Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Поножовщина

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1523 ответов в теме

#401 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:11

Может я тогда Софью возьму ? Она может обоим нащелкать :)))))

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#402 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:12

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-626222.gi

ну да..хто его знает, как оно пойдет ))))

Может я тогда Софью возьму ? Она может обоим нащелкать :)))))

да и так справимся, вроде)))

Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#403 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Зря так думаешь )

МЫ за РУССКИХ !!!!!!!!!!!!!!

Я за наших пацанов!!!!!!!!!!

Хочешь я выпью рома виски....а потом в пару встанем, ты голыми руками...а я одену.... перчатки или накладки все виды защиты для тебя ))))))))))))))))) сделаем????????????????????

как думаешь ?????????????

ты предлагаешь в качестве форы оппоненту не надевать перчатки?)))) 

Дорогой стритфайтер, люди которые боксировали знают для чего перчи и совсем не для защиты избиваемого, а для защиты рук бьющего

#404 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Что то это мне напомнило себя лет этак 7 назад.на рэпперских форумах тож любили поругаться) по угрожать другу другу.пальцы веером.а потом встретились и бить не кайф никого стало. половина - маленькие забавные пареньки.причем в жизни гораздо адекватнее интернет общения . хорош уже. ладно когда лет 17-18 я б еще понял понты эти. а так взрослые дядьки, а туда же. авторитета не добавит.

и вообще тема изначально не для стеб и выяснения отношений... гроб в соседнем дворе стоял...

Изменено: hazzyhaz, 31.03.2013 - 14:14

#405 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:14

Ну первое я не "герой", а обычный парень, второе ты мало меня знаешь....я не качок!

А ты уверен в своих словах,которые сейчас написал???? ты во мне кидалу увидел друг?

Ты ничего не перепутал...???????

конечно на форуме писать не мешки ворочить, А ты думаешь о чем пишешь??????????

ты ответишь за свои слова.?????

ты прилюдно меня выставил "говном" ....

в л.с. кидаю телефон.

Все больше людей с синдромом "меня оскорбили в интернете". люди, вы нормальные? Причем ты сам себя "солнышком" прилюдно назвал.

Я не в защиту Формата пишу, тот чорт у меня давно в игноре. Просто думала, что ты умнее. 

Что то это мне напомнило себя лет этак 7 назад))на рэпперских форумах тож любили поругаться) по угрожать другу другу)))пальцы веером))а потом встретились и бить не кайф никого стало))) половина - маленькие забавные пареньки)причем в жизни гораздо адекватнее интернет общения

так и будет

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#406 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:14

скажу одно...я никого не оскорблял....верить в мои сообщения или не верить это ваше ПРАВО....я ни кому никогда не навязывался......

но когда человек говорит и оскорбляет меня прилюдно так, что у него как минимум путин за спиной сидит.....

это не правильно!!!!

я предлагаю ,либо он извиниться здесь прилюдно за то что он сказал в мой адрес, либо надо встретится чтоб он мне это сказал в ЛИЦО!!!!!

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#407 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:15

постоят, помнут письки и разойдутся

ой, я хотела "ноги" написать

#408 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:16

Формат не постоит..Он сейчас как обычно испарится и возникнет как ни в чем не бывало

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#409 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:17

Когда я на форуме, при значительном скоплении людей, скажу, что людоед любит носить колготки и красные платья - я должен быть готов к тому, что бы это доказать. и Людоед, как лицо оскорблённое, имеет право на дополнительные пояснения с моей стороны. Либо извинения.

Интернет-пространство сыграло злую шутку с людьми: они теперь, не задумываясь, не подвязывая своё помело, говорят то, за что обычно нормальный человек просто обязан бить в хлебало. Вот эта безнаказанность и вседозволенность вредит самому хаму. Рано или поздно ему ломают нос, а он даже и не понимает - за что.

а всего-то - нужно быть к своим словам внимательнее. И всегда быть готовым ответить за свои слова. Это по-мужски. Нас так воспитывали.

