У тех кто был на АТ резине (я думаю такие были), часто застревали в говнах? Или все-таки машины без мудовых колес и прочих ништяков - обуза для команды?
на АТшной народ более менее прилично ползал, не припомню что бы кто то сидел конкретно, только если вывесится после "трактаров". Они не обуза для команды, они повод воспылать гордостью за свое авто, которое дергает
Сама суть рейда была не в говна поглубже залезть, а покататься природу посмотреть, красивые места, отличные смотровые площадки на дон, шикарные грибные поляны были и т.д. В конце концов встретиться людям и попить водки, познакомиться. В первый день когда мы рпиехали около 3 ночи, встречающая сторона приготовила ОГРОМНЫЙ казан плова на костре, очень вкусно, может от того что на костре... Во вторую ночевку варили ребята шулюм, это было нечто... Грязь это всего лишь побочный эффект вызванный погодными условиями на тот момент.
Все таки джиперы дружные ребята, это был мой первый выезд, меня снабдили рацией, динамическим тросом, шаклом и это люди которые меня фактически первый раз видят... очень теплая и душевная компания. Если что бы так проводить время нужно немного подготовить машину и возможно где то поцарапать ветку, так что же я готов... Я с 1990 года из-за компа только в армию на два года отлучался, хватит, хочется что то посмотреть своими глазами, а не через монитор....

В субботу стартую сюда с женой и ребенком, переночевать там тоже нашел где.
XdEm9wEZw0i0vKVpeAr2fA1.jpg 71,34 Кб
0 раз скачано
Если получится свои дела выстроить так что бы выехать в субблоту рано утром, то сначала попру на Волгоград, Родину Мать поглядеть.
iGUCCiLlJUSvxoc3skJZg1.jpg 144,64 Кб
3 раз скачано