Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
983 ответов в теме

#401 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 19:55

Ну хоть за конституционную монархию, не? :)

Исключительно, чтоб неизлечимым демократам было где поиграть в выборы.

Как психиатр установит, что больной считает себя источником власти, так ему сразу справочку. И он имеет право по этой справке походить покидать бюллетени и даже покричать, что у него голос украли.

Да, я гуманист :)

Изменено: aaleksandr, 24.12.2012 - 19:55

#402 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 19:55

На кой мне твоя ссылка?

Ты своими словами скажи!-))))

Хорошо. В середине лета, начале осени была разгромлена вторая армия Самсонова, при попытке ее спасти и отходного маневра изрядно потрепали вторую армию под командованием немца какого-то. Эти поражениявызвали массовое недоверие к воинсому командованию особенно с немецкими фамилиями. Началось постепенное разложение армии.

Параллели.

Как я считаю, сейчас идет информационная война против России. Нынешняя власть терпит поражение в ней, отсюда массовое недоверие к власти. Уже поступают первые призывы брататься с противником.

#403 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 19:57

У вас где?

У нас это в России.

А у Вас уважаемый Филантроп?

#404 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:01

И наступит стабильность ...

"Страна восприняла третьеиюньский переворот с полным спокойствием; многие наблюдатели были удивлены явным безразличием населения. Не было ни забастовок, ни манифестаций. Даже газеты комментировали роспуск Думы в спокойном тоне. Николай II, редко записывавший в своём дневнике впечатления от политических событий, на следующий день отметил: «Слава Богу, уже второй день после роспуска Думы, всюду полнейшее спокойствие!» Революционная активность также пошла на спад: значительно уменьшилось количество забастовок, крестьянских волнений. Террористические акты, совершаемые эсерами, продолжались; но к 1908 году террор также резко пошёл на спад ..."

Можно приписать сие всем христианам?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#405 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:03

Можно приписать сие всем христианам?

Безусловно

а аалександр христианин?

#406 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:04

Как я считаю, сейчас идет информационная война против России.

Нет, никакой войны нету. Это неумелые набросы кремляди: госдеп подло насыпал нам в штаны говна!
Нынешняя власть терпит поражение в ней, отсюда массовое недоверие к власти.

А здесь причина со следствием перепутались...
В википеди нету подсказок по теме?

У нас это в России.

Брехня.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#407 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:06

Хорошо. В середине лета, начале осени была разгромлена вторая армия Самсонова, при попытке ее спасти и отходного маневра изрядно потрепали вторую армию под командованием немца какого-то. Эти поражениявызвали массовое недоверие к воинсому командованию особенно с немецкими фамилиями. Началось постепенное разложение армии.

Параллели.

Как я считаю, сейчас идет информационная война против России. Нынешняя власть терпит поражение в ней, отсюда массовое недоверие к власти. Уже поступают первые призывы брататься с противником.

Восточно-Прусская операция.

Когда немцы во исполение плана шлиффена нанесли удар по лягушатникам и практически вышли к Парижу, французы взвопили о помощи. И наши героические аристократы-дегенераты (потомком которых считает себя Гога) до окончания развертывания наших войск, бросили в Восточную пруссию 2-ую армию Самсонова и 1-юю Реннекампфа.

Пользуясь намеренной или ненамерянной несогласованостью действий армии, немцы нанесли контрудар и разбили 2-ую армию (генерал Самсонов застрелился) и вытеснили за Неман 1-ую. Реннекампфу предъявляли за то. что он не пришел на помощь Самсонову (есть версия, потому что он немец, есть версия  из-за личной неприязни)

Из-за этого поражения мы были вынуждены отложить наступление в Польше.

Зато мы спасли лягушатников, выполнили союзнический долг, оплатили русской кровью французские кредиты.

Это не моя оценка если что. а  маршала Фоша.

Ну и таки да пошла антинемецкая истерия (не факт, что именно из-за Ренненкампфа), но пошла Спб переименовали в Петроград и т.д.

а аалександр христианин?

ну а кто же?

Изменено: aaleksandr, 24.12.2012 - 20:10

#408 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:07

Не напоминает 1914? Тоже давайте пораспускаем Думы, теперь есть инициатива заменить в воинской присяге слово "клянусь" на "может быть".

Какой полёт мысли то! Охотно жду, когда до времён Бонапарта дойдём :)

#409 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:08

Брехня.

