не-не-не! стоп-стоп!"Не могу не рассматривать как объект" и "Надо рассматривать, как объект" - несколько разные вещи...не?
Слава Богу, есть люди, которые видят разницу )))
Опубликовано 3.02.2013 - 22:12
не-не-не! стоп-стоп!"Не могу не рассматривать как объект" и "Надо рассматривать, как объект" - несколько разные вещи...не?
Слава Богу, есть люди, которые видят разницу )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.02.2013 - 22:14
не-не-не! стоп-стоп!
"Не могу не рассматривать как объект" и "Надо рассматривать, как объект" - несколько разные вещи...не?
Изменено: Яков, 3.02.2013 - 22:15
Опубликовано 3.02.2013 - 22:16
ДрТранслятор: Или вы в противоположном поле видите только предмет удовлетворения своей похоти?
Лойба: В первую очередь - да . Предмет. Или лучше - объект сексуальный.
Все ходы записаны, между прочим.
Именно так. Но где я сказал, что надо видеть?.. Это не усилия воли, это данность.
Опубликовано 3.02.2013 - 22:17
А давай так, Яков: пусть Бог нас судит.Да я так думаю, Он нас будет судить вне зависимости от нашего на то желания.
А мы не будем друг друга клеймить и пригвождать.Полностью согласен. Личности клеймить не будем ни в коем случае. А концепции, теории и воззрения - запросто.
Опубликовано 3.02.2013 - 22:18
да и, чесгря, тётки тоже...ещё те заразы )))) провокации - неизбежны...декольте и всё такое))))даже если рядом - чистый друХ, мы непременно шнурочки на кедах завяжем, не приседая, а наклоняясь )))) причём повернувшись попой к другу)))))
Мне иногда хочется спросить чисто гипотетически у девушек: а вы в курсе, что ваше платье просвечивается, и хорошо видно нижнее бельё? Вопрос риторический ))
Изменено: Лойбыканах, 3.02.2013 - 22:19
Опубликовано 3.02.2013 - 22:20
ДрТранслятор: Или вы в противоположном поле видите только предмет удовлетворения своей похоти?
Лойба: В первую очередь - да . Предмет. Или лучше - объект сексуальный.
Все ходы записаны, между прочим.
ну так и хорошо, что записаны ходы...
сексуальная привлекательность поставлена в один ряд с прочими "привлекательностями" - интеллектуальной, схожести взглядов и ты пы...
а раз она в ряду - значит, это не единственная эмоция, возникающая при взгляде на женщину...
зы. да и что плохого-то? Прелюбодеяние в мыслях так же грешно, как и физическое?
дак никто не отрицает - все мы грешны...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 3.02.2013 - 22:21
Именно так. Но где я сказал, что надо видеть?.. Это не усилия воли, это данность.Ты сказал, что при отсутствии рассмотрения женщины как сексуального объекта пора на кладбище.
Опубликовано 3.02.2013 - 22:21
Мне иногда хочется спросить чисто гипотетически у девушек: а вы в курсе, что ваше платье просвечивается, и хорошо видно нижнее бельё? Вопрос риторический ))
в курсе!))) это можно заметить по тщательной подобранности белья под это скромное платье)))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 3.02.2013 - 22:22
Мне кажется, Яков принял констатацию факта за пропаганду ))))
Опубликовано 3.02.2013 - 22:24
Опубликовано 3.02.2013 - 22:24
Ты сказал, что при отсутствии рассмотрения женщины как сексуального объекта пора на кладбище.
А далее добавил, что женщина должна ловить вожделенные взгляды для ее тонуса.
Прозрачнее и яснее высказаться было нельзя.
как женщина - скажу...ничто так не оскорбляет, как безразличие мужчины))) даже того, который нафик не нужен)))
"пусть он сначала меня возжелает, потом я его пошлю - и тогда начнётся у нас самая нежная дружба" - примерно такие рассуждения )))))
Опубликовано 3.02.2013 - 22:25
Неудивительно что жена нашла другого, что ты сопли распустил? возьми себя в руки, ты же мужчина!!! Какие советы могут быть ? Мужчина сам должен принимать решения не надо было дружить с женой... женщину надо любить(а не водить дружбу) Разбитую чашку никогда не склеишь, ребенок никогда не будет счастлив в семье где родители несчастливы друг с другом.Не надо держать, выгони ее на ... и начни новую жизнь,не понимаю как можно думать о том ,чтоб простить... если ты знаешь что у неё другой?Удачи.
УВАГА и Респект!
ТС прислушайся - ведь это мнение ЖЕНЩИНЫ!