Детский сад "зеленый перчик"...

Твое высказывание о красных платьях и колготах не может меня оскорбить, да и тебя навряд возвысит. Поэтому можешь начинать прямо сейчас-)

Касаемо сути обсуждаемого, в которую ты не удосужился минимально вникнуть, думаю, что не только Формату сообщения с мест событий о короткостволе и клятых сатрапах видятся откровенной брехней. Ну не бывает настолько глуп человек, чтобы сделать все именно так как описано... И вот здесь нужно немного понимать головой последовательность действий. Если Спорт оскорбился, то бросает перчатку, а не канючит: позвони мне, позвони. Или тупо находит Формата, отрезает ему голову и съедает печень. Но и это не убедит меня в правдивости событий - фигня какая-то-))))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#410 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:20

у него как минимум путин за спиной сидит.....

5 штук путиных и один ленин и все из 6 палаты.

Отправь в игнор, а если есть нарушения, которые попадают под нарушения правил форума, напиши жалобу. делать тебе нечего еще и в реале что-то объяснять. все равно не дойдет.

тупо находит Формата, отрезает ему голову и съедает печень

а я все задавалась вопросом, почему у тебя такой ник

#411 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:21

5 штук путиных и один ленин и все из 6 палаты.

Отправь в игнор, а если есть нарушения, которые попадают под нарушения правил форума, напиши жалобу. делать тебе нечего еще и в реале что-то объяснять. все равно не дойдет.

а я все задавалась вопросом, почему у тебя такой ник

Надюшка, а у тебя еще фото в купальнике из ОАэ есть? мне понравилось))

#412 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:22

Не....ну давайте хоть раз форумский мордобой будет реальный!

С фото и видео

А то опять...по***здели и разошлись

Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#413 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:25

Не....ну давайте хоть раз форумский мордобой будет реальный!

С фото и видео

А то опять...по***здели и разошлись

До остановки пульса?

Немного не в тему, но попалось прекрасное тут http://www.facebook....100001827650716 :

"Интеллигентный человек отличается от неинтеллигентного тем, что он видит вокруг себя

одни озлобленные, неприветливые, неулыбчивые лица. Интеллигентного

человека всегда толкают, обижают, нигде не обслуживают нормально.

Но самый главный признак: где живет интеллигентный человек, там
обязательно срут в подъездах, в лифтах, на лестницах. Из этого
интеллигентный человек делает неутешительный вывод о том, что русские -
это народ, который гадит в местах общего пользования. Но вот любопытная
вещь: убери из этой картинки интеллигентного человека - и тут же
перестают срать. Верни его обратно - и опять срать начинают."

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#414 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:27

Ну зачем же пульс..

Все в духе кулачных боев

#415 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Людоед. Самокритично...

Изменено: sergmessenger, 31.03.2013 - 14:27

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#416 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Все больше людей с синдромом "меня оскорбили в интернете". люди, вы нормальные? Причем ты сам себя "гавном" прилюдно назвал.

Надюшка, ты не можешь и не должна этого понимать ))) Не в обиду - ты - женщина )) Для мужика прилюдное оскорбление - это позор. Он не может и не должен утереться и похихикать. Иначе перестанет быть мужиком.

скажу одно...я никого не оскорблял....верить в мои сообщения или не верить это ваше ПРАВО....я ни кому никогда не навязывался......
но когда человек говорит и оскорбляет меня прилюдно так, что у него как минимум путин за спиной сидит.....
это не правильно!!!!
я предлагаю ,либо он извиниться здесь прилюдно за то что он сказал в мой адрес, либо надо встретится чтоб он мне это сказал в ЛИЦО!!!!!