Правильно брехня, как не посмотришь в окно - порядок, откроешь книгу по истории - стальной порядок на протяжении всей истории. Немцы даже завидуют, какой у нас порядок! Русские во всем мире известны своей пунктуальностью, аккуратностью и порядком который мы поддерживаем в стране. а про бардак-это я неудачно пошутил.

#410 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:12

И он имеет право по этой справке походить покидать бюллетени и даже покричать, что у него голос украли.

Безусловно

Отметим, как церковную стратегию. Патриархию тоже так избирали? :superstition:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#411 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:19

Нет, никакой войны нету. Это неумелые набросы кремляди: госдеп подло насыпал нам в штаны говна!

Много положительного о стране видишь, слышишь, читаешь? Я только гадости.

А здесь причина со следствием перепутались...
В википеди нету подсказок по теме?

Т.е. недоверие к власти вызвало поражение в информационной войне?

Рейтинг Путина в начале 2008 зашкаливал, сейчас его президентом хотят видеть не более 23%. Что изменилось? Кризиса, по большому счету, мы избежали. Внутренняя/ внешняя политика без изменений даже прямые выборы губернаторов вернули. А рейтинг рухнул. Я считаю - информационная война

Отметим, как церковную стратегию. Патриархию тоже так избирали? :superstition:

Как? Безуловно? 

К чему ты процитировал меня?

Какой полёт мысли то! Охотно жду, когда до времён Бонапарта дойдём :)

История повторяется. Люди то одинаковые, только на лошадей теперь в зоопарке смотрят

#412 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:26

Правильно брехня, как не посмотришь в окно - порядок, откроешь книгу по истории - стальной порядок на протяжении всей истории. Немцы даже завидуют, какой у нас порядок! Русские во всем мире известны своей пунктуальностью, аккуратностью и порядком который мы поддерживаем в стране. а про бардак-это я неудачно пошутил.

Так немцы тебе и внушили, про дураков и дороги ... .( Это как с Нормандской изТорией.)Ты, главное верь.

"Николай I - якобы в оригинале эта фраза впервые прозвучала так:"Б....дь, да в России всего две беды - дураки и плохие дороги !" и была сказана в сердцах императором Николем I, по прочтеннии книги маркиза де Кюстина "Россия в 1839 году". Монархист де Кюстин приехал в российскую империю, где был тепло принят на всех уровнях власти, так как ожидалось, что его книга будет вполне определенной промонархической направленности. Однако, вернувшись во Францию, маркиз написал гнусную русофобскую книжонку, положившую европейскую традицию описывать Россию как "империю зла".

#413 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:32

ну а кто же?

воцерковленный?

Так немцы тебе и внушили, про дураков и дороги ... .( Это как с Нормандской изТорией.)Ты, главное верь.

"Николай I - якобы в оригинале эта фраза впервые прозвучала так:"Б....дь, да в России всего две беды - дураки и плохие дороги !" и была сказана в сердцах императором Николем I, по прочтеннии книги маркиза де Кюстина "Россия в 1839 году". Монархист де Кюстин приехал в российскую империю, где был тепло принят на всех уровнях власти, так как ожидалось, что его книга будет вполне определенной промонархической направленности. Однако, вернувшись во Францию, маркиз написал гнусную русофобскую книжонку, положившую европейскую традицию описывать Россию как "империю зла".

1. БСВН, это был сарказм

2. Не Кюстин своей книжкой сформированл европейскую традицию. А свою книжку он писал под уже сложившуюся традицию. Почитай Мединского, нынешний министр культуры толково описал это.

#414 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:34

"Пушкин - седьмая глава "Евгения Онегина": 

"Когда благому просвещенью 
Отдвинем более границ, 
Со временем (по расчисленью 
Философических таблиц, 
Лет чрез пятьсот) дороги верно 
У нас изменятся безмерно: 
Шоссе Россию здесь и тут, 
Соединив, пересекут, 
Мосты чугунные чрез воды 
Шагнут широкою дугой, 
Раздвинем горы, под водой 
Пророем дерзостные своды, 
И заведет крещеный мир 
На каждой станции трактир..."

#415 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:41

Очень интересно.

#416 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:45

Почитай Мединского, нынешний министр культуры толково описал это.

Хуже нет, когда преподаватель истории попадает во властные структуры, прогибаясь под "политзаказ". Министр культуры в бескультурьи. А как при Ельцине продвигались по службе?!

Читал множественную критику на его исторические работы.

Очень интересно.

"... благому просвещенью" - дебилизация. Отсюда, "хамьё на дорогах"  дураки и плохие дороги.

