А матюки людей, которые приехали со стороны Нагибина, выйдя из вашего офиса, вместо того, чтобы ехать обратно, вынуждены объезжать пол города вы не слышали? Понятно стремление оптимизировать расходы по арендной плате, но не в ущерб -же удобству ПОКУПАТЕЛЯ!

Площадка перед Exist-ом (Exist.ru)
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 22:43
Я всерьёз задумываюсь о том, чтобы оставить завтра свою машину с 9 до 17 (дольше не смогу, сорри) на парковке экзиста и посмотреть что из этого выйдет.Глядишь и познакомлюсь лично со всеми этими замечательными людьми
так че резина нужна?))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 22:44
как раз таки пахнет, но решать не нам
к адвокату для начала зайди... перед тем, как у нотариуса заверять скрины... а то на последнего выкинешь деньги, а адвокат завернёт... придётся заверенные копии на стенку вешать - нотариусы, это не ваш магазин - от них точно возврата денег не дождёшься...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 22:44
Писец там быдлятина работает, судя по ответам
судя по вашим ответам, скорее всего
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 22:46
к адвокату для начала зайди... перед тем, как у нотариуса заверять скрины... а то на последнего выкинешь деньги, а адвокат завернёт... придётся заверенные копии на стенку вешать - нотариусы, это не ваш магазин - от них точно возврата денег не дождёшься...
зачем к адвокату? товарищ видит там нарушение ст.128 УК РФ. я ее процитировал))) собственно, товарищ сам определил себя))
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 22:47
Статья 128. Незаконное помещение в психиатрический стационар
ну вот чё ты контору палишь... все умеют гуглом пользоваться (ну, кроме образованных)...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 22:47
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 22:49
Я всерьёз задумываюсь о том, чтобы оставить завтра свою машину с 9 до 17 (дольше не смогу, сорри) на парковке экзиста и посмотреть что из этого выйдет.Глядишь и познакомлюсь лично со всеми этими замечательными людьми
Знаю где брошеный жигуль стоит. Предлагаю силами автофорума переместить его на парковку екзиста. Пусть клеют, лобового нету.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 22:50
Во первых, на форуме я Вас не оскорблял, а описал в красках ситуацию, довольно таки унизительную для любого КЛИЕНТА, в которой я, оказался опять таки, сделав заказ в компании EXIST...-Во первых, когда я вынужден был просить Вас, а потом Вашего руководителя, вернуть мне деньги, полностью уплаченные за заказ, исполение которого меня НЕ УСТРОИЛО. Но, сославшись на ваши ПРАВИЛА, вы это сделать отказались...
-Во вторых, ВЫ ЛИЧНО, пытались своими домыслами сделать из меня дурака, когда я привез вам возвращать ненадлежащий товар - комплект резиновых ковров, предназначенный для использования в автомобилях в странах с правосторонним движением... Могу простить Вам отсутствие элесентарной эрудиции, незнания модельного ряда автопроизводителей, для автомобилей которых Вы продаете запчасти...Но не нужно было это транслировать в мой адрес!
P.S. и мой Вам лично совет, - приводите свою внешность в порядок, когда утром собираетесь на работу, напрямую связанную с общением клиентами.....
,
неряшлевый, обкумаренный, обдолбанного вида тип, не додел, не удел , З/П получаю ганджубасом и т.д., это по вашему не оскорбление??? А что я услышал в свой адрес по телефону?? Это Вам нужен советчик, а не мне... А по поводу модельного ряда, в машинах я понимаю намного больше чем вы. Это первый случай, когда поставщик присылает ковры на правый руль, но не как не моя вина.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 22:50
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 22:51
ну вот чё ты контору палишь... все умеют гуглом пользоваться (ну, кроме образованных)...
ну дык извини))) мне платят я и отрабатываю бабло))))
Оффлайн
Врядли.Количество пользователей в теме уменьшается.Как думаете, до полуночи 10000 просмотров тема наберет?
Оффлайн
не получается... Паше кто скинул ссылку? тоже конкуренты?
Ростов деревня большая, тем более Павлика по ФИО обсуждали, может кто из форумчан его друг, брат, сват..., вот и сказал, что его сдесь песочат по полной...
На свой вопрос по поводу оплаты, походу ответа не получу...(((((
Оффлайн
неряшлевый, обкумаренный, обдолбанного вида тип, не додел, не удел , З/П получаю ганджубасом и т.д., это по вашему не оскорбление??? А что я услышал в свой адрес по телефону?? Это Вам нужен советчик, а не мне... А по поводу модельного ряда, в машинах я понимаю намного больше чем вы. Это первый случай, когда поставщик присылает ковры на правый руль, но не как не моя вина.
правильно-это вина покупателя, он же у вас по-глупости купил
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
неряшлевый, обкумаренный, обдолбанного вида тип, не додел, не удел , З/П получаю ганджубасом и т.д., это по вашему не оскорбление???
это зависть)
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 22:53
Этой теме место в чёрном списке. Тупость не излечима.
Оффлайн
Павел, ответьте пожалуйста на пару вопросов:
- земля перед магазином находиться у вас в аренде?!( документы можете предъявить?!)
- почему не установлены таблички- парковка для клиентов магазина( хотя это тоже не законно!)
Спасибо за ответы.
Оффлайн
вообще-то я про статью УК РФ 128.1
Статья 128. Незаконное помещение в психиатрический стационар
1. Незаконное помещение лица в психиатрический стационар -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, если оно совершено лицом с использованием своего служебного положения либо повлекло по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Оффлайн
Ростов деревня большая, тем более Павлика по ФИО обсуждали, может кто из форумчан его друг, брат, сват..., вот и сказал, что его сдесь песочат по полной...На свой вопрос по поводу оплаты, походу ответа не получу...(((((
С вопросами кому платят, к нему:
ну дык извини))) мне платят я и отрабатываю бабло))))
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 22:54
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 22:54
вообще-то я про статью УК РФ 128.1
ага, мы тоже про неё разговор вели...
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 22:56
Павел, ответьте пожалуйста на пару вопросов: - земля перед магазином находиться у вас в аренде?!( документы можете предъявить?!) - почему не установлены таблички- парковка для клиентов магазина( хотя это тоже не законно!) Спасибо за ответы.
Честно, я в эти подробности не посвящен...
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 22:56
Завтра в контакт и твиттер закину ссылочки
Не забудь предупредить хозяев форума, чтобы превентивно ресурсов подкинули... а то мы ляжем сразу и надолго...
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 22:57
Скажите Павел, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР компании EXIST, а что Вы сделали, для того, чтобы исправить ситуацию и загладить не Вашу вину, и удержать клиента в компании? НИЧЕГО!!!!!! Кроме того, что попытаться внушить мне, что не товар-фуфло, а руки у меня из другого места растут.... Или Вам напомнить суть нашей беседы? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 22:57
Дубль 2 - статьи оскорбление нет!
ст 128.1 Клевета.
п1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
Никто не распространяет ЛОЖНЫЕ сведения, люди высказываю ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ которое ВЫ произвели на них.
Это первый случай, когда поставщик присылает ковры на правый руль, но не как не моя вина.
Ваша вина в том, что вы ВЫДАЛИ ЭТОТ товар клиенту, не проверив. Т.е. Вы должны были проверить, увидеть несовпадение, позвонить извиниться и решить проблему, а ВЫ выдали не то, потом ещё как я понял были проблемы с возвратом....
Изменено: Andrik061, 14.01.2013 - 22:59