я Юленька
Сашулечка!
Очень приятно!!
Ну рассказывай, давно ли ты знакома с этим индивидуумом?
Опубликовано 25.10.2013 - 10:07
я Юленька
Сашулечка!
Очень приятно!!
Ну рассказывай, давно ли ты знакома с этим индивидуумом?
Опубликовано 25.10.2013 - 10:14
Ёптыть, надо валить, пока преследование не началось)))
Поздно.....
Опубликовано 25.10.2013 - 10:15
Опубликовано 25.10.2013 - 10:16
Ёптыть, надо валить, пока преследование не началось)))
это да )
и так как я, по все видимости, никогда не узнаю, что это было (судя по выходу из-за печки)
даже не буду спрашивать.
всего доброго
Опубликовано 25.10.2013 - 10:48
А пятна родимые у вас есть не в одном месте?))))
Опубликовано 25.10.2013 - 10:48
да как же разорваться между всеми пятничными темами?))))
Опубликовано 25.10.2013 - 10:49
А пятна родимые у вас есть не в одном месте?))))
Думаешь, Горбачев воскрес?
Опубликовано 25.10.2013 - 11:28
Думаешь, Горбачев воскрес?
А он шо помер????
Опубликовано 25.10.2013 - 11:30
Скажу вам так!!!!вообще все тренеры со специальным образованием,все психологи и врачи!и тренинг очень нужная штука,там не лечат душевнобольных,туда приходят здоровые и успешные люди,которые только расширяют границы своих возможностей,и понимают свою ответственность перед страной.я прошла недавно этот тренинг и ни капли не жалею.я и представить не могла что могу ТАК быть полезна людям.сегодня люди кроме себя ,денег и других материальных ценностей ничего не видят....и очень жаль...мир станет прекрасным только тогда,когда Ты сам сделаешь его таким!
у тебя мужчины нет походу)))и не будет если ты так думаешь)))))
Вообще-то у меня все хорошо)) и мужчина у меня есть))
Опубликовано 25.10.2013 - 11:31
А он шо помер????
опачки....а чего это я его похоронил??? ....может с Ельциным спутал
Вообще-то у меня все хорошо)) и мужчина у меня есть))
слоупок?
Опубликовано 25.10.2013 - 11:36
Скажу вам так!!!!вообще все тренеры со специальным образованием,все психологи и врачи!и тренинг очень нужная штука,там не лечат душевнобольных,туда приходят здоровые и успешные люди,которые только расширяют границы своих возможностей,и понимают свою ответственность перед страной.я прошла недавно этот тренинг и ни капли не жалею.я и представить не могла что могу ТАК быть полезна людям.сегодня люди кроме себя ,денег и других материальных ценностей ничего не видят....и очень жаль...мир станет прекрасным только тогда,когда Ты сам сделаешь его таким!
у тебя мужчины нет походу)))и не будет если ты так думаешь)))))
Высшим? психологи и врачи одновременно? Вы действительно хотите сказать, что нормальный специалист будет этим заниматься?
И еще вопрос: почему такая расчудесная хрень - платная, если цель сделать мир лучше без денег?
Опубликовано 25.10.2013 - 11:52
Высшим? психологи и врачи одновременно? Вы действительно хотите сказать, что нормальный специалист будет этим заниматься?
И еще вопрос: почему такая расчудесная хрень - платная, если цель сделать мир лучше без денег?
Ну а кто зарплатут коучам платить будет? оО а аренда Лендворца?
Опубликовано 25.10.2013 - 15:51
Ну а кто зарплатут коучам платить будет? оО а аренда Лендворца?
А сходятся ли суммы доходов и расходов организаторов? Поверхностно посчитать легко. 10 человек по 15 тыщ это 150 тыщ. Сколько получают коучи и сколько берет Лендворец за аренду?
Опубликовано 28.10.2013 - 15:11
А сходятся ли суммы доходов и расходов организаторов? Поверхностно посчитать легко. 10 человек по 15 тыщ это 150 тыщ. Сколько получают коучи и сколько берет Лендворец за аренду?
Опубликовано 28.10.2013 - 15:20
не выдержал!а ты сама-то как к этому тренингу относишься, была ли, иль слышала о нём?
Опубликовано 28.10.2013 - 15:23
не выдержал!
Скоро таки агитировать начнет!
не надо нам тут агитаций всяких...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 28.10.2013 - 15:24
не выдержал!
Скоро таки агитировать начнет!
Опубликовано 28.10.2013 - 15:25
а вот и первый эффект)
это ты ап чем???
о том, что это секта я разложила по полочкам еще в другой теме...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше