Кто шарит, можно с карточки ЦИ на карточку СБ сделать перевод?
у ЦИ есть инет-банк? посмотри там.
Опубликовано 29.01.2013 - 10:32
Кто шарит, можно с карточки ЦИ на карточку СБ сделать перевод?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Лыжи не едут.........
так и я ж об этом))
ты же герой, пиши, я раотаю на скорой, могу помочь устроить женщину санитаркой, если она согласится. чеж разу в норку если у тебя лыжи едут?
сотку кинуть и кричать на весь интернет какой ты великий благотворитель много мозгов не надо, тем более если сотку муж дал) АнджАлина джОли )
не надо ругани и оскорблений
Изменено: jorjich, 29.01.2013 - 12:08
работу кто дает женщине?я так понял у текучевского моста живет?
Опубликовано 29.01.2013 - 10:34
так и я ж об этом))ты же герой, пиши, я раотаю на скорой, могу помочь устроить женщину санитаркой, если она согласится. чеж разу в норку если у тебя лыжи едут?
сотку кинуть и кричать на весь интернет какой ты великий благотворитель много мозгов не надо, тем более если сотку муж дал) АнджАлина джОли епть)
Обороты сбавь, оратель! А еще лучше рот закрой.
Изменено: Skoraya, 29.01.2013 - 10:35
Опубликовано 29.01.2013 - 10:35
Обороты сбавь, оратель!
всегда боялся женщин в униформе)))))))))))))
не флудим, продолжаем по теме))
я здесь, от своих слов не отказываюсь, как только я на связи!
Опубликовано 29.01.2013 - 10:36
КТО БЛ... БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ МАШИНУ И НА ЧТО????? ХВАТИТ ХРЕНЬ ПИСАТЬ!!!!!!
Нифига себе, ты грозный жирный капс... Призываешь не писать хрень - начни с себя.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.01.2013 - 10:36
у ЦИ есть инет-банк? посмотри там.
Походу нет такой возможности. Только между внутренними счетами.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.01.2013 - 10:37
Опубликовано 29.01.2013 - 10:37
всегда боялся женщин в униформе)))))))))))))не флудим, продолжаем по теме))
я здесь, от своих слов не отказываюсь, как только я на связи!
Фрейд, повторюсь, как только на этой неделе мы все узнаем, так сразу определимся и вам позвонить или написать в личку не забудем и попросим помощи, которая в Вашей компетенции, не возмущайтесь, пож-ста
Опубликовано 29.01.2013 - 10:38
к концу дня начнется срач. По любасу, ибо это аф.
Та не, Аллочка! Щаз все вумные выскажутся, а потом будет все нормально.
Опубликовано 29.01.2013 - 10:40
Фрейд, повторюсь, как только на этой неделе мы все узнаем, так сразу определимся и вам позвонить или написать в личку не забудем и попросим помощи, которая в Вашей компетенции, не возмущайтесь, пож-ста
все ок! просто неприятно когда пытаешься помочь, а из тебя врага народа делают)))
Опубликовано 29.01.2013 - 10:40
Уважаемые работодатели и те, кто пишет "помогать деньгами и вещами не нужно".. Отпишитесь плиз в теме те, кто работал , когда содержал двух !!! малолетних детей без второго родителя!!! Есть вопросы..
У кого отросло лёгкое?
Как удавалось собирать справки?
Когда и как успевали работать?
P/S/ у меня 2 ребёнка и мне вот не понятно это..
Изменено: vit-kin, 29.01.2013 - 10:45
Опубликовано 29.01.2013 - 10:42
все ок! просто неприятно когда пытаешься помочь, а из тебя врага народа делают)))
Господа! Все ваши предложения вносятся в список! Немного подождите....постараемся помочь)
Опубликовано 29.01.2013 - 10:44
Не могу промолчать)))
ну она же дома готовит, убирает, ходит.. и на работу будет ходить. например администратор в парикмахерской. сиди книжки читай, выручку в журнал записывай)
Опубликовано 29.01.2013 - 10:45
Женщины - это вообще такие существа, которые ни работать, ни готовить, ни воспитывать - ни хрена не умеют и не хотят! И зачем Господь их создавал, а?
Ох... Господь всё правильно сделал )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Матиздик ей надо подыскать недорогой.
Да что уж там, сразу мужа богатого, банкира или нефтяника желательно
МОДЕРАТОРЫ, УДАЛИТЕ ВСЕ 17 СТРАНИЦ!!!! ОСТАВЬТЕ ТОЛЬКО ПЕРВУЮ!!!
А все остальные идите флудить в другую тему или личку!!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 29.01.2013 - 10:47
это всего-лишь предложения, которые нужно донести женщине и узнать на что она согласна. а попутно форумчане могут предложить работу в своих заведениях. это я спортсменам, так сказать ремарка со звездочкой))
никто женщину не пытается обидеть или казнить. коллегиально пытемся выяснить приоритеты помощи. вот))
я не согласна, через 2-3 дня можно будет удалить, пока идет набор информации, флуд тоже нужен...но без взаимных оскорблений
Дайте номер карты, чтобы скинуть немного денег через сберонлайн, 17 страниц неохота лопатить, да и времени на это нет свободного.
Опубликовано 29.01.2013 - 10:48
Дайте номер карты, чтобы скинуть немного денег через сберонлайн, 17 страниц неохота лопатить, да и времени на это нет свободного.
два дня подождите...
Опубликовано 29.01.2013 - 10:48
![]()
Господа! Все ваши предложения вносятся в список! Немного подождите....постараемся помочь)
Алена вчерв мне писала в личку, а сегодня до нее не могу дозвонится уже я. Как органезумся с нею съездием к девушке и выясним, что как куда и когда. И уже исходя из потребности будем выручать. Пока всем, кто предлагал помощ на карандаше и обязательно свяжемся через ЛС когда со всем определимся. Продуктов на первое время я отвез и денег ей уже немного кинули, не нужно торопиться, Вы же помоч хотите.. времени то вам не жалко...
Опубликовано 29.01.2013 - 10:49
Уважаемые работодатели и те, кто пишет "помогать деньгами и вещами не нужно".. Отпишитесь плиз в теме те, кто работал , когда содержал двух !!! малолетних детей без второго родителя!!! Есть вопросы..
Опубликовано 29.01.2013 - 10:49
МОДЕРАТОРЫ, УДАЛИТЕ ВСЕ 17 СТРАНИЦ!!!! ОСТАВЬТЕ ТОЛЬКО ПЕРВУЮ!!!
А все остальные идите флудить в другую тему или личку!!!
не в коем случае.. там десятка 2 предложений в помощи!
Опубликовано 29.01.2013 - 10:50
Изменено: Алюша, 29.01.2013 - 10:52