Совершенно справедливое желание. Если говоришь - будь готов повторить в любых условиях, не сливаясь. ))

Детский сад
Касаемо сути обсуждаемого, в которую ты не удосужился минимально вникнуть, думаю, что не только Формату сообщения с мест событий о короткостволе и клятых сатрапах видятся откровенной брехней. Ну не бывает настолько глуп человек, чтобы сделать все именно так как описано... И вот здесь нужно немного понимать головой последовательность действий. Если Спорт оскорбился, то бросает перчатку, а не канючит: позвони мне, позвони. Или тупо находит Формата, отрезает ему голову и съедает печень. Но и это не убедит меня в правдивости событий - фигня какая-то-))))

Странно, что ты называешь принципы детским садом ))) Странно, потому что мы с тобой росли в одном и том же обществе. И улица была одной и той же.

Я могу по-разному усомниться в словах собеседника. И у меня три варианта.

1. Промолчать
2. Сказать: Я не верю!
3. Сказать: ты - фуфел и прошмандовка!

Как видишь, выбор есть.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#417 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:30

Для мужика прилюдное оскорбление - это позор. Он не может и не должен утереться и похихикать. Иначе перестанет быть мужиком.

Вот мне интресно, а если оппонент будет из другой страны, киллеру его заказать нужно будет или как разрешить конфликт?

#418 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:32

Вот мне интресно, а если оппонент будет из другой страны, киллеру его заказать нужно будет или как разрешить конфликт?

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить.
Господи, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу изменить.
Господи, дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого...

Статус дарован судьбой (Мэт)

#419 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:35

иногда думаешь- "напишу сейчас ,что считаю..."

а потом- "а хрена эмоции тратить"

#420 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:36

Он не может и не должен утереться и похихикать. 

Утираться? Хм. Просто нафига мне реагировать на реплики разных идиотов? Я могу только посмеяться над ними или пожалеть их.

Оскорбление может считаться оскорблением, только если оно звучит из уст реально адекватного человека, который думает, что говорит и с которым можно встретиться, выйти на диалог, попытаться выяснить причину оскорбления и прийти к разрешению конфликта с извинениями или мордобоем, как получится. 

иногда думаешь- "напишу сейчас ,что считаю..."

а потом- "а хрена эмоции тратить"

воот.

#421 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:36

Совершенно справедливое желание. Если говоришь - будь готов повторить в любых условиях, не сливаясь. ))Странно, что ты называешь принципы детским садом ))) Странно, потому что мы с тобой росли в одном и том же обществе. И улица была одной и той же.

Ключевое росли. Значит и вырасти должны были из многовековых традиций песочниц.

Публичное сомнение в совершении подвига во спасение русского народа, требует публичного же подтверждения или опровержения. Как-то так. Это не двое в песочнице за стаканом сырок не поделили. Увод конфликта в личку и дальше в дебри - уход от позора.

Ну и кагбе, кто бы там не победил в телефонном сраженьи, мнение публики по сути вопроса это не меняет.

©Бертран Рассел

#422 Оффлайн   Стрелок

Стрелок

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:37

на театральной движения непонятные,несколько машин с чурками. Куча дпс,кого то приняли из чурок. Омон туда же поехал на урале. Чурки на пяти машинах че то выкрикивая пронеслись по театральному,снимают себя на камеру! Это че вообще за движения?

#423 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:37

.

Изменено: Someone, 31.03.2013 - 14:38

#424 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:38

Надюшка, ты не можешь и не должна этого понимать ))) Не в обиду - ты - женщина )) Для мужика прилюдное оскорбление - это позор. Он не может и не должен утереться и похихикать. Иначе перестанет быть

В каком-то интервью, без сомнения настоящий мужчина с аватарки местного непоседы, говорил журналисту, что если его оскорбят на улице, то он просто уйдет никак не отвечая на оскорбление. Попытаюсь найти ссылку.
Зы. Этот человек Ф. Емельяненко, если не понял о ком я.

#425 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 14:38

на театральной движения непонятные,несколько машин с чурками. Куча дпс,кого то приняли из чурок. Омон туда же поехал на урале. Чурки на пяти машинах че то выкрикивая пронеслись по театральному,снимают себя на камеру! Это че вообще за движения?

ты сам часом не чурка?

Яндекс.Метрика