2012 - 07:54
Могу сколько угодно игнорировать псиносрач, но когда начинаю нахваливать Сорокину...
Туда в год попадает (в живом и неживом виде) больше 10 000 животных, пристраивается в семьи оттуда - меньше тысячи в год. Это офиц. статистика, Сорокина в свое время сама называла нам цифры. И это не фабрика смерти, конечно. Это, наверное, санаторий для животных.
А держать пару стареньких животных месяцами очень выгодно. Это витрина для сердобольных-наивных. Людям всегда можно сказать: а вот посмотрите, держат же собачку месяцами! А то, что усыпляют десятками в день, никого не волнует. Да и никто не отменял личных сорокинских любимчиков.
П.С. То, что их усыпляют сотным, не вина Сорокиной. ИМХО. Это вина тех, кто предает животных, относя их на портовую.
Проблема в том, что по статистике, многие бездомные - это выкинутые бывшедомашние. Это миф, что все они родились на улице.
Их выкидывают добропорядочные с виду граждане,
Да, и ваша любимая собака тоже может в один прекрасный день потеряться. Таких мы забираем в "Тотошку" и активно ищем хозяев. Мы, оказывается, не правы. Надо вашу собаку, оказывается, уничтожить кластеной бомбой. Ведь как только она оказалась на улице без хозяина - она бродяжка. И плевать, что кто-то ее ищет и ждет.
Изменено: zar, 22.10.2012 - 07:56
Опубликовано 22.10.2012 - 08:34
1/ Сорокину не нахваливаю, но и не обвиняю. я достаточно объективна. у нее тяжелая работа - факт.Могу сколько угодно игнорировать псиносрач, но когда начинаю нахваливать Сорокину...
Туда в год попадает (в живом и неживом виде) больше 10 000 животных, пристраивается в семьи оттуда - меньше тысячи в год. Это офиц. статистика, Сорокина в свое время сама называла нам цифры. И это не фабрика смерти, конечно. Это, наверное, санаторий для животных.
А держать пару стареньких животных месяцами очень выгодно. Это витрина для сердобольных-наивных. Людям всегда можно сказать: а вот посмотрите, держат же собачку месяцами! А то, что усыпляют десятками в день, никого не волнует. Да и никто не отменял личных сорокинских любимчиков.
П.С. То, что их усыпляют сотным, не вина Сорокиной. ИМХО. Это вина тех, кто предает животных, относя их на портовую.
Проблема в том, что по статистике, многие бездомные - это выкинутые бывшедомашние. Это миф, что все они родились на улице. Их выкидывают добропорядочные с виду граждане, которым жалко / лениво / дорого стерилизовать своего питомца. (///)
Надо вашу собаку, оказывается, уничтожить кластеной бомбой. Ведь как только она оказалась на улице без хозяина - она бродяжка. И плевать, что кто-то ее ищет и ждет.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 22.10.2012 - 08:41
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 22.10.2012 - 08:44
Опубликовано 22.10.2012 - 08:45
А кошки-то причем? Кошки на людей не нападают, а вот на крыс и мышей - очень даже. Пользу приносят.разводят бродячих собак - кошек методом подкармливания у подъездов и в других местах?....
Опубликовано 22.10.2012 - 08:50
мячик в кадр не попал...а Алиса суровая девушка, в салоне бейсбольная бита
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 22.10.2012 - 08:57
Это не более чем ваша пропаганда. На самом деле, если бы домашних выкидывали с такой страшной силой, как ты описываешь, то по улицам бы бегал сплошняком фенотип породы и очень-очень близкие метисы, причём двух пород, а не метисы полдворняги. На самом деле этого нет, по улицам шастает некая усреднённая порода "ростовская помойная бродячая" все представители которой не сильно друг от друга отличаются. Есть очень-очень далёкие метисы, но они тоже имеющуюся картину не портят.
А раньше носили в ЦБЖ. Но после ваших и ДРовских воплей начали выкидывать на улицу, типа "так у собачек хоть шанс есть". Ну прекрасно же всё! Правда?
А кошки-то причем? Кошки на людей не нападают, а вот на крыс и мышей - очень даже. Пользу приносят.
Опубликовано 22.10.2012 - 09:02
Я так понимаю, она как-то связана с прессой. А журналист, профессия не безопасная.))а Алиса суровая девушка, в салоне бейсбольная бита
Опубликовано 22.10.2012 - 09:06
Это в какой такой Европе нет бродячих кошек? На спутнике Юпитера, который называется Европа? Там да, там нет бродячих кошек.И кошкам на улице не место, может, пара придворных мышеловов еще допустима. Вот Зару кошки очень даже мешают, и не только ему. В принципе, могу понять.
В Европе нет бродячих кошек, но вопрос мышей решается. Цивилизованно.
Опубликовано 22.10.2012 - 09:11
Опубликовано 22.10.2012 - 09:34