Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 12 голосов

Площадка перед Exist-ом (Exist.ru)

exist экзист эксист эхист иксист икзист exist.ru

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
700 ответов в теме

#401 Оффлайн   Suunto

Suunto

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:43

А матюки людей, которые приехали со стороны Нагибина,  выйдя из вашего офиса, вместо того, чтобы ехать обратно, вынуждены объезжать пол города вы не слышали? Понятно стремление оптимизировать расходы по арендной плате, но не в ущерб -же удобству ПОКУПАТЕЛЯ!

#402 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 110 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:43

Я всерьёз задумываюсь о том, чтобы оставить завтра свою машину с 9 до 17 (дольше не смогу, сорри) на парковке экзиста и посмотреть что из этого выйдет.

Глядишь и познакомлюсь лично со всеми этими замечательными людьми :)

так че резина нужна?))

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#403 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:44

как раз таки пахнет, но решать не нам

к адвокату для начала зайди... перед тем, как у нотариуса заверять скрины... а то на последнего выкинешь деньги, а адвокат завернёт... придётся заверенные копии на стенку вешать - нотариусы, это не ваш магазин - от них точно возврата денег не дождёшься... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#404 Оффлайн   Pasha exist

Pasha exist

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:44

Писец там быдлятина работает, судя по ответам  :blink:

судя по вашим ответам, скорее всего

#405 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:46

к адвокату для начала зайди... перед тем, как у нотариуса заверять скрины... а то на последнего выкинешь деньги, а адвокат завернёт... придётся заверенные копии на стенку вешать - нотариусы, это не ваш магазин - от них точно возврата денег не дождёшься... 

зачем к адвокату? товарищ видит там нарушение ст.128 УК РФ. я ее процитировал))) собственно, товарищ сам определил себя))

#406 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:47

Статья 128. Незаконное помещение в психиатрический стационар

ну вот чё ты контору палишь... все умеют гуглом пользоваться (ну, кроме образованных)...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#407 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:47

Как думаете, до полуночи 10000 просмотров тема наберет?

#408 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:49

Я всерьёз задумываюсь о том, чтобы оставить завтра свою машину с 9 до 17 (дольше не смогу, сорри) на парковке экзиста и посмотреть что из этого выйдет.

Глядишь и познакомлюсь лично со всеми этими замечательными людьми :)

Знаю где брошеный жигуль стоит. Предлагаю силами автофорума переместить его на парковку екзиста. Пусть клеют, лобового нету. :idie: 

Не болтайте ерундой!

#409 Оффлайн   Pasha exist

Pasha exist

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:50

Во первых, на форуме я Вас не оскорблял, а описал в красках ситуацию, довольно таки унизительную для любого КЛИЕНТА, в которой я, оказался опять таки, сделав заказ в компании EXIST... 

-Во первых, когда я вынужден был просить Вас, а потом Вашего руководителя, вернуть мне  деньги, полностью уплаченные за заказ, исполение которого меня НЕ УСТРОИЛО. Но, сославшись на ваши ПРАВИЛА, вы это сделать отказались...

-Во вторых, ВЫ ЛИЧНО, пытались своими домыслами сделать из меня дурака, когда я привез вам возвращать ненадлежащий товар - комплект резиновых ковров, предназначенный для использования в автомобилях в странах с правосторонним движением... Могу простить Вам отсутствие элесентарной эрудиции, незнания модельного ряда автопроизводителей, для автомобилей которых Вы продаете запчасти...Но не нужно было это транслировать в мой адрес!

P.S. и мой Вам лично совет, - приводите свою внешность  в порядок, когда утром собираетесь на работу, напрямую связанную с общением клиентами.....

неряшлевый, обкумаренный, обдолбанного вида тип, не додел, не удел , З/П получаю ганджубасом и т.д., это по вашему не оскорбление??? А что я услышал в свой адрес по телефону?? Это Вам нужен советчик, а не мне... А по поводу модельного ряда, в машинах я понимаю намного больше чем вы. Это первый случай, когда поставщик присылает ковры на правый руль, но не как не моя вина.

#410 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:50

ну если еще ссылки по соцсетям отправить, то вообще реклама Экзисту будет)))

#411 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:51

ну вот чё ты контору палишь... все умеют гуглом пользоваться (ну, кроме образованных)...