Опубликовано 3.02.2013 - 22:26
да и что плохого-то? Прелюбодеяние в мыслях так же грешно, как и физическое?И то и другое плохо.
Опубликовано 3.02.2013 - 22:27
Ты сказал, что при отсутствии рассмотрения женщины как сексуального объекта пора на кладбище.
А далее добавил, что женщина должна ловить вожделенные взгляды для ее тонуса.
Прозрачнее и яснее высказаться было нельзя.
Да, потому что инстинкт размножения - основной инстинкт. Лишённое вожделения к противоположному полу человечество вымерло бы уже давно. Других способов размножаться у нас нет. а вожделение - путь к близости. Не было бы интереса - кто бы пыхтел по принуждению? )))
в курсе!))) это можно заметить по тщательной подобранности белья под это скромное платье)))))
Игрища... ))) Как бедные наши сверстницы в советское время (когда показать бельё считалось стыдным) нас завлекали? Ну, как то завлекали, очевидно ))) Пудра с блёстками - помню ))))
Опубликовано 3.02.2013 - 22:29
Игрища... ))) Как бедные наши сверстницы в советское время (когда показать бельё считалось стыдным) нас завлекали? Ну, как то завлекали, очевидно ))) Пудра с блёстками - помню ))))
а школьное платье покороче? а треники физкультурные в обтяжку? а рубашка, завязанная узлом на животе, во время субботника? ))))
Опубликовано 3.02.2013 - 22:30
Опубликовано 3.02.2013 - 22:31
Чет не пойму Яков агитирует за ЦВЦ ?!
шо такое ЦВЦ?
Опубликовано 3.02.2013 - 22:32
Да, потому что инстинкт размножения - основной инстинкт. Лишённое вожделения к противоположному полу человечество вымерло бы уже давно. Других способов размножаться у нас нет. а вожделение - путь к близости. Не было бы интереса - кто бы пыхтел по принуждению? )))Ну так и надо реализовать свое желание законно - с женой.
Опубликовано 3.02.2013 - 22:34
Изменено: Сергей77, 3.02.2013 - 22:35
Опубликовано 3.02.2013 - 22:35
Ну так и надо реализовать свое желание законно - с женой.
ёлки! дак если бы инстинкты включались кнопкой - тогда да!
а они ж на то и инстинкты - существуют постоянно и вне зависимости от воли человека.
Это было давноцерковь вселенского целомудрия
А минус то за шо?!
добавила плюс для баланса)))
Опубликовано 3.02.2013 - 22:36
ёлки! дак если бы инстинкты включались кнопкой - тогда да!А их реализация, в том числе и мысленная, вполне воле подвластна. Но контролировать себя в необходимой мере, конечно, получается у единиц. Однако, если в деле смирения страстей что-то не получается, это не повод отказываться от попыток.
а они ж на то и инстинкты - существуют постоянно и вне зависимости от воли человека.
Изменено: Яков, 3.02.2013 - 22:38
Опубликовано 3.02.2013 - 22:37
Если они в курсе (а они скорее всего в курсе, хотя я и не поручусь за 100 процентов случаев, но в 99 процентах можно быть уверенным), то значит через них приходит соблазн.
А дальше ты цитату знаешь, наверное
Так ты пойми: это ведь реализация стремления создать семью (пусть и неосознанная)!!! Привлечь мужчину надёжнее всего именно этим! Как я могу знать, что девушка супер-пупер душевная, умная и добрая?.. если она мимо проходит? а есть то, на что я сразу обращу внимание. На стринги под юбкой )))) а уж потом, когда мы с ней женимся, я ей запрещу носить стринги ))))
как женщина - скажу...ничто так не оскорбляет, как безразличие мужчины))) даже того, который нафик не нужен)))"пусть он сначала меня возжелает, потом я его пошлю - и тогда начнётся у нас самая нежная дружба" - примерно такие рассуждения )))))
В точку! Нельзя абстрагироваться, живя в этом мире, от правил этого мира. И считать, что это нам по силам - гордыня. Просто можно говорить правду, а можно создавать видимость благочестия.
Опубликовано 3.02.2013 - 22:37
Мне кажется, Яков принял констатацию факта за пропаганду ))))
а продолжение диалога за исключительно сексуальную подоплеку в отношении женщин.
и только он один, агнец среди сонма вожделенцев))))))
Опубликовано 3.02.2013 - 22:38
Так че , выгнал жинку уже?
Опубликовано 3.02.2013 - 22:39
а продолжение диалога за исключительно сексуальную подоплеку в отношении женщин.и только он один, агнец среди сонма вожделенцев))))))
Жоржич, и ты вожделенец? ))))