Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#401 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2012 - 16:10

Вы сами в грязи с этими животными. То сбежала с форума, как только всплыла тема про животных опять писать стала. Как ваш там центр для животных поживает?

Вот зря ты на неё наезжаешь. Она не из тусовки поджигателей "добрых рук".

Изменено: zar, 21.10.2012 - 16:11

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#402 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2012 - 16:47

Есть страны, где к убийцам и насильникам применяют смертную казнь. Многие одобряют смертную казнь насильника и убийцы малолетнего ребенка.
Но не многие согласятся сидеть за одним столом и пить вместе чай с палачом, который отправил вчера на тот свет насильника.

#403 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2012 - 19:13

Есть страны, где к убийцам и насильникам применяют смертную казнь. Многие одобряют смертную казнь насильника и убийцы малолетнего ребенка.
Но не многие согласятся сидеть за одним столом и пить вместе чай с палачом, который отправил вчера на тот свет насильника.

За себя говори.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#404 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2012 - 23:18

Многие пожалеют, что не им довелось нажать на курок.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#405 Оффлайн   videoIcar

videoIcar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2012 - 23:32

Бомжи есть везде. Даже в Норильске.

в Норильске нет бомжей.
по крайней мере, лет 10 назад не было...
Датчики давления в шинах для легковых и грузовых авто
http://datchikidavleniya.ru/home/

#406 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 00:49

Вы сами в грязи с этими животными. То сбежала с форума, как только всплыла тема про животных опять писать стала. Как ваш там центр для животных поживает?

Не поняла, что значит - сбежала? Куда? В грязи - это как?

Тему не читала, только 3 первых страницы. Простите, не успеваю за вами. Фото сожженного авто было? У меня смутное ощущение, что там не столько вавки, сколько прибавки)))
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#407 Оффлайн   Vendetta

Vendetta

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 01:23

http://lurkmore.to/Псиносрач все элементарно. Почитайте на досуге кого интересует. Не хочу участвовать в сраче. Скажу просто - бездомные животные должны быть убиты любым способом вплоть до расстрела оных кластерными бомбами, это не важно. Главное чтобы не пострадали невинные домашние животные. Не нравится, забирайте бездомных себе. Пусть лучше всех шавок негуманно истребят один раз, чем потом сидеть мусолить тему о травмах от собак. Так в качестве вброса для зоо . Согласно теории права у животных нет прав. Ахах защитнички идите в Китае расскажите про гуманность к собакам.

#408 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 01:31

достаточно плотно общалась с Сорокиной и хоть не все одобряю, но и обвинить лично мне ее не в чем - брала из центра двух собак и несколько кошек. помогали, консультировали, лечили. причем откровенно старых животных я там видела на протяжении нескольких месяцев - так что на "фабрику усыпления" что-то не похоже....

Могу сколько угодно игнорировать псиносрач, но когда начинаю нахваливать Сорокину...
Туда в год попадает (в живом и неживом виде) больше 10 000 животных, пристраивается в семьи оттуда - меньше тысячи в год. Это офиц. статистика, Сорокина в свое время сама называла нам цифры. И это не фабрика смерти, конечно. Это, наверное, санаторий для животных.
А держать пару стареньких животных месяцами очень выгодно. Это витрина для сердобольных-наивных. Людям всегда можно сказать: а вот посмотрите, держат же собачку месяцами! А то, что усыпляют десятками в день, никого не волнует. Да и никто не отменял личных сорокинских любимчиков.
П.С. То, что их усыпляют сотным, не вина Сорокиной. ИМХО. Это вина тех, кто предает животных, относя их на портовую.

бездомные животные должны быть убиты любым способом
Главное чтобы не пострадали невинные домашние животные.

Проблема в том, что по статистике, многие бездомные - это выкинутые бывшедомашние. Это миф, что все они родились на улице. Их выкидывают добропорядочные с виду граждане, которым жалко / лениво / дорого стерилизовать своего питомца. Очень много породы среди бродяжек, в нашем приюте были и тои, и акита, и огромное количество такс, и персы, и британы. Кстати, от некоторых из них избавлялись экзотически - из окна, к примеру, выбрасывали. И клейменных животных выкидывали на улицу, с документами. Но, конечно, именно бездомных животных надо уничтожить. А не наказать тех, кто ситуацию создает.
Да, и ваша любимая собака тоже может в один прекрасный день потеряться. Таких мы забираем в "Тотошку" и активно ищем хозяев. Мы, оказывается, не правы. Надо вашу собаку, оказывается, уничтожить кластеной бомбой. Ведь как только она оказалась на улице без хозяина - она бродяжка. И плевать, что кто-то ее ищет и ждет.
AvaSimonsCat.gif

#409 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 02:03

......а никто тут на 30ти страницах почти не предлагал потравить бабулек и прочих милосердных одиноких женщин которым нечем заняться и которые от нехрен делать разводят бродячих собак - кошек методом подкармливания у подъездов и в других местах?....