ну дык извини))) мне платят я и отрабатываю бабло))))

#412 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Как думаете, до полуночи 10000 просмотров тема наберет?

Врядли.Количество пользователей в теме уменьшается.

#413 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

не получается... Паше кто скинул ссылку? тоже конкуренты?

Ростов деревня большая, тем более Павлика по ФИО обсуждали, может кто из форумчан его друг, брат, сват..., вот и сказал, что его сдесь песочат по полной... 

На свой вопрос по поводу оплаты, походу ответа не получу...(((((   

#414 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 110 Сообщений:

неряшлевый, обкумаренный, обдолбанного вида тип, не додел, не удел , З/П получаю ганджубасом и т.д., это по вашему не оскорбление??? А что я услышал в свой адрес по телефону?? Это Вам нужен советчик, а не мне... А по поводу модельного ряда, в машинах я понимаю намного больше чем вы. Это первый случай, когда поставщик присылает ковры на правый руль, но не как не моя вина.

правильно-это вина покупателя, он же у вас по-глупости купил  :stol: 

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#415 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

неряшлевый, обкумаренный, обдолбанного вида тип, не додел, не удел , З/П получаю ганджубасом и т.д., это по вашему не оскорбление??? 

это зависть)

#416 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:53

Этой теме  место в чёрном списке. Тупость не излечима.

#417 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Павел, ответьте пожалуйста на пару вопросов:
- земля перед магазином находиться у вас в аренде?!( документы можете предъявить?!)
- почему не установлены таблички- парковка для клиентов магазина( хотя это тоже не законно!)

Спасибо за ответы.
Spoiler

#418 Оффлайн   Pasha exist

Pasha exist

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

вообще-то я про статью  УК РФ 128.1

Статья 128. Незаконное помещение в психиатрический стационар

1. Незаконное помещение лица в психиатрический стационар -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, если оно совершено лицом с использованием своего служебного положения либо повлекло по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

#419 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Ростов деревня большая, тем более Павлика по ФИО обсуждали, может кто из форумчан его друг, брат, сват..., вот и сказал, что его сдесь песочат по полной... 

На свой вопрос по поводу оплаты, походу ответа не получу...(((((   

С вопросами кому платят, к нему:

ну дык извини))) мне платят я и отрабатываю бабло))))

#420 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 312 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:54

Завтра в контакт и твиттер закину ссылочки

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#421 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:54

вообще-то я про статью  УК РФ 128.1

ага, мы тоже про неё разговор вели... :stol:

#422 Оффлайн   Pasha exist

Pasha exist

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:56

Павел, ответьте пожалуйста на пару вопросов: - земля перед магазином находиться у вас в аренде?!( документы можете предъявить?!) - почему не установлены таблички- парковка для клиентов магазина( хотя это тоже не законно!) Спасибо за ответы.

Честно, я в эти подробности не посвящен...

#423 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:56

Завтра в контакт и твиттер закину ссылочки

Не забудь предупредить хозяев форума, чтобы превентивно ресурсов подкинули... а то мы ляжем сразу и надолго... 

#424 Оффлайн   Suunto

Suunto

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:57

Скажите Павел, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР компании EXIST, а что Вы сделали, для того, чтобы исправить ситуацию и загладить не Вашу вину, и удержать клиента в компании? НИЧЕГО!!!!!! Кроме того, что попытаться внушить мне, что не товар-фуфло, а руки у меня из другого места растут.... Или Вам напомнить суть нашей беседы? ;-)

#425 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 514 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 22:57

Pasha exist

Дубль 2 -  статьи оскорбление нет!

ст 128.1 Клевета.

п1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

Никто не распространяет ЛОЖНЫЕ сведения, люди высказываю ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ которое ВЫ произвели на них.

Это первый случай, когда поставщик присылает ковры на правый руль, но не как не моя вина.

Ваша вина в том, что вы ВЫДАЛИ ЭТОТ товар клиенту, не проверив. Т.е. Вы должны были проверить, увидеть несовпадение, позвонить извиниться и решить проблему, а ВЫ выдали не то, потом ещё как я понял были проблемы с возвратом....

Изменено: Andrik061, 14.01.2013 - 22:59

Яндекс.Метрика