"Теперь у нас дороги плохи, 

Мосты забытые гниют, 
На станциях клопы да блохи 
Заснуть минуты не дают; 
Трактиров нет. В избе холодной 
Высокопарный, но холодный 
Для виду прейскурант висит 
И тщетный дразнит аппетит, 
Меж тем как сельские циклопы 
Перед медлительным огнем 
Российским лечат молотком 
Изделье лёгкое Европы, 
Благославляя колеи 
И рвы отеческой земли." (с)

Изменено: sergbsvn, 24.12.2012 - 20:47

#417 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:48

Много положительного о стране видишь, слышишь, читаешь? Я только гадости.

Меня окружают прекрасные люди в большинстве. Работоспособные, порядочные, добрые. Читать можно, конечно... Но вот тебя или там еще кого-нить со схожим взглядом читнешь, так вокруг вас одни ублюдки. Спросишь: ты где? Он грит: в России... Это я в России! А вы в чем-то другом.
Возможно вы жертвы этой самой информационной войны, которая бурлит говном внутри вас?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#418 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:52

Хуже нет, когда преподаватель истории попадает во властные структуры, прогибаясь под "политзаказ". Министр культуры в бескультурьи. А как при Ельцине продвигались по службе?!

Читал множественную критику на его исторические работы.

Не прогибаясь, а борясь за свои убеждения.

Нет. Критики не читал. Порекомендуй

Меня окружают прекрасные люди в большинстве. Работоспособные, порядочные, добрые. Читать можно, конечно... Но вот тебя или там еще кого-нить со схожим взглядом читнешь, так вокруг вас одни ублюдки. Спросишь: ты где? Он грит: в России... Это я в России! А вы в чем-то другом.
Возможно вы жертвы этой самой информационной войны, которая бурлит говном внутри вас?

Нененене. Я, наоборот, стараюсь видеть и вижу положительное. Но в общем доступе - шляпа. Обывателю гадят в мозг с утроенной силой

Например ответ одной рукопожатной ляди на известия о землетрясении в Сочи: "Надеюсь там все развалилось!". Это что?

#419 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:02

Не прогибаясь, а борясь за свои убеждения.

Нет. Критики не читал. Порекомендуй

http://actualhistory.ru/medinskiy_war

http://lib.rus.ec/a/33266

http://www.apn.ru/pu...rticle22986.htm

#420 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:07

Парламент обязательно должен быть, обязательно. В том или ином виде. И выборы туда тоже должны быть.

Не помню чьи слова, но они очень верные: "Парламент нельзя запрещать ровно по той самой причине, по которой нельзя живому человеку затыкать задницу. Продукты жизнедеятельности должны куда-то деваться."

#421 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:09

воцерковленный?

Скорее нет, чем да

Пост держу (держал точнее, щас не могу),в  церковь хожу, хоть и нерегулярно

Но на причастии давно очень не был

#422 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:10

http://actualhistory.ru/medinskiy_war

http://lib.rus.ec/a/33266

http://www.apn.ru/pu...rticle22986.htm

Ну это только на книгу "Война"? Я ее не читал, предпочитаю Исаева. Я имел ввиду про де Кюстина

#423 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:10

Парламент обязательно должен быть, обязательно. В том или ином виде. И выборы туда тоже должны быть.

Не помню чьи слова, но они очень верные: "Парламент нельзя запрещать ровно по той самой причине, по которой нельзя живому человеку затыкать задницу. Продукты жизнедеятельности должны куда-то деваться."

Вот-вот.....Только у нормального человека продуктом жизнедеятельности они полезны, кто-то оставляет после себя дом, кто-то книгу или картину. кто-то просто детей.

Ну а кому-то нужен парламент)

Слова и правда верные.

#424 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:11

Скорее нет, чем да

Пост держу (держал точнее, щас не могу),в  церковь хожу, хоть и нерегулярно

Но на причастии давно очень не был

Ну так? Что мешает, сейчас пост - самое время.

#425 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:11

"Публичная политика, которая не уделяет внимания свободе или не сохраняет, не усиливает ее, должна немедленно вызывать подозрения дальновидных людей. Они должны спросить, «Что мы получаем взамен, если нас просят отдать немного нашей свободы? Надеюсь это не очередная раздача и прочие «хлеб и зрелища»? Бен Франклин ушел, оставив нам совет: «Те, кто будут готовы отдать свою свободу, чтобы приобрести немного временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности»." (с)

Яндекс.Метрика