Spoiler

#410 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 02:41

в Норильске нет бомжей.
по крайней мере, лет 10 назад не было...

Сам по коллекторам лазил?

А 15 лет назад?

#411 Оффлайн   Truelove

Truelove

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 342 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 03:34

Всегда давал этим зоофилам денег на приют и других пощрял делать пожертвования. С этого момента, ни копейки не будет, ещё и коробку для пожертвований уберу.

#412 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 05:19

Всегда давал этим зоофилам денег на приют и других пощрял делать пожертвования. С этого момента, ни копейки не будет, ещё и коробку для пожертвований уберу.

фотографию коробки в студию
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#413 Оффлайн   Truelove

Truelove

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 342 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 05:36

фотографию коробки в студию

Зачем? Не видел в Рстове прозрачных кейсов с надписями об адресной помощи животным?

#414 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 07:27

Фото сожженного авто было? У меня смутное ощущение, что там не столько вавки, сколько прибавки)))

Нет. И пока не будет. Но я могу предоставить машину для осмотра людям с автофорума, которых знаю и которым доверяю. Впрочем у меня, в конце недели, назначена встреча с Perevertops'ом могу показать ему, он один из этих людей.

А насчёт прибавки, видишь ли, я в теме не жалуюсь и не ищу сочувствия. С этой проблемой справился бы и сам. Но мне именно в этом случае, принципиально помогли деньгами так, что хватило на ремонт, хватит на покраску и ещё останется. Я этого с самого начала не скрывал, в первом сообщении так и написано.

Изменено: zar, 22.10.2012 - 07:28

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#415 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 07:54

Могу сколько угодно игнорировать псиносрач, но когда начинаю нахваливать Сорокину...
Туда в год попадает (в живом и неживом виде) больше 10 000 животных, пристраивается в семьи оттуда - меньше тысячи в год. Это офиц. статистика, Сорокина в свое время сама называла нам цифры. И это не фабрика смерти, конечно. Это, наверное, санаторий для животных.
А держать пару стареньких животных месяцами очень выгодно. Это витрина для сердобольных-наивных. Людям всегда можно сказать: а вот посмотрите, держат же собачку месяцами! А то, что усыпляют десятками в день, никого не волнует. Да и никто не отменял личных сорокинских любимчиков.
П.С. То, что их усыпляют сотным, не вина Сорокиной. ИМХО. Это вина тех, кто предает животных, относя их на портовую.

Видишь ли. Приют Сорокиной, на Портовой от твоего приюта отличается тем, что ты при максимальном заполнении можешь спокойно прекратить приём. Обсирать тебя будет только Демичева и компания из "Добрых рук", на которых ты положишь известно что. А вот Сорокина не может прекратить приём, ибо тогда ей придётся иметь дело не с недоюристами-истеричками из ДР, а с администрацией города.
Ты, почему-то, до сих пор не забила свой приют собаками под самую крышу. :lol: Боишься эпидемий и сама прекрасно понимаешь что как ни обрабатывай и не предохраняйся - всё равно если вдруг случится - вымрет большая часть набитой в приют живности. Вон, "Добрые руки" в одном из своих нелегальных собачьих концлагерей это сейчас в очередной раз прекрасно демонстрируют, прорежая поголовье.

Сорокина тоже может забить вольеры под самую крышу. Но попадётся один энтеритный щенок - передохнут все щенки. Попадётся собака с чумкой - вымрут и взрослые. А уж если в вольере, на пару десятков собак, окажется бешеная шаня так будет вообще весело всему ЦБЖ. Потому и оставляют только тех, у кого есть реальные шансы пристроиться или тех, которые выглядят именно как потерянные.

Проблема в том, что по статистике, многие бездомные - это выкинутые бывшедомашние. Это миф, что все они родились на улице.

Это не более чем ваша пропаганда. На самом деле, если бы домашних выкидывали с такой страшной силой, как ты описываешь, то по улицам бы бегал сплошняком фенотип породы и очень-очень близкие метисы, причём двух пород, а не метисы полдворняги. На самом деле этого нет, по улицам шастает некая усреднённая порода "ростовская помойная бродячая" все представители которой не сильно друг от друга отличаются. Есть очень-очень далёкие метисы, но они тоже имеющуюся картину не портят.

Их выкидывают добропорядочные с виду граждане,

А раньше носили в ЦБЖ. Но после ваших и ДРовских воплей начали выкидывать на улицу, типа "так у собачек хоть шанс есть". Ну прекрасно же всё! Правда?

Да, и ваша любимая собака тоже может в один прекрасный день потеряться. Таких мы забираем в "Тотошку" и активно ищем хозяев. Мы, оказывается, не правы. Надо вашу собаку, оказывается, уничтожить кластеной бомбой. Ведь как только она оказалась на улице без хозяина - она бродяжка. И плевать, что кто-то ее ищет и ждет.

Чо за бонба странная такая? Для любимой собаки любящий хозяин мог бы и позаботиться сделать бирку на ошейник. С адресом и телефоном хозяина.

Изменено: zar, 22.10.2012 - 07:56

#416 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 08:34

Проблема в том, что по статистике, многие бездомные - это выкинутые бывшедомашние. Это миф, что все они родились на улице. Их выкидывают добропорядочные с виду граждане, которым жалко / лениво / дорого стерилизовать своего питомца. (///)
Надо вашу собаку, оказывается, уничтожить кластеной бомбой. Ведь как только она оказалась на улице без хозяина - она бродяжка. И плевать, что кто-то ее ищет и ждет.

1/ Сорокину не нахваливаю, но и не обвиняю. я достаточно объективна. у нее тяжелая работа - факт.
2.ну не многие. на одну выкинутую суку через пару лет приходится три десятка щенков. я бы настояла на законодательном контроле численности, но не та пока страна. в чехии неклубных, не племенных собак стерилизуют в приказном порядке. уклонение - штраф. у нас пока не приживется.
3. у моей собаки бирка. цена вопроса 200 рублей.
3.

ах, кстати, да. от нападения бродячих собак страдали моя мама, сестра, я одну лапочку собственноручно пришибла при нападении, а свора голодных бродячих собак страшнее диких волков - кто помнит события в Пионерском парке 96-97 года, подтвердит (массовые нападения метисов бультерьеров на прохожих, были травмы на грани летальных, завершилась история жестким поголовным отстрелом силами местных жителей). в Лендворце масса добрых людей (на том же рыночке" с воплями "ой, какой щеночек!" прикармливают выводки привокзальных сук. а когда эта пакость вырастает те же граждане в воплем "пшел отсюда" в питании песикам отказывают. песики обижаются и начинают брать сами. и эта ситуация медленно-медленно улучшается, в том числе, благодаря Сорокиной и ее отловам.
и с другой стороны
Опубликованное фото
Это Шайтан, подобранный с улицы. мой замечательный пес. но если я в сумерках встречу его родных братиков - буду бить на поражение..

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#417 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 201 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 08:41

а Алиса суровая девушка, в салоне бейсбольная бита :)

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#418 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 08:44

Так я ж и написала - то не вина Сорокиной. Это все мы, своими руками.
Наши граждане в своей массе непроходимо тупы в отношении животных (знаю, щас начнется вой). Они не стерилизуют, не делают бирки за 200р (да хоть записку с тел скотчем примотать к ошейнику), не ставят сетки на окна, они даже не обрабатывают жи вотных от листов и блох (а потом хоронят собаку, которая погибла от пироплазмоза). Заметьте, я сказала - в своей массе.
Считается, что зоозащитники более грамотные и ответственны в отношении своих питомцев, но где там! У нас за лето у кучи волонтеров выпали из окон кошки, травмы различной степени тяжести. Бывает и летальный и исход. Сама такая была неск. лет назад. Типичный обыватель. И про стерилизацию не ведала, и думала, что кошка моя обязательно должна родить, потому как порода, и ночной охотник мы ели, и из окна мы летали. И блохи для нас были всего лишь маленькие надоедливые черные точки, а не переносчики гемобартеннелеза и глистов. :angry: Сейчас вспоминаю и думаю, что перед тем, как заводить животное, человек должен в обязательном порядке пройти курс ликбеза, а в 8 месяцев должен обязательно появиться в клинике на стерилизацию питомца.
Кстати, Астории огромное спасибо за постоянный ежедневный ликбез. В чем, в чем, а в этом она молодец!
AvaSimonsCat.gif

#419 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 08:45

разводят бродячих собак - кошек методом подкармливания у подъездов и в других местах?....

А кошки-то причем? Кошки на людей не нападают, а вот на крыс и мышей - очень даже. Пользу приносят.

#420 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 08:50

мячик в кадр не попал... :unsure:

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

#421 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 08:57

Это не более чем ваша пропаганда. На самом деле, если бы домашних выкидывали с такой страшной силой, как ты описываешь, то по улицам бы бегал сплошняком фенотип породы и очень-очень близкие метисы, причём двух пород, а не метисы полдворняги. На самом деле этого нет, по улицам шастает некая усреднённая порода "ростовская помойная бродячая" все представители которой не сильно друг от друга отличаются. Есть очень-очень далёкие метисы, но они тоже имеющуюся картину не портят.

На самом деле, есть и те, и те. И ты лукавишь, говоря, что у граждан все сплошь порода. В частном секторе рожает огромное число бобиков и мурок. Да и жители квартир любят выставить на мусорку коробочку. :angry:

А раньше носили в ЦБЖ. Но после ваших и ДРовских воплей начали выкидывать на улицу, типа "так у собачек хоть шанс есть". Ну прекрасно же всё! Правда?

Нет, ничего не изменилось, и ты это прекрасно знаешь. Во-первых, ты преувеличиваешь наше влияние на миллионный город, во-вторых, даже когда мы сидели на Портовой и честно отвечали в трубку, что ваше животное усыпят, большая часть хозяев все-равно животное приносила. Мы тогда озвучивали цифры, что только 25% хозяев задумалось и попыталось или решить проблемы в семье и оставить животное, или пристроить через знакомых и авито.
Выкидывать никто не стал, это выдумка (пропаганда).

К сожалению, причины, по которым люди отдают животных, часто легкомысленны. Если они бы задумались заранее и не заводили питомца, не было бы столько отказников. Даже волонтеры умудряются в беременность подобрать кошку, а через 5 месяцев отдать ее, ведь вай-вай, у меня ж ребенок, животному в доме не место. Простите, а чем ты думала, подбирая на улице котенка, УЖЕ будучи беременной? Зачем брала??
Я уже не говорю, что переезд в другой город у нас почти всегда повод оставить питомца в этом, кто-то в ЦБЖ несет, кто-то просто оставляет в подъезде. А мы с вами потом расхлебываем последствия таких поступков.

А кошки-то причем? Кошки на людей не нападают, а вот на крыс и мышей - очень даже. Пользу приносят.

И кошкам на улице не место, может, пара придворных мышеловов еще допустима. Вот Зару кошки очень даже мешают, и не только ему. В принципе, могу понять.
В Европе нет бродячих кошек, но вопрос мышей решается. Цивилизованно.
AvaSimonsCat.gif

#422 Оффлайн   Травматолог

Травматолог

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 502 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 09:02

Я так понимаю, она как-то связана с прессой. А журналист, профессия не безопасная.))
Больше всего рисковых людей любят в казино, в похоронных бюро и особый респект от - травматологов.

https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58

#423 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 09:06

И кошкам на улице не место, может, пара придворных мышеловов еще допустима. Вот Зару кошки очень даже мешают, и не только ему. В принципе, могу понять.
В Европе нет бродячих кошек, но вопрос мышей решается. Цивилизованно.

Это в какой такой Европе нет бродячих кошек? На спутнике Юпитера, который называется Европа? Там да, там нет бродячих кошек.

#424 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 09:11

В Германии, Голландии (именно развитых странах) - как минимум. Могу сказать абсолютно точно - жила там, долго.
AvaSimonsCat.gif

#425 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 09:34

ох... мне вместе с домом досталась в наследство романтическая пара кошек и собака модификации "кабыздох" - самой нетерпимой мной - гавкучей, трусливой и мелкой. кошек я дома не держу ни в каком виде по массе причин. посему коты поселились в хозпостройках и перво-наперво я обратилась к Астории на предмет стерилизации и к товарищам по поводу послеоперационной передержки(к счастью не понадобилась - кошка оказалась уже стерильная). что делать с микроволкодавом вообще было непонятно - лает по любому поводу днем и ночью. проглистовала, помыла, протравила блох. обработала от клещей. пристроила! регулярно слышу, но новые хозяива довольны - им как раз "звонок" и нужен. действительно, немало людей в принципе готовы взять ту же дворнягу, но отмытую, проглистованную, а лучше бы и привитую. чем и занимаются вполне успешно "добрые руки". но вот косяк - если человек заводя собаку уже не готов мыть-чесать-глистовать- приучать к туалету, в общем, заниматься животным, то почему-то думается мне, при любых проблемах собака опять же окажется на улице...

Яндекс.Метрика